Мы рады предложить вам рецепты

Содержание
  1. Сразу 10 простых и вкусных ужинов, которые готовятся в одной посуде (без лишних хлопот и усилий)
  2. Еда для Вашего праздника и на каждый день!
  3. Уважаемые партнеры! Мы рады предложить Вам новинку нашего ассортимента продукцию APPOLLO . В данной презентации Вы можете познакомиться с нашим ассортиментом. — презентация
  4. Похожие презентации
  5. Презентация на тему: » Уважаемые партнеры! Мы рады предложить Вам новинку нашего ассортимента продукцию APPOLLO . В данной презентации Вы можете познакомиться с нашим ассортиментом.» — Транскрипт:
  6. Стихи к подарку книга рецептов
  7. «Нам важно, чтобы нашим гостям было уютно, вкусно и легко»
  8. – Никита, чем вы радуете ваших гостей? Есть ли изюминка в меню «Трактира»?
  9. – Я знаю, что вы даже консультировались с ресторатором Аркадием Новиковым в отношении тонкостей приготовления брискета и соусов к нему?
  10. – Брискет ‒ действительно невероятно вкусное блюдо, но стоит недешево. Часто ли его заказывают?
  11. – У вас есть еще одно вкусное мясное блюдо – ребрышки. Что это за рецепт?
  12. – Брискет и ребра всегда в наличии? Или это особые блюда и готовятся под заказ или на какие-то праздники, мероприятия?
  13. – Что у вас заказывают чаще всего?
  14. – Какие блюда старинной русской кухни, может быть, рецепты тверских кулинаров вы используете?
  15. – У вас очень вкусные настойки – еще одна фишка «Трактира». Это ваш рецепт?
  16. – Чаи, которые вы подаете в «Трактире», тоже завариваются по русским рецептам?
  17. – Используете ли вы органическую продукцию?
  18. – Вы говорите, что на органику есть спрос. Вы сами интересуетесь у гостей их пожеланиями, впечатлениями?
  19. – Ваш «Трактир» расположен в первой гостинице «Ямская». Во второй гостинице «Ямская» сделан огромный холл, с уютными большими диванами и столами: здесь вы тоже кормите гостей?
  20. – Будет ли обновление меню в сезоне 2020 года?
  21. – Никита, вы уже давно руководите «Трактиром». Расскажите, кто ваш персонал, как ваша команда пришла в «Завидово»?
  22. – Во многих заведениях на стенах висят фотографии знаменитостей, которые там бывали. Вы не хотите завести такую традицию? Ведь и к вам в «Трактир» приходят пообедать известные персоны.

Сразу 10 простых и вкусных ужинов, которые готовятся в одной посуде (без лишних хлопот и усилий)

Вопрос «Что же вкусного поесть?» актуален всегда. Иногда заканчиваются идеи и проверенные рецепты, иногда нет вдохновения. Сегодня я собрала рецепты-подсказки, которые помогут определиться с выбором и приготовлением обеда или ужина без лишних хлопот.

Рецепт № 1. Ужин в одной посуде — это реально. Предлагаю Вам мой любимый рецепт запеканки с картофелем и фаршем . Она получается питательная, вкусная и ароматная, а сметанный соус придаёт сочность и нежный вкус.

Рецепт № 2. А Вы пробовали когда-нибудь картофель с колбасным сыром ? Вкус этого блюда передать невозможно, его однозначно стоит попробовать! Скажу одно – Вы будете без ума!

P.S. Постарайтесь найти колбасный сыр Воронежский «Янтарный», именно с ним картофель получается безумно вкусный.

Рецепт № 3. Мои дети обожают мини-тефтели с овощами . Получается очень сытное, сочное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Тефтельки также можно заготовить заранее и приготовить потом. Это блюдо нравится и взрослым, и детям, и все всегда просят добавку. А с нежным картофельным пюре получается ещё вкуснее))

Подробный рецепт смотрите здесь: Мини-тефтели с овощами

Рецепт № 4. Котлеты с картофелем на второе нравятся абсолютно всем. Но на такой обед или ужин нужно немало времени. Сегодня я предлагаю упростить процесс приготовления этого блюда и сделать его в духовке. Полезно, удобно, просто, красиво и вкусно!

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты с картофелем в духовке

Рецепт № 5. Что приготовить на ужин? Этот вопрос возникает практически каждый день. Я предлагаю запечь картофель и мясо под сыром . Готовится всё максимально просто и быстро, а результат Вас приятно удивит.

Подробный рецепт смотрите здесь: Картофель с мясом под сыром

Рецепт № 6. К ужину в нашей семье особое отношение. Вечером за столом собирается вся семья, мы едим, обсуждаем как прошёл день у каждого члена семьи. И хочется, чтобы он был какой-то особенный, но в тоже время вкусный. Сегодня поделюсь с вами интересным и простым рецептом, который однозначно понравится и детям, и взрослым.

Рецепт № 7. Запечённая в духовке рыба с овощами станет прекрасным вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует больших усилий и на приготовление нужно не много времени. Рыбу можно использовать любую. Я сегодня буду готовить минтай. Блюдо получается насыщенным, очень сочным, с пикантной ноткой и, конечно, очень вкусным.

Подробный рецепт смотрите здесь: Сочный минтай с овощами

Рецепт № 8. П редлагаю ещё одно вкусное и сытное блюдо для всей семьи из доступных продуктов и готовится оно на раз-два! Сам рис получается здесь пропитанный, вкусный и совершенно не сухой. С таким блюдом и плов не нужен.

Рецепт № 9. Курица с овощами в сковороде является простым в исполнении, но сытным блюдом. Его можно подать на ужин, порадовав всех членов семьи. Она получается очень ароматной и безумно вкусной.

Подробный рецепт смотрите здесь: Курица с овощами в сковороде

Рецепт № 10. Предлагаю ещё одно очень вкусное блюдо из овощей, запечённых в духовке — рататуй. В летнее время это самое подходящее блюдо для встречи гостей или лёгкого обеда и ужина. Рататуй наверняка придётся по вкусу всей Вашей семье!

Подробный рецепт смотрите здесь: Рататуй

Я надеюсь Вам понравилась моя подборка простых и лёгких в приготовлении блюд, которые идеально подойдут и для обеда, и для ужина. Они понравятся всем членам семьи и теперь не нужно ломать голову и думать, что приготовить.

Буду очень рада обратной связи — пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь моими рецептами с друзьями 💋. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто».

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️

Источник

Еда для Вашего праздника и на каждый день!

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас в нашей группе здоровой и вкусной еды!

История наша началась совсем недавно, и конечно с наших друзей.
Показать полностью.
Они попросили нас помочь им с приготовлением еды для дня рождения. В меню были холодные и горячие закуски, салаты, и сытные пироги. Банкет прошел на ура, еда всем настолько понравилась, что нам стали звонить друзья и друзья друзей с благодарностями и новыми заказами. Так мы решили попробовать превратить наше хобби — кулинарию — в пока маленькую компанию, которую решили назвать «Кухня для друзей» (в англоязычном варианте Kitchen for friends).

Читайте также:  Рецепты пасты с красным соусом

К приготовлению пищи для себя и своей семьи, для друзей, которые частые гости в моем и ваших домах, мы все имеем особое трепетное отношение. Все потому, что для родных и близких ты готовишь от души и имеешь желание их угостить и порадовать самым вкусным. От души для нас — это в первую очередь выбор высококачественных продуктов, это продуманное до мелочей меню и состав блюд, это для здоровья, т.к. мы все понимаем всю его важность и ценность, особенно в условиях жизни в большом городе и быстром ритме жизни, когда нет времени на болезни и недуги и твое тело должно служить тебе верой и правдой. Здоровая еда — как основа жизни любого человека, ведь как правильно подметил Гиппократ, «ты есть то – что ты ешь». Он мудро считал, что болезнь человека – это результат нарушения питания, привычек и характера жизни человека.

Приготовление вкусной и здоровой еды для меня — это конечно от бесконечно большой любви. Любви к себе, своим близким, любви и страсти к приготовлению пищи. Поэтому можно сказать, что для нас это культ. Мы пригласили в команду опытного специалиста по здоровому питанию. Теперь наша скромная команда готова радовать вас своими кулинарными достижениями и помогать становиться лучше.
Каждый день мы все можем есть вкусно и полезно. Попробуйте сами!

Мы любим спорт и активный образ жизни, поэтому мы считаем калории, выверяем баланс количества белков, углеводов, и липидов, педантично проверяем соотношение минеральных веществ, витаминов и других полезных веществ в каждом блюде. Поэтому заказывая у нас еду, вы можете быть уверены в том, что она не только вкусная, но и полезная. И не важно, праздник ли у вас, или ежедневный рацион.

Итак, наша команда предлагает:
Вкусную и здоровую еду, на ваши праздники и на каждый день, приготовленную с любовью!

МЕНЮ (Вы можете заказывать по основному меню, а можете предлагать свои варианты),

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА (например, организация тематического застолья, например в духе Хэллоин с накрытием и украшением стола и конечно с блюдами в стиле выбранного мероприятия)

Мы гарантируем:
Высокое качество продуктов. Мы закупаем мясо у проверенных фермерских хозяйств, а овощи и фрукты бережно отбираем для вас сами на овощебазах Санкт-Петербурга.

Помидоры из которых мы готовим соусы и различные закуски у нас пахнут помидорами, а огурчики сладкие как со своего огорода.

Мы не используем соусы и майонезы фабричного производства. Все соусы только домашнего приготовления. Они легкоусвояемые и малокалорийные.

Источник

Уважаемые партнеры! Мы рады предложить Вам новинку нашего ассортимента продукцию APPOLLO . В данной презентации Вы можете познакомиться с нашим ассортиментом. — презентация

Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемwww.obsufa.ru

Похожие презентации

Презентация на тему: » Уважаемые партнеры! Мы рады предложить Вам новинку нашего ассортимента продукцию APPOLLO . В данной презентации Вы можете познакомиться с нашим ассортиментом.» — Транскрипт:

2 Уважаемые партнеры! Мы рады предложить Вам новинку нашего ассортимента продукцию APPOLLO . В данной презентации Вы можете познакомиться с нашим ассортиментом. Ждем Вас в наших офисах продаж. Чтобы узнать о наличии продукции, позвоните своему менеджеру.

3 Московское Представительство Конкурентные преимущества 1. APPOLLO является законодателем моды в Китае, сначала новинки появляются на APPOLLO, после у других производителей в Китае. 2. Мы ставим APPOLLO в один ряд с Европейскими производителями, т.к. дизайн и качество продукции не уступает Европейским аналогам, но при этом стоит дешевле. Индивидуальный подход — APPOLLO готов разработать и произвести индивидуальные модели для клиентов. 3. Создание представительства в России, организация европейского сервиса, контроль ценообразования. Оптимальное соотношение цены и качества продукции, которое достигается за счет: высокотехнологичного производства; оптимальным логистическим циклом, т. к. модели разборные; техническими параметрами, идентичными Европейским производителям: толщина стекла 6-10мм; толщина акрилового слоя функциональной панели от 4 мм; толщина акрилового слоя поддона от 2.8мм, ванной 4.0мм неармированный слой, в готовом виде 5 – 6 мм; толщина акрилового слоя крыши от 3,2мм, толщина стенки несущего алюминиевого профиля от 1,5мм – 1, 8мм

4 4.Производство APPOLLO занимается исключительно изготовлением продукции из акрила, где доля производства составляет: — паровые кабины (гидросауны) 40%; — Душевые кабины и ограждения 30%; — Ванны 23%; — Душевые панели 3%; — Мебель 4%

5 Артикул: A-0818 Аэро Гидросауна с аэромассажем Размер: 1580х1580х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Аэромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков

6 Артикул: A-0828 Гидросауна Размер:1510х860х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Озонирование и дезинфекция; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Прозрачное серое стекло;

7 Артикул: A-0830 Гидросауна Размер:1750х940х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Прозрачное голубое/серое стекло;

8 Артикул: A-0734 Гидросауна Размер:1710х820х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Озонирование; Гидромассаж в ванной.

9 Артикул: GUCI-869 Гидросауна Размер:1750х940х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Озонирование; Гидромассаж в ванной.

10 Артикул: GUCI-861 Гидросауна Размер:1500х1500х2220мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Озонирование; Гидромассаж в ванной.

11 Артикул: GUCI-859 Гидросауна Размер: 950х950х2230мм Комплектация: Гидромассаж; Турецкая баня; Душ; Массаж тела, ног; Радио; Электронная панель управления; Вентиляция; Подсветка Подключение к CD; Прием телефонных звонков; Озонирование и дезинфекция;

12 Артикул: TS-33W Гидромассажная кабина Размер: 950х950х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Массаж тела, ног; Электронная панель управления; Подсветка Верхний душ; Смеситель;

13 Артикул: TS-35W Гидромассажная кабина Размер: 1100х900х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Массаж тела, ног; Электронная панель управления; Подсветка; Вентиляция; Верхний душ; Смеситель;

14 Артикул: TS-49W Гидромассажная кабина Размер: 950х950х2200мм Комплектация: Гидромассаж; Массаж тела, ног; Электронная панель управления; Подсветка; Верхний душ; Смеситель;

15 Артикул: SU-1515 Ванна с гидромассажем Размер: 1500х1500х580мм Комплектация: Ванна на 2 человека; Гидромассаж; Эл. Управление; Подголовники

Читайте также:  Рецепты кофе с лавровым листом

16 Артикул: А-2121 Ванна с гидромассажем и аэромассажем Размер: 1520х1520х710мм Комплектация: Сифон; Смеситель; Сенсорный пульт; Хромотерапия; Смеситель

17 Артикул: АТ-0941 Ванна с гидромассажем Размер: 1700х750х600мм Комплектация: Пульт управления ON-OFF; Смеситель; Слив-перелив; Фронтальная и боковая панели; Подголовник.

18 Уважаемые партнеры! Ждем Вас в нашем офисе : Оптовая база сантехники ООО «Партнер» Офис: , РБ, г.Уфа, ул. М,Рыльского, д.8, офис 2 Склад-магазин: , РБ, г.Уфа, ул. Некрасова, 40 тел.(347) ,

Источник

Стихи к подарку книга рецептов

Примите от меня подарок.
Он будет нужен каждый день.
Пускай он и не очень ярок,
Но важен тем, кому не лень

Стоять на кухне и готовить.
Ведь кушать хочется всегда.
Рецептов книга Вам поможет
Покушать вкусно, господа.

Здесь полный перечень рецептов,
Чтоб не болела голова —
О том, что снова приготовить.
Так засучите рукава.

Издревле традиция водилась:
Чуть в семье дочурка подрастет,
Для нее рецептов книжка заводилась
И велась усердно каждый год.

А сегодня есть немало ярких кулинарных книжек
И одну из них дарю тебе,
Она в хозяйстве никогда не будет лишней,
Чтоб блюда лакомые ты готовила семье!

Суп, картошка и пельмени —
Ежедневное меню,
Всем порядком надоели,
Чем теперь кормить семью?

Для решения вопроса
Вносим свою лепту,
И тебе в подарок дарим
Мы книгу рецептов.

Чтобы был у нас харчо,
Караси в сметане,
А на третье еще
Свежий фреш в стакане.

В книге разных блюд не счесть,
Простой рай гурмана,
Изучить ты их сумеешь
Поздно или рано.

С ней царица ты на кухне,
Все тебе подвластно,
Жить по книге интересно,
Вкусно и прекрасно.

На кухне женщина — царица,
Готовить вкусно мастерица.
Рецептов книгу вам дарю
И с упованием молю.

Готовить было б чтоб раздолье,
Разнообразие вносить.
И каждый день и на застолье
Изысканные блюда преподносить.

Славной хозяюшке наша награда —
Вот книга рецептов, всё в ней как надо.
Рецептов различных, советы лишь впрок.
А вдруг обнаружишь полезный урок!

Мы рады творенья твои уплетать,
Готовишь прекрасно — не можешь не знать!
Продолжай в том же духе, нас угощай,
Мы любим всем сердцем тебя, так и знай.

Кто жарит карпов и тунцов,
Сбивает веничком яйцо,
Тому, кто варит и печет
От нас и слава, и почет,

Теперь мы без проблем притом
Еду сготовим мигом:
Как приготовить суп с котом,
Расскажет эта книга,

Она расскажет на ура
Простым понятным словом,
Как кашу нам из топора
Сварить и приготовить.

Поздравления шлю сегодня
И дарю тебе презент —
Книга суперских рецептов,
Чтоб сказать диете «нет».

Вдохновения пусть подарят
Вкусные страницы,
Пусть заполнит столик твой
Лакомств вереница.

Подарок лучший — это книга,
А если уж она рецептами полна,
То точно все решит проблемы мигом,
Что приготовить вечером или с утра.

Пусть книга дарит вдохновенье,
Питаться правильно позволит пусть.
На кухне чтобы не тревожили сомненья,
Ну и уж точно, чтоб не возникала рядом грусть.

Источник

«Нам важно, чтобы нашим гостям было уютно, вкусно и легко»

– Никита, чем вы радуете ваших гостей? Есть ли изюминка в меню «Трактира»?

– Мы стараемся кормить гостей русской кухней, с небольшими отступлениями. И брискет – блюдо-отступление, наверное. Это, скорее, американское блюдо. Это говядина, грудной отруб. Мясо готовится 14 часов при температуре 120-130 градусов, томится в закрытом виде. Добавляется щепа. Мясо заранее маринуется в специях, какие именно специи мы используем – профессиональный секрет.

В грудном отрубе есть полоса жира. При готовке он тает, и мясо делается еще сочнее, топленым жиром кусок мяса периодически поливают. Поэтому у брискета такой нежный вкус, мясо буквально разваливается на волокна, тает во рту.

В России любят мясо и любят большие порции. У нас все блюда – это большая порция. Мясо мы подаем в объеме 300 граммов. Плюс гарнир ‒ картофель, квашеная капуста, перечный соус на основе сливок. Соус не острый – он не должен перебивать вкус блюда.

– Я знаю, что вы даже консультировались с ресторатором Аркадием Новиковым в отношении тонкостей приготовления брискета и соусов к нему?

– Да, мы специально ездили к Аркадию Новикову, знаменитому ресторатору, в его ресторан «Брискет». В тот момент мы уже сами делали брискет. Нам было интересно обменяться опытом, послушать их мнение на счет наших соусов (тогда мы делали соус «порто» на основе красного вина). Сам Новиков тогда был в заведении. Нас встретили радушно. Нам даже предложили надеть халаты, провели на кухню, показали все процессы готовки, смокер, в котором делают брискет. У них дорогое оборудование. Мы же свой смокер сделали сами, по чертежам. Нам предложили попробовать их соусы. Мне их варианты соусов, кстати, показались резковатыми, мне больше нравится, когда вкус соуса лишь слегка дополняет вкус мяса.

Я буду рад, если Аркадий Новиков теперь в ответ приедет и к нам на курорт «Завидово», в «Трактир» гостиницы «Ямской». Мы с удовольствием угостим его нашим брискетом. Остановиться можно будет в отеле Radisson, наших гостиницах «Ямская» или бутик-отеле «Завидово», а вот вкусно пообедать мы предлагаем у нас в «Трактире». Будем рады таким гостям!

