- Мясо с овощами «Кавказ»
- Свинина по-кавказски
- Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина по-кавказски»:
- Похожие рецепты
- Запеченные тефтели в соусе
- Вкусная подливка
- Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы
- На конкурс «Новогодний пир сказок» «Фригад»
- Мясной рулет с куриной печенью
- Свиные отбивные с овощным рагу
- Свинина с вяленой вишней
- Мясо горячего копчения
- Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Жена Цезаря»
- Фаршированная свиная рулька
- Боккончини с кокосом и шоколадом
- Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясо по-кавказски
- Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо по-кавказски»:
- Похожие рецепты
- Тушеная свинина с капустой
- Тушеная капуста с мясом
- Жаркое «Летнее»
- Мясо с солеными огурцами «По-новому»
- Мясо с картошкой по-французки
- Свинина, запеченная в корочке из соли
- Шашлык в майонезе
- Луковые крученики «Цибулячки»
- Запечeнные отбивные с грибами и сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Норвежский роман»
- Канапе «Бюджетное»
- Торт «Банановый»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо с овощами «Кавказ»
- Свинина (гуляш) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий красный 1-2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень
- Соль
- Смесь перцев
- Приправа для мяса 1 ст.л.
- Хмели-сунели 1 ст.л
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина (гуляш)
- Тип блюда:Обед
Обжарить мясо в разогретом масле, до румяности, добавить приправы (хмели-сунели и «кавказскую»)
Добавить лук, нарезанный полукольцами, тертую морковь, кусочек сл.масла
добавить перец, нарезанный полосками, перемешать, тушить на сред.огне,
в кконце добавить помидоры, нарезанные дольками и чеснок, накрыть крышкой, тушить до готовности мяса.
Источник
Свинина по-кавказски
Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.
Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Приправа — 2 ч. л.
- Укроп
- Базилик
- Петрушка
- Уксус
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2277.8 ккал | белки 138.4 г | жиры 174.8 г | углеводы 45.3 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал | белки 23.1 г | жиры 29.1 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал | белки 9.9 г | жиры 12.5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина по-кавказски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.
Похожие рецепты
Запеченные тефтели в соусе
Вкусная подливка
Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы
На конкурс «Новогодний пир сказок» «Фригад»
Мясной рулет с куриной печенью
Свиные отбивные с овощным рагу
Свинина с вяленой вишней
Мясо горячего копчения
Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Жена Цезаря»
Фаршированная свиная рулька
Боккончини с кокосом и шоколадом
Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Dinni #
12 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года Dinni #
11 июля 2017 года Moxxi #
11 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Moxxi #
9 июля 2017 года Татьяна9999 #
9 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Wera13 #
8 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясо по-кавказски
Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
- Свинина — 500 г
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Специи (желательно Абхазские)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.5 ккал | белки 88 г | жиры 110 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 369.4 ккал | белки 22 г | жиры 27.5 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 8.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Мясо по-кавказски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
Похожие рецепты
Тушеная свинина с капустой
Тушеная капуста с мясом
Жаркое «Летнее»
Мясо с солеными огурцами «По-новому»
Мясо с картошкой по-французки
Свинина, запеченная в корочке из соли
Шашлык в майонезе
Луковые крученики «Цибулячки»
Запечeнные отбивные с грибами и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Норвежский роман»
Канапе «Бюджетное»
Торт «Банановый»
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года pupsik27 #
24 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Tatanj #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года ogiway #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Фросик #
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года lamer #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года lubashka55 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года YuLia 3021 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года antonina gil53 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Таня Солод #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Бабушка Забота #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Бабушка Забота #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Бабушка Забота #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Бабушка Забота #
22 марта 2016 года andromeda 89 #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года marimende2002 #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник