Мясные улитки с фаршем рецепт

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Творожные «улитки» с фаршем и овощами — просто объедение! Попробовав раз, готовлю и сейчас! Попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Масло растительное
  • Сметана

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428.8 ккал
белки
87.4 г
жиры
19.4 г
углеводы
171.7 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:

Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.

Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.

Свернуть в рулет.

Рулет разрезать на кусочки шириной не более 1 см.

Вот, что получилось.

Каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые творожные «улитки» вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Можно подавать творожные «улитки» со сметаной.

Читайте также:  Рецепт бомбочек с магнезией

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожные «улитки» с фаршем и овощами — просто объедение! Попробовав раз, готовлю и сейчас! Попробуйте и вы!

Похожие рецепты

Баклава по-ирански

Баба ромовая

Настоящее турецкое солёное печенье

Слоеные улитки с тапенадом

Штрудель с маком и орехами

Козули

Пирог с заварным кремом

Сата-андаги

Пахлава бакинская от Алиевых

Фотографии «Творожные «улитки» с мясным фаршем» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

14 марта 2019 года civico #

22 февраля 2016 года Vedma12 #

10 февраля 2016 года Vedma12 #

6 декабря 2015 года sie3108 #

4 декабря 2015 года sie3108 #

10 января 2015 года Ольга Бачинская #

1 января 2015 года Alain_78 #

27 ноября 2014 года Liss Amour #

30 октября 2014 года putenko66 #

21 октября 2014 года premium #

14 августа 2014 года неженка2011 #

28 июня 2014 года Инночка07 #

19 июня 2014 года Tanya-O-511 #

3 июня 2014 года zjefirka #

3 июня 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

1 июня 2014 года Изобелла #

1 июня 2014 года Navely #

1 июня 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

28 мая 2014 года kotenochkin #

28 мая 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

26 мая 2014 года semsvet #

27 мая 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

24 мая 2014 года Изобелла #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясные улитки или ленивые пельмени

  • Свинина (лопаточная часть) 600 г.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Вода газированная 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пряности по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина (лопаточная часть)
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Рецепты салата оливье по домашнему

Подготовим тесто. Для этого я взяла стакан холодной минеральной воды.

Замешиваем тесто, в муку всыпаем соль, вбиваем яйцо, вливаем воду и растительное масло.

Тщательно замешиваем крутое, но в тоже время пластичное тесто. Накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на полчаса.

Перекручиваем свинину на мясорубке. Приправляем по вкусу специями.

Тщательно перемешиваем фарш.

На дне кастрюлю с толстым дном обжариваем резанный лук и тертую на терке морковь

Достаем тесто из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем по все поверхности фарш и посыпаем петрушкой.

Сворачиваем в рулет

Разрезаем на шайбочки

Выкладываем шайбочки в кастрюлю на овощи, добавляем немного воды, лавровый лист и специи

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности около 20 минут.

Источник

Рецепты Мясная улитка

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Картофель — 1 шт

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.

Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.

Мясная «улитка»

200-250 гр. филе курятины или индюшатины

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

«Улитки» мясные

Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.

У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.

Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.

Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или.

Читайте также:  Рецепты пельменей с рыбным фаршем

Мясная «улитка»

200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)

по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный — развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясные „улитки“ в слоёном тесте.

Слоёное тесто 1 пласт. 275 гр.,

свежая тыква 200 гр.,

тёртый сыр (Emmentaler) 3 столовой ложки.

чеснок 1 зубчик,

мясной фарш 250 гр.,

Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком.

Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста.

Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш.

Закатать тесто в тугой рулет и нарезать на шайбы 4-5 см толщиной.

Мясные «улитки»

Сок лимонный — 1/2 шт

Перец болгарский — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Горчица — 3 ст. л.

Петрушка — 1 пуч.

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

Добавляем к мясу.

Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

Теперь нужно добавить растительное масло.

Горчицу, соль, перец, сок лимона.

Блинная улитка с мясным фаршем

Молоко — 100 Миллилитров (для заливки)

Яйца — 2 Штуки (для заливки)

Сыр твердый — 100 Грамм

Блины — 15 Штук (3 яйца + 600 мл молока + 300 грамм муки + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли)

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Мясной фарш — 500 Грамм

Сперва нужно приготовить блины. Взбиваем яйца с солью и сахаром, вводим муку и замешиваем тесто. Также по желланию можно добавить в тесто измельченную зелень. Жарим на растительном масле 15-16 золотистых блинчиков.

Для начинки: обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем мясной фарш и специи. Обжариваем вместе до готовности. Выкладываем на каждый блин по .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector