Мясо по кавказки рецепты

Содержание
  1. Мясо по-кавказски
  2. Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо по-кавказски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свиные ребрышки в пикантном маринаде
  7. Свиная вырезка с яблочным соусом
  8. Свинина в имбирном соусе по-китайски
  9. Свиная отбивная с кисло-сладким перцем
  10. Мясные оладьи
  11. Свинина по-французски
  12. Почти «Картофельный гратен»
  13. Свинина «Свинство по-княжески»
  14. Гречаники по-львовски с начинкой на палочке
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Июльская лужайка»
  17. Квашеная капуста без уксуса
  18. Итальянское сливочное печенье
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Мясо с овощами «Кавказ»
  22. Свинина по-кавказски
  23. Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Свинина по-кавказски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Буженина
  28. Свинина в хлебной шубе
  29. Нежные отбивные
  30. Свинина с клюквенным соусом и медом
  31. Буженина с яблочным конфитюром
  32. Мясцо в томате
  33. Свинина в кисло-сладком соусе
  34. Отбивные в ореховой корочке
  35. Свинина «Сумка охотника»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Кучерявый»
  38. «Колбаса» из языка
  39. Слоеное печенье из картофеля
  40. Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо по-кавказски

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

  • Свинина — 500 г
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Специи (желательно Абхазские)
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.5 ккал
белки
88 г
жиры
110 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
369.4 ккал
белки
22 г
жиры
27.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясо по-кавказски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепты с обычными овощами

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свиная вырезка с яблочным соусом

Свинина в имбирном соусе по-китайски

Свиная отбивная с кисло-сладким перцем

Мясные оладьи

Свинина по-французски

Почти «Картофельный гратен»

Свинина «Свинство по-княжески»

Гречаники по-львовски с начинкой на палочке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Июльская лужайка»

Квашеная капуста без уксуса

Итальянское сливочное печенье

Комментарии и отзывы

23 марта 2016 года pupsik27 #

24 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Tatanj #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года ogiway #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Фросик #

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года lamer #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года lubashka55 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года YuLia 3021 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года antonina gil53 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Таня Солод #

Читайте также:  Слоеный язычок с творогом рецепт

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Бабушка Забота #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Бабушка Забота #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Бабушка Забота #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Бабушка Забота #

22 марта 2016 года andromeda 89 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года marimende2002 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо с овощами «Кавказ»

  • Свинина (гуляш) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий красный 1-2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Приправа для мяса 1 ст.л.
  • Хмели-сунели 1 ст.л
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина (гуляш)
  • Тип блюда:Обед

Обжарить мясо в разогретом масле, до румяности, добавить приправы (хмели-сунели и «кавказскую»)

Добавить лук, нарезанный полукольцами, тертую морковь, кусочек сл.масла

добавить перец, нарезанный полосками, перемешать, тушить на сред.огне,

в кконце добавить помидоры, нарезанные дольками и чеснок, накрыть крышкой, тушить до готовности мяса.

Источник

Свинина по-кавказски

Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.

Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:

  • Свинина — 800 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Приправа — 2 ч. л.
  • Укроп
  • Базилик
  • Петрушка
  • Уксус
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Читайте также:  Окорочок рецепты с луком

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.8 ккал
белки
138.4 г
жиры
174.8 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
23.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Свинина по-кавказски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.

Похожие рецепты

Буженина

Свинина в хлебной шубе

Нежные отбивные

Свинина с клюквенным соусом и медом

Буженина с яблочным конфитюром

Мясцо в томате

Свинина в кисло-сладком соусе

Отбивные в ореховой корочке

Свинина «Сумка охотника»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кучерявый»

«Колбаса» из языка

Слоеное печенье из картофеля

Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Dinni #

12 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года Dinni #

11 июля 2017 года Moxxi #

11 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Moxxi #

9 июля 2017 года Татьяна9999 #

9 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Wera13 #

8 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector