- Мясо на гриле
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 102
- Барбекю (гриль)
- Перепела «тапака» на мангале
- Куриная грудка на решетке гриль в маринаде с апельсином и чили
- Свиная грудинка на решетке (на мангале)
- Стейки из говядины на мангале, маринованные в йогурте
- Стейк из говядины на гриле с ароматным маслом
- Шампиньоны на углях
- Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком
- Куриные крылышки на гриле
- Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
- Свиные ребрышки на решетке
- Бараньи ребрышки на гриле (на решетке)
- Перепелки на гриле
- Свиные ребрышки гриль под маринадом с медом и пивом
- Бедро индейки на гриле в маринаде из гранатового соуса
- Куриные голени в маринаде с карри на решетке
- Стейки из говядины на гриле
- Бакалажаны на гриле
- Индейка на гриле
- Фланк стейк из говядины на гриле
- Курица на решетке гриль
- Свиная вырезка на гриле
- Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)
- Мясо по-бразильски
- Корейка на гриле (на решетке)
- Мясо на решетке
- Бараньи стейки на гриле с соусом из ревеня
Мясо на гриле
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 102
колбаски-гриль — 4 шт.
картофель — 4-5 шт.
масло растительное — для жарки
овощи — для украшения
20 августа 2018, 08:47
крылья куриные — 12 шт.
соевый соус — 200 мл.
соус терияки — 2 ст.л.
красный острый перец — 1/2 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
17 августа 2018, 11:03
фланк стейк – 2 шт.
04 июля 2018, 12:13
куриные крылышки 1,5 кг.
10 мая 2018, 16:41
800 гр. куриная грудка
соевый соус 3 -4 ст.л.
50 гр. грецкие орехи
2-3 зубчика чеснок
30 марта 2018, 20:37
мраморная говядина — 400 гр.
сливочное масло — 20 гр.
оливковое масло — 1 ст.л.
черный перец крупного помола
крупная морская соль
01 ноября 2017, 13:15
филе куриное — 2 шт.
14 октября 2017, 15:42
свинина — 500 гр.
говядина — 500 гр.
репчатый лук — 2 шт.
пищевая сода — 1 ч.л.
14 сентября 2017, 17:04
0,4 кг. — куриные крылья
3 ст.л. — маринад для барбекю
2 шт. — перец сладкий
4 шт. — картофель
1 шт. — лук репчатый
2 ст.л. — уксус бальзамический
17 августа 2017, 11:45
300 гр. — куриные крылья
3 ст.л. — горчичный маринад для курицы тм «махеевъ
1 шт. — лук репчатый
1 ст.л. — уксус бальзамический
10 шт. — помидоры черри
12 июля 2017, 18:24
кетчуп махеев шашлычный — 1/2 ст.
соевый соус — 1 ст.л.
уксус бальзамический — 1 ч.л.
имбирь — 2 см от корня
лук репчатый — 1/2 шт
20 мая 2017, 18:37
куриное филе — 480 гр.
яблоки (твердые) — 3 шт.
лук красный (средний) — 3 шт.
йогурт натуральный — 120 гр.
дижонская горчица — 2 ч.л.
05 октября 2016, 21:45
куриное филе — 600 гр.
лук белый или красный — 300 гр.
свежий имбирь — 2 см.
соевый соус — 3 ст.л.
чеснок — 1 зубок
13 сентября 2016, 21:52
говядина (биток) — 500 г
перец чёрный молотый
29 августа 2016, 14:54
филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.
лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.
листья салата — 1 пучок
21 июня 2016, 15:09
томатная пассата — 500 мл.
моцарелла — 100 гр.
твердый сыр — 150 гр.
растительное масло — 1 ч.л.
01 марта 2016, 15:21
фарш свино-говяжий — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
25 февраля 2016, 19:59
бекон венгерский тм окраина — 8 шт.
сосиски кроха тм окраина — 8 шт.
черри — 8 помидорок
чернослив без косточки — 8 шт.
красный лук — 2 шт.
25 февраля 2016, 10:10
колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)
масло оливковое — 100 мл.
соевый соус — 200 мл.
перец красный острый — 0,5 ч.л
22 ноября 2015, 17:25
крылышки куриные гриль
кунжут белый и черный
майонез домашний или готовый
15 ноября 2015, 20:12
свинина — 500 гр.
говядина — 500 гр.
21 июня 2015, 16:49
4 листа гриль-бумаги (ольха)
2 куриные грудки
50 мл. оливкового масла
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. цедры лайма
23 апреля 2015, 12:19
2 листа гриль-бумаги (дуб)
1 крупная куриная грудка
1 болгарский перец
3 полоски бекона
60 мл. оливкового масла холодного отжима
18 апреля 2015, 13:05
куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.
Источник
Барбекю (гриль)
Барбекю — это все блюда готовящиеся на углях. Причем это не только гриллированные блюда, но и кусочки мяса, рыбы, грибов или овощей, запеченные на гратаре, вертеле или шпажках. Перед запеканием продукты чаще держат в маринаде или натирают пряностями. К барбекю подбирают подходяще сезону и просто конкретному блюду соусы, которые оттеняют вкус готового блюда.
Перепела «тапака» на мангале
Перепелов на мангале можно приготовить по тому же принципу, что и цыплят тапака. Тушки так же отбивают, слегка просаливают с добавлением свежевыжатого лимонного сока и молотого черного перца. После этого готовят на решетки почти до готовности. В само.
Куриная грудка на решетке гриль в маринаде с апельсином и чили
Курятина в любом виде хорошо сочетается с цитрусами. Вот и в этом рецепте куриной грудки на мангале мы использовали простой масляный маринад с соевым соусом с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Чтобы придать маринаду пикантности, примешали.
Свиная грудинка на решетке (на мангале)
Небольшой кусочек свиной грудинки (на косточке и с кожей) был готов уже через 17(!) минут. Конечно, мясо мы заранее промариновали, угли в мангале хорошо прогорели и они были еще достаточно горячими, но все равно не ожидали, что мясо так быстро пригот.
Стейки из говядины на мангале, маринованные в йогурте
Говяжьи стейки не нуждаются в сложных маринадах и длительном замачивании в специях. Достаточно лишь немного подчеркнуть яркий вкус говядины на гриле. Можно приготовить стейки заранее, и после того, как обмажете их маринадом, убрать в холодильник на н.
Стейк из говядины на гриле с ароматным маслом
Обычно на пикник идут с шашлыком из курицы или свинины, но не стоит забывать про говядину на решетке. Особенно, когда можно купить уже нарезанные стейки. Главное, договориться с остальными едоками, что готовое мясо должно быть чуть-чуть с кровью, и .
Шампиньоны на углях
На углях можно приготовить не только мясо, рыбу или овощи, но и грибы. Предлагаем рецепт зажаренных на углях свежих шампиньонов, которые подходят как гарнир к мясному шашлыку. Шляпки грибов слегка смазывают смесью специй и сметаны и оставляют маринов.
Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком
Маленькие тушки перепелов готовятся на мангале очень быстро, особенно если их запекать на решетке, а не на шампурах. В этот раз с маринадом для шашлыка совсем не мудрили. Просто смешали лук с.
Куриные крылышки на гриле
Куриные крылышки, замаринованные по этому рецепту, можно готовить и на шампурах, и на решетке гриль. Главное, выбрать подходящую температуру углей, чтобы мясо успело полностью приготовиться, но при этом корочка на крылышках была бы румяной, а не сгор.
Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины — популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю .
Свиные ребрышки на решетке
Для приготовления свиных ребрышек на мангале выбирайте косточки с приличным слоем мяса и с жирком. Тогда на столе у вас гарантировано будет мягкое, сочное мясо с румяной корочкой и ароматом дымка. Для маринада в этом рецепте используется простая смес.
Бараньи ребрышки на гриле (на решетке)
На гриле можно очень вкусно приготовить рубленую на порционные кусочки баранью грудинку. Для маринада будет достаточно лука, немного специй и хорошего сухого красного вина. Если вовремя снимите мясо с мангала, то получите сочную баранину с ароматом д.
Перепелки на гриле
Перепелок удобнее и быстрее готовить на гриле (решетке), чем на шампурах. Птичек предварительно разрезают по спинке, слегка отбивают и маринуют в смеси лука и пряностей. В маринад для перепелок кладут немного сладкой паприки, острого красного перца и.
Свиные ребрышки гриль под маринадом с медом и пивом
На мангале можно приготовить не только мясо кусочками, но и целым куском на косточки. К примеру, зажарить свиные ребрышки целиком или разделив их на порции по 2-4 косточки. Для гриля лучше выбирать нежирные свиные ребрышки с небольшим количеством сал.
Бедро индейки на гриле в маринаде из гранатового соуса
Для приготовления мяса на гриле бедро индейки предварительно нарезают на стейки толщиной около 2 см. Для маринада достаточно репчатого лука и терпкого, с кислинкой гранатового соуса «Нашраб». Индейка готовится быстро, поэтому примерно через 20 минут .
Куриные голени в маринаде с карри на решетке
Предлагаю рецепт запеченных куриных голеней на решетке, как один из вариантов куриного шашлыка. Для маринада берется смесь репчатого лука с готовым порошком карри. В результате получается сочное куриное мясо с хрустящей пряной корочкой. И заметьте, в.
Стейки из говядины на гриле
Стейки из говядины на гриле — тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой — просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, .
Бакалажаны на гриле
Имеющий решетку да разнообразит ассортимент шашлыков. Очень простой рецепт овощного шашлыка, для которого не нужны шампуры. Достаточно разложить на решетку нарезанный ломтиками баклажан и подержать несколько минут над углями. Баклажаны готовятся очен.
Индейка на гриле
Мясо индейки постное, поэтому готовить его надо осторожно, чтобы не пересушить и не получить подошву, вместо сочного куска мяса. Рецепт индейки на гриле подойдет идеально, если хотите к обеду ломтик сочной индейки. Перед приготовлением филе индейки м.
Фланк стейк из говядины на гриле
Нечасто у меня на гриле лежит говядина, поэтому сегодня решила исправиться. Для этого рецепта мяса на гриле выбрали говяжью пашину (брюшину), которая называется фланк стейк (Flank steak). Это нежирная и довольно мягкая часть говядины, которую главное.
Курица на решетке гриль
Рецепт курицы на решетке на мангале особенно пригодится с наступлением сезона шашлыков, когда дачники и просто отдыхающие устремятся за город и на пикники. Маринад для куриного шашлыка самый простой (лук, соль и паприка) подчеркнет вкус нежного сочно.
Свиная вырезка на гриле
Свиная вырезка на гриле — не альтернатива шашлыку, но то же вкусно. Перед жаркой на решетке очищенную от прожилок свиную вырезку (или еще лучше котлетную часть без костей), маринуют в смеси готовых соусов, чеснока и горчицы. К готовому мясу подают те.
Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)
В летний период не особо хочется включать духовку, но разжечь угли под решеткой гриля — одно удовольствие. Предлагаю вашему вниманию рулет из свиной шейки, или как его называют на его родине Италии, поркетта. Поркетта — блюдо для повара, который пост.
Мясо по-бразильски
Для приготовления этого блюда нужен гриль с вертелом. Если следовать всем советам, описанным в рецепте, получается не только вкусное мясо, но и гарнир к нему — теплый, пропитанный маслом и пряными травами лаваш и печеный картофель.
раздел: Барбекю (гриль)
Корейка на гриле (на решетке)
Корейка на гриле – рецепт для пикника. В корейке замечательное соотношение мяса и сала, что важно для шашлыка. Если жира слишком много, то перед приготовлением излишек срезаем не дрогнув. Мясо покупаем свежей, а не замороженное, т.к. нет ничего вкусн.
раздел: Барбекю (гриль)
Мясо на решетке
Мясо на решете: рецепт для пикника.
Бараньи стейки на гриле с соусом из ревеня
баранина (стейки на кости по 120г), чеснок (резаный тонкими пластинами), масло оливковое, черный перец (горошек, раскрошенный), масло растительное (для решетки гриля), ревень (мелко резанный), лук репчатый (мелко резанный), мед (жидкий), яблочный уксус, изюм (золотистый), перец чили (очищенный от семян и мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), кардамон (в марлевом мешочке), кинза (свежая рубленая)
Источник