- Мясной рулет на обед: Быстрый и сытный перекус от шефа Лазерсона
- Телеканал «Еда»
- YOUTUBE.COM
- Мясной рулет | Маргарита и мастера
- Телеканал «Еда»
- YOUTUBE.COM
- Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне
- Телеканал «Еда»
- Телеканал «Еда»
- Мясной рулет | Тайна блюда
- Слоёный мясной рулет с начинкой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Рецепт от гениального Ильи Лазерсона. Очередной шедевр!)
Мясной рулет на обед: Быстрый и сытный перекус от шефа Лазерсона
Минимум специй, только яркий вкус мяса, яичницы и сыра.
Если на обед не получается съесть горячего, а бутерброды уже не лезут — Илья Лазерсон подскажет ответ. Обед из мясного ролла в яичнице насытит с первого укуса, а по времени займёт столько же, как поджарка яичницы с колбаской.
В фарш добавить лук мелкими кубиками, отбить несколько раз, посолить поперчить по вкусу. Мукой припылить стол, выложить фарш и раскатать в тонкую котлету толщиной 2-3 мм.
Венчиком взбить 2 яйца, вылить на раскалённую сковороду с маслом. Сверху сразу кинуть котлету, поджарить с обеих сторон до румяной корочки.
Мясной рулет положить яичной стороной вниз, по центру — сыр соломкой и кусочки помидора. Не хуже выйдет с солёными огурчиками, которые также нарезать средней соломкой. Свернуть горячий рулет швом вниз и дать остыть.
Шеф Лазерсон рекомендует отрезать лаваш с запасом и положить в микроволновку на 20 секунд. Так он станет более мягким, податливым и не будет трескаться. В лаваш плотно завернуть мясной рулет, а сверху накрыть пергаментом.
А вот зелень добавлять не нужно — высокая температура «убьёт» цвет и форму листков.
Мясной ролл получится сочным и мягким, никакой сухости. Илья Лазерсон уверяет, что подойдёт такой перекус и «офисному планктону», и усердным школьникам — хватит одной порции на весь день.
Источник
Телеканал «Еда»
Мясной рулет 👌 Рецепт из программы «Маргарита и мастера»
YOUTUBE.COM
Мясной рулет | Маргарита и мастера
Телеканал «Еда»
Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне
Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы!
Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w
А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda
YOUTUBE.COM
Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне
Телеканал «Еда»
Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?
Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях 🐔 – если предпочитаете курицу, 🐷 – если любите мясо.
Телеканал «Еда»
Премьера 🔥 Час блогера — уже завтра!
В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!
Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Маргарита Левченко., похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!
Анастасия Давыдова @a.a.davydova отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.
Анна Рей @resto_ray работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».
Анастасия Суворова @anastasha_suvorova быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!
Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!
Источник
Мясной рулет | Тайна блюда
Готовим мясной рулет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/myasnoy-rulet.
Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
Полная версия программы «Тайна блюда» на premium.tveda.ru
О рецепте:
Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы и распутывает все тайны.
О проекте:
Программа «Тайна блюда» для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление. Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки, а минестроне вас научат готовить так, что впору будет открывать свою тратторию где-нибудь в Лигурии. Илья Литвяк с присущим ему обаянием и изяществом балансирует на грани искусства и науки, творчества и точного знания. С ним раскрываются все тайны и все таланты — по крайней мере, кулинарные!
Источник
Слоёный мясной рулет с начинкой
07 мая 2021, 12:39
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600 гр.
- грибы шампиньоны — 400 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон сырокопченый — 150 гр.
- петрушка — пучок
- сметана — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- приправа «итальянские травы» — 2 ч.л.
- соль
- подсолнечное масло для жарки грибов и овощей
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.
2. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и немного потушить.
3. Мясо разрезать и отбить (у меня свиная вырезка).
Разделить на 5 частей (пластинок).
Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня «Итальянские травы» )
4. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.
5. В блюдо для запекания выложить первый пласт мяса.
Смазать его сметаной с чесноком.
Сверху выложить грибы (только половину).
Накрыть вторым пластом мяса.
Смазать его сметаной с чесноком.
Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком.
Выложить грибы. Накрыть мясом.
6. «Завернуть» мясной рулет в полоски сырокопченого бекона.
7. Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
За 20 минут до готовности убрать фольгу, чтобы дать рулету подрумяниться.
Видео рецепт
Источник
Рецепт от гениального Ильи Лазерсона. Очередной шедевр!)
На днях высмотрела интересный рецепт от своего любимого шефа Ильи Лазерсона и, конечно, мне захотелось сразу же приготовить это самой. Получилось очень вкусно и ново)) Так что этот рецепт плотно войдёт в нашу жизнь.
Спасибо за очередной шедевр, Илья Исаакович!)
Сразу скажу, что чисто технически получилось не все, тут сноровка нужна)) Но проделаю ещё раза 2-3 и приноровлюсь))
Фарш (любой) у меня в холодильнике оказалась свинина — 450 г.
Огурец солёный пару штучек.
Лук для фарша, соль, перец.
Фарш посолить, поперчить, добавить лук. Отбить, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Сыр и солёные огурчики порезать тонкой соломкой.
Яйца взбить (не сильно) и немного посолить.
Стол присыпать мукой. «Раскатать» руками фарш. Сделать из него большую котлету, диаметром, примерно, со сковороду, в которой мы её будем жарить. Взбитые яйца перелить в плоскую тарелку.
Нашу большую котлету при помощи широкого ножа и лопатки перекладываем со стола на тарелку с яйцом.
Источник