- Мясо филе свинины рецепт
- Фаршированная свиная вырезка в духовке
- Рулет из свиной вырезки с грибами
- Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
- Свиные медальоны с яблочным соусом
- Отбивные в соевом соусе и сырной корочке
- Свинина стир-фрай
- Отбивные с медом и соевым соусом
- Отбивные-мини из свинины
- Свиные отбивные в кукурузной муке
- Свинина кусочками
- Свинина кусочками
- Тушёная свинина
- Ингредиенты
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Рецепты мяса на Пасху. Видео
- Ингредиенты
- Свинина кусочками в духовке
- Ингредиенты
- Жареная свинина с овощами
- Ингредиенты
- Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
- Ингредиенты
- Гуляш из свинины с подливой
- Ингредиенты
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты
- Поджарка из свинины с луком и морковью
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины на шпажках
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины классический
- Ингредиенты
- Свинина с луком и соевым соусом
- Ингредиенты
- Мясо по-тайски
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки запечённые в фольге
- Ингредиенты
- Сувлаки из свинины
- Ингредиенты
- Свиная сковородка
- Ингредиенты
- Свинина со сладким перцем
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
- Ингредиенты
- Стифадо из свинины
- Ингредиенты
- Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
Мясо филе свинины рецепт
Это ОЧЕНЬ вкусное мясо, приготовленное очень просто. Делаем маринад, обмазываем мясо, панируем и жарим
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- 3-5 ст. ложек растительного масла
- 1 веточка розмарина (или пара щепоток сушеного)
Маринад
- 5-6 ст. ложек соевого соуса
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря (или свежего тертого)
- 1 ч. ложка молотого чеснока
- 1 ч. ложка сахара
Фаршированная свиная вырезка в духовке
Сегодня мы снова предлагаем вам приготовить простое блюдо, для которого фаршируем яйцами с зеленью и сыром свиную.
- 600-650 г свиного филе (2 вырезки)
- 3-4 яйца, сваренные вкрутую
- 50-60 г твердого сыра
- небольшой пучок рубленого зеленого лука и укропа
- 2-3 ст. ложки майонеза
- соль и перец — по вкусу
Рулет из свиной вырезки с грибами
Из самой нежной части свинины – вырезки – получаются замечательные блюда. Рецепт одного из них, по.
- вырезка весом 600-700 г (филе)
- соль и перец – по вкусу
- 0,5 ч. ложки приправы к мясу
- 1 ст. ложка растительного масла
начинка
- 160-180 г шампиньонов (др. грибов)
- 1 средняя луковица
- 60-80 г ветчины (грудинки, окорока, бекона)
- небольшой пучок зелени
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Нежное мясо, вкуснейший соус – и все это мы готовим за минуты.
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 1 луковица
- 300 г свежих шампиньонов (или консервированных)
- 1-1,5 ст. ложки муки
- соль, перец
- 350-400 мл сливок от 20%
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Свиные медальоны с яблочным соусом
Новый рецепт для тех, кто любит свиную вырезку, она же – филе. Мясо мягкое, готовится очень быстро. Вкусно-вкусно!
- 1 вырезка весом 400-450 г
- 1 зеленое яблоко
- 120-150 мл яблочного сока
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса или винного
- 1 средняя луковица
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра
- 1-2 щепотки молотой корицы
- пара щепоток мускатного ореха
- соль, свежемолотая смесь 3-5 перцев
Отбивные в соевом соусе и сырной корочке
Превосходное мясо: мягкое, сочное, с вкуснейшей толстой корочкой. Готовим их из свиного карбонада быстро и без затей.
- свиной карбонад – 700 г (можно взять корейку, филе)
- 2 яйца
- 1-2 ст. ложки молока
- полстакана соевого соуса
- 100 г твердого сыра
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Свинина стир-фрай
Пришедший к нам из азиатской кухни способ быстрой обжарки продуктов в раскаленном масле ( стир-фрай ) помогает.
- 500-600 г свинины (окорок, шея, карбонад, корейка, филе)
- 1,5-2 ст. ложки соевого соуса
- 2-4 ст. ложки растительного масла
для соуса (на стакан воды)
- 1 ч.ложка 9%-го уксуса
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст. л. крахмала
- 2-3 ч.ложки сахара
Отбивные с медом и соевым соусом
Этот вкус не описать: в нем терпкость соевого соуса и сладость меда, аромат чеснока и кислинка лимона, мягкость и.
- 550-600 г свиного карбонада (корейка, шея, вырезка)
- 1 лимон
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
маринад первый
- 6-7ст. ложек соевого соуса
- 3 крупные дольки чеснока
- очищенный лимон
маринад второй, для жарки отбивных
- 1,5-2 ст. ложки сока лимона
- 1-1,5 ч. ложки жидкого меда
- 2-2,5 ст. ложки соевого соуса
- 0,5 ч. ложки чеснока в порошке (1-2 дольки свежего)
Отбивные-мини из свинины
Эти маленькие румяные кусочки мяса — аппетитные, сочные и вкусные. Жарятся быстро, легко разделить на порции.
- 500-600 г свиного карбонада (или корейка, шея, филе)
- стакан панировочных сухарей (лучше домашних)
- полстакана растительного масла
маринад
- 2 ст. ложки Дижонской горчицы (др. острой)
- 3 ст. ложки с горкой густой сметаны
- 1-2 дольки чеснока
- 1 ч. ложка Прованских трав (др. смесь специй)
- соль, молотый перец (смесь перцев)
Свиные отбивные в кукурузной муке
Из этой муки получается золотистая тонкая корочка, а отбивная за счет маринования и этой панировки имеет.
Источник
Свинина кусочками
Свинина кусочками
Всего опубликовано 57 рецептов
Тушёная свинина
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рецепты мяса на Пасху. Видео
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Свинина кусочками в духовке
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Жареная свинина с овощами
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Кабачок — 100 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 5 г
- Сыр моцарелла — 50 г
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Поджарка из свинины с луком и морковью
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Шашлык из свинины на шпажках
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Свинина с черносливом в мультиварке
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Паприкаш из свинины классический
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Свинина с луком и соевым соусом
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Мясо по-тайски
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина с черносливом и курагой
Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как.
Ингредиенты
- Курага — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чернослив — 60 г
Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один.
Ингредиенты
- Коньяк — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Свиные рёбрышки запечённые в фольге
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Сувлаки из свинины
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиная сковородка
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В.
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свинина со сладким перцем
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Петрушка свежая — 40 г
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Вода минеральная — 300 мл
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 1600 г
- Соль — 1 ч. л.
Стифадо из свинины
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на.
Ингредиенты
- Гранат — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Смесь итальянских трав — 2.5 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.
Источник