– Брискет ‒ действительно невероятно вкусное блюдо, но стоит недешево. Часто ли его заказывают?

– Мы покупаем мясо у качественного поставщика Праймбиф, оно недешевое. К тому же при готовке мясо теряет около 40 процентов своего веса. Поэтому food cost (себестоимость) этого блюда высокая.

– У вас есть еще одно вкусное мясное блюдо – ребрышки. Что это за рецепт?

– Это свиные ребра, они томятся два часа при той же температуре 120-130 градусов. Тоже в смокере. Подаем с тем же гарниром – картофель, квашеная капуста, перечный соус.

Это не русская кухня, скорее, американская. Мы любим пиво. У нас два вида разливного пива: голландское Heineken, светлый лагер, и Affligem, бельгийское нефильтрованное пиво, плотное цветочное. В России принято мясо есть с пивом, поэтому мы ввели в меню эти два мясных блюда, и они неизменно пользуются успехом.

– Брискет и ребра всегда в наличии? Или это особые блюда и готовятся под заказ или на какие-то праздники, мероприятия?

– В сезон мы закупаем на неделю 15-20 килограммов говядины и столько же свиных ребер. И все это съедается. Вообще эти блюда у нас в наличии всегда. Ради брискета и свиных ребер к нам приезжают специально, мы никогда не ставим в стоп такие популярные блюда. Я вообще не люблю, когда чего-то нет в заведении, когда я прихожу в какой-то ресторан, и мне говорят, что нет блюда, которое я выбрал, это очень неприятно и огорчает. Я считаю, что если блюдо указано в меню, то оно обязательно должно быть в наличии, чтобы гость был доволен.

Читайте также:  Торт три желания рецепты

– Что у вас заказывают чаще всего?

– Брискет заказывают очень часто. Вообще у нас чаще всего заказывают «Брискет», борщ и пельмени. Пельмени лепим сами, вручную. Наш борщ гости очень любят! Мы стараемся, чтобы не только вкус, но и цвет нашего борща был насыщенный, ведь эстетика тоже влияет на нашу любовь к еде.

– Какие блюда старинной русской кухни, может быть, рецепты тверских кулинаров вы используете?

– В нашем меню есть щучьи котлеты. Они пользуются большой популярностью. Ведь это действительно вкусное блюдо, да еще старинный рецепт. В нашей обыденной жизни мы такое едим редко: дома не каждый будет готовить котлеты из щуки. А будучи у нас в гостях, у туриста прекрасная возможность попробовать это яство. Да и атмосфера располагающая.

В фарше, который используется для щучьих котлет, – рыба, щучье филе, и немного хлеба. Рыбу мы закупаем, у местных поставщиков трудно найти большие объемы. Мы покупаем щуку на котлеты, а также семгу на стейки и салаты.

– У вас очень вкусные настойки – еще одна фишка «Трактира». Это ваш рецепт?

– Рецепт настоек наш собственный, их я готовлю сам. Наш постоянный комплект ‒ хреновуха, лимончелло, вишня, клюква и черная смородина. Сейчас мы начали подавать еще две новые настойки: грейпфрутовая и фейхоа. Но это сезонные настойки: эти плоды плохо переносят заморозку, поэтому мы готовим эти настойки из свежих фруктов.

Мы делаем обычно 10-15 литров настойки за один раз. Это продается за месяц в высокий сезон, или за 2-3 месяца в низкий сезон. Мы продаем наши настойки и с собой, как сувенир. У нас есть фирменная бутылочка «Ямская» с гравировкой , готовая настойка стоит 2 тысячи рублей.

– Чаи, которые вы подаете в «Трактире», тоже завариваются по русским рецептам?

– Можно сказать, да. У нас есть тверской поставщик, который сам выращивает иван-чай, и этот напиток пользуется у нас популярностью. Мы делаем смесь: иван-чай, лимон, мята – во френч-прессе, но можно заказать и чистый иван-чай в чайничке. Есть также чаи с клюквой, облепихой, смородиной, малиной.

– Используете ли вы органическую продукцию?

– В данный момент нет, но мы слышим постоянные просьбы об этом от наших гостей. Раз есть спрос, значит, мы обязательно включить органику в меню. Уже не стоит вопрос «будет ли», стоит вопрос «когда». Мы хотим в ближайшее время это сделать. Полностью перевести все меню на органическую продукцию вряд ли удастся, но даже не из-за дороговизны: наш гость все-таки обеспеченный клиент. Скорее, из-за сложностей с поставками и некоторых технических вопросов. Но использовать частично органические мясные и молочные продукты в своей кухне мы намерены.

– Вы говорите, что на органику есть спрос. Вы сами интересуетесь у гостей их пожеланиями, впечатлениями?

– Да, я постоянно общаюсь с нашими гостями. Это не только гости курорта «Завидово». К нам приезжают и местные жители, из поселка Вараксино. И наши посетители уже хорошо нас знают, весь наш персонал. Я всегда интересуюсь у наших гостей, понравилось ли им, что бы они хотели еще попробовать в нашем заведении. Поэтому я знаю предпочтения практически каждого нашего постоянного гостя, и мы стараемся им следовать.

– Ваш «Трактир» расположен в первой гостинице «Ямская». Во второй гостинице «Ямская» сделан огромный холл, с уютными большими диванами и столами: здесь вы тоже кормите гостей?

– Во время высокого сезона холл гостиницы «Ямская»-2 у нас работает постоянно. На зимние праздники у нас постоянно горел камин, работала барная стойка – на это выделяется дополнительно три сотрудника гостиницы и трактира. Все лето холл гостиницы также будет работать. Летом мы также выставляем столы на летнюю веранду: всем хочется сидеть на свежем воздухе. И обычно в высокий сезон у нас здесь постоянная полная заполняемость столов.

– Будет ли обновление меню в сезоне 2020 года?

– Да, мы стараемся периодически вносить в меню новинки. Сейчас мы как раз пересматриваем меню и уже через месяц оно обновится. Конечно, будут оставлены все популярные блюда. Но добавим и новые. Например, голубцы. Нам хочется, чтобы наши гости не знали наизусть наше меню, чтобы у нас всегда было чем их удивить и порадовать.

– Никита, вы уже давно руководите «Трактиром». Расскажите, кто ваш персонал, как ваша команда пришла в «Завидово»?

– Да, я управляю «Трактиром» полтора года, с открытия «Ямской». Я закончил РАНХиГС, по специальности «государственное и муниципальное управление», и работал уже параллельно с учебой в вузе, с 2012 года работаю в сфере общественного питания. Нашу команду пригласили в «Завидово» внезапно, мы оперативно начали работать, сначала с тем меню, которое уже было, и постепенно вносили свои изменения. Весь персонал нашего «Трактира» – из Конаково, хорошие специалисты.

Моя супруга по образованию преподаватель английского языка, но она приехала со мной и работает в «Трактире» официанткой. Мы из Твери, но я бываю там всего пару раз в неделю, почти все дни мы проводим здесь, в Завидово, поэтому мы решили, что и совместная работа поможет нам больше проводить время вместе.

– Во многих заведениях на стенах висят фотографии знаменитостей, которые там бывали. Вы не хотите завести такую традицию? Ведь и к вам в «Трактир» приходят пообедать известные персоны.

– Мы намеренно этого не делаем. У нас действительно часто бывают известные актеры, ведущие главных телеканалов, бизнесмены и так далее. Но мы понимаем, что к нам они приезжают расслабиться, отдохнуть, им не хочется быть узнаваемыми. Нам бы не хотелось, чтобы они у нас чувствовали себя снова звездами.

Это просто наши гости – каждый гость нам дорог. Нам приятно, что у нас им комфортно, уютно, вкусно и легко.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector