Мясные оладьи с крахмалом рецепт

Содержание
  1. Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
  2. Для рецепта оладий вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления оладий:
  4. Оладьи из рубленой свинины
  5. Ингредиенты
  6. Свиные оладьи
  7. Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины» пошагово с фото в домашних условиях
  8. Куриные оладьи с крахмалом и майонезом
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Мясные оладьи
  14. Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Мясные оладьи»:
  17. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Мясные оладьи
  21. Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Мясные оладьи»:
  24. Похожие рецепты
  25. Буженина домашняя
  26. Жаркое со свининой
  27. Я хочу быть Шаурмой
  28. Мясные оладьи «Ежики»
  29. Мясо с картофелем «Стожки» в духовке
  30. Мясо по-французски «От тети Любы»
  31. Колбаски с булгуром
  32. Отбивные из свинины с начинкой
  33. Фунчоза со свининой и овощами
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Свекольный салат с чесноком и черносливом
  36. Салат в сырной корзинке
  37. Пирожное «Картошка-ёлочка» в шоколадной глазури
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • свинина (шейка) — 250г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — 2 щепотки
  • соль — 1/2 ч.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • растительное масло — 75 мл

Рецепт приготовления оладий:

Чтобы приготовить Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом необходимо.

В миске соединить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук. Всыпать в фарш крахмал, приправить солью и чёрным молотым перцем. Добавить слегка взбитое яйцо, размешать и постепенно добавить майонез. Перемешать фарш и убрать в холодильник на 30 минут.

Мясные оладьи обжаривать как обычные на хорошо прогретой смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Оладьи из рубленой свинины

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Свиные оладьи

Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!

Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Читайте также:  Мятая картошка с сыром рецепт

Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!

Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.

Источник

Куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — для жарки

  • 196 кКал
  • 20 мин.
  • 15 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт этих оладий — настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат получается таким вкусным, что просто невозможно будет оторваться — сочные, нежные, воздушные, пышные. В одно время мы настолько присели на них, что приходилось их готовить чуть ли не каждый день, так они понравились моим домашним. Обязательно приготовьте, куриные оладьи с крахмалом и майонезом того стоят.

Подготовьте продукты по списку. Фарш выложите в удобную глубокую миску, лук почистите, помойте.

Лук нарежьте мелким кубиком. Чтобы оладьи получились сочными, лука должно быть треть от фарша. Добавьте лук, яйцо, соль, перец по вкусу и полную столовую ложку майонеза с горкой.

Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Добавьте кукурузный (картофельный) крахмал. Начните с двух ложек. Если тесто на куриные оладьи сразу станет густоватым, то третья ложка крахмала не понадобится — все зависит от водянистости фарша.

Последним добавьте разрыхлитель, перемешайте и дайте массе постоять несколько минут. На этом этапе разрыхлитель сделает куриное тесто воздушным.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте по 1-2 столовые ложки фарша и готовьте с обеих сторон минуты по 2-3, до золотистой корочки.

Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

На стол куриные оладьи с крахмалом и майонезом подавайте со своими любимыми соусами и гарнирами.

Очень удачные, пышные и невероятно вкусные куриные оладушки, рекомендую.

Источник

Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
Читайте также:  Смалец для выпечки рецепты

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2614.3 ккал
белки
123.6 г
жиры
182.7 г
углеводы
118.4 г
Порции
ккал
653.6 ккал
белки
30.9 г
жиры
45.7 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
11 г

Рецепт «Мясные оладьи»:

Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

8 октября 2020 года katy 86 08 #

28 апреля 2020 года v gostyax #

15 декабря 2019 года vovchik_it #

15см, в след. раз пополам порежу.
Понял как надо жарить, чтоб обе стороны были аккуратными. Жарил на сильном огне, 1 минуту на 1 стороне, потом переворачиваю, утрамбовываю сверху мягкими ударами лопатки и 2 минуты на другой, потом обратно и еще минуту на первой.
Жене и мне понравилось, спасибо за рецепт, добавляю в книгу

3 ноября 2019 года rif83 #

31 октября 2019 года Golda8 #

25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #

25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #

19 сентября 2019 года Vicentina #

11 сентября 2019 года Linafortuna #

3 апреля 2019 года Миледи-ТЛТ #

19 декабря 2018 года svetik5552 #

19 декабря 2018 года wise1288 #

21 декабря 2018 года svetik5552 #

19 декабря 2018 года mazziadri #

21 декабря 2018 года svetik5552 #

18 декабря 2018 года Натали Дяк #

13 октября 2018 года St_Katrine #

14 октября 2018 года inulia68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты приготовления домашнего яблочного уксуса

Источник

Мясные оладьи

Такая вкуснотища! И как горячее блюдо, и как холодное! Гости за богатым столом уплетали эти оладушки первыми!

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

  • Мясо (любое, любое — свинина,говядина. ) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез (лучше «Гастроном») — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
64.2 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
8 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
271.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Мясные оладьи»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такая вкуснотища! И как горячее блюдо, и как холодное! Гости за богатым столом уплетали эти оладушки первыми!

Похожие рецепты

Буженина домашняя

Жаркое со свининой

Я хочу быть Шаурмой

Мясные оладьи «Ежики»

Мясо с картофелем «Стожки» в духовке

Мясо по-французски «От тети Любы»

Колбаски с булгуром

Отбивные из свинины с начинкой

Фунчоза со свининой и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Свекольный салат с чесноком и черносливом

Салат в сырной корзинке

Пирожное «Картошка-ёлочка» в шоколадной глазури

Комментарии и отзывы

22 декабря 2010 года Ullhen #

30 ноября 2009 года tat70 #

10 ноября 2009 года гринпис #

10 ноября 2009 года гринпис #

10 ноября 2009 года DeAnna #

10 ноября 2009 года smirn deleted #

10 ноября 2009 года zmiz #

10 ноября 2009 года Мадам А #

10 ноября 2009 года timoxa #

9 ноября 2009 года murmoroz #

9 ноября 2009 года yarushka #

9 ноября 2009 года mysj19 #

9 ноября 2009 года belo4ka #

9 ноября 2009 года Натали Чайка #

9 ноября 2009 года Lenaa79 #

9 ноября 2009 года JOULLS #

9 ноября 2009 года irusja #

9 ноября 2009 года дося deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector