Мясной рулет с крекерами рецепт

Содержание
  1. Простой в приготовлении рулет из фарша, бекона и специй: рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Смешиваем приправы с крекерами
  4. Добавляем продукты в фарш
  5. Выпекаем
  6. Заключение
  7. Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы
  8. Мясной рулет из говядины с крекерами
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговая инструкция
  11. Мясной рулет с сыром в кляре (из фарша)
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Крекеры с мясной начинкой
  17. Ингредиенты для «Крекеры с мясной начинкой»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Крекеры с мясной начинкой»:
  20. Похожие рецепты
  21. Помидоры по-милански
  22. Кростини с авокадо и сельдью
  23. Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»
  24. Баранина а’ля Веллингтон
  25. Закуска «Оригинально, сытно, экономно»
  26. Салат «Весенняя радость»
  27. Нутовые хрустики
  28. Свиной карбонат
  29. Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Рассольник по-кубански
  32. Салат «Зимний вечер»
  33. Цветная капуста по-польски
  34. Фотографии «Крекеры с мясной начинкой» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Простой в приготовлении рулет из фарша, бекона и специй: рецепт

Мясной рулет — одно из самых моих любимых блюд. Существует масса рецептов этой закуски. Люди добавляют в нее самые разные ингредиенты. Это блюдо имеет множество версий, а его состав зависит только от ваших предпочтений. Я чаще всего делаю рулет с фаршем, беконом и специями. Он очень прост в приготовлении и вкусен. В статье я поделюсь его рецептом.

Ингредиенты

Для приготовления рулета потребуются следующие основные ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 кг;
  • соленые крекеры — 6 штук;
  • крупные яйца — 2 штуки;
  • бекон (нарезка) — 8 ломтиков;
  • томатная паста — баночка 250 г;
  • вустерский соус — столовая ложка;
  • репчатый лук (по желанию) — 1 головка.

Подготовьте также следующие специи:

  • креольскую приправу — половину чайной ложки;
  • сушеную петрушку — 1 чайную ложку.

Соль в блюдо добавлять не нужно, так как вустерский соус имеет достаточно соленый вкус.

Вам также понадобится кухонный комбайн, миски, ложки и прямоугольная формочка для духовки.

Смешиваем приправы с крекерами

С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры до состояния панировочных сухарей. Добавьте специи и перемешайте продукты.

Если у вас нет прибора, то измельчите крекеры с помощью скалки, а затем перемешайте со специями вручную.

Добавляем продукты в фарш

Положите говяжий фарш в миску. Добавьте измельченные крекеры со специями.

Затем положите яйца и томатную пасту, налейте вустерский соус.

Если вы любите лук, то измельчите луковицу и добавьте в мясную массу.

Хорошо перемешайте продукты ложкой.

Выпекаем

Раскалите духовку до +175 °С. Положите мясную массу в прямоугольную формочку и слегка придавите фарш.

Сверху поместите полоски бекона, расположив их крест-накрест.

Отправьте форму в духовку и выпекайте продукт 1 час. Когда продукт будет готов, остудите его около 15-20 минут перед нарезкой.

Заключение

Это рулет можно употреблять и как холодную закуску, и как горячее блюдо. В качестве гарнира вы можете добавить к нему консервированную фасоль.

Источник

Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы

Рецепты » Шеф-повар » T-Шеф » Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы

Читайте также:  Кабачок слайсами приготовить рецепты

Любите готовить мясные рулеты? Приготовьте их по одному из наших рецептов! Сегодня мы расскажем, как приготовить мясной рулет из говядины с солеными крекерами и пикантным соусом барбекю.

Мясной рулет из говядины с крекерами

Такой вариант мясного рулета станет украшением праздничного стола, хотя готовится он из простых ингредиентов и довольно быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Вы найдете его в магазине компании T-Bone, которая занимается производством собственной мясной продукции из выдержанной говядины. В широком ассортименте вы найдете мясо для стейков сухой выдержки, ростбифы для запекания, мясной фарш и различные гриль-деликатесы из него. Вся продукция T-Bone проходит проверку качества и соответствует всем стандартам.
Чтобы приготовить сочный мясной рулет из говядины, добавьте в мясную смесь соус барбекю с горчицей и жареным луком. Эти ингредиенты сделают вкус готового рулета более ярким и насыщенным. Кстати, во время запекания можете смазывать рулет тонким слоем этого же соуса. Как приготовить соус барбекю в домашних условиях, можно почитать здесь.
Читайте далее подробный рецепт мясного рулета из фарша!

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиком луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 90 г соленых крекеров
  • 1/3 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 2 ст.л измельченной свежей петрушки
  • 1 ч.л. молотого перца

Пошаговая инструкция

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой сковороде растопить масло. Добавить лук и чеснок. Жарить около 5 минут, лук должен стать прозрачным. Остудить. В маленькой миске смешать соус барбекю, горчицу и половину отправить к луку.

Сложить крекеры в пакет и измельчить их скалкой ( не в пыль — должны остаться кусочки). К крошкам влить пахту, дать постоять 5 минут. Вмешать яйца, размять все вилкой до состояния овсяной каши.

В большой миске перемешать фарш с луковой и крекерной смесью, добавить петрушку и поперчить. Смазать небольшую форму маслом, выложить мясную смесь, отправить в духовку.

Запекать в течение 1 часа. Достать из духовки и дать постоять 10-15 минут. Переложить на разделочную доску, полить оставшимся соусом, нарезать и подавать к столу.

Источник

Мясной рулет с сыром в кляре (из фарша)

Надоели стандартные мясные блюда и хочется чего-то новенького? Тогда советую обратить внимание именно на данный рецепт. Признаюсь вам честно, для меня он стал открытием. Это нечто среднее между оладьями, ленивыми отбивными и беляшами. Одним словом — очень и очень вкусно.

Готовится мясной рулет из фарша с сыром в кляре в несколько этапов: сначала формируется большой рулет, состоящий из мясного фарша и твёрдого сыра, затем замораживается, и только потом режется на небольшие кусочки, окунается в кляр и жарится на растительном масле. Несмотря на такое количество манипуляций, приготовить его не так уж и сложно, зато в результате — очень вкусное блюдо, которое я точно буду готовить ещё много раз.

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Читайте также:  Рецепт для ингаляции при бронхите

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Кляр:

Яйцо куриное — 2 шт.

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

  • 250 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления мясного рулета с сыром в кляре подготовить из списка необходимые ингредиенты. Фарш у меня свиной, но вы можете использовать абсолютно любой: говяжий, куриный или ассорти.

Очищенную луковицу пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Туда же разбить куриное яйцо, добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились.

Лист фольги развернуть на рабочей поверхности и выложить на неё ровным слоем подготовленный фарш, сформировав своеобразный прямоугольник. Сверху распределить натёртый на средней тёрке сыр, отступив пару сантиметров от края (как на фото).

С помощью фольги фарш свернуть в плотный рулет.

Рулет завернуть в эту же фольгу, выложить на разделочную доску и убрать на 2 часа в морозильную камеру.

Тем временем подготовить кляр. В глубокой миске соединить кефир, специи и куриные яйца. Перемешать до однородности и ввести просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным и достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану. Учитывая, что мука у всех разная, добавлять её нужно не всю сразу, а по одной столовой ложке, каждый раз хорошо перемешивая, тем самым контролируя консистенцию.

По истечению времени достать рулет из морозильной камеры, освободить от фольги и нарезать на порционные кусочки шириной около 1,5 см. Сразу весь рулет нарезать не стоит. Отрежьте столько кусочков, сколько у вас поместится на сковороде. Если фарш оттает кусочки развалятся и их трудно будет пожарить.

Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить их следует на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Если огонь будет слишком сильным — кляр быстро подгорит, а мясо останется сырым.

Вот и всё, вкуснейшее мясное блюдо из фарша и твёрдого сыра готово.

На стол кусочки мясного рулета с сыром в кляре подавайте в горячем виде, дополнив любым гарниром, соусом, свежими овощами или зеленью.

Источник

Крекеры с мясной начинкой

Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре.

Ингредиенты для «Крекеры с мясной начинкой»:

  • Крекер — 16 шт
  • Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
599.6 ккал
белки
23.2 г
жиры
22.7 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
75 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
7 г
жиры
6.9 г
углеводы
17 г
Читайте также:  Рецепты лечебные с геранью

Рецепт «Крекеры с мясной начинкой»:

На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное, то подливаем воду, чтобы оно не прилипало к сковороде.

У меня вот такие несладкие крекеры.

На один крекер кладем мясную начинку и накрываем другим крекером.

Яйцо взболтать вилкой, посолить немного. Обмакнуть крекер с мясом в яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета.

Когда все крекеры будут готовы, выкладываем их в сковороду и пропариваем 2-3 минуты. Оставляем под закрытой крышкой. К столу подаем в теплом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре.

Похожие рецепты

Помидоры по-милански

Кростини с авокадо и сельдью

Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»

Баранина а’ля Веллингтон

Закуска «Оригинально, сытно, экономно»

Салат «Весенняя радость»

Нутовые хрустики

Свиной карбонат

Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник по-кубански

Салат «Зимний вечер»

Цветная капуста по-польски

Фотографии «Крекеры с мясной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 августа 2016 года yusik ermakova #

14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года alina-poll #

13 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года mariana82 #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года korolina #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года Демурия #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года veronika1910 #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года kritikessa #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года Один Три #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года Ирушенька #

11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года Ирушенька #

10 апреля 2015 года сладкоежкааа #

10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года Анастасия АГ #

10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года каратистка #

10 апреля 2015 года каратистка #

10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector