Мясо анкл бенс рецепт

Кисло-сладкий соус Uncle Bens с ананасами для мяса

Попросил меня сын приготовить фунчозу. А что подать к ней? Свинина в кисло-сладком соусе отлично дополнит стеклянную лапшу.

Баночки с этим соусом я встречала в двух объёмах — 210 и 500 граммов . Сейчас больших банок не нашла, купила две маленькие.

На этикетке подробный рецепт.
Состав:вода, сахар, ананасы, уксус спиртовой, зеленый сладкий перец, морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), томатная паста, побеги бамбука, лук, соль, экстракт паприки — краситель,
имбирь, кориандр, гвоздика, черный перец, чили перец.

Густой яркий соус с кусочками овощей и ананасов. Пахнет приятно. Очень вкусный и без готовки.

На одну маленькую банку нужно нарезать 300 граммов мяса и обжарить минут 10.

Добавить соус, перемешать и тушить ещё минут 10.

Блюдо получается яркое, с нежным запахом и очень приятным оригинальным вкусом. Мясо быстро размягчается под воздействием кислой среды соуса, пропитывается его ароматами.

Моё впечатление — буду брать ещё. Вкусно, быстро, ярко при минимальных усилиях.

Источник

Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов

Интересные рецепты с фото салата Анкл Бенс на зиму с пошаговыми картинками помогут приготовить универсальную, очень вкусную закуску для повседневного и праздничного стола. Приготовь его дома, выбрав и изменив рецепт с учетом имеющихся продуктов, калорийности, времени приготовления блюда, количества порций. Читай дальше…

Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок

Можно найти самые разнообразные рецепты салата Анкл Бенс на зиму, где к традиционной смеси из помидоров, лука и моркови добавляют кабачки, болгарский перец и даже рис или фасоль. Этот салат пользовался спросом в советские времена, но не утратил свою популярность и сегодня. Анкл Бенс, заготовленный на зиму, можно подать как соус к мясу или овощам.

Читайте также:  Молотый перец чили рецепт

Что нужно знать, собираясь готовить домашний Анкл Бенс:

— Помидоры следует выбирать красные, хорошо созревшие.

— Чтобы консистенция готового салата была более нежной, можно удалить кожицу с томатов.

— Морковь лучше натереть на более крупной терке. Подойдет терка для моркови по-корейски.

— Если в салат добавляются кабачки, лучше брать молодые овощи. Перезревшие кабачки необходимо дополнительно очистить от кожуры и косточек.

— Раскладывать салат по банкам следует в горячем виде.

Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7
Сахар 398 0 0 99.7
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2

Типовой рецепт салата, где выбранные овощи смешаны с томатным соусом, прост и доступен каждому.

1. Отобрать спелые помидоры, морковь, лук. Хорошо вымыть и просушить овощи.

2. Помидоры пропустить через мясорубку. Можно воспользоваться блендером или теркой. Морковь натереть, лук некрупно нарезать.

3. Измельченные помидоры вылить в кастрюлю. К ним добавить растительное масло, специи, соль и сахар. Варить 15 минут.

4. Добавить лук, морковь, уксус. Варить еще 15 минут.

5. Закатать в предварительно простерилизованные банки.

Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Анкл бенс из помидоров на зиму 50 мин 78 +85
Анкл бенс из кабачков с помидорами 1 ч 67 +302
Анкл бенс на зиму без кабачков 1 ч 10 мин 54 +40
Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму 2 ч 67 +126
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками 2 ч 20 мин 47 +34

Есть несколько секретов, которые помогут сделать салат еще интереснее :

Читайте также:  Простой рецепт с петрушкой

— Дополнительный аромат придаст зелень – петрушка, укроп или смесь пряных трав.

— Если добавить рис, фасоль, или пшено, то салат можно подать как гарнир.

— Можно включить в состав салата кабачки, нарезанные кубиками, и перец болгарский соломкой.

— Вместо томатов можно положить готовую пасту, разведенную водой, что позволит ускорить процесс приготовления.

Источник

Мясо в кисло-сладком соусе 🙂

А гарнир делала?
И соус-то какой купила, Анкл Бенс? Я вчера опять в Звездный шастала, нету его, и Splivы ентой нету. Блин.ПОпрусь сегодня в мега-март.

Ещещ народ, эскалопы с сыром кто-нибудь делает? И жюльен.

О, я тоже люблю чернослив во все совать, и побольше! В это Олино мясо еще помидоров надо (или заменить чем-нибудь).

Готовить не люблю, но в прошлый Новый год извратилась, свина сделала так вкусно, что даже записала потом, как делала. Делается это так:
— обжарить грибы (1 пакет замороженных, можно больше) с большим количеством лука;
— куски свинины отбить и обжарить с 2 сторон;
— тонко раскатать слоеное тесто;
— на куски теста кладутся грибы, кусок мяса, опять грибы, и все это заворачивается в тесто;
— сверху обмазать яйцом и выпечь.

Получается такая вкуснятина! Название шедевру я не придумала, у нас ЭТО проходило под кодовым названием «булки».

Источник

Блюдо в маринаде «Анкл Бенс»

Маринад для рыбы, мяса, кур.

Ингредиенты для «Блюдо в маринаде «Анкл Бенс»»:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кетчуп (разные, несколько видов)
  • Аджика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Петрушка
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Курица (или мясо, или рыба)
  • Картофель
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.5 ккал
белки
12 г
жиры
11.6 г
углеводы
97.9 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Блюдо в маринаде «Анкл Бенс»»:

Курицу разделываем на части.
Кетчуп — у меня было 2 вида, острый «Чили», «Томатный»,
добавила еще соевый соус.

Читайте также:  Рецепт шлем великой защиты небеса

Лук натереть на терке, нарезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимонным соком, уксусом, сахаром — все хорошенько вместе перемешать.

Положить разрезанную курицу в маринад, хотя бы минут на 15.

Вымыть картошку, нагреть масло, посолить и жарить картофель.

После жарим курицу, предварительно обвалять ее в сухарях.

Так как у меня оставался маринад, после жарки картофеля я смешала (уже жареный) картофель с этим маринадом и чуть-чуть снова прожарила.
От маринада у блюда получается необычный вкус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маринад для рыбы, мяса, кур.

Похожие рецепты

Свинина в сладком маринаде

Голени в любимом маринаде

Маринад для мяса

Маринад для говядины и соус

Яблочный маринад для мяса

Шашлык «Русские в Америке»

Шашлык в маринаде из соевого соуса

Шашлычки «Сойа»

Маринад для шашлыка

Комментарии и отзывы

29 мая 2008 года nikulj #

28 мая 2008 года nikulj #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Lacoste #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Светлана07 #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Светлана07 #

28 мая 2008 года juikx #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2008 года LuchOK #

28 мая 2008 года Волшебница #

28 мая 2008 года elena_110 #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2008 года чиполинка #

28 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 мая 2008 года Lana66 #

27 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 мая 2008 года oliva7777 #

27 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 мая 2008 года oliva7777 #

27 мая 2008 года Natalka9 #

27 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector