- Рулет из фарша с омлетом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Рецепты Мясной рулет с омлетом
- Мясной рулет с омлетом
- «Яично-мясной рулет»
- Яично-мясной рулет
- Яично-мясной рулет
- Сырно-мясной рулет
- Мясные зразы с омлетом
- Мясной рулет с начинкой
- рулет яично- мясной
- Мясной рулет «Праздничный»
- Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.
- Мясной рулет из фарша в духовке
- Мясной рулет
- Мясной рулет с омлетом
- Мясной рулет из фарша с яйцом
- Мясной рулет «Рассольный»
- Мясные зразы с омлетом
- Сырный Фасирт (мясной рулет с сыром)
- Мясной рулет с картошкой
- Яичный рулет с фаршем
- Мясные рулеты с разноцветным омлетом
- Омлетно-мясной рулет
- Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет из фарша в омлете
- Рулет из омлета с фаршем
- Похожие рецепты
- Рулет из слоеного теста с мясом
- Печеночный рулет с вялеными томатами
- Сочный мясной рулет
- Бекон по-домашнему
- Закуска «Камыши»
- Рулет из говядины с грибами
- Мясной рулет
- Мясной рулет с овощами и сыром
- Рулет из свинины «Рождественский венок»
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный суп с кабачками
- Салат слоеный «Карусель»
- Куриные грудки «Франсез»
- Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет из фарша с омлетом
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
Пошаговый рецепт с фото и видео
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.
Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.
Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.
В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.
На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.
СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.
Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.
Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.
Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.
Источник
Рецепты Мясной рулет с омлетом
Мясной рулет с омлетом
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.
Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш.
Сверху посыпать зажаркой.
«Яично-мясной рулет»
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Яично-мясной рулет
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец
350 тертого сыра
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Яично-мясной рулет
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Сырно-мясной рулет
Сыр твердый — 200-250 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.
Мясные зразы с омлетом
Картофель — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Говяжий фарш — 700 г
Сметана — 4 столовые ложки
Сыр пармезан — 100 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Базилик — по вкусу
Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
Мясной рулет с начинкой
кусок мяса разрезать не до конца,затем где утолщение больше опять разрезать,затем ещё раз и в итоге получим пласт,(я к сожалению не сфотографировала этот момент),надеюсь меня поймут как это сделать.
Затем этот пласт отбить,посыпать всякими приправами на ваш вкус,соей полить и маслом раст.сбрыснуть,убрать в холодильник на пару часов.Затем жтот пласт я разреза.
рулет яично- мясной
сыр твёрдых сортов 400 грамм
смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и — в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Мясной рулет «Праздничный»
Сыр твердый — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр.
Приготовить начинку: фарш смешать с яицом, луком и специями.
Этим фаршем смазываем омлет, который отделили от пергаментной бумаги и п.
Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.
соль и перец по вкусу,
Омлет: 4яйца,1ст. молока,соль и перц по вкусу,укроп.
Лук мелко порезать.
Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.
Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.
Ровным слоем нанести на фальгу фарш.
Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.
Мясной рулет из фарша в духовке
Фарш куриный — 400 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Манка — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.
Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.
Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и пер.
Мясной рулет
Сыр твердый — 300 г
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.
Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).
Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.
Мясной рулет с омлетом
Молоко — 2 Ст. ложки
Фарш куриный — 500 Грамм
Перец черный молотый — 2 Грамма
Растительное масло — 50 Миллилитров
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Мука — 1 Ст. ложка
Специи к курице — 2 Грамма
Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.
На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.
В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную м.
Мясной рулет из фарша с яйцом
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 3 куска
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
Размять хлеб руками в однородную кашицу.
Добавить кашицу из хлеба в фарш.
Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.
Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковоро.
Мясной рулет «Рассольный»
Приправа — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 8 ломт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку
1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом
Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.
2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника
Пожарить омлет на растительном масле. Остудит.
Мясные зразы с омлетом
Грудка куриная — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Теперь займемся омлетом.
Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.
Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.
Немного остужаем и сворачиваем в рулет.
Сырный Фасирт (мясной рулет с сыром)
1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г
2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови
3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л
1) Яйца взбить и испечь тонкий омлет на противне в духовке (я пекла на силиконовом коврике, можно на пекарской бумаге после выпечки омлета с бумаги не снимать, так удобнее заворачивать.)
2)сыр измельчить, либо натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром(крем-чиз) и йогуртом
3)лук, чеснок, морковь измельчить смешать с фаршем, выложить поверх омлета
Мясной рулет с картошкой
мука — 150 Грамм
соленый огурец — 1 Штука
свинина — 400 Грамм
картошка — 2 Штуки
Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.
Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо.
Яичный рулет с фаршем
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Фарш — 250 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.
Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 80-100 мл
Перец сладкий красный — 0,5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Наши основные продукты.
Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.
Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.
Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке.
Источник
Омлетно-мясной рулет
Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный
Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль (Для омлета и для начинки) — 1/4 ч.л, 1/2 ч. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Краситель пищевой — 0,5 ч. л.
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для обжарки лука) — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1524.1 ккал | белки 62.8 г | жиры 69.2 г | углеводы 74.8 г |
Порции | |||
ккал 84.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 3.8 г | углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 8.3 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:
Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.
Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.
Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.
Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.
Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.
Сворачивайте в рулет
Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.
Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный
Другие варианты рецепта
Рулет из фарша в омлете
Рулет из омлета с фаршем
Похожие рецепты
Рулет из слоеного теста с мясом
Печеночный рулет с вялеными томатами
Сочный мясной рулет
Бекон по-домашнему
Закуска «Камыши»
Рулет из говядины с грибами
Мясной рулет
Мясной рулет с овощами и сыром
Рулет из свинины «Рождественский венок»
Попробуйте приготовить вместе
Холодный суп с кабачками
Салат слоеный «Карусель»
Куриные грудки «Франсез»
Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года Василий-2017 #
25 сентября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года 137a #
24 сентября 2020 года ирпенчанка #
24 сентября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник