Мясо кролика рецепты приготовления тушеный

Тушеный кролик

Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кролика вкусно, просто и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеного кролика
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 мл.

Яблоки (Антоновка) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Кориандр — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Стручковая фасоль — 150 грамм

Растительное масло — 1 ст.л.

Сметана — 150 мл

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Перец молотый — 0,3 ч.л.

Зелень — перед подачей

Ингредиенты

Кролик (тушка) — 2 кг

Картофель — 6-7 шт.

Грибы — 350 грамм

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки (10%) — 200 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Картофель — 700-800 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Вода — 3-4 стакана

Аджика сухая — 1 ч.л.

Розмарин — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Ингредиенты

Кролик домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Сметана 21% — 1 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 40 мл

Корица молотая — 1 щепотка

Ингредиенты

Кролик — 1 шт./ около 1 кг

Томатный сок — 1 стакан

Вино красное — 0,5 стакана

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 1-2 зубчика

Острые специи — по вкусу

Травы и пряности — по вкусу

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Сметана — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Пиво темное — 660 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян — по вкусу

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Сладкий перец — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Читайте также:  Рецепты приготовления браги для виски

ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл

Сливки жирные — 150 мл

Шампиньоны — 150 г

Зеленый горошек — 50 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Желтой яичный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кролик — 1,5 килограмма;

Вино белое сухое — 200 миллилитров;

Шампиньоны — 250 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Сливки — 100 миллилитров;

Лук репчатый — 1 штука;

Мука — 1,5 столовые ложки;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Маслины — 10 штук;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка — 15 грамм;

Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Кролик (задняя часть) — 750 г

Лук репчатый — 200 г

Сухофрукты — 120 г

Вино белое сухое — 250 мл

Мука пшеничная — 100 г

Соль,перец — по вкусу

Ингредиенты

Кролик филе — 700 г

Чернослив — 100 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное рафинированное — 50 мл

Уксусная кислота — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 30% жирности — 800 мл

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 1/2 головки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Кролик — 500-600 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Кролик — 500 грамм

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 1/4 стакана

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. (крупный)

Вино розовое — 200 мл

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 120 г

Лук зеленый — 2 стебля (6-8 г)

Соль и перец по вкусу

Тимьян сушеный — 3 щепотки

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Мясо кролика — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Горошинки чёрного перца — 4 шт.

Петрушка — 3 веточки

Растительное масло — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Мясо кролика — 450 г

Читайте также:  Народные рецепты для новорожденных

Укроп сушеный — 1 ч.л

Вода для тушения — 0,75-1 л

Лавровый лист — 1 шт.

Масло подсолнечное — 70 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 большая головка (100 г)

Оливковое масло для жарки — 30 мл

Овощная приправа — 3 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Корень сельдерея — 150 г

Капуста белокочанная — 250 г

Сушёные томаты — 30 г

Паприка молотая — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 5-7 шт.

Масло постное — для жарки

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 3 стакана

Розмарин — 1 веточка

Чеснок — 2 зубчика

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Кролик тушеный

Рецептов: 26

26 сентября 2017, 10:06

лук репчатый — 1 шт.

шампиьоны — 200 г.

сливки 12% — 250 мл.

чеснок — 4 зубчика

19 сентября 2017, 17:48

лук репчатый — 1 шт.

корень сельдерея — 150 гр.,

мускатный орех — 1 ч.л.

10 января 2016, 15:49

корень сельдерея — 200 г

18 декабря 2015, 18:56

крольчатина — 1 кг.,

картофель — 6 шт.

морковь — 1 шт. (средняя),

лук — 1 шт. (средняя),

болгарский перец — 1 шт.

зеленый лук и соль — ,

08 ноября 2015, 14:52

лук репчатый – 1 кг

лавровый лист – 2 листика

перец черный горошек — неск. шт.

перец чили сушеный – 2-3 стручочка

корица – 1 небольшая палочка

30 октября 2013, 19:07

600 гр. ( половина тушки) кролика

100 мл. вина креплённого » марсала»

200 гр. крупных оливок с косточкой

10 шт. сушеных ягод можевельника.

Читайте также:  Рецепт салата корейский картофель

5 — 6 шт. листиков шалфея.

2 зубка чеснока.

16 июня 2013, 23:27

кролик (половина тушки)

2 средние луковицы

1 небольшая морковь

50 гр. слив. масла

2 ст.л. раст. раф. масла

13 июня 2013, 19:07

половина тушки кролика

5 шт. некрупных луковиц

3 шт. некрупной морковки

1/2 клубня фенхеля

веточка свежего розмарина

белый, зеленый и розовый перец

13 декабря 2012, 19:57

тушка кролика,несколько картофелин, морковь, соль

перец, можно добавить лавровый лист, зелень

19 марта 2012, 19:53

тушка кролика – 1 шт.

лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт.

хлебные крошки – 2 ст.л.

сливочное масло – 3 ст.л.

зелень (петрушка, укроп) измельчённая – 4 ст.л.

19 января 2012, 21:27

750 мл. (бутылка) красного вина

1 мелко нарезанная луковица

1 мелко нарезанная морковь

мелко нарезанный стебель сельдерея

1 ветка тимьяна.

21 ноября 2011, 09:28

чеснок 3 зубчика+ 1 головка для маринования

оливковое масло 4 ст. лож + для маринования

02 декабря 2010, 14:58

лук репчатый- 1 шт.

10 июня 2010, 21:58

филе кролика 500 г

грецкие орехи 50 г

сливочное и растительное масло

31 января 2010, 19:56

1 кролик,1 кг. картошки,100 гр. майонеза,1 ч.л. паприки,1 ч.л. сушеного укропа,100 гр. соевого соуса с чесноком,1 луковица,перец ,соль для картошки,растительное масло для жарки картошки.

26 июля 2009, 15:06

1 ст. томатного сока

18 мая 2009, 19:53

кролик (уменя 1,300 кг)

масло подсолнечное для жарки

томаты сушеные 1 ст.л

24 апреля 2009, 01:13

кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана

05 декабря 2008, 00:05

филе кролика — 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)

имбирный ликер — 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)

корень имбиря — 1,5 см. (если нет — нестрашно)

чеснок — 2-3 зубчика

растительное масло — 1 ст.л.

04 декабря 2008, 01:36

)филе кролика -1 кг

)чеснок — 3-4 зубчика

)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=

24 ноября 2008, 01:17

50 гр. сушеной вишни

200 гр. свежей вишни без косточек (можно замороженной)

200 гр. репчатого лука

11 ноября 2008, 01:00

у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)

1 ст.красного вина

27 июня 2008, 02:42

кролик( у меня оставшаяся часть кролика, после приготовления «седла» фаршированного) не менее 1 кг.

1 крупный огурчик(«ядренный») или 10 корнишонов

горсть(примерно 3 ст.л. ) маринованного «жемчужного» лучка(по желанию, если есть)

1средня луковица(за неимением лука обычного-закончился, заменила зеленым)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector