Мясные рулеты кулинарные рецепты

Мясные рулеты

Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет.

В рецепте может использоваться любое мясо – телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.

Мясные рулеты

Всего опубликовано 40 рецептов

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Свиной рулет из брюшины вареный

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г
Читайте также:  Рецепты крафта для унтурнед

Куриный рулет с омлетом

Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с.

Источник

Мясной рулет

Рецептов: 185

1 кг. свиной брюшины

6 — 7 зубчиков чеснока

20 февраля 2019, 14:54

яйцо куриное — 6 шт.

лук репчатый — 2 шт.

фарш мясной — 800 гр.

паприка сладкая — 1 ч.л.

крахмал кукурузный — 1.5 ст.л.

13 января 2019, 23:25

800 гр. свинины без кости

120 гр. твердого сыра

120 гр. шампиньонов

1 шт. куриного яйца

1 шт. лука репки

13 января 2019, 18:10

фарш говяжий – 800 г

сушеный чеснок – 2 ч.л.

22 декабря 2018, 14:57

твердый сыр – 200 г

25 ноября 2018, 12:02

макароны соломка – 120 гр.

крупа манная -2 ст.л.

сливочное масло – 50 гр.

07 ноября 2018, 19:55

свиная грудинка 1,5 кг.

квашенная капуста 600 гр.

растительное масло 5 ст.л.

специи и приправы kamis

25 октября 2018, 10:03

сыр твердый – 100 гр.

майонез – 150 гр.

31 мая 2018, 19:21

1.свинной фарш – 400 г.

2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.

3.ветчина – 150 г.

4.болгарский перец – 1 шт.

5.яичный желток – 1 шт.

6.шампиньоны – 150 г.

24 февраля 2018, 20:37

60 гр. хлеба белого подсушенного

15 декабря 2017, 17:45

фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.

грибы (шампиньоны) — 300 г.

сыр твердый — 80 г.

01 декабря 2017, 15:19

мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!

грудка куриная — 350 г

бедрышки куриные (филе) — 350 г

чеснок — 2 зубчика

Читайте также:  Рубленные куриные котлеты паровые рецепт

хмели-сунели — 1 ч.л.

20 июня 2017, 18:56

фарш (любой) — 1 кг, лук — 1 шт. яйцо — 1 шт. панировочные сухари — 300 гр. соль и перец белый хлеб 200 гр. замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.

09 июня 2017, 11:50

свинина (шея) — 2 кг.

перец сладкий — 1 шт.

майонез — 100 гр.

семя горчицы — 1 ч.л.

04 июня 2017, 06:28

дайкон (или зеленая редька) — 300 г

курица (отварная без костей или любые мясные продукты, я брала домашний куриный рулет) — 150 г

лук репчатый (маленький) — 1 шт

масло растительное — 1 ч.л.

07 января 2017, 10:58

для мясного рулета:

свининая шея — 400 гр.

чернослив — 4 шт.

27 декабря 2016, 14:04

покромка говяжья — 600 г

фарш свино-говяжий тм «окраина — 1 кг

черный перец — 1\2 ч.л.

можжевеловые ягоды — 2 шт.

24 марта 2016, 18:45

рис индика gold — 1 ст

куриный фарш — 400 гр

шампиньоны — 150 г

куриное яйцо — 1 шт

15 марта 2016, 21:13

фарш домашний тм окраина — 500 г

грудинка сырокопченая (слайсы) — 80 г

яйцо куриное сырое — 1 шт

яйцо куриное вареное — 2 шт

лук зеленый — 50 г

зелень укропа и петрушки — 1 пучок

05 марта 2016, 17:51

филе бедра индейки — 600-700 г

филе куриной грудки — 300 г

лук репчатый — 1шт

масло оливковое — 1 ст.л.

15 января 2016, 20:26

фарш домашний тм «окраина» — 500 гр. (1 уп.)

бекон венгерский тм «окраина» — 200 гр. (1 уп)

яйца вареные — 4 шт.

грибы жареные (любые) — 200 гр.

Читайте также:  Рецепт фасоль с грибами по домашнему

картофель (средний) — 2 шт.

семена пажитника — 1 ч.л.

10 ноября 2015, 12:36

фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.

яйцо сырое — 1 шт.

лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.

сухари панировочные — 50 гр.

сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.

томаты вяленые — 80 гр.

09 ноября 2015, 17:32

фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг.

чеснок — 4 зубчика

панировочные сухари — 100 гр.

помидоры — 400-500 гр.

сыр моцарелла — 300 гр

07 ноября 2015, 15:31

фарш из говядины «окраина» — 500 гр.

мука пшеничная — 400 гр.

яйца куриные — 2 шт.

растительное масло — 6 ст.л.

репчатый лук — 1 шт.

жареный миндаль — 50 гр.

21 октября 2015, 17:34

фарш смешанный — 600 гр

картофель — 2 шт.

репчатый лук — 1 головка

болгарский перец (красный или оранжевый) — 2 шт

соль — 1 ч.л. + 1/3 ч л

04 октября 2015, 20:26

рис индика от мистраль – 6 пакетиков

фарш говяжий – 1 кг

сухарная крошка – 1 стак.

лук репчатый – 1 шт.

сушеный болгарский перец – 2 ст.л.

10 мая 2015, 22:45

мясной фарш-700 г

рис жасмин тм «мистраль»-2 варочных пакетика

Источник

Оцените статью
Adblock
detector