- Мясной торт ромашка рецепт
- Пошаговый рецепт
- Мясной закусочный торт «ромашка»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Мясной пирог «Ромашка»
- Ингредиенты для «Мясной пирог «Ромашка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной пирог «Ромашка»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Приложения
- —
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Мясной закусочный торт «Ромашка»
Мясной торт ромашка рецепт
500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
250 гр. свежих грибов
3 зубочка чеснока
1 вареный желток
Пошаговый рецепт
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать СВЧ.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Источник
Мясной закусочный торт «ромашка»
23 мая 2009, 13:52
Ингредиенты
- 500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
- 2 луковицы
- 3 зубочка чеснока
- 250 гр. свежих грибов
- 150 гр. сыра
- 1 вареный желток
- пучок зелени
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать СВЧ.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как будто ничего нет необычного в этом рецепте, простые котлеты, но поданы необычно, по-новому и согласитесь, блюдо заиграло с новой силой.
Источник
Мясной пирог «Ромашка»
Нежный, вкусный, удобен в употреблении.
Ингредиенты для «Мясной пирог «Ромашка»»:
- Молоко (теплое) — 150 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Творог — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Грудка куриная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис (отварной) — 0.5 стак.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5745 ккал | белки 220.2 г | жиры 256.6 г | углеводы 647.8 г |
Порции | |||
ккал 478.8 ккал | белки 18.4 г | жиры 21.4 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.5 ккал | белки 10.3 г | жиры 12 г | углеводы 30.3 г |
Рецепт «Мясной пирог «Ромашка»»:
Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место
В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог
Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла
Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом
Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.
Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,
Соединяем края в серединку
И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем «ромашку».
Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня.
Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака.
Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.
Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, вкусный, удобен в употреблении.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 января 2020 года valunka72 #
20 января 2020 года Лейла # (автор рецепта)
20 января 2020 года elenita # (модератор)
Отредактировала.
Лейла, благодарю за то, что не забываете свои рецепты и отвечаете на вопросы пользователей.
27 февраля 2017 года No Name #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.
Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.
Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1080)
- блины, оладьи (493)
- блюда во фритюре, чебуреки (115)
- бобовые/орехи (143)
- борщи, солянки, супы, щи (657)
- бутерброды (303)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (151)
- вязание (200)
- ГРИБЫ (759)
- дессерты/сладости (1837)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (424)
- закуски (4247)
- запеканки (574)
- здОрово/здорОво (226)
- игры (1)
- интересное (30)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1231)
- конфеты (309)
- котоматрица (152)
- крем (74)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (641)
- маринады и соленья (157)
- масло (55)
- молочные продукты/творожности (478)
- моя страна (327)
- мясо (1795)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (249)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1591)
- овощи (2046)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (108)
- полезные советы (280)
- приветствия (856)
- приправы/соусы (630)
- птица (2577)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1425)
- салаты (3164)
- своими руками (233)
- сладкая выпечка (5715)
- смайлы (114)
- стихи (25)
- субпродукты (829)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1288)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (548)
- яйца (450)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Мясной закусочный торт «Ромашка»
500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
2 луковицы
250 гр. свежих грибов
150 гр. сыра
1 вареный желток
пучок зелени
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.
источник рецепта: про_Солнышко из дневников LiveInternet
Источник