Мясной рулет рецепт омлет

Содержание
  1. Рулет из фарша с омлетом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Рецепты Мясной рулет с омлетом
  8. Мясной рулет с омлетом
  9. «Яично-мясной рулет»
  10. Яично-мясной рулет
  11. Яично-мясной рулет
  12. Сырно-мясной рулет
  13. Мясные зразы с омлетом
  14. Мясной рулет с начинкой
  15. рулет яично- мясной
  16. Мясной рулет «Праздничный»
  17. Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.
  18. Мясной рулет из фарша в духовке
  19. Мясной рулет
  20. Мясной рулет с омлетом
  21. Мясной рулет из фарша с яйцом
  22. Мясной рулет «Рассольный»
  23. Мясные зразы с омлетом
  24. Сырный Фасирт (мясной рулет с сыром)
  25. Мясной рулет с картошкой
  26. Яичный рулет с фаршем
  27. Мясные рулеты с разноцветным омлетом
  28. Омлетно-мясной рулет
  29. Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Рулет из фарша в омлете
  34. Рулет из омлета с фаршем
  35. Похожие рецепты
  36. Рулет из слоеного теста с мясом
  37. Печеночный рулет с вялеными томатами
  38. Сочный мясной рулет
  39. Бекон по-домашнему
  40. Закуска «Камыши»
  41. Рулет из говядины с грибами
  42. Мясной рулет
  43. Мясной рулет с овощами и сыром
  44. Рулет из свинины «Рождественский венок»
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Холодный суп с кабачками
  47. Салат слоеный «Карусель»
  48. Куриные грудки «Франсез»
  49. Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет из фарша с омлетом

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом

Пошаговый рецепт с фото и видео

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.

Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.

Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.

В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.

На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.

СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.

Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.

Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.

Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.

Источник

Рецепты Мясной рулет с омлетом

Мясной рулет с омлетом

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.

Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш.

Сверху посыпать зажаркой.

«Яично-мясной рулет»

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Яично-мясной рулет

500г фарша, лук, яйцо, соль, перец

350 тертого сыра

Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Читайте также:  Рецепт самых вкуснейших тортиков

Яично-мясной рулет

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Сырно-мясной рулет

Сыр твердый — 200-250 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.

Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.

Мясные зразы с омлетом

Картофель — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжий фарш — 700 г

Сметана — 4 столовые ложки

Сыр пармезан — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Базилик — по вкусу

Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.

Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.

Мясной рулет с начинкой

кусок мяса разрезать не до конца,затем где утолщение больше опять разрезать,затем ещё раз и в итоге получим пласт,(я к сожалению не сфотографировала этот момент),надеюсь меня поймут как это сделать.

Затем этот пласт отбить,посыпать всякими приправами на ваш вкус,соей полить и маслом раст.сбрыснуть,убрать в холодильник на пару часов.Затем жтот пласт я разреза.

рулет яично- мясной

сыр твёрдых сортов 400 грамм

смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса

смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и — в духовку.20 минут, при Т 200

Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.

Мясной рулет «Праздничный»

Сыр твердый — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр.

Приготовить начинку: фарш смешать с яицом, луком и специями.

Этим фаршем смазываем омлет, который отделили от пергаментной бумаги и п.

Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.

соль и перец по вкусу,

Омлет: 4яйца,1ст. молока,соль и перц по вкусу,укроп.

Лук мелко порезать.

Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.

Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.

Ровным слоем нанести на фальгу фарш.

Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.

Мясной рулет из фарша в духовке

Фарш куриный — 400 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Манка — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.

Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.

Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.

Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и пер.

Мясной рулет

Сыр твердый — 300 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.

Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).

Читайте также:  Рецепты с киноа от юлии

Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.

Мясной рулет с омлетом

Молоко — 2 Ст. ложки

Фарш куриный — 500 Грамм

Перец черный молотый — 2 Грамма

Растительное масло — 50 Миллилитров

Панировочные сухари — 5 Ст. ложек

Чеснок — 2 Зубчика

Мука — 1 Ст. ложка

Специи к курице — 2 Грамма

Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.

В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную м.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 1 штука

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 3 куска

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

Размять хлеб руками в однородную кашицу.

Добавить кашицу из хлеба в фарш.

Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.

Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.

Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковоро.

Мясной рулет «Рассольный»

Приправа — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 8 ломт.

Масло растительное — 1 ч. л.

Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

Пожарить омлет на растительном масле. Остудит.

Мясные зразы с омлетом

Грудка куриная — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Теперь займемся омлетом.

Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.

Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.

Немного остужаем и сворачиваем в рулет.

Сырный Фасирт (мясной рулет с сыром)

1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г

2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови

3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л

1) Яйца взбить и испечь тонкий омлет на противне в духовке (я пекла на силиконовом коврике, можно на пекарской бумаге после выпечки омлета с бумаги не снимать, так удобнее заворачивать.)

2)сыр измельчить, либо натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром(крем-чиз) и йогуртом

3)лук, чеснок, морковь измельчить смешать с фаршем, выложить поверх омлета

Мясной рулет с картошкой

мука — 150 Грамм

соленый огурец — 1 Штука

свинина — 400 Грамм

картошка — 2 Штуки

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо.

Яичный рулет с фаршем

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Фарш — 250 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Читайте также:  Рецепты для поларис 0350ad

Специи — По вкусу

Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.

Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 80-100 мл

Перец сладкий красный — 0,5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Наши основные продукты.

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке.

Источник

Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль (Для омлета и для начинки) — 1/4 ч.л, 1/2 ч. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Краситель пищевой — 0,5 ч. л.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (Для обжарки лука) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
62.8 г
жиры
69.2 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:

Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.

Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.

Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.

Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.

Сворачивайте в рулет

Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Другие варианты рецепта

Рулет из фарша в омлете

Рулет из омлета с фаршем

Похожие рецепты

Рулет из слоеного теста с мясом

Печеночный рулет с вялеными томатами

Сочный мясной рулет

Бекон по-домашнему

Закуска «Камыши»

Рулет из говядины с грибами

Мясной рулет

Мясной рулет с овощами и сыром

Рулет из свинины «Рождественский венок»

Попробуйте приготовить вместе

Холодный суп с кабачками

Салат слоеный «Карусель»

Куриные грудки «Франсез»

Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года Василий-2017 #

25 сентября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года 137a #

24 сентября 2020 года ирпенчанка #

24 сентября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector