- Рецепты Салат мясной с овощами
- Мясной мексиканский салат
- Салат мясной с огурцами
- Салат мясной
- Мясной салат из говядины
- Салат мясной с овощами «Август»
- Сытный мясной салат
- Мясной салат «Швейцарский новогодний»
- Мясной салат с фасолью
- Салат мясной (вариант)
- Мясной салат на Новый год
- Мясной салат «Техас»
- Салат мясной «Летний»
- Мясной салат с черемшой.
- Салат мясной с говядиной
- Салат мясной с фасолью
- Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью
- Салат Мясной с овощами
- ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
- Салат мясной с гранатом
- Легкий мясной салат
- Рецепты Салат с мясом и овощами
- Салат овощной с мясом
- Салат с курицей, овощами и макаронами =))
- Салат из свинины и овощей
- Салат с мясом «Клязьма»
- Салат с курицей и овощами
- Мясной мексиканский салат
- Салат из редьки с мясом
- Салат с мясом птицы и овощами
- Салат из сырых овощей
- Салат из свежих овощей с мясом
- Французский салат с мясом
- Салат с крабовым мясом и кукурузой
- Салат из замороженных овощей
- Салат без мяса
- Салат из креветок с овощами
- Салат из креветок с овощами
- Тако с мясом и овощами
- Салат с китайской капустой
- Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Рецепты Салат мясной с овощами
Мясной мексиканский салат
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный — полукольцами,
Салат мясной с огурцами
Горчица — 1\2 ч. л.
Говядина — 250 г
Майонез — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 2 шт
Лук репчатый — 1\2 шт
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.
Говядину нарезать соломкой.
Салат мясной
Солёный огурец — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Горошек консервированный — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм (мякоть)
Картофель — 2 Штуки
Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Не забудьте снимать плёнку. Говядину охладите.
Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите. Очистите овощи.
Нарежьте кубиками мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.
Мясной салат из говядины
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Салатный микс — По вкусу
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.
2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.
Салат мясной с овощами «Август»
Говядина — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.
Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.
Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:
2) яйцо+майонез или сметана.
Сытный мясной салат
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка (заправка)
Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть)
Огурец маринованный — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Яйца перепелиные — 5 Штук
Лук красный — 1 Штука
Шампиньоны — 3 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)
Каперсы — 1 Чайная ложка
1. Мясное ассорти нарежьте соломкой.
2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
3. Черри разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, шампиньоны — дольками, огурцы — кубиками.
Мясной салат «Швейцарский новогодний»
2 крепкие груши
200 г варено-копченого окорока
1 средний маринованный огурец
200 г сервелата
3-4 веточки зеленого базилика
1 средний свежий огурец
150 г оливкового майонеза «СЛОБОДА»
200 г карбоната
0,5 баночки оливок
Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать.
С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом.
Заправить салат зеленым майонезом.
Мясной салат с фасолью
Майонез — 2 Ст. ложки
Мясо куриное — 200-250 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль, перец черный — По вкусу
Огурцы свежие — 2 Штуки
Фасоль консервированная — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
1. Приготовим продукты для мясного салата. Курицу я заранее запекла в духовке. Можно отварить в соленой воде до готовности. Остудить. С фасоли слить жидкость.
2. Нарезаем лук кубиками мелко.
3. Нарезаем соломкой огурец.
4. Мясо нарезаем кубиками.
Салат мясной (вариант)
Морковь крупная — 1 шт.
Картофель средний — 5 шт.
Соль, перец черн. молотый
Мясо любое — 300-400 гр.
Горошек зел. конс. — 1 б.
Соленый огурец — 2шт.
Овощи отварить. Картофель в мундире. Морковку варю вместе с картошкой, предварительно, конечно же, вымыть и то и другое. Яйца сварить в крутую. Мясо, соответсвенно тоже, сварить. У меня была говядина. Все порезать кубиками. Яйца можно помельче покрошить. Огурчики мелко нашинковать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Не пересолите, т.к. огурцы с майон.
Мясной салат на Новый год
Майонез — 1/2 Стакана
Перец — По вкусу
Отварная говядина — 400 Грамм
Уксус 70% — 2 Ст. ложки
Маринованные огурцы — 4-6 Штук
1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время.
2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поп.
Мясной салат «Техас»
Петрушка — 2 ст. л.
Говядина — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Смешать соевый соус «Киккоман» и измельченный чеснок.
Влить уксус, перемешать.
Добавить красный острый перец.
Огурцы, помидоры нарезать кубиками,
Отварную говядину и лук нарезать соломкой.
Салат мясной «Летний»
Помидоры черри — 200 г
Бальзамик — 1 ст. л.
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Ингредиенты. У меня белый лук и помидоры черри, но можно использовать репчатый лук (очень злой лук следует ошпарить после нарезки кипятком и промыть холодной водой) и помидоры типа сливки — мясистые и не очень сочные.
Лук нарезать четверть кружочками, выложить в салатник и сбрызнуть бальзамическим уксусом (можно использовать любой уксус) и слегка посолить.
Мясной салат с черемшой.
стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
1 красная луковица.
Черемша (Bärlauch) консервированная 1 банка,
мясо 1 курицы (варёной),
маойнез 2 столовые ложки,
йогурт 1 столовая ложка,
соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Салат мясной с говядиной
Яблоки — 30 Грамм
Перец черный молотый, уксус — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Лук красный — 15 Грамм
Говядина — 90 Грамм
Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки
Огурцы маринованные — 30 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.
Салат мясной с фасолью
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Хлеб чёрный — 2 Ломтика
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка)
Свинина варёная — 300 Грамм
Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.
Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.
Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью
кукуруза, 1 штук
фасоль, 120 грамм
сливочное масло, 35 грамм
говядина, 150 грамм
луковица, 10 грамм
растительное масло, 20 грамм
перец чили, по вкусу
коньяк, 25 грамм
Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Салат Мясной с овощами
перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
свежие огурцы 3-4 шт.,
мясо говядина 200 -300 гр.,
Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
картофель — 3 шт.отварной
мясо — 300 — 400 гр.(отварное)
Приготовления 1 — й слой мясо нарезать соломкой перемазать майонезом
2 — й слой лук залить кипятком на 15 секунд слить воду замариновать.
Добавить 2 ст. л. уксуса 1 ст.л сахара и 2 шт. лаврового листа оставить все на 30 минут. майонез
3 — й слой — катрофель натереть на крупной терке майонез.
Салат мясной с гранатом
Майонез — 250 Грамм
Уксус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)
Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная)
Гранат — 1 Штука (лучше всего подойдет гранат с кислинкой)
Соль — 1 Чайная ложка
Лук белый — 2 Штуки (среднего размера)
Вода — 2/3 Стакана
Свекла — 2 Штуки (среднего размера)
Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в глубокую миску. Насыпать сахар, соль. Налить уксус и залить кипятком. Оставить до полного остывания.
Отварить говядину, картофель и свеклу. Очистить овощи. Мясо нарезать соломкой, картофель можно соломкой, а можно кубиками. свеклу натереть на крупной терке. Гранат очистить.
Начинаем укладывать ингредиенты слоя.
Легкий мясной салат
Лук репчатый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Дайкон — 300 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Говядина — 150 Грамм
Лук очистите от шелухи, нарежьте его полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
В кастрюльке доведите до кипения чистую питьевую воду. Отварите в ней кусок нежирной говядины, которую следует предварительно вымыть. После этого остудите мясо, нарежьте его тонкими брусочками. Добавьте мясо к луку и обжарива.
Источник
Рецепты Салат с мясом и овощами
Салат овощной с мясом
Лук зеленый — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной.
Салат с курицей, овощами и макаронами =))
смешайте овощи с варёными макаронными изделиями и куриным мясом
посолите(по вкусу, я не солила).
Салат из свинины и овощей
Помидор — 1 Штука (большой)
Соль,перец — По вкусу
Свинина — 250 Грамм
Картофель — 2 Штуки (средний)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Болгарский перец — 1 Штука
Свинину отварить в течении 40 минут.
Овощи порезать одинаковыми кубиками.
Свинину охладить и мелко порезать.
Салат с мясом «Клязьма»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2-3 шт
Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.
Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.
Салат с курицей и овощами
Картофель — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Листья салата — 4 шт
Вот такой красы нога.
Мясо отделяется от кости и режется ножницами.
Плавленный сырок — брусочками.
Мясной мексиканский салат
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный — полукольцами,
Салат из редьки с мясом
Редька — 1 Штука (крупная)
Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Говядина — 500 Грамм
1. Мясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.
2. Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.
Салат с мясом птицы и овощами
Чеснок — 6 зубчиков
Огурцы — 4 штуки
Голландский сыр — 400 г
Черный душистый перец — по вкусу
Помидоры — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).
Салат из сырых овощей
Морковочку сырую трем на терочке
Капусту меленько шинкуем.
Можно и обычную белокочанную, да у меня вот такая завалялась))
Свеколку сырую тоже на терочке
Мяско нарезаем и обжариваем до готовности с приправкой по вкусу
Лучок тоже режем и обжариваем до приятной золотистости.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Французский салат с мясом
Специи — 1 По вкусу
Сыр твердый — 20 Грамм
Бобы в томате — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Говядина — 800 Грамм (фарш)
Чипсы — 20 Грамм
Пекинская капуста — 0.3 Штуки
1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.
2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем — готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.
Салат с крабовым мясом и кукурузой
Столовый хрен — 1 Чайная ложка
Майонез — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 445 Грамм
Горох консервированный — 445 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Крабовое мясо — 680 Грамм
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Крабовое мясо нарежьте. Соедините его с луком, яйцами и кукурузой.
Салат из замороженных овощей
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Ассорти овощное — 1 кг
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности.
Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят.
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.
Салат без мяса
Морковь — 2 Штуки
Горошек консервированный — 1 Штука (1 банка)
Зелень — По вкусу
Сметана — По вкусу (или майонез)
Свекла вареная — 2 Штуки
Сардина в масле — 200 Грамм (можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе)
1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.
2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру — измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.
Салат из креветок с овощами
Картофель — 60 г
Соленые огурцы — 40 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кетчуп — 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек — 2 столовые ложки
Майонез — 3 столовые ложки
Зелень — по вкусу
Зеленый салат — 4 штуки
Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
Салат из креветок с овощами
5. Консервированный горошек (3 ст. ложки)
3. Свежий огурец 1 шт. (среднего размера)
2. Картофель отварной в мундире (3-4 шт.)
4. Морковь отварная (1 шт.)
1. Креветки 300-400 грамм
Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и порезать.
Картофель, морковь, огурец порезать небольшими кубиками.
Тако с мясом и овощами
Зеленый салат — 200 г
Лепешки «Тако» — 6 штук
Лук репчатый — 2 головки
Приправы — по вкусу
Помидоры — 200 г
Мясной фарш — 500 г
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
Салат с китайской капустой
Лимон — 0,5 Штуки
Кунжутное масло — 30 Миллилитров
Морковь — 190 Грамм
Говядина — 200 Грамм (мякоть)
Соевый соус — 55 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу
Китайская капуста — 8 Штук (листья)
Огурец — 150 Грамм
Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте его в кунжутном масле со специями до готовности. Добавьте воды, чтобы говядина не подгорела.
Капусту, огурцы и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Соль, перец, майонез — По вкусу
Ветчина — 250-300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Макароны — 200 Грамм
1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.
Источник