Мясо по красноярски рецепт

Содержание
  1. Свинина по-купечески: богатое праздничное горячее блюдо
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)
  5. Мясо «По-скифски»
  6. Ингредиенты для «Мясо «По-скифски»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Мясо «По-скифски»»:
  9. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  10. Комментарии и отзывы
  11. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  12. Мясо по-сирийски
  13. Ингредиенты для «Мясо по-сирийски»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Мясо по-сирийски»:
  16. Похожие рецепты
  17. Бараньи почки и печень в бараньей «сетке»
  18. Бараньи ребрышки «Праздничные»
  19. Баранина, запеченная в красном луке
  20. Мясо запеченное «Многочасовое»
  21. Букатини c рагу из оленины и баранины
  22. Запеченная баранья ножка
  23. Тушеная баранина с овощами и фасолью
  24. Жаркое из баранины с опятами
  25. Баранина в технике «Слоу кук» с красным соусом
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Морковное удовольствие»
  28. Закуска «Яблочки»
  29. Бананы в карамели по-тайски
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина по-купечески: богатое праздничное горячее блюдо

Это очень вкусный рецепт приготовления запеченного мяса. Свинина получается очень сочной и нежной. И готовится быстро — всего 20-25 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарезать как на отбивные и хорошенько отбить молоточком. Чтобы не испачкать кухню летящими брызгами, каждый кусок мяса нужно обернуть пищевой пленкой или положить в пакет.

Так и молоточек останется чистым и не забьется мясными кусочками.

2. Приправить отбивные солью и молотым черным перцем.
Перенести мясо на заранее смазанный растительным маслом противень.

Свинину можно посыпать любой приправой или специями для этого мяса.

3. Если не против помидоров в блюде, то нарезать их нужно кружочками и разложить по поверхности свинины, так, чтобы максимально его покрыть.

4. Далее натереть сыр на крупной терке. Третьей частью сыра, посыпать мясо с помидорами.

5. Свежие шампиньоны измельчить пластинками или ломтиками.
Сверху на сыр уложить грибы.

Лучше не брать замороженные, так как они дадут много лишней воды, которая разбавит натуральный сок мяса.

6. Смазать все майонезом или сделать тонкую сеточку из него.

Присолить еще всю конструкцию и посыпать всем оставшимся сыром.

7. Разогреть духовку до 200 градусов.

8. Запекать мясо по-купечески около 25 минут.

Подавать горячим с любимым гарниром.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Источник

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол — то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: «Это здОрово!»

Читайте также:  Рецепты средств для бани

Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите — вам понравится!

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.

Источник

Мясо «По-скифски»

Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам.

Ингредиенты для «Мясо «По-скифски»»:

  • Сливки (10%) — 50 мл
  • Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (довольно крупная головка) — 1 шт
  • Шампиньоны (замороженные) — 400 г
  • Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) — 600 г
  • Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) — 100 г
  • Специи (соль, перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.7 ккал
белки
137.3 г
жиры
166.4 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясо «По-скифски»»:

Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.

Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.

Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.

Читайте также:  Рецепт для выпечки кейк попсов

Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

4 октября 2018 года Зиля Гумерова #

3 октября 2018 года Зиля Гумерова #

17 сентября 2018 года loruva #

18 сентября 2018 года PYMA-2016 #

1 марта 2016 года Либерика #

29 января 2016 года akfox4 #

18 января 2017 года ChefMom #

15 ноября 2015 года Ирина Александр #

23 сентября 2015 года stray11 #

18 сентября 2015 года Татьяна 5 #

21 июня 2015 года katomi #

13 июня 2015 года Бублик455 #

27 июля 2015 года Анна Фишер #

29 мая 2015 года Анна Фишер #

6 мая 2015 года Валюхаа #

30 декабря 2014 года Анна Фишер #

10 июня 2014 года Laki333 #

19 мая 2014 года Надежда2606 #

16 апреля 2014 года Tory Viktoriya #

9 апреля 2014 года Voltaje #

14 марта 2014 года Lola2012 #

15 февраля 2014 года Manya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо по-сирийски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору — самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Ингредиенты для «Мясо по-сирийски»:

  • Баранина — 500 г
  • Жир (бараний) — 15 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Корица
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Пюре томатное — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Соль
  • Рис — 2 стак.
Читайте также:  Рецепт приготовления макарон с фрикадельками

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2316.2 ккал
белки
123.9 г
жиры
150.3 г
углеводы
296.2 г
Порции
ккал
579.1 ккал
белки
31 г
жиры
37.6 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
10 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Мясо по-сирийски»:

Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире

Добавить баранину, нарезанную кусочками, посыпать мукой, посолить, добавить красный молотый перец.

Влить воду, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Вынуть зелень, мясо уложить в центре блюда, вокруг него поместить отварной обсушенный рис.
Приятного аппетита, друзья!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору — самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Похожие рецепты

Бараньи почки и печень в бараньей «сетке»

Бараньи ребрышки «Праздничные»

Баранина, запеченная в красном луке

Мясо запеченное «Многочасовое»

Букатини c рагу из оленины и баранины

Запеченная баранья ножка

Тушеная баранина с овощами и фасолью

Жаркое из баранины с опятами

Баранина в технике «Слоу кук» с красным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морковное удовольствие»

Закуска «Яблочки»

Бананы в карамели по-тайски

Комментарии и отзывы

12 февраля 2017 года krasitsky #

15 марта 2016 года SuJu-ELF #

8 января 2016 года kayali #

4 января 2016 года Dinara Habibi # (автор рецепта)

4 января 2016 года marikoro #

3 января 2016 года Aigul4ik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector