- Тушеный кролик
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кролик тушеный
- Рецептов: 26
Тушеный кролик
Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кролика вкусно, просто и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеного кролика
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Кролик (задняя часть) — 750 г
Лук репчатый — 200 г
Сухофрукты — 120 г
Вино белое сухое — 250 мл
Мука пшеничная — 100 г
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик филе — 700 г
Чернослив — 100 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Уксусная кислота — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 30% жирности — 800 мл
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 1/2 головки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик — 500-600 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Кролик — 500 грамм
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 1/4 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Вино розовое — 200 мл
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 120 г
Лук зеленый — 2 стебля (6-8 г)
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный — 3 щепотки
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Мясо кролика — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Горошинки чёрного перца — 4 шт.
Петрушка — 3 веточки
Растительное масло — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Мясо кролика — 450 г
Укроп сушеный — 1 ч.л
Вода для тушения — 0,75-1 л
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 70 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 большая головка (100 г)
Оливковое масло для жарки — 30 мл
Овощная приправа — 3 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Корень сельдерея — 150 г
Капуста белокочанная — 250 г
Сушёные томаты — 30 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-7 шт.
Масло постное — для жарки
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 3 стакана
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 2 зубчика
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кролик тушеный
Рецептов: 26
26 сентября 2017, 10:06
лук репчатый — 1 шт.
шампиьоны — 200 г.
сливки 12% — 250 мл.
чеснок — 4 зубчика
19 сентября 2017, 17:48
лук репчатый — 1 шт.
корень сельдерея — 150 гр.,
мускатный орех — 1 ч.л.
10 января 2016, 15:49
корень сельдерея — 200 г
18 декабря 2015, 18:56
крольчатина — 1 кг.,
картофель — 6 шт.
морковь — 1 шт. (средняя),
лук — 1 шт. (средняя),
болгарский перец — 1 шт.
зеленый лук и соль — ,
08 ноября 2015, 14:52
лук репчатый – 1 кг
лавровый лист – 2 листика
перец черный горошек — неск. шт.
перец чили сушеный – 2-3 стручочка
корица – 1 небольшая палочка
30 октября 2013, 19:07
600 гр. ( половина тушки) кролика
100 мл. вина креплённого » марсала»
200 гр. крупных оливок с косточкой
10 шт. сушеных ягод можевельника.
5 — 6 шт. листиков шалфея.
2 зубка чеснока.
16 июня 2013, 23:27
кролик (половина тушки)
2 средние луковицы
1 небольшая морковь
50 гр. слив. масла
2 ст.л. раст. раф. масла
13 июня 2013, 19:07
половина тушки кролика
5 шт. некрупных луковиц
3 шт. некрупной морковки
1/2 клубня фенхеля
веточка свежего розмарина
белый, зеленый и розовый перец
13 декабря 2012, 19:57
тушка кролика,несколько картофелин, морковь, соль
перец, можно добавить лавровый лист, зелень
19 марта 2012, 19:53
тушка кролика – 1 шт.
лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт.
хлебные крошки – 2 ст.л.
сливочное масло – 3 ст.л.
зелень (петрушка, укроп) измельчённая – 4 ст.л.
19 января 2012, 21:27
750 мл. (бутылка) красного вина
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанная морковь
мелко нарезанный стебель сельдерея
1 ветка тимьяна.
21 ноября 2011, 09:28
чеснок 3 зубчика+ 1 головка для маринования
оливковое масло 4 ст. лож + для маринования
02 декабря 2010, 14:58
лук репчатый- 1 шт.
10 июня 2010, 21:58
филе кролика 500 г
грецкие орехи 50 г
сливочное и растительное масло
31 января 2010, 19:56
1 кролик,1 кг. картошки,100 гр. майонеза,1 ч.л. паприки,1 ч.л. сушеного укропа,100 гр. соевого соуса с чесноком,1 луковица,перец ,соль для картошки,растительное масло для жарки картошки.
26 июля 2009, 15:06
1 ст. томатного сока
18 мая 2009, 19:53
кролик (уменя 1,300 кг)
масло подсолнечное для жарки
томаты сушеные 1 ст.л
24 апреля 2009, 01:13
кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана
05 декабря 2008, 00:05
филе кролика — 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)
имбирный ликер — 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)
корень имбиря — 1,5 см. (если нет — нестрашно)
чеснок — 2-3 зубчика
растительное масло — 1 ст.л.
04 декабря 2008, 01:36
)филе кролика -1 кг
)чеснок — 3-4 зубчика
)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=
24 ноября 2008, 01:17
50 гр. сушеной вишни
200 гр. свежей вишни без косточек (можно замороженной)
200 гр. репчатого лука
11 ноября 2008, 01:00
у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)
1 ст.красного вина
27 июня 2008, 02:42
кролик( у меня оставшаяся часть кролика, после приготовления «седла» фаршированного) не менее 1 кг.
1 крупный огурчик(«ядренный») или 10 корнишонов
горсть(примерно 3 ст.л. ) маринованного «жемчужного» лучка(по желанию, если есть)
1средня луковица(за неимением лука обычного-закончился, заменила зеленым)
Источник