Мясо по деголевски рецепт

Мясо по-деголевски

Ломтики говядины или телятины хорошенько отбить, выложить на противень, смазанный маслом, посолить, поперчить, сверху положить нарезанный кольцами лук, затем тертую морковь и залить сверху майонезом.

Поставить в духовку при 170C минут на 40.

Итальянская кухня

Рано или поздно ваши глаза устанут, душа пресытится красотами итальянской культуры, и желудок потребует свое. На помощь вам.

Прошутто

Сыровяленую ветчину можно встретить повсеместно, но ни в одной стране её производство не достигло такого уровня, как в Италии.

Кухня Тосканы

Тосканская кухня Основное слово, которым можно было бы охарактеризовать тосканскую кухню – это простота. Исторически так.

Лимончелло: тестируем.

Гастрономические эксперты отправились в различные итальянские супермаркеты, чтобы приобрести «на пробу» ликеры от.

Приправы и специи в итальянской.

Приправы и специи в итальянской кухне Приправы и специи способны придать даже самому простому блюду необыкновенный вкус и.

Итальянские сладости для.

Что может сравниться с тем удовольствием, которое ты получаешь от поглощения сладостей. В такие минуты забывается все: и.

Источник

Мясо по-деголевски рецепт, Как приготовить мясо по-деголевски

Мясо по-деголевски является действительно вкусным и одновременно питательным рецептом. Эта пища создана для тех, кто отдает предпочтение сочному запеченному мясу с овощами и расплавленному сыру. Поэтому читаем рецепт того, как приготовить мясо по-деголевски и удивляемся, что в этом блюде нет ничего сложного в приготовлении, мясо по-деголевски не требует особых кулинарных навыков от хозяек.

Читайте также:  Рецепт мясного фарша с тыквой

Мясо по-деголевски рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить мясо по-деголевски, на три порции вам понадобится запастись свининой или говядиной (потребуется немного больше, чем полкилограмма), половинкой лимона, двумя средними луковицами, двумя средними морковями, тремя столовыми ложками майонеза, 150 граммами сыра (для мяса по-деголевски выбирайте сыр 50% жирности), молотым черным перцем и солью.

Как приготовить мясо по-деголевски — рецепт

  1. Кусочки выбранного вами мяса, чтобы приготовить по-деголевски, необходимо нарезать поперек волокон, причем толщина кусочков должна получиться не больше 1,5-2 см. Уже порезанное мясо, хорошо споласкиваем в холодной воде и несколько раз промокаем бумажным полотенцем.
  2. Сейчас вы поймете, как приготовить мясо по-деголевски. Берем сухое порезанное мясо, кладем на разделочную дощечку и хорошенько отбиваем каждый кусок с двух сторон. Это надо проделать со всеми кусками. После этого, следует натереть мясо солью и молотым перцем, можно также сбрызнуть его лимонным соком. Если вы являетесь поклонников применения специй, душистых трав, то, чтобы приготовить мясо по-деголевски, можете натереть его и своими любимыми травами или приправами. Главное – не переборщите.
  3. Затем переступаем к чистке луковиц, которые потом нарезаем тонкими кольцами. Морковь чистим, берем мелкую терку и натираем. Сыр для мяса по-деголевски тоже натираем на терке и потом тщательно смешиваем с майонезом.
  4. Когда все готово, мясо по-деголевски помещаем на противень, на каждый кусочек аккуратно выкладываем тонкий слой лука, слой моркови. Между прочим, можно сделать двойной слой, то есть добавить еще слой лука и моркови.
  5. Затем все мясо по-деголевски хорошенько заливаем заранее приготовленной смесью майонеза и сыра. Ставим наше мясо по-деголевски в разогретый духовой шкаф, температура в нем не должна быть более 180 градусов, и запекаем мясо по-деголевски на протяжении 15-20 минут. Если духовка не очень мощная, то на приготовление данного блюда может уйти и до получаса. После приготовления мясо по-деголевски рекомендуется подавать с гарниром из овощного ассорти.
Читайте также:  Фруктовые пюре для малышей рецепты

Источник

Говядина по- де Голевски (по французски)

  • Говядина шейная часть 700 г.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Сыр твердый 250 г.
  • Майонез 250 г.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Говядина шейная часть
  • Тип блюда:Ужин

Отбиваем говядину, посыпаем солью и смесью перцев.

Нарезаем кольцами лук, выкладываем на мясо и также слегка посыпаем солью и перцем.

Трем сыр на терке.

Посыпаем обильно сыром

Затем накрываем все майонезом и присыпаем паприкой

Запекаем в духовом шкафу около часа при температуре 170 градусов. Приятного аппетита))

Источник

Мясо по де Голевски

  • Свиные обивные 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свиные отбивные
  • Тип блюда:Обед

Обиваем мясо и посыпаем специями.

Нарезаем кружочками лук

На каждый кусочек мяса кладем лук.

Майонез и посыпаем тертым сыром.

Запекаем в горячей духовке при температуре 190 градусах 30 минут.
Приятного аппетита))

Источник

Мясо по-де Голевски

  • Говядина филе 500 г
  • Сыр твердый 50% 70 г
  • Майонез 50 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец, смесь трав по вкусу
  • Масло для смазки формы
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе говядины
  • Тип блюда:Обед

Нарезаем молодую говядину на порции

Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем солью и перцем с одной стороны

Смазываем форму сливочным или оливковым маслом, выкладываем приправленной стороной вниз,

Нарезаем тонкими кружочками лук

Выкладываем лук на мясо и посыпаем солью, перцем и приправами.

Сверху трем на мелкой терке сыр

Читайте также:  Булочки с горохом рецепт

Затем делаем сеточку из майонеза,накрываем фольгой и ставим в горячую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу изапекаем еще 10 минут.

Золотистая вкусная корочка на нежном мясе обеспечена))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector