Мясо любимому мужу рецепт

Содержание
  1. 10 горячих и сытных блюд для любимых мужчин к 23 февраля (мой муж оценил лично!)
  2. Курица с хрустящей корочкой
  3. Мясные рулетики с начинкой
  4. Кролик с беконом и грибами
  5. Лосось по-французски
  6. Перепелки с айвой в беконе
  7. Томленая говядина с вялеными помидорами
  8. Запеченный в духовке сазан
  9. Запеченная утка с инжиром
  10. Жюльен в сладком перце
  11. Свиные ребра в медово-соевой глазури
  12. № 1: РОСТБИФ
  13. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  14. № 2: РИБАЙ-СТЕЙК
  15. Мраморность — один из главных секретов богатого вкуса рибай-стейка
  16. LiveInternetLiveInternet
  17. —Рубрики
  18. —Поиск по дневнику
  19. —Подписка по e-mail
  20. —Постоянные читатели
  21. 100 рецептов — Что приготовить на ужин любимому!?
  22. Картофель по-монастырски
  23. Мясо в горшочках со сметаной
  24. Жаркое в горшочках с мясом
  25. Картофель по-пушкински
  26. Тефтели в молочном соусе
  27. Салат с кукурузой, сыром, помидорами
  28. Мясо в горшочках с шампиньонами
  29. Салат с креветками и сельдереем
  30. Бефстроганов с грибами
  31. Курица в беконе
  32. Картофель запеченный в духовке с зеленью
  33. Салат «Оливье» с колбасой
  34. Жареные ребрышки на сковороде
  35. Запеченные свиные ребрышки
  36. Капуста, тушеная с ребрышками
  37. Тушеная картошка с ребрышками
  38. Лазанья на скорую руку
  39. Борщ с говядиной
  40. Щи уральские
  41. Нежные куриные отбивные
  42. Картофельные блины с мясом
  43. Тефтели с картофелем
  44. Тефтели в томатно-сметанном соусе
  45. Гречка с шампиньонами
  46. Лодочки из баклажанов с овощами
  47. Тефтели паровые
  48. Пирог с помидорами
  49. Картофельное пюре со сметаной
  50. Стручковая фасоль с беконом
  51. Желе рыбное
  52. Жаркое из свинины с картофелем
  53. Жаркое из свинины с картофелем
  54. Картофель с куриным фаршем
  55. Картофель с грибами и курицей
  56. Индейка в горшочке
  57. Салат из баклажанов с помидорами
  58. Салат из творога с чесноком
  59. Суп из свежих шампиньонов
  60. Шампиньоны жареные с луком
  61. Скумбрия в микроволновке
  62. Капустные котлеты постные
  63. Мясные фрикадельки
  64. Чесночная курица
  65. Гусь в мультиварке
  66. Индейка с фасолью
  67. Плов с изюмом
  68. Плов с морепродуктами в мультиварке
  69. Плов из баранины
  70. Курица Кордон Блю
  71. Тефтели по-шведски
  72. Тефтели с капустой в духовке
  73. Цветная капуста с сыром в духовке
  74. Тефтели с капустой
  75. Гречневые тефтели
  76. Рыбные тефтели на пару
  77. Драники с фаршем
  78. Шампиньоны в сметанном соусе
  79. Картофель по-савойски
  80. Фруктовый плов
  81. Тыква с мясом в горшочках
  82. Тефтели с тыквой
  83. Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром
  84. Вареники со сливами
  85. Говядина по-китайски
  86. Салат с креветками и огурцами
  87. Слойки с ветчиной
  88. Жареный лосось
  89. Плов из свинины в мультиварке
  90. Куриные рулетики
  91. Рыбные тефтели
  92. Говяжьи фрикадельки

10 горячих и сытных блюд для любимых мужчин к 23 февраля (мой муж оценил лично!)

Вы уже придумали, чем порадовать мужчин в День Защитника Отечества? К основному подарку всегда будет уместен вкусный ужин. Мы собрали для вас 10 идей горячих блюд, которые обязательно оценят по достоинству!

Курица с хрустящей корочкой

Ароматная и пикантная курочка с потрясающей корочкой прекрасно подойдет к любому гарниру или овощам.

  • Курица – 800 грамм;
  • Острый соус – 1 ч. л.;
  • Горчица – 2 ч. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи (имбирь, кориандр, чеснок, карри, паприка, перец) – по вкусу.

Курицу вымойте и обсушите хорошо. Посолите, добавьте любимые специи. Выложите майонез, горчицу, острый соус, влейте растительное масло. Все тщательно перемешайте и уберите курицу в холодильник на час-два. После выложите кусочки курицы на решетку. Вниз установите противень с водой. Отправьте все в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте курицу 35-45 минут до румяной корочки.

Мясные рулетики с начинкой

Нежные свиные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и соленого огурца – это невероятно вкусно!

  • Свинина (отбивная) – 350 грамм;
  • Соленый огурец – 1-2 шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Чеснок, соль и перец – по вкусу;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 2 ст. л. (для панировки);
  • Растительное масло – для жарки.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Аккуратно отбейте. Посолите, поперчите и дополните любимыми специями. Огурец и сыр нарежьте длинными брусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. На каждый кусочек мяса выложите немного чеснока, несколько ломтиков сыра и огурца. Аккуратно сверните в рулетик. Обваляйте в муке со всех сторон, а после выложите во взбитое яйцо. На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте рулетики со всех сторон на среднем огне до румяности.

Кролик с беконом и грибами

Невероятно нежный и ароматный кролик, приготовленный в духе немецкой кухни, станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола.

  • Кролик – 1.5 кг;
  • Сушеные грибы – 30 грамм;
  • Бекон – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Белое сухое вино – 1 стакан;
  • Вода – 1 стакан;
  • Сливки – 1/2 стакана;
  • Соль, перец, лавровый лист, розмарин, чеснок – по вкусу.

Стакан воды доведите до кипения, выложите в горячую воду грибы и оставьте их на 15-20 минут. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите кусочки кролика и на сильном огне обжарьте до румяности с двух сторон. Снимите со сковороды и отложите пока в стороны. На сковороду выложите нарезанный средними кусочками бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Добавьте измельченный лук и жарьте 4-5 минут на среднем огне. В посуду с толстым дном выложите кусочки кролика. Добавьте бекон с луком и грибы. Посолите, дополните специями. Влейте грибную воду (процедите предварительно) и вино. Доведите до кипения и томите на медленном огне до мягкости 1-1.5 часа. В конце влейте сливки, прогрейте все и снимите с огня. Накройте крышкой, дайте постоять еще 10-15 минут перед подачей.

Лосось по-французски

Нежный картофель и аппетитная сырная корочка идеально сочетаются не только с мясом, но и с рыбой. Если вы еще пробовали готовить так лосось, обязательно стоит!

  • Филе лосося – 500 грамм;
  • Картофель – 500 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите кусочки филе рыбы. Посолите и поперчите немного. Очистите луковицу, нарежьте тонкими кольцами и распределите сверху. Картофель очистите, нарежьте максимально тонкими кружочками, посолите по вкусу и выложите в форму. Смажьте майонезом и присыпьте сверху тертым сыром. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности около 40-45 минут.

Перепелки с айвой в беконе

Это яркое и очень симпатичное блюдо станет украшением вашего праздничного стола.

  • Перепелки – 2 шт.;
  • Копченый бекон – 120 грамм;
  • Айва – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Айву вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Перепелок вымойте, обсушите и наполните тушки айвой. Посолите, поперчите по вкусу. Оберните в полоски бекона. Зафиксируйте ножки и выложите перепелок в жаропрочную форму. Добавьте немного воды на дно формы (буквально пару столовых ложек). Прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 40 минут, а после удалите фольгу и подрумяньте.

Томленая говядина с вялеными помидорами

Если хочется приготовить нежное и сочное мясо, тогда этот потрясающий рецепт говядины будет как раз кстати.

  • Говядина – 300 грамм;
  • Вяленые помидоры – 100 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль, зелень и специи – по вкусу.

В сковороде с толстым дном или в казане разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанную средними кусочками говядину и обжарьте на сильном огне до образования корочки. Влейте 1-1.5 стакана кипятка и томите мясо примерно час-полтора до мягкости на среднем огне. После к говядине выложите вяленые томаты, добавьте соль и специи по вкусу, зелень. Томите еще 3-4 минуты, а после снимите с огня и подавайте.

Запеченный в духовке сазан

Очень простой рецепт, но получается удивительно вкусно. Сочная рыбка, немного овощей и легкая сырная корочка.

  • Сазан – 1/2 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Майонез – 50 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Рыбу разрежьте вдоль на две половины. Промойте и обсушите. Натрите солью и специями. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук. Распределите его по всей рыбке. Вымойте и обсушите помидоры, нарежьте и выложите сверху лука. Смажьте майонезом и отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте рыбу около 40-45 минут. Сыр натрите на средней терке. Достаньте рыбу, присыпьте сыром и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки.

Запеченная утка с инжиром

Утка очень классно сочетается не только с ягодными соусами, но и с фруктами. С инжиром получается особенно вкусно.

  • Утка – 600 грамм;
  • Инжир – 150 грамм;
  • Соевый соус – 80 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Утку вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Натрите солью и любимыми специями со всех сторон. Выложите утку в жаропрочную форму. Влейте соевый соус и немного горячей воды, добавьте нарезанный инжир. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на час. После снимите фольгу и запекайте утку до румяности и полной готовности.

Жюльен в сладком перце

Ярких красок на вашем столе добавит это потрясающее блюдо.

  • Сладкий перец (красный) – 2 шт.;
  • Грибы – 200 грамм;
  • Куриное филе – 200 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сливки – 1 стакан;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 2 ст. л.;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

В подсоленной воде отварите до мягкости куриное филе. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте на среднем огне минут 5. Выложите нарезанное кубиками филе и обжарьте пару минут. Добавьте перец, соль, любимые специи. На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте муку, обжарьте до золотистого цвета. Тонкой струйкой влейте сливки, перемешайте, чтобы не образовались комочки. Выложите соус в сковороду с грибами и курицей. Томите пару минут и снимите с огня. Перцы вымойте, обсушите и разрежьте пополам, удалите сердцевины. Наполните полученной начинки половинки перцев и выложите их в жаропрочную форму. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-25 минут до готовности. Достаньте форму из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 15 минут перед подачей.

Свиные ребра в медово-соевой глазури

Настоящим фанатам свиных ребер обязательно понравится этот чудесный вариант.

  • Свиные ребра – 500 грамм;
  • Мед – 1 ст. л.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Ребра вымойте, нарежьте порционными кусочками и выложите в форму, застеленную фольгой. Посолите и поперчите по вкусу, при желании дополните другими специями по вкусу. Для приготовления глазури соедините мед с растительным маслом и соевым соусом. Перемешайте все до однородности. Полученной глазурью смажьте ребра со всех сторон. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте ребрышки около часа до полной готовности.

Напишите в комментариях, какое блюдо Вам понравилась больше всего? 😉

Понравилась статья? Присоединяйтесь к каналу! У нас очень вкусно! 😉

Источник

№ 1: РОСТБИФ

Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.

Читайте также:  Суфле с ежевикой рецепт

Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0. +4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.

Традиционный ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят. Но гораздо популярнее и вкуснее вариации с маринадами. Вот одна из них.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг филейной части говядины;
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки чёрного молотого перца;
  • 2 столовые ложки чесночного порошка;
  • 2 столовые ложки кориандра;
  • 2 чайные ложки розмарина;
  • 50 мл оливкового масла.

№ 2: РИБАЙ-СТЕЙК

Мраморность — один из главных секретов богатого вкуса рибай-стейка

Название происходит от двух английских слов: rib — «ребро», и eye — «глаз». Ребро — это место, откуда берётся отруб, а «глаз» — форма его поперечного среза. То есть для рибай-стейка берут мясистый кусок с «мраморными» прослойками жира из верхней части говяжьей туши (в России этот отруб называется «спинка» или «толстый край») и делают с него срез, по форме напоминающий глаз.

Мраморность — один из главных секретов богатого вкуса рибай-стейка. Чем больше жировых вкраплений, тем сочнее. Поэтому лучше выбирать говядину специальных мясных пород: герефорд, шортхорн, ангус. Такую привозят из Австралии, Новой Зеландии, Японии и продают в замороженном виде.

Рибай — универсальный стейк. Его можно готовить на электрогриле, на углях, а можно и дома на сковороде. Этому стейку не требуется длительная тепловая обработка — добиться нужной степени прожарки довольно легко.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

100 рецептов — Что приготовить на ужин любимому!?

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:22 + в цитатник

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты для любимого человека

Любимый вот-вот вернется с работы, а вы не знаете, что оригинального, вкусного и необычного ему приготовить? Не спешите вдаваться в панику: предлагаем вашему вниманию десятки вариантов ответа на актуальный для многих вопрос «что приготовить на ужин любимому мужу». Побалуйте своего добытчика вкусным ужином, приготовленным по одному из нижеприведенных рецептов, и он будет любить вас еще сильнее. Итак, что приготовить на ужин любимому человеку — читаем и берем на заметку!

Картофель по-монастырски

Картофель по-монастырски — это блюдо для постных дней. Маленькие хитрости — и обычное, казалось бы, блюдо заиграет новым вкусом. Рассказываю, как приготовить картофель по-монастырски!

Мясо в горшочках со сметаной

Мясо в горшочках со сметаной — изумительное по вкусу нежнейшее блюдо. Времени на готовку уходит минимум, а любое мясо получается мягким и сочным.

Жаркое в горшочках с мясом

Замечательное блюдо, которое позволит вам накормить всех своих родных и близких одним махом. Здесь мы сделаем невероятно вкусное и мягкое мясо с картофелем запеченное в духовке.

Картофель по-пушкински

Согласно легенде, Александр Сергеевич очень любил это блюдо, которое впоследствии и было названо в честь него — картофель по-пушкински. Что ж, ловим нужную волну и готовим поэтическое блюдо! 🙂

Тефтели в молочном соусе

Тефтели в молочном соусе — отличное блюдо для всей семьи! Вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию голодных!

Салат с кукурузой, сыром, помидорами

Вот так незамысловато я решила окрестить этот салат. Блюдо тоже очень простое, так что нет смысла выдумывать вычурное название. Итак, рецепт приготовления салата с кукурузой, сыром, помидорами!

Мясо в горшочках с шампиньонами

Мясо в горшочках с шампиньонами — очень вкусное блюдо. Особая его прелесть в том, что готовится оно быстро и легко и не требует постоянного внимания хозяйки.

Салат с креветками и сельдереем

Сельдерей имеет специфический вкус, который не все любят. Но даже самым яростным противникам этого овоща должен понравится рецепт приготовления салата с креветками и сельдереем — это настолько вкусно, что устоять просто невозможно!

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

Курица в беконе

Курица в беконе получается сочной, мягкой, пряной. Бекон отдает свой вкус и не дает курице высохнуть. Блюдо выпекается в духовке около часа. В качестве гарнира к курице в беконе можно подать овощи.

Картофель запеченный в духовке с зеленью

Картофель запеченный в духовке с зеленью — это очень универсальное блюдо и простое в своем приготовлении. Им можно накормить большую группу людей, которые точно останутся сыты. Идет и как гарнир.

Салат «Оливье» с колбасой

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда.

Жареные ребрышки на сковороде

Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед!

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно 🙂

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

Тушеная картошка с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов.

Лазанья на скорую руку

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро!

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной — это самое лучшее, что придумано в славянской кухне. Борщ любят все — и взрослые, и дети. Рецепт борща с говядиной в семьях передается из поколения в поколение. Делюсь своим!

Щи уральские

Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.

Нежные куриные отбивные

Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили!

Картофельные блины с мясом

Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт!

Тефтели с картофелем

Тефтели с картофелем блюдо домашних умелиц. Блюдо оригинальное, удивительное. Советую приготовить его детям и мужчинам. Равнодушных не останется.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели — любимое многими домашнее блюдо, которое можно приготовить самым разным способом. Их можно тушить, жарить, запекать, готовить на пару. Я же предлагаю тефтели в томатно-сметанном соусе.

Гречка с шампиньонами

Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!

Лодочки из баклажанов с овощами

Любителям баклажанов — новый интересный рецепт. Лодочки из баклажанов с овощами понравятся каждому!

Тефтели паровые

Рецепт приготовления тефтелей паровых чуть сложнее, чем обычных, но зато такие тефтели вам принесут неоценимую пользу. Идеально при диете, ведь не так часто можно себе позволить мясное, но эти — можно.

Пирог с помидорами

Пирог с помидорами — традиционное южное, вернее, средиземноморское блюдо. Идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина в теплый летний вечер. Пирог просто исчезает на глазах.

Картофельное пюре со сметаной

Картофельное пюре со сметаной — еще один способ полакомиться простым и доступным овощем. Вот еще один оригинальный способ приготовить картофель. Это я пробовала в школе, когда дети готовили мамам!

Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом — старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.

Желе рыбное

Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали — это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.

Жаркое из свинины с картофелем

Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира — просто и вкусно.

Жаркое из свинины с картофелем

Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира — просто и вкусно.

Картофель с куриным фаршем

Это блюдо можно назвать два в одном. Я попробовала его в санатории, но оно мне так понравилось, что я часто теперь делаю картофель с куриным фаршем у себя дома. Думаю, что вы тоже останетесь довольны.

Картофель с грибами и курицей

Все продукты, которые я использую в этом блюде, мои любимые. Рассказываю, как приготовить картофель с грибами и курицей — одно из моих самых любимых блюд, которое я готовлю даже на праздник.

Индейка в горшочке

Индейка в горшочке по этому рецепту у меня получается необыкновенного пикантного вкуса из-за соуса, который я готовлю для маринования мяса. Хочу с вами поделиться этим рецептом, думаю, что оцените!

Салат из баклажанов с помидорами

Этот простой рецепт салата из баклажанов с помидорами я активно использую в сезон овощей — он вкусный, легкий для желудка и несложный в приготовлении. Идеально подходит для шашлыка и прочего мяса 😉

Салат из творога с чесноком

Это один из моих любимых вариантов приготовления творога. Уникальная получается штука — и с овощами, и с мясом, и даже просто с хлебом вкусно. Думаю, многим из вас тоже понравится простой рецепт!

Читайте также:  Рецепт грушевого пирога селезнев

Суп из свежих шампиньонов

Суп из свежих шампиньонов — легкий суп. Легкий во всех отношениях — легко готовится, легко съедается и абсолютно не вредит фигуре. Что может быть лучше весной?

Шампиньоны жареные с луком

Все гениальное просто, ну а в нашем случае вкусно. Попробуйте приготовить шампиньоны жареные с луком — простое и удивительно вкусное блюдо.

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия — это рыба, которую готовить одно сплошное удовольствие. Микроволновка поможет вам сделать быстрый и вкусный ужин из этой рыбки.

Капустные котлеты постные

Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно!

Мясные фрикадельки

Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки — блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное. Пробуем?

Чесночная курица

Чесночный аромат и нежный вкус курицы порадуют тех, кто возьмется приготовить это блюдо. Рассказываю, как приготовить чесночную курицу — надеюсь, рецепт вам понравится!

Гусь в мультиварке

В мультиварке гусь получается не жестким, хорошо протушенным и вкусным. Готовить гуся в мультиварке одно удовольствие. Подготовил продукты, положил в мультиварку, задал необходимый режим и готово!

Индейка с фасолью

Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным.

Плов с изюмом

Предлагаю вам классический рецепт плова с изюмом — это традиционное блюдо узбекской кухни обладает таким сногсшибательным вкусом и ароматом, что непременно вам понравится!

Плов с морепродуктами в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию необыкновенный по вкусу и невероятно простой в приготовлении плов с морепродуктами в мультиварке. Это ароматное, изысканное и низкокалорийное блюдо.

Плов из баранины

Кто бы что не говорил, а самый лучший и правильный плов готовится из баранины, поэтому сегодня мы обращаемся к узбекской кухне и готовим это блюдо в лучших традициях.

Курица Кордон Блю

«Кордон Блю» — это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить «карманчик» из курицы — сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро!

Тефтели по-шведски

Тефтели в Швеции не просто национальное блюдо, а всенародно любимое лакомство. У каждой шведской хозяйки имеется свой фирменный рецепт тефтелей по-шведски. Рассказываю, как приготовить!

Тефтели с капустой в духовке

Тефтели с капустой в духовке получаются очень сочными и ароматными. Я приветствую на своей кухне все блюда с большим содержанием овощей, тем более запеченные в духовке. Отличное блюдо для детей.

Цветная капуста с сыром в духовке

Цветная капуста с сыром в духовке — очень полезное блюдо, которое легко приготовить. Цветная капуста есть в магазинах круглый год как в сыром, так и в замороженном виде, так что блюдо доступное.

Тефтели с капустой

Хочю поделиться супер рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой — блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится!

Гречневые тефтели

Если хочется вкусностей на диете, или в пост, предлагаю узнать, как приготовить гречневые тефтели, — нежное и сочное дополнение к любому гарниру без лишних финансовых затрат и долгой готовки! Пробуем?

Рыбные тефтели на пару

Рыбные тефтели на пару блюдо диетическое. Я готовила по этому рецепту рыбные тефтели для своих детей. Но они получаются такие вкусные, что я готовлю их и сейчас и все едят с удовольствием.

Драники с фаршем

Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм. А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.

Шампиньоны в сметанном соусе

Наверное, шампиньоны в сметане — самое простое блюдо на свете. Но нет! Добавьте изюминку — и у вас получится совершенно новый интересный вкус. Читайте рецепт с изюминкой 😉

Картофель по-савойски

Картофель по-савойски — получается очень вкусным, мягким по текстуре, нежным. Подавать можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рассказываю, как готовить картофель по-савойски!

Фруктовый плов

Рецепт приготовления фруктового плова пригодится во время поста. Блюдо получается пикантным, но не приторным. Придется по вкусу вегетарианцам.

Тыква с мясом в горшочках

Это невероятно вкусное сочное рагу с тыквой и мясом, которое, я уверена, станет хитом вашего стола. Приготовленное в горшочке, оно приобретает мягкий вкус и аромат настоящей домашней кухни.

Тефтели с тыквой

Очень нежные и мягкие тефтели из куриного фарша с тыквой, которые понравятся всей вашей семье. Даже дети по достоинству оценят этот кулинарный шедевр.

Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром

Цветная капуста запеченная с сыром вошла в мой рацион, пока я жила целый месяц в Европе. Я просто поражалась, как много овощей едят европейцы! Делюсь интересным рецептом, пользующимся у них спросом.

Вареники со сливами

Вареники со сливами — одно из моих любимых блюд, потому что я люблю вареники в любом виде. Но со сливами они такие сочные, сладкие. Непередаваемая вкуснятина! Вареники очень любят дети и мужчины!

Говядина по-китайски

Говядина по-китайски — прекрасный способ приготовить говядину. Апельсиновый сок придает свежий вкус и аромат блюду. Говядина по-китайски готовится на сильном огне и маленьком количестве масла.

Салат с креветками и огурцами

Салат с креветками и огурцами мне ужасно понравился сразу. На фуршете я попробовала корзиночку с этим салатом и пока не съела их великое множество не отошла от стола. Рецепт простой!

Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.

Жареный лосось

Жареный лосось хорош в любом виде. У меня есть очень интересный рецептик, для тех кто уже насладился лососем и хочет разнообразия. Узнайте, как пожарить лосося в домашних условиях!

Плов из свинины в мультиварке

Плов — это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке!

Куриные рулетики

Куриные рулетики — это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели — недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!

Говяжьи фрикадельки

Мясные фрикадельки — одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей. Важно лишь соблюдать правила приготовления фрикаделек, чтобы получились нежные душистые шарики.

Рубрики: Блюда из мяса

Метки: рецепты на ужин для любимого что приготовить на ужин рецепты ужин блюда для любимого

Процитировано 122 раз
Понравилось: 17 пользователям

  • 17 Запись понравилась
  • 122 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 122Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты для любимого человека

    Любимый вот-вот вернется с работы, а вы не знаете, что оригинального, вкусного и необычного ему приготовить? Не спешите вдаваться в панику: предлагаем вашему вниманию десятки вариантов ответа на актуальный для многих вопрос «что приготовить на ужин любимому мужу». Побалуйте своего добытчика вкусным ужином, приготовленным по одному из нижеприведенных рецептов, и он будет любить вас еще сильнее. Итак, что приготовить на ужин любимому человеку — читаем и берем на заметку!

    Блюда на ужин любимому

    Картофель по-монастырски — это блюдо для постных дней. Маленькие хитрости — и обычное, казалось бы, блюдо заиграет новым вкусом. Рассказываю, как приготовить картофель по-монастырски!

    Мясо в горшочках со сметаной

    Мясо в горшочках со сметаной — изумительное по вкусу нежнейшее блюдо. Времени на готовку уходит минимум, а любое мясо получается мягким и сочным.

    Жаркое в горшочках с мясом

    Замечательное блюдо, которое позволит вам накормить всех своих родных и близких одним махом. Здесь мы сделаем невероятно вкусное и мягкое мясо с картофелем запеченное в духовке.

    Согласно легенде, Александр Сергеевич очень любил это блюдо, которое впоследствии и было названо в честь него — картофель по-пушкински. Что ж, ловим нужную волну и готовим поэтическое блюдо! 🙂

    Тефтели в молочном соусе

    Тефтели в молочном соусе — отличное блюдо для всей семьи! Вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию голодных!

    Салат с кукурузой, сыром, помидорами

    Вот так незамысловато я решила окрестить этот салат. Блюдо тоже очень простое, так что нет смысла выдумывать вычурное название. Итак, рецепт приготовления салата с кукурузой, сыром, помидорами!

    Мясо в горшочках с шампиньонами

    Мясо в горшочках с шампиньонами — очень вкусное блюдо. Особая его прелесть в том, что готовится оно быстро и легко и не требует постоянного внимания хозяйки.

    Салат с креветками и сельдереем

    Сельдерей имеет специфический вкус, который не все любят. Но даже самым яростным противникам этого овоща должен понравится рецепт приготовления салата с креветками и сельдереем — это настолько вкусно, что устоять просто невозможно!

    Бефстроганов с грибами

    Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

    Курица в беконе

    Курица в беконе получается сочной, мягкой, пряной. Бекон отдает свой вкус и не дает курице высохнуть. Блюдо выпекается в духовке около часа. В качестве гарнира к курице в беконе можно подать овощи.

    Картофель запеченный в духовке с зеленью

    Картофель запеченный в духовке с зеленью — это очень универсальное блюдо и простое в своем приготовлении. Им можно накормить большую группу людей, которые точно останутся сыты. Идет и как гарнир.

    Салат «Оливье» с колбасой

    Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда.

    Жареные ребрышки на сковороде

    Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед!

    Запеченные свиные ребрышки

    Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно 🙂

    Капуста, тушеная с ребрышками

    Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

    Тушеная картошка с ребрышками

    Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов.

    Лазанья на скорую руку

    Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро!

    Борщ с говядиной

    Борщ с говядиной — это самое лучшее, что придумано в славянской кухне. Борщ любят все — и взрослые, и дети. Рецепт борща с говядиной в семьях передается из поколения в поколение. Делюсь своим!

    Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.

    Нежные куриные отбивные

    Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили!

    Картофельные блины с мясом

    Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт!

    Тефтели с картофелем

    Тефтели с картофелем блюдо домашних умелиц. Блюдо оригинальное, удивительное. Советую приготовить его детям и мужчинам. Равнодушных не останется.

    Тефтели в томатно-сметанном соусе

    Тефтели — любимое многими домашнее блюдо, которое можно приготовить самым разным способом. Их можно тушить, жарить, запекать, готовить на пару. Я же предлагаю тефтели в томатно-сметанном соусе.

    Гречка с шампиньонами

    Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!

    Лодочки из баклажанов с овощами

    Любителям баклажанов — новый интересный рецепт. Лодочки из баклажанов с овощами понравятся каждому!

    Рецепт приготовления тефтелей паровых чуть сложнее, чем обычных, но зато такие тефтели вам принесут неоценимую пользу. Идеально при диете, ведь не так часто можно себе позволить мясное, но эти — можно.

    Пирог с помидорами

    Пирог с помидорами — традиционное южное, вернее, средиземноморское блюдо. Идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина в теплый летний вечер. Пирог просто исчезает на глазах.

    Картофельное пюре со сметаной

    Картофельное пюре со сметаной — еще один способ полакомиться простым и доступным овощем. Вот еще один оригинальный способ приготовить картофель. Это я пробовала в школе, когда дети готовили мамам!

    Стручковая фасоль с беконом

    Стручковая фасоль с беконом — старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.

    Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали — это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.

    Жаркое из свинины с картофелем

    Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира — просто и вкусно.

    Жаркое из свинины с картофелем

    Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира — просто и вкусно.

    Картофель с куриным фаршем

    Это блюдо можно назвать два в одном. Я попробовала его в санатории, но оно мне так понравилось, что я часто теперь делаю картофель с куриным фаршем у себя дома. Думаю, что вы тоже останетесь довольны.

    Картофель с грибами и курицей

    Все продукты, которые я использую в этом блюде, мои любимые. Рассказываю, как приготовить картофель с грибами и курицей — одно из моих самых любимых блюд, которое я готовлю даже на праздник.

    Индейка в горшочке

    Индейка в горшочке по этому рецепту у меня получается необыкновенного пикантного вкуса из-за соуса, который я готовлю для маринования мяса. Хочу с вами поделиться этим рецептом, думаю, что оцените!

    Салат из баклажанов с помидорами

    Этот простой рецепт салата из баклажанов с помидорами я активно использую в сезон овощей — он вкусный, легкий для желудка и несложный в приготовлении. Идеально подходит для шашлыка и прочего мяса 😉

    Салат из творога с чесноком

    Это один из моих любимых вариантов приготовления творога. Уникальная получается штука — и с овощами, и с мясом, и даже просто с хлебом вкусно. Думаю, многим из вас тоже понравится простой рецепт!

    Суп из свежих шампиньонов

    Суп из свежих шампиньонов — легкий суп. Легкий во всех отношениях — легко готовится, легко съедается и абсолютно не вредит фигуре. Что может быть лучше весной?

    Шампиньоны жареные с луком

    Все гениальное просто, ну а в нашем случае вкусно. Попробуйте приготовить шампиньоны жареные с луком — простое и удивительно вкусное блюдо.

    Скумбрия в микроволновке

    Скумбрия — это рыба, которую готовить одно сплошное удовольствие. Микроволновка поможет вам сделать быстрый и вкусный ужин из этой рыбки.

    Капустные котлеты постные

    Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно!

    Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки — блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное. Пробуем?

    Чесночный аромат и нежный вкус курицы порадуют тех, кто возьмется приготовить это блюдо. Рассказываю, как приготовить чесночную курицу — надеюсь, рецепт вам понравится!

    Гусь в мультиварке

    В мультиварке гусь получается не жестким, хорошо протушенным и вкусным. Готовить гуся в мультиварке одно удовольствие. Подготовил продукты, положил в мультиварку, задал необходимый режим и готово!

    Индейка с фасолью

    Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным.

    Предлагаю вам классический рецепт плова с изюмом — это традиционное блюдо узбекской кухни обладает таким сногсшибательным вкусом и ароматом, что непременно вам понравится!

    Плов с морепродуктами в мультиварке

    Предлагаю вашему вниманию необыкновенный по вкусу и невероятно простой в приготовлении плов с морепродуктами в мультиварке. Это ароматное, изысканное и низкокалорийное блюдо.

    Плов из баранины

    Кто бы что не говорил, а самый лучший и правильный плов готовится из баранины, поэтому сегодня мы обращаемся к узбекской кухне и готовим это блюдо в лучших традициях.

    Курица Кордон Блю

    «Кордон Блю» — это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить «карманчик» из курицы — сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро!

    Тефтели в Швеции не просто национальное блюдо, а всенародно любимое лакомство. У каждой шведской хозяйки имеется свой фирменный рецепт тефтелей по-шведски. Рассказываю, как приготовить!

    Тефтели с капустой в духовке

    Тефтели с капустой в духовке получаются очень сочными и ароматными. Я приветствую на своей кухне все блюда с большим содержанием овощей, тем более запеченные в духовке. Отличное блюдо для детей.

    Цветная капуста с сыром в духовке

    Цветная капуста с сыром в духовке — очень полезное блюдо, которое легко приготовить. Цветная капуста есть в магазинах круглый год как в сыром, так и в замороженном виде, так что блюдо доступное.

    Тефтели с капустой

    Хочю поделиться супер рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой — блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится!

    Если хочется вкусностей на диете, или в пост, предлагаю узнать, как приготовить гречневые тефтели, — нежное и сочное дополнение к любому гарниру без лишних финансовых затрат и долгой готовки! Пробуем?

    Рыбные тефтели на пару

    Рыбные тефтели на пару блюдо диетическое. Я готовила по этому рецепту рыбные тефтели для своих детей. Но они получаются такие вкусные, что я готовлю их и сейчас и все едят с удовольствием.

    Драники с фаршем

    Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм. А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.

    Шампиньоны в сметанном соусе

    Наверное, шампиньоны в сметане — самое простое блюдо на свете. Но нет! Добавьте изюминку — и у вас получится совершенно новый интересный вкус. Читайте рецепт с изюминкой 😉

    Картофель по-савойски — получается очень вкусным, мягким по текстуре, нежным. Подавать можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рассказываю, как готовить картофель по-савойски!

    Рецепт приготовления фруктового плова пригодится во время поста. Блюдо получается пикантным, но не приторным. Придется по вкусу вегетарианцам.

    Тыква с мясом в горшочках

    Это невероятно вкусное сочное рагу с тыквой и мясом, которое, я уверена, станет хитом вашего стола. Приготовленное в горшочке, оно приобретает мягкий вкус и аромат настоящей домашней кухни.

    Тефтели с тыквой

    Очень нежные и мягкие тефтели из куриного фарша с тыквой, которые понравятся всей вашей семье. Даже дети по достоинству оценят этот кулинарный шедевр.

    Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром

    Цветная капуста запеченная с сыром вошла в мой рацион, пока я жила целый месяц в Европе. Я просто поражалась, как много овощей едят европейцы! Делюсь интересным рецептом, пользующимся у них спросом.

    Вареники со сливами

    Вареники со сливами — одно из моих любимых блюд, потому что я люблю вареники в любом виде. Но со сливами они такие сочные, сладкие. Непередаваемая вкуснятина! Вареники очень любят дети и мужчины!

    Говядина по-китайски — прекрасный способ приготовить говядину. Апельсиновый сок придает свежий вкус и аромат блюду. Говядина по-китайски готовится на сильном огне и маленьком количестве масла.

    Салат с креветками и огурцами

    Салат с креветками и огурцами мне ужасно понравился сразу. На фуршете я попробовала корзиночку с этим салатом и пока не съела их великое множество не отошла от стола. Рецепт простой!

    Слойки с ветчиной

    Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.

    Жареный лосось хорош в любом виде. У меня есть очень интересный рецептик, для тех кто уже насладился лососем и хочет разнообразия. Узнайте, как пожарить лосося в домашних условиях!

    Плов из свинины в мультиварке

    Плов — это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке!

    Куриные рулетики — это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.

    Рыбные тефтели — недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!

    Мясные фрикадельки — одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей. Важно лишь соблюдать правила приготовления фрикаделек, чтобы получились нежные душистые шарики.

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector