- Блюда из мяса
- Блюда из мяса
- Мясо приготовленное куском
- Рецепты приготовления мяса куском
- Буженина в мультиварке
- Ингредиенты
- Сочная свинина в мультиварке
- Ингредиенты
- Грудинка в луковой шелухе
- Ингредиенты
- Буженина из свинины
- Ингредиенты
- Свинина запечённая в тесте
- Ингредиенты
- Каре ягнёнка
- Ингредиенты
- Буженина с мёдом и горчицей
- Ингредиенты
- Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
- Ингредиенты
- Свиной бочок с чесноком
- Ингредиенты
- Буженина в рукаве
- Ингредиенты
- Буженина с горчицей
- Ингредиенты
- Рулет из свиной рульки в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом
- Ингредиенты
- Самый простой ростбиф
- Ингредиенты
- Полендвица из свинины в духовке
- Ингредиенты
- Домашняя ветчина в духовке
- Ингредиенты
- Пряная рулька с мёдом и горчицей
- Ингредиенты
- Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
- Ингредиенты
- Запечённая свинина
- Ингредиенты
- Свинина запечённая на вертеле
- Ингредиенты
- Оссобуко из говядины
- Ингредиенты
- Свиная рулька по-чешски
- Ингредиенты
- Свиная грудинка, запечённая в фольге
- Ингредиенты
- Отварная говядина
- Ингредиенты
- Рулет из свиной рульки с грибами
- Ингредиенты
- Свиная шейка в духовке
- Ингредиенты
- Буженина по-польски
- Ингредиенты
- Баранья лопатка, запечённая в фольге в духовке
- Ингредиенты
- Свинина в микроволновке в пакете
- Ингредиенты
- Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с беконом
- Ингредиенты
- Варёный говяжий язык
- Ингредиенты
- Буженина в луковом маринаде в духовке
- Ингредиенты
- Телятина Sous-vide
- Ингредиенты
- Рулет из рульки с начинкой в мультиварке
- Ингредиенты
- Каре ягнёнка на гриле
- Ингредиенты
- Баранья нога в горчице с мёдом
- Ингредиенты
- Свинина запечённая в пергаменте
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки на гриле
- Ингредиенты
- Вепрево колено
- Ингредиенты
- Аппетитные свиные ножки
- Ингредиенты
- Говядина с черносливом в духовке в фольге
- Ингредиенты
- Запечённая свинина с горчичной корочкой
- Ингредиенты
- Медовые свиные рёбрышки
- Ингредиенты
- Свинина с вишневым соусом по-китайски
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
Блюда из мяса
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.
Блюда из мяса легко усваиваются, дают приятное чувство сытости и с древних времен считаются символом изобилия и благополучия.
Для приготовления блюд из мяса применяются два главных принципа кулинарной тепловой обработки: быстрая и длительная. Быстрая тепловая обработка это жаренье плоских нежных кусков мяса на сковороде, на гриле или на углях, жаренье в духовке, на вертеле или в сковороде в масле. Длительная тепловая обработка предполагает тушение, томление и варку. Мясо, жаренное на гриле, в духовке или на вертеле, получается более вкусным и ароматным, чем вареное и тушеное.
В некоторых блюдах, таких как карпаччо и тартар, мяса. Его приправляют, чтобы придать ему остроту и пикантность. Мясо «с кровью» прекрасно усваивается и сохраняет все свои полезные свойства.
Источник
Блюда из мяса
Существует много вариантов пельменей, один из популярных — пельмени с мясом и картошкой. Пельмени .
Хотите удивить любимого на 23 февраля? Приготовьте ему на ужин сочный отборный стейк, но не просто .
Для пасхального стола грузины обязательно готовят чакапули, в переводе с грузинского – «мясо в .
Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый .
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то .
Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.
Люля-кебаб – мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его .
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное .
Бахш, плов бухарских евреев, имеет ряд отличий от традиционного. Прежде всего, в состав такого блюда .
Вкусное и сытное горячее блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или .
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .
Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком .
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Пикантный и очень вкусный закусочный кекс с вялеными томатами, сыром и ветчиной на праздничный стол. .
Простое и вкусное блюдо из свинины. За счёт тушения в соусе из перцев и томатов-черри .
Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а .
Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может .
Предлагаю вашему вниманию простое блюдо: овощное ассорти. Каждый найдет в нём для себя любимые овощи .
Всем мясоедам и любителям сочных стейков! Для такого стейка обязательна мраморная говядина. На .
Слышали про андижанский плов? Если нет, то вам просто необходимо узнать о нем. Готовят это блюдо в .
Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
Все французское — маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное .
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века .
Стоит ли говорить, что домашние пельмени с картошкой и грибами — самые вкусные? А если к процессу их .
К фаршированному мясу не нужно тяжелых гарниров, просто запеките овощи.
Что может быть лучше, чем собраться дома всей семьей за занятием, которое объединяет всю семью? А .
Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.
Вместо баранины можете использовать говядину, телятину, курицу или утку.
Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет .
Нежный паштет из куриной печени.
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме .
Вкуснее всего так готовить ребрышки (их еще называют «семечки») ягненка. И это очень быстро!
Мясная запеканка, мясной хлеб не пользуются особой популярность, а зря. Попробуйте приготовить .
Это блюдо — одно из любимых в нашей семье. Часто готовим его на праздники и дни рождения. А рецептом .
Нежнейший окорок украсит любой праздничный стол. А если его еще и слегка подкоптить, получится .
По такой технологии «распластывания» можно делать рулет из любого куска мяса или птицы – как .
Капусту употребляют в свежем виде, жарят, тушат, варят, заготавливают на зиму. Для приготовления .
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем .
Сосиски, приготовленные в домашних условиях по внешнему виду отличаются от покупных, но вкус у них .
Этот суп получил сове название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. petite marmite – .
Хочу поделиться рецептом простого, но при этом очень вкусного блюда. Свинина, запеченная с .
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда .
Куриеык скрдечки не должны быть жесткими, поэтому их надо варить достаточно долго.
Хочу поделиться с Вами любимым салатом моей свекрови, вот уже как семь лет готовлю его на каждое .
Салтимбокка — блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком .
Пицца по рецепту моего братишки. Всегда получается очень сочная, сытная пицца. Не жалейте сыра! Чем .
Один из любимых супов нашей семьи, готовим его много лет. Потому что он всегда получается очень .
Источник
Мясо приготовленное куском
Тут мы собрали рецепты, которые помогут вам определиться, что же можно приготовить из куска мяса на обед или ужин.
Рецепты приготовления мяса куском
Всего опубликовано 105 рецептов
Буженина в мультиварке
Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 10 зубчик
Сочная свинина в мультиварке
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует.
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Грудинка в луковой шелухе
Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свиная грудинка — 1000 г
- Соль — 0.5 ст.
- Чеснок — 6 зубчик
- Шелуха луковая — 5 г
Буженина из свинины
Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая.
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 1,2 кг
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Свинина запечённая в тесте
Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 900 г
- Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Каре ягнёнка
Сегодня готовим бараньи рёбра. Затрудняюсь сказать, пошёл русский термин «корейка» от того, что именно из этого куска туши.
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мята свежая — 2 веточка
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
Буженина с мёдом и горчицей
Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1200 г
- Соль — 30 г
- Чеснок — 6 зубчик
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Свиная рулька — 1300 г
- Соль — 20 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Свиной бочок с чесноком
Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец белый молотый — 0.1 г
- Перец душистый — 0.1 г
- Перец чёрный молотый — 0.2 г
- Свиной бочок — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 12 зубчик
Буженина в рукаве
Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
Буженина с горчицей
Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
- Свинина мякоть — 1000 г
- Соль — 2 щепотка
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Свинина с черносливом
Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая.
Ингредиенты
- Горчица — 4 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 2000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чернослив сушёный — 300 г
- Чеснок — 10 зубчик
Самый простой ростбиф
Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 1500 г
- Масло сливочное — 30 г
- Смесь перцев — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Полендвица из свинины в духовке
Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Паприка копчёная — 5 г
- Паприка сладкая молотая — 5 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 5 г
Домашняя ветчина в духовке
Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль нитритная — 10 г
- Соль экстра — 15 г
Пряная рулька с мёдом и горчицей
Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних.
Ингредиенты
- Гвоздика — 3 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свиная рулька — 2000 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус ткемали — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённая свинина
Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 10 шт.
- Свиная вырезка — 600 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина запечённая на вертеле
Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 1200 г
- Смесь перцев — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 7 зубчик
Оссобуко из говядины
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 125 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Говядина голяшка на кости — 650 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 20 г
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Свиная рулька по-чешски
Это блюдо известно всем, кто побывал хоть однажды в Чехии, готовят его в каждом уважающем себя ресторанчике, в разных.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Имбирь свежий — 50 г
- Корень сельдерея — 60 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Морковь — 60 г
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Свиная рулька — 1500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Тмин сухой — 1 щепотка
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
Свиная грудинка, запечённая в фольге
Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Карри — 0.3 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1-2 веточка
- Свиная грудинка — 650 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Отварная говядина
Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 г
- Пастернак — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Рулет из свиной рульки с грибами
Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив.
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Корень сельдерея — 30 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Маслята — 200 г
- Морковь — 60 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
Свиная шейка в духовке
Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 100 мл
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1500 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
Буженина по-польски
Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Баранья лопатка, запечённая в фольге в духовке
На Востоке баранина частый гость на столе. Мясо это вкусное, диетическим его назвать не могу, так как считаю всё же, оно.
Ингредиенты
- Баранина лопатка — 2000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Паприка копчёная — 7 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сок лимонный — 20 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Свинина в микроволновке в пакете
Хотите сэкономить время при приготовлении пищи? Предлагаю воспользоваться микроволновкой. Ведь её можно применять не только.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
Ещё один вариант запечённого куском мяса, для его приготовления использовано всего 3 компонента: горчица, мёд и тимьян (и.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 40 мл
- Свинина ошеек — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Говядина запечённая с беконом
Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бекон — 300 г
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горчица — 5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Варёный говяжий язык
Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1000 г
- Имбирь сухой — 3 г
- Кориандр молотый — 3 г
- Лавровый лист — 3 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 30 г
- Тмин сухой — 3 г
Буженина в луковом маринаде в духовке
Буженина — одно из самых известных праздничных блюд на столе каждого россиянина. Обычно, это запечённый одним куском свиной.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Смесь перцев — 3 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Телятина Sous-vide
В последнее время до меня неоднократно доходили слухи о технологии низкотемпературного приготовления блюд Sous-vide (франц.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Телятина — 400 г
Рулет из рульки с начинкой в мультиварке
После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Карри — 0.5 ч. л.
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Каре ягнёнка на гриле
Очень лёгкий рецепт каре ягнёнка на гриле, который может приготовить каждый. Главное – это хорошенько замариновать каре, чем.
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 800 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Баранья нога в горчице с мёдом
Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то.
Ингредиенты
- Баранья нога — 1 кг
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
Свинина запечённая в пергаменте
Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 2 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Паприка сладкая молотая — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина ошеек — 700 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 10 г
Свиные рёбрышки на гриле
Рёбрышки на электрическом гриле с одной стороны простое, с другой стороны очень долго готовящееся блюдо. Главный.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Мёд — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 800 г
- Соль — 1 ч. л.
Вепрево колено
Чешское блюдо Vepřové koleno в переводе означает колено вепря или просто свиная рулька (Vepř — молодой кабанчик). Это блюдо.
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 500 г
- Корень сельдерея — 300 г
- Мёд — 3 ч. л.
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Пиво тёмное — 3000 мл
- Свиная рулька — 1200 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Аппетитные свиные ножки
Когда случайно в магазине попадаю на чистые и красивые свиные ножки, то обязательно готовлю их по этому рецепту. Если подать.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молоко — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Свинина — 2000 г
- Соль — 3 ч. л.
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Уже на протяжении нескольких лет наша семья не ест магазинную колбасу. Конечно, мы её иногда готовим в домашних условиях, но.
Ингредиенты
- Гвоздика — 20 шт.
- Говядина мякоть — 1200 г
- Соус соевый — 6 ст. л.
- Чернослив вяленый — 300 г
Запечённая свинина с горчичной корочкой
Сочное, ароматное, невероятно вкусное мясо, маринованное и запечённое в горчичном маринаде, с зернами чёрной и белой горчицы.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.2 пучок
- Горчица — 2 ст. л.
- Горчица в семенах сухая — 2 г
- Кориандр сухой — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.2 пучок
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1500 г
- Соль — 4 ч. л.
- Томаты сушёные с орегано — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик
Медовые свиные рёбрышки
Это очень простой рецепт приготовления свиных рёбрышек, требует минимум сил и времени, а вкус изумительный. Поэтому отлично.
Ингредиенты
- Мёд — 2 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 600 г
- Соль — 1 г
Свинина с вишневым соусом по-китайски
Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Вишня замороженная — 120 г
- Вишня замороженная — 30 г
- Вода — 150 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Источник