Мясные рулеты
Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет.
В рецепте может использоваться любое мясо – телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.
Мясные рулеты
Всего опубликовано 40 рецептов
Рулет из сала вареный
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Свиной рулет из брюшины вареный
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная подчеревина — 1500 г
- Соль морская — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с.
Источник
Мясной рулет
Рецептов: 185
1 кг. свиной брюшины
6 — 7 зубчиков чеснока
20 февраля 2019, 14:54
яйцо куриное — 6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
фарш мясной — 800 гр.
паприка сладкая — 1 ч.л.
крахмал кукурузный — 1.5 ст.л.
13 января 2019, 23:25
800 гр. свинины без кости
120 гр. твердого сыра
120 гр. шампиньонов
1 шт. куриного яйца
1 шт. лука репки
13 января 2019, 18:10
фарш говяжий – 800 г
сушеный чеснок – 2 ч.л.
22 декабря 2018, 14:57
твердый сыр – 200 г
25 ноября 2018, 12:02
макароны соломка – 120 гр.
крупа манная -2 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
07 ноября 2018, 19:55
свиная грудинка 1,5 кг.
квашенная капуста 600 гр.
растительное масло 5 ст.л.
специи и приправы kamis
25 октября 2018, 10:03
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 150 гр.
31 мая 2018, 19:21
1.свинной фарш – 400 г.
2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
3.ветчина – 150 г.
4.болгарский перец – 1 шт.
5.яичный желток – 1 шт.
6.шампиньоны – 150 г.
24 февраля 2018, 20:37
60 гр. хлеба белого подсушенного
15 декабря 2017, 17:45
фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
грибы (шампиньоны) — 300 г.
сыр твердый — 80 г.
01 декабря 2017, 15:19
мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!
грудка куриная — 350 г
бедрышки куриные (филе) — 350 г
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели — 1 ч.л.
20 июня 2017, 18:56
фарш (любой) — 1 кг, лук — 1 шт. яйцо — 1 шт. панировочные сухари — 300 гр. соль и перец белый хлеб 200 гр. замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.
09 июня 2017, 11:50
свинина (шея) — 2 кг.
перец сладкий — 1 шт.
майонез — 100 гр.
семя горчицы — 1 ч.л.
04 июня 2017, 06:28
дайкон (или зеленая редька) — 300 г
курица (отварная без костей или любые мясные продукты, я брала домашний куриный рулет) — 150 г
лук репчатый (маленький) — 1 шт
масло растительное — 1 ч.л.
07 января 2017, 10:58
для мясного рулета:
свининая шея — 400 гр.
чернослив — 4 шт.
27 декабря 2016, 14:04
покромка говяжья — 600 г
фарш свино-говяжий тм «окраина — 1 кг
черный перец — 1\2 ч.л.
можжевеловые ягоды — 2 шт.
24 марта 2016, 18:45
рис индика gold — 1 ст
куриный фарш — 400 гр
шампиньоны — 150 г
куриное яйцо — 1 шт
15 марта 2016, 21:13
фарш домашний тм окраина — 500 г
грудинка сырокопченая (слайсы) — 80 г
яйцо куриное сырое — 1 шт
яйцо куриное вареное — 2 шт
лук зеленый — 50 г
зелень укропа и петрушки — 1 пучок
05 марта 2016, 17:51
филе бедра индейки — 600-700 г
филе куриной грудки — 300 г
лук репчатый — 1шт
масло оливковое — 1 ст.л.
15 января 2016, 20:26
фарш домашний тм «окраина» — 500 гр. (1 уп.)
бекон венгерский тм «окраина» — 200 гр. (1 уп)
яйца вареные — 4 шт.
грибы жареные (любые) — 200 гр.
картофель (средний) — 2 шт.
семена пажитника — 1 ч.л.
10 ноября 2015, 12:36
фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.
яйцо сырое — 1 шт.
лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.
сухари панировочные — 50 гр.
сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.
томаты вяленые — 80 гр.
09 ноября 2015, 17:32
фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг.
чеснок — 4 зубчика
панировочные сухари — 100 гр.
помидоры — 400-500 гр.
сыр моцарелла — 300 гр
07 ноября 2015, 15:31
фарш из говядины «окраина» — 500 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйца куриные — 2 шт.
растительное масло — 6 ст.л.
репчатый лук — 1 шт.
жареный миндаль — 50 гр.
21 октября 2015, 17:34
фарш смешанный — 600 гр
картофель — 2 шт.
репчатый лук — 1 головка
болгарский перец (красный или оранжевый) — 2 шт
соль — 1 ч.л. + 1/3 ч л
04 октября 2015, 20:26
рис индика от мистраль – 6 пакетиков
фарш говяжий – 1 кг
сухарная крошка – 1 стак.
лук репчатый – 1 шт.
сушеный болгарский перец – 2 ст.л.
10 мая 2015, 22:45
мясной фарш-700 г
рис жасмин тм «мистраль»-2 варочных пакетика
Источник