- Мясной рулет фаршированный омлетом рецепт
- Запеченный мясной рулет фаршированный яйцом (или омлетом и морковью)
- мясной рулет из фарша, фаршированный отварными яйцами и запеченный в духовке
- Рецепт приготовления запеченного мясного рулета из фарша и яиц
- мясной рулет из фарша с начинкой из омлета и сырой моркови, запеченный в рукаве в духовке
- Мясной рулет фаршированный омлетом рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Мясной рулет в сырном омлете
- Рулет из фарша в омлете
- Ингредиенты для «Рулет из фарша в омлете»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из фарша в омлете»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет из фарша в омлете
- Рулет из омлета с фаршем
- Похожие рецепты
- Куриные котлеты, запечённые в рукаве
- Курица с баклажанами
- Рулет из куриного фарша
- Куриные котлеты с кабачком
- Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов
- Картофельно-куриные пирожки
- Куриные котлеты с сырной начинкой
- Куриный пирог с морковкой
- Маленькие котлеты с плавленым сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Ковбойская икра
- Селёдка в майонезе
- Овсяное печенье с малиной и миндалем
- Фотографии «Рулет из фарша в омлете» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясной рулет фаршированный омлетом рецепт
\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432 \u0431\u0435\u043b\u043a\u043e\u0432, \u0436\u0438\u0440\u043e\u0432 \u0438 \u0438\u0442\u043e\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043c\u043e\u0433\u0443\u0442 \u0441\u0438\u043b\u044c\u043d\u043e \u043e\u0442\u043b\u0438\u0447\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438 \u043e\u0442 \u0432\u0438\u0434\u0430 \u043c\u044f\u0441\u0430. \u0420\u0435\u043a\u043e\u043c\u0435\u043d\u0434\u0443\u0435\u043c \u0432\u0430\u043c \u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u0430\u0441\u0447\u0435\u0442 \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0438 \u0441\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u0430 \u0432 \u0440\u0430\u0437\u0434\u0435\u043b\u0435 \»\u041c\u043e\u0438 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b\» \u0441 \u043e\u0431\u044f\u0437\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0441\u0447\u0435\u0442\u043e\u043c \u043f\u043e \u0432\u0435\u0441\u0443 \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430. «,»cook_method»:»
\u041c\u044f\u0441\u043e \u043f\u0440\u043e\u043c\u044b\u0442\u044c, \u0437\u0430\u0447\u0438\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u043e\u0442 \u0441\u0443\u0445\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438\u0439 \u0438 \u0436\u0438\u0440\u0430. \u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u0435\u043b\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u0448\u0435\u0442\u043a\u0443 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0438 2 \u0440\u0430\u0437\u0430, \u0441\u043c\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441 \u0440\u0430\u0437\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435 \u0438 \u043e\u0442\u0436\u0430\u0442\u043e\u0439 \u0431\u0443\u043b\u043a\u043e\u0439 \u0438 \u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0443, \u043f\u043e\u0441\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u0438 \u0445\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0432\u044b\u0431\u0438\u0442\u044c. \u041f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u043c\u0430\u0441\u0441\u0443 \u0432\u044b\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0442\u043e\u043d\u043a\u0438\u043c \u0441\u043b\u043e\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439 \u0442\u043a\u0430\u043d\u044c \u0438 \u043d\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0435\u0434\u0438\u043d\u0443 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u043e\u0445\u043b\u0430\u0436\u0434\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442, \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u0437 \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u0430 \u0438 \u044f\u0438\u0446, \u0441\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0432 \u0432\u0438\u0434\u0435 \u0440\u0443\u043b\u0435\u0442\u0430, \u043f\u0435\u0440\u0435\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0441 \u0442\u043a\u0430\u043d\u0438 \u043d\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u0435\u043d\u044c, \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439, \u0438 \u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u043b\u0438 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435. \u041f\u0440\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0430\u0447\u0435 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e\u043c. \r\n\r\n
\u0421\u043f\u043e\u0441\u043e\u0431 \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442\u0430. \r\n\r\n
Источник
Запеченный мясной рулет фаршированный яйцом (или омлетом и морковью)
Недавно я готовила вкусный
мясной рулет из фарша, фаршированный отварными яйцами и запеченный в духовке
(Вку-у-усно – не передать словами, буду делиться с вами пошаговым фото и видео рецептом ;-))
Фаршированный рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу и в качестве основного блюда с овощным гарниром, да и готовится он проще, чем котлеты! Очень люблю и уважаю те блюда, которые не нужно жарить, я ведь за здоровое питание! 😉 Поэтому мясной рулет по этому рецепту отлично подойдет для детского и диетического питания.
Для рецепта запеченного мясного рулета с яйцом понадобятся:
- Мясной фарш (у меня смешанный, свиной и говяжий, с куриным тоже вкусно получится)- 800 г,
- репчатый лук – 1-2 шт.,
- 2 сырых яйца в фарш,
- 2 ломтика батона (размочить в молоке),
- 2 ложки сметаны (для сочности фарша),
- перец,
- соль – по вкусу,
- 3-4 отварных куриных яйца для начинки.
Рецепт приготовления запеченного мясного рулета из фарша и яиц
Мясной фарш для фаршированного рулета с начинкой из отварных яиц я готовила из нежирных кусочков свинины и говядины, по 400 грамм того и другого мяса (если вы замените их на баранину, куриные грудки, а может из филе рыбы приготовите фарш, будет очень даже оригинально на вкус!). Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, хлеб или батон без корочек размочить в молоке или воде, поскольку мясо я брала нежирное, то добавлю в фарш кроме яиц и ломтиков батона пару ложек сметаны, для того, чтобы сделать его сочным.
Готовый фарш для рулета хорошо перемешать, можно даже отбить его.
Формировать рулет можно просто на смазанном растительным маслом столе, а можно использовать для этого фольгу или пищевую пленку:
Фарш выкладываем продолговатым пластом на стол,
вдоль по центру укладываем отварные яйца
(по желанию можно разнообразить вкус фаршированного мясного рулета — яйца уложить на обжаренный лук или грибы, например, шампиньоны), куриные яйца в рулете можно заменить на перепелиные.
Краями пласта из сырого мясного фарша закрыть яйца и сформировать рулет, для того, чтобы он не развалился при запекании, его можно перевернуть швом вниз и сверху ( обязательно. ) сделать пальцем 4 отверстия для выхода пара и лишней жидкости.
Рулет из мясного фарша с начинкой из яиц можно запекать в глубокой форме для запекания, смазанной маслом, и вам тогда не нужно будет подливать бульон или воду, он будет готовиться в собственном соку и получится сочным.
Если запекать фаршированный рулет на противне, то подливать воду обязательно, немного, так, чтобы поверхность смазанного противня была слегка покрыта жидкостью. Рулет из фарша по этому рецепту может быть запеченным в рукаве или фольге, время запекания рулета 50 минут при температуре 180 градусов. Во время запекания фаршированный рулет несколько раз нужно будет поливать выделяющимся соком, для того, чтобы у него получилась красивая румяная корочка, как на фото:
Подробный пошаговый фото рецепт запеченного фаршированного мясного рулета смонтировала для вас в слайд шоу:
А еще я для вас я нашла Вкусный видео рецепт в ютубе от Виктории Андреевой:
мясной рулет из фарша с начинкой из омлета и сырой моркови, запеченный в рукаве в духовке
Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка!
Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.
Источник
Мясной рулет фаршированный омлетом рецепт
Хотите попробовать приготовить что-то новое к праздничному столу? Мясной рулет — это оригинальное блюдо, великолепная закуска к праздничному столу и не только. Приготовить его совсем несложно. Описание приготовления: Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать сами новые блюда. А сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет, фаршированный омлетом. Для первого раза попросите кого-нибудь из домашних вам помочь, лишние руки явно не помешают. И рулет свернуть, и ниточками перемотать. Это и будут основные сложности в этом рецепте. Честно-честно! Проверьте сами, читайте рецепт, смотрите фото и готовьте! Количество порций: 1
Ингредиенты
Масло сливочное — 15 Грамм
Грудинка нежирная — 1 Килограмм
Майонез — 1 Ст. ложка
Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)
Соль — 2 Ст. ложки
Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм
Сливки — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
Пошаговый рецепт
Взбиваем яйца со щепоткой соли и сливками, на сливочном масле жарим два тонких омлетных блина.
Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более гибкой. Вырезку нарезаем на 4-5 длинных бруска. Натираем и грудинку, и вырезку смесью соли, перца, специй и измельченного чеснока.
Выкладываем омлетные блины на пласт грудинки, лишние края омлета обрезаем. Чередуя, выкладываем обрезки омлета и куски вырезки на грудинку.
Плотно сворачиваем грудинку с мясом и омлетом в виде рулета, перевязываем нитками. Затем укладываем рулет в рукав для запекания, плотно завязываем концы рукава. Отправляем рулет в холодильник часиков на 5. Затем можно сразу его запечь, а можно проварить 1 час в кастрюле с водой.
С отваренного, слегка остывшего рулета снимаем нитки, смазываем рулет майонезом и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку минут на 40-50. Время запекания зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.
Источник
Мясной рулет в сырном омлете
Очень оригинальный рулет получается по этому рецепту. Стоит немного повозиться, чтобы попробовать это чудо и удивить своих близких. Отлично будет смотреться и на праздничном столе. Ну вообщем, очень вкусный, готовьте, не пожалеете)
200 грамм сметаны или майонеза
зелень по вкусу для украшения
Лук очистить, измельчить в блендере или через мясорубку, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
Для омлета яйца взбить с солью и перцем. Добавить майонез или сметану, перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить в яичную смесь, перемешать.
На противень застелить пергаментную бумагу, выложить яичную массу, разровнять и выпекать в течении 10 минут при t 180 градусов.
Готовый омлет остудить, аккуратно снять с него бумагу. Равномерно распределить по нему фарш, свернуть рулетом.
Завернуть рулет в два слоя фольги, положить на противень и отправить в духовку на 40 минут при t 180 градусов. Затем фольгу снять и пусть ещё запекается минут 20 до образования румяной корочки.
Готовый рулет остудить немного, порезать на ровные кусочки, украсить зеленью, овощами, свежими или консервированными по своему желанию.
Подписывайтесь на мой канал, готовьте с удовольствием и любовью) А здесь вы можете посмотреть всю мою подборку.
Источник
Рулет из фарша в омлете
Вкусный и сочный рулет.
Ингредиенты для «Рулет из фарша в омлете»:
- Фарш куриный — 800 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 150 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3457.6 ккал | белки 258.9 г | жиры 228.4 г | углеводы 87.7 г |
Порции | |||
ккал 345.8 ккал | белки 25.9 г | жиры 22.8 г | углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.6 ккал | белки 15.7 г | жиры 13.8 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Рулет из фарша в омлете»:
Подготовим омлет:
в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета.
Подготовим фарш:
лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.
На подготовленный омлет выкладываем фарш и скручиваем рулет. Хорошо заматываем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 1 час. Когда рулет будет готов, дайте ему постоять в фольге и напитаться соком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сочный рулет.
Другие варианты рецепта
Рулет из фарша в омлете
Рулет из омлета с фаршем
Похожие рецепты
Куриные котлеты, запечённые в рукаве
Курица с баклажанами
Рулет из куриного фарша
Куриные котлеты с кабачком
Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов
Картофельно-куриные пирожки
Куриные котлеты с сырной начинкой
Куриный пирог с морковкой
Маленькие котлеты с плавленым сыром
Попробуйте приготовить вместе
Ковбойская икра
Селёдка в майонезе
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Фотографии «Рулет из фарша в омлете» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2016 года molichka84 #
23 сентября 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года molichka84 #
21 сентября 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Гетьман #
1 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Гетьман #
26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Гетьман #
27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Гетьман #
27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Гетьман #
1 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года katya1804 #
26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года deg76 #
26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник