- Мясной Наполеон — праздничный рецепт. Все ахнут от восторга
- Мясной наполеон (часть 2) — праздничный рецепт!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Мясной «Наполеон»-праздничный рецепт
- Необходимые продукты
- Для первой начинки
- Для второй начинки
- Для третьей начинки
- Для украшения
- Начинаем приготовление
- Закусочный торт мясной наполеон. Все ахнут попробовав его
- Первая начинка для мясного торта:
- Как приготовить мясной наполеон со слоеным тестом
- Готовим вторую начинку:
- Третья начинка ингредиенты:
- Декорируем салат на следующий день!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Ссылки
- —Новости
- —Музыка
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Мясной Наполеон — праздничный рецепт!
Мясной Наполеон — праздничный рецепт. Все ахнут от восторга
Этому рецепту уже несколько лет и я всегда готовлю такую закуску на праздничный стол. Своим оригинальным и красивым внешним видом, эта закуска всегда вызывает аппетит у всех гостей.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- тесто бездрожжевое слоеное, 1 упаковка;
- куриное мясо отварное, 2 окорочка;
- огурцы маринованные, 3 – 4 шт;
- майонез, 1 ст.л;
- сыр, 60 г;
- помидоры, 3 шт;
- чеснок, 1 зубчтик;
- укроп и петрушка;
- майонез, 1 ст.л;
- ветчина;
- майонез.
Для приготовления крема необходимо:
- сыр творожный, 140 г;
- сметана жирная, 100 г.
Процесс приготовления
Первая начинка: режем мясо мелкими кусочками, а огурцы трем на крупной терке. Смешиваем огурцы и мясо, добавляем перец и майонез.
Совет: берите бедро или окорочки – мясо тогда получается более сочным.
Вторая начинка: зелень мелко рубим, сыр трем на крупной терке.
Помидоры режем на 2 части, убираем семена и потом режем мелкими кусочками.
Смешиваем все эти продукты с тертым чесноком и майонезом.
Тесто режем на 4 части и каждый слегка раскатываем – все части должны быть одинаковыми.
Обрезаем по форме, накалываем вилкой и выпекаем при 200 градусах в течение 10 минут. Остужаем.
Формируем торт на плоской тарелке.
На первый корж выкладываем первую начинку, накрываем коржом.
Выкладываем вторую начинку и накрываем коржом, смазываем его майонезом.
Выкладываем ломтики ветчины, накрываем коржом и выкладываем еще первую начинку.
Придавливаем торт доской и оставляем на 4 часа, а лучше на ночь.
Сыр смешиваем со сметаной и смазываем весь торт со всех сторон.
Источник
Мясной наполеон (часть 2) — праздничный рецепт!
09 декабря 2019, 08:46
Ингредиенты
- коржи для наполеона 1 упаковка
- сыр 100 гр.
- яйца 2 шт.
- морковь по-корейски 150 гр.
- копченные окорочка 1 шт.
- майонез
- для украшения:
- зеленые оливки
- сырокопченая колбаса 100 гр.
- творожный сыр 150 гр.
- сметана 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Коржи для торта можно испечь самим, заранее.
У меня сегодня магазинные коржи для наполеона.
Упаковка, как раз хватит.
Первым делом обрезаю коржи, что бы получился прямоугольник.
Вы можете оставить квадратные.
Слой начинки который мы будем использовать первым, это мелко порезанный копченный окорочок и ложка (две) майонеза.
Майонез для того что бы все связать и кусочки не рассыпались при нарезании.
Выкладываем аккуратно, хорошим, толстым слоем.
Накрываем коржом и наносим следующий слой вкусной начинки.
Морковь по-корейски порежем немного короче и добавим для связки ложку майонеза.
Так же хороший слой.
Третий слой начинки будет сборный.
Корж которым накрыли морковь смажем сеточкой майонеза.
Потом сверху натрем отварные яйца и следом сыр.
Накрываем хорошо промазанным (майонезом) коржом и под небольшой груз (500 гр.) убираем в холодильник на несколько часов.
Теперь все готово для украшения.
Чаще всего для закусочный тортов крем делаю из творожного сыра и ложки сметаны, хорошо наносится и на праздничном столе остается аппетитный вид.
Украшаем на свой вкус, как позволит фантазия, главное что бы продукты сочетались с начинкой.
Сегодня из колбасной нарезки сделала розу или пион, короче красивый и вкусный цветочек.
Торт отлично пропитался, режется хорошо.
И это та закуска на столе, которой хочется еще кусочек!
Очень вкусно получается!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему, закусочных тортов!
Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт на праздничный стол!
Готовится легко, смотрите и повторяйте на здоровье!
Источник
Мясной «Наполеон»-праздничный рецепт
Ваши гости ахнут от восторга, когда увидят вот такую закуску. Праздничный мясной «Наполеон»-невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится каждому. Закуска смотрится празднично и очень красиво. А готовится невероятно просто!
В этом рецепте вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто. Его быстро и просто можно приготовить по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
Для первой начинки
- 2 отварные куриные ножки
- 2 маринованных огурца
- 1 столовая ложка майонеза
Для второй начинки
- 100 грамм сыра
- 1 отварная морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
Для третьей начинки
- 100 грамм ветчины
- 1 столовая ложка майонеза
Для украшения
- 200 грамм твердого сыра
- зеленый лук
- петрушка
- редис
- помидоры «Черри»
- маринованный огурчик
Начинаем приготовление
- Раскатываем подготовленное тесто в тонкий пласт и нарезаем пластинками размером 11*24 см. Получившуюся заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и прокалываем вилкой. Затем ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10-15 минут (до золотистости). Таким образом, у вас должно получиться 3 коржа. Каждый корж делим на 2 половины.
- У мяса удаляем косточки и шкурку, а потом нарезаем кусочками. Огурцы натираем на терке. Все продукты кладем в миску и добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем. Половину получившейся начинки выкладываем сверху на корж из слоеного теста. И накрываем ее следующим коржом.
- Приготовим другую начинку. Сыр и отварную морковь натираем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все хорошо перемешиваем и выкладываем смесь на следующий корж. Снова накрываем коржом из теста.
- Третий корж промазываем майонезом, сверху выкладываем ветчину и ее также промазываем майонезом. А потом выкладываем еще один корж.
- Выкладываем на него оставшуюся начинку и накрываем оставшимся коржом. Торт накрываем пленкой и придавливаем доской. Тортик убираем в холодильник на всю ночь.
- Украшаем торт. Сверху на торт наносим творожный сыр (сверху и боков). Боковины торта украшаем зеленым луком. Сверху кладем половинки помидоров «Черри», лоттики редиски и маринованных огурцов. И все салат готов!
Салат получается очень красивым! Ваши гости не сразу поймут, что это не десерт. Торт прекрасно впишется в ваше праздничное меню и приведет в восторг каждого, кто придет к вам в гости.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Закусочный торт мясной наполеон. Все ахнут попробовав его
Просто невероятно вкусный торт можно приготовить на Новый год и порадовать себя и своих близких! Такого вы еще не делали, обязательно попробуйте этот рецепт, он вам понравиться.
Возьмите слоеное тесто бездрожжевое 700 г. или одна упаковка. Слегка его раскатываем и вырезаем формой размером 11х24 см, чтобы все коржи были одинаковыми. Отправляем коржи выпекаться на 10-12 минут при температурном режиме духовки 200 градусов. Около пяти коржей выпекаем и остуживаем.
Если коржи получились толстыми, их можно разделить пополам вдоль коржей, чтобы из одного коржика получилось два.
Первая начинка для мясного торта:
- три огурца маринованных;
- мясо два отварных окорочка;
- майонез.
Как приготовить мясной наполеон со слоеным тестом
Два отварных окорочка разделяем нарезаем кусочками. Натираем три огурца на средней терке и соединяем с мясом. Добавляем немного майонеза для связки, буквально ложку.
Слегка смазываем майонезом корж и выкладываем пол начинки сверху. Вторая половина пойдет в последний слой.
Готовим вторую начинку:
- подготовьте отварную морковь;
- твердый сыр — 0,100 кг;
- чеснок 1 зубчик;
- майонез 1 стол.л.
Натираем сыр, морковь, чеснок и добавив майонез, смешиваем.
Второй корж смазываем майонезом, все края захватить, выкладываем начинку с морковью и сыром.
Третья начинка ингредиенты:
Нарезаем полукольцами ветчину в нахлест, чтобы не было пустого места и выкладываем на смазанный слегка майонезом корж.
Четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем первый слой и сверху выкладываем еще корж, убираем в холодильник на ночь. Не давить, чтобы начинка не вылезла наружу.
Декорируем салат на следующий день!
Творожный сыр наносим на мясной торт со всех сторон. Ровно смазываем, затем украшаем перьями зеленого лука по бокам, а сверху выкладываем малосольные огурчики, нарезку из редиски и половинки помидоров, немного зелени петрушки и наполеон из ветчины и курицы готов.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АФОРИЗМЫ, ЦИТАТЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ (611)
- Цитаты дня (183)
- ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА (1491)
- Печенье, пирожные, конфеты (488)
- Пироги, пирожки и тесто (575)
- Пицца (32)
- Торты (407)
- ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ (1224)
- Гороскопы. Зодиак. Астрология. Луна. (238)
- Деньги (66)
- Древо желаний (330)
- Мантры.Чакры (30)
- Обереги и приметы (102)
- Обряды. Симорон (258)
- Руны. Мудры (53)
- Таро, гадания (50)
- Фэн — шуй. Нумерология (139)
- Часы ангела (6)
- ВРЕМЕНА ГОДА (6)
- Зима (2)
- Лето (1)
- Осень (3)
- ВЯЖЕМ ШАПКИ, ШАЛИ, ШАРФЫ (359)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК (974)
- Платья (126)
- Топы. Майки (90)
- Туника (47)
- Вязание из мотивов (32)
- Филейное вязание (30)
- Пуловер летний (29)
- Кардиганы. Жилеты (28)
- Кофточки. Жакеты (25)
- Комплекты (блузка+юбка) (4)
- Пуловеры, туники, кардиганы, свитера жакеты (200)
- Топы, жилеты, майки, туники (летнее) (14)
- Узоры, уроки по вязанию, сумки и прочее (284)
- Юбки (71)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1485)
- Платья (95)
- Пуловер летний (38)
- Кофточки. Жакеты (33)
- Топ (33)
- Жилеты. Майки. Пончо (11)
- Туника (9)
- Пуловеры, туники, кардиганы, свитера и жакеты (833)
- Топы, жилеты, майки, туники (летнее) (257)
- Узоры, уроки по вязанию, сумки и прочее (224)
- Юбки (27)
- ВЯЗАННЫЕ ПАЛЬТО (76)
- ГИМНАСТИКА (955)
- Для похудения (33)
- Йога, Цигун (90)
- Красивая фигура (148)
- Красивый пресс (69)
- Лечебная (313)
- Пилатес. Стрейчинг. (25)
- Спина (92)
- ГОТОВИМ ВКУСНО (3184)
- Вторые блюда (690)
- Вторые блюда. Баклажаны (9)
- Вторые блюда. Говядина. (17)
- Вторые блюда. Крупы. Бобовые. (4)
- Вторые блюда. Курица (52)
- Вторые блюда. Овощи. (28)
- Вторые блюда. Рыба (27)
- Вторые блюда. Свинина (26)
- Десерты (198)
- Журналы (50)
- Заготовки в зиму (183)
- Заготовки в зиму. Аджика. Соусы. (43)
- Заготовки в зиму. Баклажаны. (117)
- Заготовки в зиму. Нравятся (52)
- Заготовки в зиму. Огурцы. (39)
- Заготовки в зиму. Помидоры (56)
- Заготовки в зиму. Салаты. Капуста. (36)
- Заготовки в зиму. Сладкие (39)
- Закуски (580)
- Мультиварка (26)
- Напитки (365)
- Орехи, фрукты, овощи, сухофрукты, специи и их пол (160)
- Салаты (431)
- Соусы, сливки, крема (137)
- Супы, борщи (130)
- ДИЗАЙН и ИНТЕРЬЕР (392)
- Балкон, лоджия (23)
- Ванная (22)
- Гостинная (6)
- Дача (49)
- Детская (4)
- Интерьеры квартир. Стили (61)
- Кухня (55)
- Прихожая (4)
- Ремонт. Советы по интерьеру (129)
- Спальня (18)
- ДНЕВНИК (175)
- Компьютер (69)
- Схемки, рамочки (51)
- ДОМОВОДСТВО (515)
- Комнатные растения (124)
- Советы (366)
- ЖЕНСКАЯ КРАСОТА (1762)
- Ароматы. Духи. (12)
- Волосы (140)
- Глаза (91)
- Лицо, шея, маски (563)
- Макияж (15)
- Уход за ногами (22)
- Уход за руками (30)
- Уход за телом (35)
- Фейсбилдинг (144)
- Худеем (399)
- ЖИВОПИСЬ. СКУЛЬПТУРА. НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО (146)
- Гжель (3)
- Натюрморт (23)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ и ШИТЬЮ (390)
- ВЕРЕНА и БУРДА (62)
- ВЯЗАНИЕ модно и просто (115)
- Маленькая Диана (57)
- Сабрина, Сандра и д.р. (128)
- ЗДОРОВЬЕ (2442)
- Варикоз (64)
- ЖКТ, печень, почки (191)
- Зрение (68)
- Зубы, щитовидка, диабет (114)
- Лечебные свойства масел, настоек (99)
- Народные средства (975)
- Простуда. Грипп.Ангина. Тонзиллит (224)
- Сердце, сосуды, давление (246)
- Советы. Статьи. Женское. (570)
- Суставы, остеохондроз (221)
- Травы (135)
- ИСТОРИЯ, ЗНАМЕНИТОСТИ (284)
- Известные люди (151)
- Исторические факты (111)
- Письма любви (23)
- КИНО, ТЕАТР (66)
- КНИГИ (91)
- МАГИЯ КАМНЕЙ (92)
- МОДА (125)
- МОЛИТВЫ (234)
- МОЛОДОСТЬ ДУШИ (61)
- МУЗЫКА (208)
- Песни (143)
- Танцы (16)
- ПРАЗДНИКИ (608)
- 8 марта и 23 февраля (18)
- День Победы (30)
- День рождения (40)
- День Святого Валентина (6)
- Именины (5)
- Новый год. Крещение. Рождество (365)
- Пасха, Покрова, Троица и др религиозные праздники (119)
- ПСИХОЛОГИЯ (539)
- Притчи (46)
- РАЗНОЕ (63)
- РУКОТВОРЧЕСТВО (351)
- Декупаж (45)
- Куклы (112)
- СПОРТ (2)
- СССР (32)
- СТИХИ (1151)
- Анна Ахматова, Римма Казакова, Белла Ахмадулина (8)
- Б. Окуджава. Г. Шпаликов (4)
- детские (30)
- И. Бродский, Р. Рождественский, А. Дементьев (14)
- Л. Рубальская, М. Фортье, В. Тушнова (18)
- Лидия Фогель, Ирэна Буланова, Ирина Гертье (28)
- М. Есенина, Г. Воленберг, С. Чеколаева (5)
- Стихи о любви, разлуке, о женщине (647)
- Э. Рязанов, Н. Гумилев, В. Гафт (9)
- Эдуард Асадов, Юрий Визбор (8)
- Ю.Левитанский, И.Самарина (15)
- СТРАНЫ и ГОРОДА (246)
- Австрия, Швейцария, Германия, Бельгия (7)
- Болгария. Греция. Черногория. Хорватия (15)
- Великобритания (44)
- Испания (11)
- Италия (13)
- Португалия. Бразилия. Аргентина (6)
- Россия. Беларусь. (70)
- Скандинавские страны (12)
- Франция (10)
- Чехия, Венгрия, Страны Прибалтики (7)
- Штаты (5)
- Экзотические страны (11)
- Тесты, загадки (49)
- УЧИМ ЯЗЫКИ (133)
- Английский (99)
- Испанский (4)
- Русский язык (33)
- Французский (3)
- ФАУНА и ФЛОРА (43)
- Фауна (30)
- Флора (12)
- ШИТЬЕ (512)
- Блузы, рубашки, туники (71)
- Детям (3)
- Для уюта дома (33)
- Платья (139)
- Стиль Бохо (119)
- Юбки. Брюки (92)
- Этикет и другие правила (11)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (218)
- Соробан (3)
- Фото (52)
- Юмор (507)
—Метки
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Цитатник
Мне позвонил из прошлого мужчина .
Вертикальный ажурный узор спицами Красивые ажурные дорожки спицами. Узор для вязания плеч.
Салат для похудения 47.96 ккал на 100г Для приготовления салата для похудения понадобятся: .
Мороженое в домашних условиях Мороженое в домашних условиях Сто лет не виделись и на хрен встре.
★ДЕТИ-АКТЁРЫ, ПОГИБШИЕ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ★ https://2.bp.blogspot.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Мясной Наполеон — праздничный рецепт!
Вторник, 18 Декабря 2018 г. 12:19 + в цитатник
Мясной Наполеон — праздничный рецепт!
Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье закусочный Наполеон, радуйте своих родных! Гости ахнут, а все подруги будут спрашивать у вас рецепт!
Начнем с приготовления коржей. Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем.
слоеное тесто (бездрожжевое) 1 упаковка
начинка №1
отварная курица 2 ножки
огурцы маринованные 2-3 шт
майонез 1 ст.лож
начинка №2
сыр 100 гр
морковь отварная 1 шт
чеснок 1 зуб
майонез 1 ст.лож
начинка №3
ветчина 100-150 гр
майонез 1-2 ст.лож
украшение сверху:
творожный сыр 200 гр
зеленый лук, петрушка
редис, помидоры черри
маринованный огурчик
Вырезаем одинаковые пласты и выпекаем в духовке(не забудьте наколоть вилкой) при температуре 200 градусов, минут 10-12. Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.
Теперь занимаемся начинкой, для первой нам понадобится отварная курица (лучше пару ножек), маринованные огурчики и майонез. Все мелко перерезаем, добавляем ложку майонеза, эту начинку делим на две части. Половину выкладываем на первый корж. Все коржи из слоеного теста слегка смазывайте майонезом, что бы не были сухими.
Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Натрем продукты на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешиваем с майонезом.
Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.
На этот слой берите свою любимую ветчину порезанную тонкими ломтиками. Раскладываем так, что бы ветчина все перекрывала. Ее можно слега смазать майонезом и сверху.
Накрываем коржом, немного придавливайте коржи (выравнивайте). Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Накрываем торт пленкой, сверху положите разделочную доску и убираем на несколько часов(лучше на ночь) в холодильник.
Торт хорошо пропитался, если хотите можно подрезав, подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи.
Равномерно обмажем торт со всех сторон творожным сыром, у нас домашнего приготовления. И раскладываем порезанные черри,огурчики, как вам угодно, доверитесь своей фантазии и получится аппетитно!
Торт великолепный! Настоящий закусочный Наполеон, все слои хорошо видно! Начинку много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник