- Рецепты салатов с мясом и ананасом
- Как приготовить салат с ананасами и говядиной
- Слоеный салат с ананасами и куриным мясом
- Салат с ананасами и говядиной
- Салат с крабовым мясом и свежим ананасом
- Салат с ананасом — классический рецепт с курицей
- С крабовыми палочками
- Салат с ананасом и копченой курицей
- Нежная закуска с добавлением сыра
- Салат с курицей, ананасами и кукурузой
- Как приготовить праздничный салат с грибами?
- С ананасами и креветками
- Тайский фруктовый салат «Бангкок»
- С сыром и чесноком
- Салат «Сытый кум» с шампиньонами
- Салат с куриным филе, орехами и ананасом
- Слоеный салат «Валентина»
- Капустный салат с куриным филе и сухариками
- Салат «Ананас» из фруктов
- Салат «Любимая женщина» с курицей
- Салат «Дамский» с куриным филе
- Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»
- Крабовый салат «Стрелы Амура» с гранатом
- Салат с ананасом, кукурузой и курицей
- Грибной салат с ананасом и курицей
- Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами
- Салат «Новогодний» с кукурузой и курицей
- Салат «Французских цыган» с ананасом
- Салат с вареными креветками и ананасом
- Ананасовый салат с сыром и ветчиной
- Салат «Ветка сакуры» с ананасом
- Салат с ананасом и вареными креветками
- Мясо с ананасами
- Приготовление
- Мясо с ананасами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с ананасами.
- Мясо с ананасами — подготовка продуктов
- Рецепт 1: Мясо с ананасом на сковороде
- Рецепт 2: Мясо с ананасами по-французски в мультиварке
- Рецепт 3: Мясо с ананасами в духовке, или говядина по-гавайски
- Рецепт 4: Мясо с ананасами и сыром в сметане
- Мясо с ананасами секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Мясо с ананасами, запеченное в духовке, рецепт с фото
Рецепты салатов с мясом и ананасом
Детальное описание: рецепты салатов с мясом и ананасом от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Недавно мне понадобился говяжий бульон. Пока варила, думала, что делать с вареным куском мяса. Приготовить салат с говядиной, ананасами и сыром, именно его рецепт с фото я предлагаю, мне посоветовала моя дочь. Хочу заметить, что получился он не только вкусно, но и сытно. Для праздничного стола такое блюдо в самый раз, поэтому возьмите рецепт на заметку.
Состав салата прост. Говядину можно заменить свининой. Думаю, и с курицей будет он не плох. Выбор за вами. Ананас здесь консервированный, но со свежим было бы еще вкуснее.
Презентация блюда может быть в двух вариантах – в большом салатнике или же порционно.
- говядина – 250 г;
- ананас консерв-ый – 2-3 колечка;
- яйца – 2-3 шт.;
- сыр твердый – 60-70 г;
- чеснок – 2 зуб;
- майонез;
- перец молотый черн. – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Как приготовить салат с ананасами и говядиной
Так же предлагаю посмотреть еще рецепты вкусных салатов на праздничный стол.
Все ваши рецепты будут на этой странице.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”
Сладкие ананасы прекрасно сочетаются с мясом, причем не только куриным. И сегодня, специально для любителей подобной экзотики, мы подобрали несколько простых, но очень вкусных рецептов.
Слоеный салат с ананасами и куриным мясом
- филе куриное – 2 шт.;
- ананасы консервированные (кусочками) – 1 б.;
- яйца – 3 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- орехи грецкие (очищенные) – 0,5 ст.;
- майонез – 150 г;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде, а когда остынет, нарезаем кубиками, выкладываем в салатницу и промазываем майонезом. С ананасов сливаем сладкий сироп, формируем следующий слой и покрываем его майонезной сеткой. Затем идут тертый сыр, майонез и накрошенные кубиками вареные яйца. Смазываем их майонезом, и в завершении присыпаем салат рубленными грецкими орехами. Но сначала их обязательно нужно будет слегка обжарить на сухой сковородке.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Если вам понравился этот рецепт, очень рекомендуем также попробовать салат с ананасами и копченым мясом.
Салат с ананасами и говядиной
- вырезка говяжья – 300 г;
- ананасы консервированные – 1 б.;
- лук – 2 шт.;
- помидоры черри – 8 шт.;
- уксус столовый – 0,5 ч. ложки;
- майонез – 100 г;
- масло оливковое – 3 ст. ложки;
- укроп – 1 пучок;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Мясо промываем, промакиваем и нарезаем тонкими брусочками поперек волокон. Солим, перчим и обжариваем на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. Затем накрываем крышкой, прикручиваем огонь и тушим мясо до готовности.
Нарезанный тонкими полукольцами лук заливаем кипятком с уксусом на все время, пока тушиться говядина. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь.
Начинаем формировать наш салат. Слой остывшего мяса промазываем майонезом. Затем следуют кусочки ананаса, майонез и маринованный лук. Венчают все дольки помидоров, слегка приправленные майонезом, и веточки зелени.
Салат с крабовым мясом и свежим ананасом
- мясо краба (консервированное) – 1б.;
- мякоть ананаса (очищенная) – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук-шалот – 2 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- майонез – 100 г;
- маслины (без косточек) – 2 шт.;
- лайм – 2 дольки.
Ананас чистим и нарезаем мелкими кубиками. Открываем банку с крабами, сливаем лишнюю жидкость и разминаем мясо вилкой. Мелко крошим лук. На крупной терке трем сыр. Отвариваем вкрутую яйца. Начинаем выкладывать в 2 креманки слоями, каждый промазывая майонезом: ананас, лук с крабами и сыр. Остается лишь украсить. Натертыми отдельно на мелкой терке белками и желтками выкладываем символ «инь-янь». А разрезанные пополам маслины дополнят картину. Долька лайма на край креманки, и прячем салат минут на 20 в холодильник. А тем временем зажигаем свечи и сервируем стол для романтического ужина на двоих.
Салаты с ананасом уже давно не являются для российских хозяек чем-то экзотическим или необычным. Они частые гости и праздничного, и повседневного стола. Свежий или консервированный фрукт способен добавить оригинальности многим закускам.
Салат с ананасом — классический рецепт с курицей
Состав продуктов: 320 г консервированных фруктов, такое же количество филе курятины, 240 г полутвердого сыра, 2 больших яйца, соус, 70-80 г грецких орешков, соль.
- Мясо варится до готовности и крошится небольшими кусочками. Оставшийся бульон не стоит выливать. Он подойдет для приготовления диетических супов, а также подливок и соусов.
- Ананасы мельчатся такими же ломтиками, как и мясо.
- Сваренные вкрутую яйца целиком режутся кубиками.
- Полутвердый сыр измельчается овощерезкой.
- Составляющие из первых четырех шагов ссыпаются в салатник в любом порядке.
- После перемешивания салат с курицей и ананасами щедро поливается соусом и подсаливается. Подойдет также обычный майонез.
Украшается закуска рублеными орешками.
С крабовыми палочками
Состав продуктов: 5-6 крабовых палочек, 160 г очищенных креветок, майонез и кетчуп, 70 г полутвердого сыра, 3 «кругляша» консервированного фрукта, 70 г свежей белокочанной капусты, 5-6 ст. л. сахарной кукурузы, соль.
- Подается оригинальный салат в высоких широких бокалах. На дно каждого из них высыпается тонко нашинкованная и слегка размятая руками свежая капуста. Она присаливается и слегка смазывается соусом, состоящим из кетчупа и майонеза.
- Далее распределяются зерна сахарной кукурузы и мелкие кубики фрукта.
- Осталось расположить в бокалах кусочки крабовых палочек и заранее отваренные в соленой воде (3,5-4 минуты) морепродукты. Составляющие поливаются соусом.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Украшается салат с ананасом и крабовыми палочками крупно тертым полутвердым сыром.
Салат с ананасом и копченой курицей
Состав продуктов: 2 колечка консервированного фрукта, крупная соль, 1 копченый окорочок, 3 больших яйца, 80 г полутвердого сыра, свежая петрушка, майонез.
- Куриное мясо аккуратно срезается с кости и мельчится кубиками.
- Таким же образом нарезается и фрукт из сиропа.
- Яйца сначала варятся до твердой серединки, а потом мелко трутся.
- Сыр измельчается при помощи терки с самыми крупными отверстиями.
- Выкладывается обсуждаемый салат с ананасом и копченой курицей слоями.
- С ними можно экспериментировать по собственному вкусу. Главное, чтобы первым шло мясо, а последними – яичная и сырная стружка.
Слои выборочно солятся и промазываются густым майонезом. Украшается закуска свежей петрушкой.
Нежная закуска с добавлением сыра
Состав продуктов: 330 г консервированного фрукта, 170 г солоноватого полутвердого сыра, свежий чеснок по вкусу, густой майонез.
- Кусочки ананаса выкладываются на дуршлаг. С фрукта должен стечь весь лишний сироп. Немного жидкости можно добавить к майонезу вместе с солью. Это позволит сделать соус более ароматным.
- Сырок мелко трется, а чеснок давится в ступке. Его количество регулируется по вкусу всех домашних. Но хотя бы минимальное количество чеснока обязательно должно присутствовать в салате.
- Фрукты режутся мелким кубиком.
- Подготовленные в предыдущих шагах ингредиенты соединяются в общей миске. Они щедро заправляются получившимся соусом.
Немного тертого сыра стоит оставить для украшения уже готового угощения.
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Состав продуктов: стандартная банка консервированных фруктов, 4 больших яйца (заранее сваренных до твердой серединки), стандартная банка сахарной кукурузы, крупная грудка курицы, соль, соус.
- Курятина варится до полной готовности. Можно сразу ее присолить. Далее мясо рвется на волокна и отправляется в миску, в которой будет подаваться блюдо. Сверху оно смазывается соусом, например, чесночно-сливочным или домашним майонезом.
- Затем высыпаются мелкие кубики вареных яиц и зерна сладкой кукурузы. Снова идет сетка из соуса. Можно добавить соль.
- Последним выкладывается ананас, нарезанный средними кусочками. Он покрывается слоем соуса.
Можно просто перемешать все используемые для салата с курицей и ананасами и кукурузой ингредиенты.
Как приготовить праздничный салат с грибами?
Состав продуктов: 230 г консервированных фруктов, по 340 г свежих шампиньонов и курятины, половина крупной репчатой луковицы, 90 мл кипяченой воды, 1 мал. ложка столового уксуса, 5 больших яиц, 160 г полутвердого сыра, майонез, соль.
- Сначала нужно заняться термической обработкой продуктов. Ей будут подвергаться яйца, курятина и грибы. Первые варятся до твердой серединки. Мясо можно готовить любым удобным способом – варить, жарить, запекать. Грибы режутся кусочками и обжариваются до готовности на масле.
- Первым слоем в миску выкладываются волокна курятины. Далее отправляются грибочки. Распределяется майонез.
- Лук предварительно нарезается тончайшими полукольцами, заливается водой с уксусом и оставляется минут на 12. После этого он высыпается поверх шампиньонов.
- Сверху добавляются миниатюрные кубики яиц с майонезом. Затем – мелко тертый сыр.
Под конец на салат с ананасом, курицей и сыром выкладываются средние кусочки фрукта без сиропа.
С ананасами и креветками
Состав продуктов: миниатюрный свежий ананас, среднее кисловатое яблоко, 380 г белого длинного риса, полкило крупных креветок, полный стакан жирных сливок, половина стакана сиропа от консервированных ананасов, 30-40 г сливочного масла, по щепотке свежемолотого черного перца и карри, соль.
- Для начала потребуется тщательно промыть белую крупу и отварить ее до полной готовности. Далее рис откидывается на дуршлаг и хорошо промывается ледяной водой.
- Ананас очищается от кожуры и режется небольшими кубиками.
- На растопленном сливочном масле обжариваются пару минут кусочки экзотического фрукта и выкладываются на тарелку. Процедура повторяется с кубиками яблока. На получившейся смеси из масла и фруктового сока готовятся до румяной корочки размороженные морепродукты.
- Сливки выливаются в сотейник. К ним добавляется сироп, соль по вкусу, специи. Масса должна загустеть на медленном огне.
- Продукты, подготовленные в первых трех шагах, соединяются в салатнике и заправляются соусом.
Можно украсить готовую закуску несладкой кокосовой стружкой.
Тайский фруктовый салат «Бангкок»
Состав продуктов: свежий ананас, 2 кисло-сладких яблока, груша, сладкое спелое манго, персик, небольшая ветка винограда, 40 г малины, по 30 г кешью, фундука и миндаля, 60 г тростникового сахара.
- Крупный ананас сначала избавляется от верхушки, затем из него вырезается сердцевина. Сладкую мякоть нужно нарезать средними кубиками и сразу отправить в подготовленную глубокую миску.
- Оба яблока очищаются от кожуры и произвольно измельчаются. Половина кусочков запекается в микроволновой печи до мягкости. Оставшиеся фруктовые ломтики обжариваются на сухой сковороде. Как только плоды пустят сок, к ним высыпается свежая малина. Это будет соус для будущего салата.
- В ступке измельчаются все указанные в рецепте орехи.
- Все оставшиеся фрукты чистятся, моются и режутся кубиками. Виноград достаточно нарубить половинками. При наличии косточек их следует обязательно удалить.
- Свежие измельченные фрукты высыпаются в емкость с кубиками ананаса. Туда же выкладывается размягчившееся яблоко из микроволновки.
- Оригинальная сладкая закуска заправляется соусом из сковородки.
Украшается лакомство ореховой крошкой.
С сыром и чесноком
Состав продуктов: 280 г полутвердого сыра, 330 г консервированного фрукта, легкий майонез, свежий чеснок по вкусу, 130 г рукколы, шпинат, любые специи по вкусу, соль.
- Полутвердый сыр измельчается при помощи терки с отверстиями среднего размера. Далее он перекладывается в глубокий вместительный салатник.
- С консервированного фрукта сливается сироп. Каждый кружочек ананаса подсушивается бумажными салфетками, или заранее выкладывается на плоское блюдо, чтобы в готовой закуске не было лишней жидкости.
- Подготовленные фрукты режутся мелкими кубиками и высыпаются в емкость с полутвердым сыром.
- Закуска заправляется смесью из майонеза, чеснока, соли. Составляющие хорошо вымешиваются.
Салат выкладывается порционно на хорошо промытые, подсушенные и порванные руками листочки рукколы и шпината.
Салат «Сытый кум» с шампиньонами
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат с куриным филе, орехами и ананасом
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Слоеный салат «Валентина»
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Капустный салат с куриным филе и сухариками
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Ананас» из фруктов
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Любимая женщина» с курицей
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Дамский» с куриным филе
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Крабовый салат «Стрелы Амура» с гранатом
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат с ананасом, кукурузой и курицей
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Грибной салат с ананасом и курицей
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Новогодний» с кукурузой и курицей
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Французских цыган» с ананасом
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат с вареными креветками и ананасом
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Ананасовый салат с сыром и ветчиной
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат «Ветка сакуры» с ананасом
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Салат с ананасом и вареными креветками
В кулинарную книгу
Перейти на страницу рецепта
Мясо с ананасами
Приготовление
Свинину вырезку промыть в холодной воде, очистить от сухожилий и излишков жира. Разрезать на куски толщиной 1-2 см.
Отбиваем куски мяса кухонным молоточком. После этого промазываем солью и отставляем в сторону.
Для ананасового соуса нам необходимо перемешать майонез. мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешиваем все компоненты и добавляем туда кусочки консервированного ананаса и натёртый сыр.
Сорт сыра выбирайте по своему вкусу.
Форму для запекания промазываем растительным маслом. Затем выкладываем на дно отбывание из свинины.
Сверху щедро намазываем ананасовым соусом. Чтобы наше блюдо выглядело красиво после запекания, посыпаем его тёртым сыром.
Ставим в духовку на температуру 180 градусов.
Через 40 минут свинина должна приготовиться, а сыр расплавится и покроется аппетитной корочкой. Но всё таки перед подачей на стол лучше отрезать небольшой кусочек и попробовать на готовность.
Подавать на стол блюдо нужно в горячем виде с гарниром. На гарнир прекрасно подойдёт рис или картофель.
При желании блюдо можно украсить листиками салата или веточками и мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
” Мясо с ананасами “
Мясо с ананасами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с ананасами.
Кулинарный мир настолько велик, что и начинающий повар и опытный кулинар найдут рецепты, которые им позволят еще больше развить свои гастрономические способности.
Так интересно узнавать новые рецепты блюд, которыми можно украсить праздничное застолье, а при желании слегка приукрасить будние обед и ужин.
Мясо с ананасом одно из универсальных яств, которое каждая хозяйка с гордостью может предложить в качестве основного блюда, а также на скорую руку приготовить на сковороде. Мясо с ананасами организует прекрасное сочетание.
Некоторые могут подумать, как мясной продукт может сочетаться с фруктами. Оказывается, мясо впитывает сок ананаса и в результате получается изумительно вкусной и сочной.
Также это блюдо подходит для тех, кто любит мясо со сладковатым вкусом.
Говорить о пользе мяса можно бесконечно. Но не менее полезен и ананас. Этот фрукт относят в группу жиросжигающих продуктов и считается прекрасным средством в борьбе за идеальную фигуру.
Благодаря этому свойству ананас стал использоваться при приготовлении салатов, десертов, а также горячих блюд.
Мясо с ананасами — подготовка продуктов
Неплохо себя проявляет куриная грудка с ананасом. Это белое мясо не может похвастаться широким вкусовым спектром, а его сочетание с ароматным и сочным фруктом позволяет смягчить жесткость, получить недостающую нежность и аппетитность.
Однако куриные филе с ананасом часто сочетают при готовке салатов.
В случае горячих блюд можно использовать не только мясо птицы, но и свинину, говядину. И в каждом случае мясо с ананасом сможет вызвать безудержный поток похвалы в адрес хозяйки.
В процессе готовки может пригодиться свежий ананас, но лучше остановиться на консервированных фруктах.
Рецепт 1: Мясо с ананасом на сковороде
Несмотря на то, что мясо с ананасами будет готовиться на сковороде, назвать это блюдо простым не приходится. Достаточно обширный список ингредиентов, что только доказывает утонченность вкуса и аромата мяса.
• 100 г ананас консервированный;
Также потребуется кляр:
Третья группа продуктов для соуса:
• 50 г томатная паста;
• 30 мл соевый соус;
• 20 мл кунжутное масло;
• 3 ст. л. раст. масло;
Пожалуй, начнем процесс с приготовления кляра. Для этого в небольшой посуде перемешиваем крахмал с солью и водой.
Должна образоваться однородная консистенция без комочков и сгустков.
Можно приступать к мясу. Его нарезаем на кусочки, следует удалить пленку и жирные прожилки.
Готовые мясные пластинки выкладываем в кляр и оставляем приблизительно на 20 минут.
Тем временем отдельно готовятся овощи. Морковь, чеснок и лук измельчаются и слегка пассируются на растительном масле. Пришло время обжаривать мясо.
Кляр им придал нежность и хрусткость. В масле с двух сторон до румяной корочки обжариваем кусочки, мясо выбирается по индивидуальным пожеланиям.
В глубоком сосуде перемешиваются пассированные овощи, обжаренное мясо и ананас, заранее измельченный кубиками.
Следующий этап приготовление соуса. Для этого смешиваем все ингредиенты, указанные в рецептуре, крахмал смешивается с водой, куда добавляется еще и кунжутное масло, томатная паста, соевый соус, корень имбиря лучше натрите на мелкой терке.
Кстати, в соус можно добавить сок, в котором и консервировались ананасы. Перемешаем соус и заправим мясо с овощами.
Почти приготовленное блюдо снова выкладывается на сковороду. Даем мясу с ананасом потушиться в соусе 10 минут. Солим и снимаем с огня.
Рецепт 2: Мясо с ананасами по-французски в мультиварке
Просто невозможно не предложить рецепт вкусного и сочного мяса с ананасами для тех, у кого дома имеется мультиварка и очень хочется ею воспользоваться. И это правильно, мультиварка позволяет экономить время, а самое главное, готовить полезные и низкокалорийные кушанья.
• 200 г консервированные ананасы;
• зелень и маслины.
Рассмотрим блюдо с использованием свинины. Подготовим мясо нарезаем пластинами, толщина не должна превышать 5 мм. Каждую свиную вырезку тщательно обрабатываем кухонным молотком, солим и слегка присыпаем кориандром.
Готовим соус. Для этого пригодится ананасовый сок, в котором мариновались фрукты. В сок добавляется майонез и натертый сыр.
Блюдо в чашу выкладывается слоями. Первым идет мясо, затем мелко нарезанный ананас, сверху поливаем соусом. Затем снова мясо и ананас, заливаем соусом.
Слои можно повторять несколько раз. При режиме Тушение готовим блюдо в мультиварке около 2 часов.
Рецепт 3: Мясо с ананасами в духовке, или говядина по-гавайски
Чтобы приготовить вкусное и необычное блюдо вовсе не означает банкротиться на покупке продуктов. И в этом можно убедиться.
Приготовить это экзотическое блюдо несложно. Говяжью вырезку нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем молоточком.
Кусочки можно заправить любыми специями, пригодные для говяжьего мяса. Чеснок измельчаем и перемешиваем с молоком.
В эту консистенцию выкладываем отбитые мясные кусочки.
Пока говядина маринуется можно подготовить овощи. Лук лучше нарезать тоненькими полукольцами. Противень заранее смазывается маргарином или любым маслом.
Полукольца лука выкладываются на противень первым слоем, поверх уже выкладываем замаринованные в молоке кусочки мяса. Обмазываем майонезом. Поверх каждого кусочка выкладываем кружочки ананаса.
Осталось посыпать мясо по-гавайски сыро и отправить на 45 минут в духовку.
Рецепт 4: Мясо с ананасами и сыром в сметане
Предлагаем воспользоваться этим рецептов при приготовлении романтического ужина. Мясо получается сочным и очень аппетитным.
Рассмотрим блюдо на примере куриного филе, но его можно заменить и более жирными сортами мяса.
• 700 г куриное филе;
• 100 г грецкие орехи;
• 3 ст. л. лимонный сок;
Как и всегда, начнем приготовление этого романтического блюда с мяса. Для этого куриное филе на кусочки нарезается по горизонтали.
Филе отбиваем и заправим специями, можно взять черный перец и кориандр. На мясо необходимо сбрызнуть немного лимонного сока и на время оставить впитаться.
Грецкие орехи измельчаются в блендере и смешиваются со сметаной.
Выкладываем ингредиенты в жаропрочный сосуд. Первым слоем идет мясо, слегка обрабатываем кусочки растительным маслом. Далее поливаем сметанно-ореховым соусом.
Поверх выкладываются колечки ананасов. Любители сыра могут натереть на блюдо желаемое количество твердого сыра.
Выпекается филе с ананасом не более 45 минут.
Мясо с ананасами секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Как видите, готовить праздничные блюда можно довольно легко, при этом не тратя много денег. Мясо с ананасами порадует гостей необычным сладковатым вкусом.
Мясо с ананасами, запеченное в духовке, рецепт с фото
Мясо, приготовленное в духовке это всегда вкусно. Кроме того, запеченное мясо — более диетическое, чем жареное, и получается довольно нежным.
Если к мясу добавить ананасы, то оно получится еще сочнее и ароматнее, с приятным кисло-сладким вкусом. Казалось бы, мясо и ананасы странное сочетание.
Мы поделимся с вами некоторыми нехитрыми рецептами приготовления мяса с ананасами в духовке, и вы убедитесь, что дуэт мясо-ананасы обладает неповторимым вкусом.
Включайся в дискуссию
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
Источник