Мясной торт ромашка рецепт

Мясной торт ромашка рецепт

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

3 зубочка чеснока

1 вареный желток

Пошаговый рецепт

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.

Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.

Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.

Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать СВЧ.

Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Источник

Мясной закусочный торт «ромашка»

23 мая 2009, 13:52

Ингредиенты

  • 500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
  • 2 луковицы
  • 3 зубочка чеснока
  • 250 гр. свежих грибов
  • 150 гр. сыра
  • 1 вареный желток
  • пучок зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.

Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.

Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.

Читайте также:  Кабачки по белорусски рецепт

Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать СВЧ.

Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как будто ничего нет необычного в этом рецепте, простые котлеты, но поданы необычно, по-новому и согласитесь, блюдо заиграло с новой силой.

Источник

Мясной пирог «Ромашка»

Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Ингредиенты для «Мясной пирог «Ромашка»»:

  • Молоко (теплое) — 150 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Творог — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Грудка куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис (отварной) — 0.5 стак.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5745 ккал
белки
220.2 г
жиры
256.6 г
углеводы
647.8 г
Порции
ккал
478.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
21.4 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
12 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Мясной пирог «Ромашка»»:

Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место

В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог

Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла

Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом

Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.

Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,

Соединяем края в серединку

И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем «ромашку».

Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня.
Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака.
Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.

Читайте также:  Яйца фаршированные кальмарами рецепты

Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 января 2020 года valunka72 #

20 января 2020 года Лейла # (автор рецепта)

20 января 2020 года elenita # (модератор)

Отредактировала.
Лейла, благодарю за то, что не забываете свои рецепты и отвечаете на вопросы пользователей.

27 февраля 2017 года No Name #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1080)
  • блины, оладьи (493)
  • блюда во фритюре, чебуреки (115)
  • бобовые/орехи (143)
  • борщи, солянки, супы, щи (657)
  • бутерброды (303)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (151)
  • вязание (200)
  • ГРИБЫ (759)
  • дессерты/сладости (1837)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4247)
  • запеканки (574)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (309)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (641)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (55)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1795)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1591)
  • овощи (2046)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (108)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (856)
  • приправы/соусы (630)
  • птица (2577)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (68)
  • рыба, морепродукты (1425)
  • салаты (3164)
  • своими руками (233)
  • сладкая выпечка (5715)
  • смайлы (114)
  • стихи (25)
  • субпродукты (829)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1288)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (548)
  • яйца (450)
Читайте также:  Рецепты ко дню 23 февраля

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Мясной закусочный торт «Ромашка»

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
2 луковицы
250 гр. свежих грибов
150 гр. сыра
1 вареный желток
пучок зелени




Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.

источник рецепта: про_Солнышко из дневников LiveInternet

Источник

Оцените статью
Adblock
detector