Мясной рулетик с сыром рецепт

Содержание
  1. Рулетики из свинины с сыром в духовке
  2. Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром
  3. Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово
  4. Мясные рулетики с сыром
  5. Мясные рулетики с сыром
  6. Ингредиенты
  7. Этапы приготовления
  8. Сырно-мясной рулет
  9. Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Рулет «На ужин»
  14. Праздничный сырный рулет с курицей
  15. Сырно-мясной рулет
  16. Сырно-мясной рулет
  17. Сырный рулет
  18. Сырный рулет с тмином
  19. Сырный рулет
  20. Сырный рулет
  21. Рулет сырный с начинкой
  22. Похожие рецепты
  23. Творог зерненый с базиликом
  24. Закуска под шампанское
  25. Гужеры из сыра
  26. Закуска «Сыр в беконе»
  27. Закуска «Кольца Сатурна» с луком и моцареллой
  28. Французская закуска из сыра «Делисьез»
  29. Гренки с сыром
  30. Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
  31. Закуска «Кэзэ шоппе»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Необычный грибной суп
  34. Салат «Fantasy»
  35. Гуль-ханум с курицей и тыквой
  36. Фотографии «Сырно-мясной рулет» от приготовивших (16)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

Ингредиенты:

  • 400 г. свинины;
  • 100 -150 г. твердого сыра;
  • 1,5-2 ст.л. майонеза;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

Читайте также:  Мясные котлеты рецепты картофель

6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Источник

Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

Рулетики из говядины с сыром — это очень вкусное и сочное мясное блюдо. Конечно, времени на приготовление затрачивается немало, но результат стоит того. Сочные, ароматные рулеты с расплавленным сыром станут изюминкой любого праздничного застолья. Такие мясные рулетики можно приготовить не только из говядины, отлично подойдет свинина и даже курица. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты, мясо промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами. Натрем на крупной терке сулугуни, адыгейский сыр и сливочное масло, соединим в одной тарелке. Для таких мясных рулетиков можно взять любой сыр твердых сортов.

Мясо нарежем на плоские ровные кусочки толщиной не менее 7 мм, как для отбивных.

Отобьем каждый кусочек говядины молоточком для отбивных. Посолим и поперчим отбивные, натрем их растительным маслом и оставим для пропитки на 10-15 минут. Далее нарезаем зеленый лук мелко и добавляем к сыру с маслом, перемешиваем и сырная начинка для рулетиков готова.

Сырная начинка для фаршировки мясных рулетиков не разваливается и хорошо держит форму. Сыр и масло дадут рулетикам сочность, а зеленый лук — дополнительный аромат и вкус.

Далее берем отбивную и выкладываем в середину 1,5 столовые ложки начинки. Затем сворачиваем отбивную конвертиком, подгибая концы внутрь.

Таким образом подготавливаем все рулетики с сырной начинкой.

Далее скрепляем зубочистками края каждого рулетика, для того чтобы рулеты держали форму (не разворачивались во время обжаривания) и сыр не вытек наружу.

Ставим сковороду на огонь и добавляем сливочное масло для обжаривания. Выкладываем рулетики из говядины с сырной начинкой на разогретую сковороду не плотно друг к другу. Рулеты не должны пустить сок, а наоборот должны «схватиться» и подрумяниться в процессе обжаривания. Обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, периодически переворачиваем их со стороны на сторону.

Общее время обжаривания, примерно, 10-12 минут. Когда рулетики подрумянятся со всех сторон, снимаем их с огня. Таким образом обжариваем все подготовленные рулеты. У меня получилось 10 штук, поэтому обжаривала я их в 2 приема по 5 штук.

Читайте также:  Рецепт торта снежные сугробы

Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в нее обжаренные рулетики, удаляя зубочистки перед запеканием.

Ставим форму с рулетами в духовку и запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180, накрываем рулетики фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут.

Готовые рулетики достаем из духовки, внизу в форме будет очень вкусный сок, а сами рулеты получаются невероятно сочными и ароматными. Сыр, зелёный лук и мясо — бесподобное сочетание!

Подаем к столу мясные рулетики с сыром горячими, вкус у них получается настолько интересный, что ваши близкие и гости будут с огромном удовольствием вкушать угощение!

В качестве гарнира к рулетам отлично подойдут свежие или запеченные на гриле овощи, отварной или жареный картофель, отварной рис или гречка.

Источник

Сырно-мясной рулет

Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (котлетный, у меня: говяжий, свиной, куриный фарш в одинаковых пропорциях, лук, чеснок, черный перец, зелень, лавровый лист, соль) — 400 г
  • Соль (по-вкусу, если сыр не соленый )

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.7 ккал
белки
34.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Сырно-мясной рулет»:

Сыр натираем на мелкой терке.

Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем.

Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем «сырное тесто», ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем.

Теперь два слова о фарше. У меня есть свой фирменный из трех видов мяса и очень разнообразных специй, который я готовлю «впрок» около 2-2,5 кг и кусками по 400-500 г храню в морозилке. Тут я его однажды выкладывала на сайте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/ (почему-то ссылка на рецепт упорно сохраняется с двумя пробелами, ув. модераторы, если можно — удалите их, если нет, то те, кому будет интересно посмотреть — «прибейте» их самостоятельно в строке браузера).
Вы можете взять свой любимый котлетный фарш, только без хлеба. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку.

Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут

Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить.

И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному!

Читайте также:  Овощи по деревенски рецепт супа

Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.

Другие варианты рецепта

Рулет «На ужин»

Праздничный сырный рулет с курицей

Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет

Сырный рулет

Сырный рулет с тмином

Сырный рулет

Сырный рулет

Рулет сырный с начинкой

Похожие рецепты

Творог зерненый с базиликом

Закуска под шампанское

Гужеры из сыра

Закуска «Сыр в беконе»

Закуска «Кольца Сатурна» с луком и моцареллой

Французская закуска из сыра «Делисьез»

Гренки с сыром

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Закуска «Кэзэ шоппе»

Попробуйте приготовить вместе

Необычный грибной суп

Салат «Fantasy»

Гуль-ханум с курицей и тыквой

Фотографии «Сырно-мясной рулет» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

1 мая Gal4oNek # (автор рецепта)

23 мая 2020 года nusick1304 #

12 декабря 2019 года vladzajnullin #

13 декабря 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)

19 декабря 2018 года я Нюша #

10 декабря 2017 года Маринушка81 #

10 декабря 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Люрьевна #

26 ноября 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

23 мая 2020 года nadinhike #

24 января 2017 года Люсьон #

24 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

16 января 2017 года laka-2014 #

16 января 2017 года victoria ms #

16 января 2017 года laka-2014 #

17 января 2017 года Покусаева Ольга #

17 января 2017 года laka-2014 #

18 января 2017 года felix032 #

18 января 2017 года laka-2014 #

12 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #

12 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

11 мая 2016 года Pilligrimka #

11 мая 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 января 2016 года Mariay_M #

14 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

2 октября 2015 года yohoho # (модератор)

2 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года angelochek93 #

27 сентября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года yohoho # (модератор)

14 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Vampirka1131 #

14 апреля 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Vampirka1131 #

31 октября 2014 года veronika1910 #

9 июля 2014 года акчуч #

21 марта 2014 года Katerina1122 #

2 января 2014 года zjefirka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector