Мясной рулет американский рецепт традиционный

Американский мясной рулет

  • Говяжий фарш 500 г
  • Куриный фарш 500 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Перец красный стручковый 1 штука
  • Базилик 4 столовые ложки
  • Хлебные крошки 50 г
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Петрушка 4 столовые ложки

Время приготовления — 2 час.

1 Взбейте яйца, нарежьте зелень, очистите от семян и мелко нарежьте красный перец. Смешайте все ингредиенты.

2 Прямоугольную форму для кекса застелите бумагой для выпечки. Уложите мясную смесь в форму, поставьте на противень и запекайте около полутора часов, пока он не пропечется.

3 Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно.

4 Переверните рулет на доску и нарежьте толстыми кусками. Охладите.

Калорийность американского мясного рулета составляет 151 ккал.

Состав: Картофель, Сыр твердый, Сливочное масло, Бекон, Сметана, Чеснок, Укроп, Зеленый лук, Соль, Перец черный свежемолотый

Состав: Мясо, Мед, Сок лимонный, Сметана, Зелень

Состав: Свинина, Яйцо, Репчатый лук, Майонез, Крахмал, Чеснок, Перец черный молотый, Соль

Состав: Томаты в собственном соку, Перец чили, Баклажаны, Сыр моцарелла, Говяжий фарш, Свиной фарш, Вино красное сухое, Репчатый лук, Растительное масло, Морковь, Базилик, Сахар, Томатная паста, Чеснок, Соль

Состав: Говяжий фарш, Плавленый сыр, Яйцо, Кориандр молотый, Чеснок, Гвоздика молотая, Перец чили молотый

Состав: Молоко, Говяжий фарш, Баклажаны, Томатная паста, Вино красное сухое, Репчатый лук, Петрушка рубленая, Сыр пармезан тертый, Мука пшеничная, Толченые сухари, Сливочное масло, Орегано, Оливковое масло, Корица молотая, Мускатный орех, Чеснок

Источник

Американский мясной рулет

  • Нам понадобится:
  • 500г свиного фарша
  • 400г куриного фарша
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 сладкого перца
  • 4 стебля сельдерея
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. сливок
  • 150г панировочных сухарей
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. соуса чили
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ст.л. черного перца
  • 40г сыра

Мясной рулет – вершина кулинарного искусства и фишка кулинаров разных стран. Для приготовления этого блюда потребуется потратить немало времени, но зато как будут рады ваши близкие и родные, получив порцию нежного, необыкновенного рулета. А как красиво мясной рулет смотрится на столе!

Читайте также:  Лаваш рецепты с морковчей

Пошаговое описание рецепта

1. Измельчаем перец, лук, чеснок и сельдерей.

2. Обжариваем лук на сливочном масле.

3. Добавляем чеснок, перец и сельдерей. Тщательно перемешиваем и обжариваем, пока овощи не станут мягкими.

4. Даем овощам остыть.

5. Смешиваем фарш свинины и курицы в большой миску, добавляем кетчуп, соус чили, яйца, сливки, панировочные сухари, паприку, соль и перец, охлажденные овощи и сыр.

6. Тщательно перемешиваем.

7. Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в течение 1 часа, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Американский мясной рулет

Модератор: Модераторы

Американский мясной рулет

Morvolna » Сб ноя 01, 2014 5:52 pm

500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный( я и спользовала молотый острый перец)
соль

Разогреть духовку до 180 гр С.

Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.

Уложить мясную смесь в форму.

Поставить форму на противень и запекать около 90 мин., пока он не пропечется.

Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.

Перевернуть рулет на доску

(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).

Я готовила половину порции

Рулет получился очень вкусным

Приятного аппетита.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Вся в мечтах » Сб ноя 01, 2014 10:15 pm

    елена62 » Сб ноя 01, 2014 10:55 pm

    Morvolna » Сб ноя 01, 2014 11:00 pm

    LASTO4KA » Вс ноя 02, 2014 5:15 am

    1957НС » Вт ноя 04, 2014 11:08 am

    Morvolna » Ср ноя 05, 2014 11:56 pm

    Barbariska4 » Вс ноя 16, 2014 7:53 am

    Morvolna » Пн ноя 17, 2014 4:20 pm

    Barbariska4 » Пн ноя 17, 2014 7:43 pm

    Lo-rik » Сб ноя 29, 2014 10:45 pm

    Morvolna » Вс ноя 30, 2014 10:33 pm

    Morvolna » Пт апр 17, 2015 12:53 pm

    Barbariska4 » Вт апр 21, 2015 5:13 am

    Morvolna » Вт апр 21, 2015 2:47 pm

    Источник

    Мясной хлеб по-американски

    Очень-очень вкусно! Беподобно! Не хлопотно готовить и очень выигрышно смотрится на столе!

    Традиционным блюдом из мясного фарша, которое привыкли готовить мы, являются котлеты. А вот в Европе и, особенно, в США из фарша чаще готовят так называемый митлоф, по-нашему просто мясной хлеб. Его обычно готовят в форме для выпечки хлеба и кексов, отсюда и название. Митлоф действительно напоминает булку хлеба, но только по форме, а по вкусу это самое настоящее мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное. Итак, ХозОбоз сегодня научит вас, как приготовить мясной хлеб.

    Мясной хлеб входит в десятку самых популярных блюд в США, однако корни имеет европейские. В частности, предок митлофа был упомянут в знаменитом сборнике римских кулинарных рецептов «Apicius», а это, между прочим, конец IV – начало V века. Мясной рулет также является традиционным блюдом в Германии и Бельгии, приходясь двоюродным братом знаменитой голландской фрикадельке. Кстати, есть совершенно отдельный мясной хлеб по-баварски, рецепт которого ХозОбоз как-нибудь обязательно испробует.

    В Австрии мясной хлеб называется Faschierter Braten, здесь его заворачивают в ветчину или бекон, так же, как и в Дании. Интересно готовят мясной хлеб в Чехии, запекая внутри его вареные яйца и даже корнишоны.

    Совершенно интереснейшим способом происходит приготовление мясного хлеба на Филиппинах – его там заворачивают в банановые листья и готовят на пару. Нельзя не отметить и южноафриканский вариант мясного хлеба. Кроме того, что в ЮАР это чуть ли не самое популярное блюдо на протяжении сотен лет, в него там кладут курагу, миндаль и карри. Такой митлоф получается чуть сладковатым.

    Американский мясной рулет имеет свои особенности. В Новом Свете первыми его начали готовить переселенцы из Пенсильвании. Однако в американских кулинарных книгах митлоф появился впервые лишь в конце XIX века. А уж сегодня существует столько рецептов этого блюда, что только успевай готовить.

    Понадобится:
    1 кг. говяжьего фарша;
    1 ст. л. раст. масла;
    2 луковицы, порезать кубиками;
    3 зубчика чеснока, измельчить;
    2 больших черешка сельдерея, порезать;
    1 большой зеленый сладкий перец;
    70 гр. хлебных крошек;
    1 взбитое яйцо;
    225 гр. помидоров в собственном соку, помидоры измельчить, смешать с соком;
    4 ст.л. острого кетчупа.

    На масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и перец до готовности.
    Добавить эту смесь в фарш, а также хлебные крошки, яйцо и хорошо перемешать.
    Томат и кетчуп смешать. Половину добавить в фарш и перемешать.
    Выложить фарш в форму, по центру сделать углубление ребром ладони. Вылить в него оставшийся соус.
    Выпекать 1 час 20 минут при температуре 180 гр. Дай остыть 10 минут, затем нарезать острым ножом.
    Подавать с макаронами или салатами.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Источник

    Американский мясной рулет митлоф

    Существует множество блюд из фарша. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления американского мясного рулета. В качестве основного компонента можно использовать любой фарш: из птицы, свинины или говядины, дополняя его своему вкусу сыром, оливками или вялеными помидорами.

    Мы приведем классический рецепт американского мясного рулета.

    Вам понадобится:

    • 800 граммов любого фарша (лучше использовать говяжий);
    • 2 куриных яйца;
    • По 1 штуке болгарского перца и репчатого лука;
    • 3 зубка чеснока;
    • 100 гр панировочных сухарей;
    • Большая щепотка сухого орегано;
    • 40 гр коричневого сахара;
    • 100 гр кетчупа;
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
    • Чайная ложка яблочного уксуса;
    • Соль и перец по вкусу

    Приготовление

    Перец, лук и чеснок измельчаем ножом и обжариваем на сковороде до мягкости. Овощи должны остыть.

    Тем временем добавляем к фаршу сырые яйца, орегано, панировочные сухари, остывшие овощи, солим и перчим.

    Готовый фарш перекладываем на противень, придавая мясу форму батона. Выпекаем один час при температуре 180 градусов. Тем временем нужно приготовить томатную глазурь, смешав кетчуп с сахаром и уксусом. Рулет смазываем полученной смесью за 20 минут до готовности и сразу же, горячим, подаем на стол.

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector