Мясная пицца папа джонс рецепт

Тесто для пиццы папа джонс рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Мука 500 гр. 327
Обычная мука высшего сорта 1 ст. 324
Дрожжи быстрые сухие 1 пакетик
Оливковое масло 2 ст. л. 898
Соль, сахар по вкусу 374
Теплая вода 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления Тесто для пиццы папа джонс с фото

Итак, займемся делом:

Итак, возьмите самую качественную итальянскую муку мелкого помола.

Просейте муку на стол, сделайте сверху ямку. В эту же ямку всыпьте соль, сахар, влейте оливковое масло, дрожжевую массу и замесите тесто, но должно приобрести однородную эластичную консистенцию.

Подошедшее тесто поделите на две одинаковые части.

Нарежьте в виде кружков охотничьи колбаски.

Салями нарежьте в виде тонких полосок.

Огурчики нарежьте кружками.

Теперь приготовьте итальянский соус.

Потрите на терке моцареллу.

Возьмите противень, его следует смазать, используйте оливковое масло.

Раскатайте часть теста и переложите на противень.

Смажьте заготовку соусом, выкладывайте подготовленные продукты в любом порядке, сверху посыпьте изделие сыром и отправьте выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как готовится не только вкуснейшее тесто для пиццы папа Джонс, но и пицца!

Видеорецепт Тесто для пиццы папа джонс

Пицца папа джонс

А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном рецепте вкусной и сытной пиццы папа Джонс!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
мука – 3 стакана;
дрожжи – 1 столовая ложка;
теплая вода – 1,5 стакана;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная лодка;
растительное масло – 2 столовые ложки.

Читайте также:  Рецепт творожного теста для сочников

Для начинки:
томатная паста;
помидоры черри – 15 штук;
грибы – 150 грамм;
лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
оливки;
моцарелла – 150 грамм;
твердый сыр – 100 грамм;
зелень орегано.

А теперь займемся работой:

    Итак, сначала просейте муку.

В чистую емкость влейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахарный песок, ингредиенты смешайте.

Затем дрожжевую массу смешайте с просеянной мукой. Добавьте соль, масло и замесите мягкую тестовую массу. Накройте тесто полотенцем, отставьте в сторонку на час.

Почистите лук, чеснок и измельчите.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и обжарьте чеснок с луком.

Потрите сыр на крупной терке.

Оливки разрежьте пополам.

Грибы нарежьте в виде долек.

Возьмите тесто и раскатайте его.

Далее вам понадобится противень, его следует смазать растительным маслом. На противень переложите тестовую основу.

Смажьте тесто манной пастой.

Потом выкладывайте обжаренный чеснок с луком, грибные дольки, помидорчики черри, оливки.

Посыпьте изделие сыром и зеленью.

  • Включите и прогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте выпекаться пиццу на 20 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, вы сможете угостить своих домочадцев вкусной, сытной и красивой пиццей!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector