Мясо говядины рецепт тесто

Содержание
  1. Пироги с говядиной
  2. Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
  3. Мясной пирог с картошкой на скорую руку
  4. Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром
  5. Пирог из лаваша с мясом и сыром
  6. Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой из теста юфка
  7. Блинный пирог с печенкой
  8. Пирог с телятиной по мексиканским мотивам
  9. Пирог с говядиной и пивом Гиннесс
  10. Шотландский мясной пирог
  11. Рождественский венок
  12. Винный пирог по-эльзасски
  13. Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)
  14. Австралийский мясной пирог
  15. Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой (Börek)
  16. Пастуший пирог с говядиной и картофельным пюре
  17. Соевый пирог с начинкой
  18. Печеный пирог из макарон (timpana)
  19. Пирог с капустой и мясом
  20. Пироги с говядиной, красным вином и грибами
  21. Пироги с мясом и грибами
  22. Пикантный пирог с мясом и капустой
  23. Ампанада (бразильский пирог с мясом)
  24. Пирог с телятиной и ветчиной
  25. Пирог с телятиной
  26. Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой
  27. Пирог с говядиной и фасолью
  28. Блюда из говядины и теста — что приготовить?
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Свежие рецепты

Пироги с говядиной

Говядина — часто встречающийся ингредиент мясных пирогов. К примеру, пирог с говядиной и почками – классика английской кухни. Фарш из говядины идет в начинку осетинского пирога фыджин. Рецепты пирогов с говядиной различаются не только используемым тестом (песочным, дрожжевым, слоеным), но и способом сбора пирога. Есть варианты пирогов, которые больше напоминают запеканки: кусочки говядины с овощами укладывают в форму для выпечки пирога и накрывают тестом. В этом случае, пирог получается без дна, но с аппетитной верхней корочкой.

Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью

слоеное тесто дрожжевое (готовое) — 1кг; говядина (мякоть) — 500г; картофель — 250г; лук репчатый — 150г; морковь — 180г; яйцо — 1 шт.; масло — 35г; соль — 5г; перец черный (молотый) — по вкусу; кунжут — 10г.

Мясной пирог с картошкой на скорую руку

тесто слоёное (готовое, бездрожжевое) — 2 пластины (500г); фарш мясной (любой, например говядина + курица) — 300-350г; вода — 50 мл; яйцо — 1 шт.; картофель — 5-6 шт.; лук репчатый — 1 шт.; специи — по вкусу.

Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром

лаваш тонкий — 1.5 шт. (около 200г); яйцо — 2 шт.; для начинки: фарш мясной (смешанный, говядина со свининой) — 300г; лук репчатый — 1 шт.; сыр адыгейский — 150г; кефир (теплый) — 250 мл; сода — 1 ч.л.; яйцо — 2 шт.; соль — 1 ч.л.; масло растительное

Пирог из лаваша с мясом и сыром

лаваш тонкий — 1.5 листа; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) — 400г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1-2 шт.; хмели-сунели — 1 ч.л.; кефир — 1 стакана; яйцо — 1 шт.; сыр твердый — 200г; масло сливочное — 30г; соль — по вкусу; перец черный (м

Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой из теста юфка

для начинки: фарш говяжий — 500г; лук репчатый — 2 шт.; перец сладкий остроконечный — 10 шт.; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; для пирога: тесто юфка — 3 больших листа; яйцо — 2 шт.; мука — 2 ст.л.; мо

Блинный пирог с печенкой

для блинов: яйцо — 2 шт.; молоко — 2 стакана; мука — 1 стакан; соль — 1 щепотка; для начинки: печенка (свиная или говяжья) — 300г; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 луковица; майонез для смазывания слоев; сметана — по вкусу; растительное масло для жа

Читайте также:  Торт с клюквенной прослойкой рецепт

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

для теста: мука — 300г; сливочное масло (или маргарин) — 100г; сыр (у меня Российский) — 200г; вода — чуть больше 1/2 стакана; для начинки: зеленый чили — 1 шт.; порей — 1 шт. (или 3-4 небольших луковицы); телятина (можно говядина) — 600г; оливковое

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

для теста: мука — 400г; яйцо (желтки) — 2 шт.; сметана (жирность 20%) — 220 мл; сливочное масло — 200г; соль — 1 ч.л.; для начинки: говядина (мякоть, лучше с прослойками жира) — около 700г; бекон (у меня копченый) — около 100г; темное пиво Гиннесс —

Шотландский мясной пирог

говядина — 500г; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 2 шт.; шампиньоны — 400г; лук-порей (светлая часть) — 2 шт.; мука — 1 ст.л.; пиво темное — 2 стакана; томатная паста (или кетчуп); чеснок — 2 зубчика; свежая зелень — по вкусу; слоеное тесто (бездрожже

раздел: Мясные пироги

Рождественский венок

готовое слоеное тесто (круассанов) — 2 упаковки; для начинки: мясной фарш (говяжий) — 500 г; репчатый лук — по вкусу; орзо — 1/2 чашки; сыр чеддер — 2 ст.л.; соль, перец — по вкусу

раздел: Мясные пироги

Винный пирог по-эльзасски

слоеное тесто (готовое) — 400г; для маринада: белое вино — 1 стакан; телятина — 750г (или 400г телятины и 350г свинины); жгучий красный перец, черный перец, пряная зелень — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 4 шт.; сметана — 125г.

раздел: Мясные пироги

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

фарш говяжий, лук репчатый, бульон говяжий, крахмал, вода, тесто готовое (любое).

раздел: Шотландская кухня

Австралийский мясной пирог

тесто слоеное бездрожжевое (готовое), мука, масло сливочное, вода, соль, говядина (мякоть), лук репчатый, чеснок, мука, перец черный молотый, соус вустерский, вода (или мясной бульон), тимьян сушеный, соль, кунжут семена, масло растите.

раздел: Австралийская кухня, Мясные пироги

Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой (Börek)

мука, соль, вода, масло растительное, фарш говяжий, соль, смесь перцев, лук репчатый, масло растительное, паприка молотая.

раздел: Турецкая кухня, Мясные пироги

Пастуший пирог с говядиной и картофельным пюре

масло сливочное, соус вустерский, сыр чеддер, горошек зеленый, соль, молоко, перец черный, говядина (фарш), бульон мясной, тимьян (сушеный), картофель, лук репчатый (крупный), кукуруза (зерна).

раздел: Мясные пироги

Соевый пирог с начинкой

китайские соевые лепешки, масло арахисовое или кукурузное, чеснок, соль, перец, лук, яйца, фарш говяжий.

раздел: Кухня Индонезии

Печеный пирог из макарон (timpana)

слоеное тесто, макароны, говяжий фарш, томатная паста, яйца (хорошо взбитые), вода, лук репчатый, сыр пармезан (тертый), перец, соль.

раздел: Мальтийская кухня

Пирог с капустой и мясом

мука, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, капуста, говядина или свинина (нежирная), репчатый лук, петрушка, укроп (зелень), перец.

раздел: Мясные пироги, Капустные пироги

Пироги с говядиной, красным вином и грибами

мука, паприка, говядина (порезанная на кусочки), чеснок (порезанный), лук репчатый (порезанный кольцами), сельдерей (мелко порезанный), красное вино, помидоры (консервированные, порезанные), тимьян (листья), оливковое масло, грибы (шампиньо.

раздел: Мясные пироги

Пироги с мясом и грибами

масло, лук-шалот (очищенный ), сахар, говядина (порезанная кубиками), горячий мясной бульон, грибы (порезанные), слоеное тесто, яйцо (взбить), горчица (черные семена), соль, зернистая горчица, дижонская горчица, тимьян (порезанный), крах.

раздел: Мясные пироги

Пикантный пирог с мясом и капустой

фарш говяжий, лук репчатый, капуста белокочанная, сметана, масло топленое, соль, перец черный (молотый), тмин, шпик, яйцо.

Читайте также:  Чеченские кукурузные лепешки рецепт

раздел: Мясные пироги, Капустные пироги

Ампанада (бразильский пирог с мясом)

мука, масло сливочное, желтки, молоко, соль, говядина, масло сливочное, лук репчатый, перец сладкий (в порошке), мука, бульон, вода, яйцо, виноград, маслины, перец острый (молотый), соль.

раздел: Мясные пироги

Пирог с телятиной и ветчиной

телятина (филе), ветчина (нежирная), свиное сало, соль, черный перец (свежесмолотый), мускатный орех (тертый), масло, трюфели (при желании), бренди, мадера, тесто, свиное сало, густой бульон, мука, масло (размягченное), яйцо, соль, вод.

раздел: Мясные пироги

Пирог с телятиной

тесто бризе, телячий (фарш), свиной фарш, морковь, лук-порей, репчатый лук, белое сухое вино, сок консервированного трюфеля, яйцо (желток), сливки, чеснок, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый).

раздел: Мясные пироги

Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой

оливковое масло, говядина (кусочками), лук репчатый (мелко порезанный), грибы (шампиньоны или вешенки, порезанные), томантная паста, мука, красное вино, говяжий бульон (горячий), картофель (очищенный), сливочное масло (кусочками).

раздел: Мясные пироги

Пирог с говядиной и фасолью

говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток).

Источник

Блюда из говядины и теста — что приготовить?

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Говядина — 300 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан (250 мл)

Масло или маргарин — 120 г

Начинка:

Говяжий фарш — 300 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон или кипяченая вода — 100 г

Желток — для смазки

Ингредиенты

Мука — около 3 стаканов

Фарш:

Жирная говядина — 350 г

Перец душистый — по вкусу

Вода — 0.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

говядина филе — 300 г

чеснок — 1 зубчик

перцы душистые и острые — по вкусу

вустерский соус — до 1 ст.л.

бульон или вода — около 100 мл

тимьян — 2 веточки

грибы — по желанию и по вкусу

растительное масло — для жарки

соль — 1 щепотка

Тесто слоеное — 0,5 листа

Для песочного теста:

мука пшеничная — 1,5 стакана / 200 г

сливочное масло — 100 г

ледяная вода — 1-2 ст.л.

соль — 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

желток яйца, семена кунжута

Ингредиенты

Тесто пресное — 700 г

Говядина — 450 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон говяжий — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 3-4 стакана

Сметана — 1 стакан

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — 1 щепотка

Сода — 1 щепотка

Для начинки:

Говядина (телятина) — 400 г

Картофель — 400 г

Репчатый лук — 2 головки

Смесь перцев — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 600 г

Вода (холодная) — 300 мл

Куриное яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 160 г

Вода холодная — 3 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Дополнительно:

Вода для отваривания пельменей — сколько понадобится

Сливочное масло или сметана для подачи — по вкусу

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт для ветчинницы presto

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Куриной яйцо – 1 шт.

Соль – три щепотки

Вода – 2/3 стакана

Для начинки:

Говядина – 500 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Дополнительные ингредиенты:

Масло – для смазывания сеток

Зеленый лук – на подачу

Сливочное масло (для фарша) – по желанию

Ингредиенты

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода — 1,3 стакана

Для начинки:

Говядина — 300 г

Лук репчатый — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Подсолнечное масло — для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Желток куриный с водой — для смазывания пирожков

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный — 1 шт.

Для теста:

Мука пшеничная — 480-500 г

Дрожжи сухие — 10 г

Соль — 1 ч.л. (неполная)

Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи — 16 г

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 450-500 г

Начинка:

Говядина — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Вода горячая — 250 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без горки

Начинка:

Телятина — 450 г

Лук репчатый — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук – 5-7 шт.

Курдючный жир – 100 г

Черный молотый перец – по вкусу

Тесто для мантов:

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Вода питьевая – 1 стакан

Для начинки:

Говядина – 700 г

Лук репчатый – 1-2 головки

Укроп свежий – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г

Тесто на манты или пельмени – 300 г

Мука – на «подпыл»

Для фарша:

Говядина – 400 г

Говяжий жир – 70 г

Лук репчатый – 200 г

Перец черный – по вкусу

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Твердый сыр – 100 г

Сухие дрожжи – 9 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 100 г

Говядина – 700 г

Ингредиенты

Пельменное тесто — 700 г

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 4 шт.

Петрушка, укроп — 1 пучок

Перец чёрный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. (крупное)

Фарш:

Мясо — 500 г (говядина и баранина)

Жир курдючный — 80 г

Кориандр — 0.5 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector