- Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
- Для рецепта оладий вам потребуется:
- Рецепт приготовления оладий:
- Оладьи из рубленой свинины
- Ингредиенты
- Свиные оладьи
- Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины» пошагово с фото в домашних условиях
- Куриные оладьи с крахмалом и майонезом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясные оладьи
- Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные оладьи»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясные оладьи
- Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные оладьи»:
- Похожие рецепты
- Буженина домашняя
- Жаркое со свининой
- Я хочу быть Шаурмой
- Мясные оладьи «Ежики»
- Мясо с картофелем «Стожки» в духовке
- Мясо по-французски «От тети Любы»
- Колбаски с булгуром
- Отбивные из свинины с начинкой
- Фунчоза со свининой и овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольный салат с чесноком и черносливом
- Салат в сырной корзинке
- Пирожное «Картошка-ёлочка» в шоколадной глазури
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Для рецепта оладий вам потребуется:
- свинина (шейка) — 250г
- лук репчатый — 1 шт.
- крахмал картофельный — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — 2 щепотки
- соль — 1/2 ч.л.
- майонез — 2 ст.л.
- растительное масло — 75 мл
Рецепт приготовления оладий:
Чтобы приготовить Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом необходимо.
В миске соединить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук. Всыпать в фарш крахмал, приправить солью и чёрным молотым перцем. Добавить слегка взбитое яйцо, размешать и постепенно добавить майонез. Перемешать фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
Мясные оладьи обжаривать как обычные на хорошо прогретой смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Оладьи из рубленой свинины
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Свиные оладьи
Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!
Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!
Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.
Источник
Куриные оладьи с крахмалом и майонезом
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
- 196 кКал
- 20 мин.
- 15 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт этих оладий — настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат получается таким вкусным, что просто невозможно будет оторваться — сочные, нежные, воздушные, пышные. В одно время мы настолько присели на них, что приходилось их готовить чуть ли не каждый день, так они понравились моим домашним. Обязательно приготовьте, куриные оладьи с крахмалом и майонезом того стоят.
Подготовьте продукты по списку. Фарш выложите в удобную глубокую миску, лук почистите, помойте.
Лук нарежьте мелким кубиком. Чтобы оладьи получились сочными, лука должно быть треть от фарша. Добавьте лук, яйцо, соль, перец по вкусу и полную столовую ложку майонеза с горкой.
Хорошенько перемешайте массу до однородности.
Добавьте кукурузный (картофельный) крахмал. Начните с двух ложек. Если тесто на куриные оладьи сразу станет густоватым, то третья ложка крахмала не понадобится — все зависит от водянистости фарша.
Последним добавьте разрыхлитель, перемешайте и дайте массе постоять несколько минут. На этом этапе разрыхлитель сделает куриное тесто воздушным.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте по 1-2 столовые ложки фарша и готовьте с обеих сторон минуты по 2-3, до золотистой корочки.
Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
На стол куриные оладьи с крахмалом и майонезом подавайте со своими любимыми соусами и гарнирами.
Очень удачные, пышные и невероятно вкусные куриные оладушки, рекомендую.
Источник
Мясные оладьи
Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.
Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
- Свинина — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2614.3 ккал | белки 123.6 г | жиры 182.7 г | углеводы 118.4 г |
Порции | |||
ккал 653.6 ккал | белки 30.9 г | жиры 45.7 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.1 ккал | белки 11.4 г | жиры 16.9 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Мясные оладьи»:
Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
8 октября 2020 года katy 86 08 #
28 апреля 2020 года v gostyax #
15 декабря 2019 года vovchik_it #
15см, в след. раз пополам порежу.
Понял как надо жарить, чтоб обе стороны были аккуратными. Жарил на сильном огне, 1 минуту на 1 стороне, потом переворачиваю, утрамбовываю сверху мягкими ударами лопатки и 2 минуты на другой, потом обратно и еще минуту на первой.
Жене и мне понравилось, спасибо за рецепт, добавляю в книгу
3 ноября 2019 года rif83 #
31 октября 2019 года Golda8 #
25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #
25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #
19 сентября 2019 года Vicentina #
11 сентября 2019 года Linafortuna #
3 апреля 2019 года Миледи-ТЛТ #
19 декабря 2018 года svetik5552 #
19 декабря 2018 года wise1288 #
21 декабря 2018 года svetik5552 #
19 декабря 2018 года mazziadri #
21 декабря 2018 года svetik5552 #
18 декабря 2018 года Натали Дяк #
13 октября 2018 года St_Katrine #
14 октября 2018 года inulia68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясные оладьи
Такая вкуснотища! И как горячее блюдо, и как холодное! Гости за богатым столом уплетали эти оладушки первыми!
Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
- Мясо (любое, любое — свинина,говядина. ) — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез (лучше «Гастроном») — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1166.8 ккал | белки 28.3 г | жиры 64.2 г | углеводы 122.2 г |
Порции | |||
ккал 145.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 8 г | углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.3 ккал | белки 6.6 г | жиры 14.9 г | углеводы 28.4 г |
Рецепт «Мясные оладьи»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такая вкуснотища! И как горячее блюдо, и как холодное! Гости за богатым столом уплетали эти оладушки первыми!
Похожие рецепты
Буженина домашняя
Жаркое со свининой
Я хочу быть Шаурмой
Мясные оладьи «Ежики»
Мясо с картофелем «Стожки» в духовке
Мясо по-французски «От тети Любы»
Колбаски с булгуром
Отбивные из свинины с начинкой
Фунчоза со свининой и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный салат с чесноком и черносливом
Салат в сырной корзинке
Пирожное «Картошка-ёлочка» в шоколадной глазури
Комментарии и отзывы
22 декабря 2010 года Ullhen #
30 ноября 2009 года tat70 #
10 ноября 2009 года гринпис #
10 ноября 2009 года гринпис #
10 ноября 2009 года DeAnna #
10 ноября 2009 года smirn deleted #
10 ноября 2009 года zmiz #
10 ноября 2009 года Мадам А #
10 ноября 2009 года timoxa #
9 ноября 2009 года murmoroz #
9 ноября 2009 года yarushka #
9 ноября 2009 года mysj19 #
9 ноября 2009 года belo4ka #
9 ноября 2009 года Натали Чайка #
9 ноября 2009 года Lenaa79 #
9 ноября 2009 года JOULLS #
9 ноября 2009 года irusja #
9 ноября 2009 года дося deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник