- Мясо «по-особому» готовлю 7 лет! Хоть губами ешь — намного нежнее, чем тушенка
- 5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка (делюсь)
- ✅ Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли! 😍
- Давайте уже готовить!
- 5 лет готовлю мясо «по-особому»: получается нежнее, чем тушенка
- Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли!😍
- Давайте уже готовить!
- Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка (делюсь)
- ✅ Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли! 😍
- Давайте уже готовить!
Мясо «по-особому» готовлю 7 лет! Хоть губами ешь — намного нежнее, чем тушенка
Рецепт этого мяса довольно прост, но блюдо на самом деле получается очень нежным, мягким и сочным, ароматным. Набор продуктов самый минимальный, но они все и сделают мясо настолько мягким.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- мясо, 1.3 кг;
- лук, 500 г;
- масло сливочное, 70 г;
- вода, 50 мл;
- чеснок, 4 зубчика;
- соль, перец, душистый и горошком перец, специи по вкусу для мяса.
Процесс приготовления
Мясо, я взяла свинину, отлично подходит и говядина, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Режем не маленькими кусочками.
Мясо укладываем в кастрюлю и наливаем воду.
Лук режем мелким кубиком и насыпаем в кастрюлю к мясу. Не мешаем, а оставляем лук поверх мяса.
На лук кладем кусочки сливочного масла.
Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 1 час.
Теперь солим, перчим, добавляем любые специи по вашему вкусу, мелко рубленый чеснок.
Тушим еще около 1.5 – 2 часа.
Совет: если вы взяли говядину, тогда ее необходимо дольше тушить, около 2 часов.
В итоге у вас должно получиться мясо в луково-сливочном соусе, без даже самого маленького кусочка лука, он весь превратился в соус и благодаря ему, мясо настолько нежное, Отлично сочетается с картофельным пюре, с макаронами, рисом и гречкой.
Источник
5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка (делюсь)
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
Давайте улыбнёмся 😉
— Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? — Добавьте мясо.
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
✅ Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли! 😍
Мясо по этому особому рецепту я готовлю уже 5 лет! И ни разу он меня не подвел. Все, кто пробовал, просто требовали поделиться секретами приготовления.
Мясо не нужно жарить, запекать в духовке в фольге или рукаве, всё гораздо проще. Это прям шедевр кулинарии, попробуйте! Ваша семья будет удивлена и «требовать» такого вкусного мяса почти каждый день.
Давайте уже готовить!
Список продуктов для Вашего удобства я оставлю в первом закрепленном комментарии.
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно. (сегодня готовлю говядину)
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды.
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
✔ И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.
Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.
Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.
Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.
Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.
Это божественно вкусное мясо! Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.
Листайте фото (справа ещё есть)
Источник
5 лет готовлю мясо «по-особому»: получается нежнее, чем тушенка
Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли!😍
мясо — вкусный рецепт приготовления
Мясо по этому особому рецепту я готовлю уже 5 лет! И ни разу он меня не подвел. Все, кто пробовал, просто требовали поделиться секретами приготовления.
Мясо не нужно жарить, запекать в духовке в фольге или рукаве, всё гораздо проще. Это прям шедевр кулинарии, попробуйте! Ваша семья будет удивлена и «требовать» такого вкусного мяса почти каждый день.
Давайте уже готовить!
Список продуктов для Вашего удобства я оставлю в первом закрепленном комментарии.
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
как вкусно приготовить любое мясо
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно. (сегодня готовлю говядину)
как вкусно приготовить мясо — свинину или говядину
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды.
у нас будет очень сочное мясо
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
Источник
Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке.
Сегодня я хочу вам показать один из способов, как приготовить очень вкусно свинину в духовке.
Такое мясо отлично подходит практически к любому гарниру, но особенно вкусно сочетается с макаронами. Приготовьте по нашему рецепту нежнейшую свинину с ароматным соусом барбекю и устройте гастрономический праздник на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Свинина — 800-900 г
- Стебли петрушки
- Лук — 0.5 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Чеснок сухой — по вкусу
- Мексиканская смесь специй
- Шампиньоны мелкие — 12-15 шт
- Черный перец — по вкусу
- Горчица — 2 ч. ложки
- Соус барбекю
- Макароны
- Сыр твердый
- Лук зеленый
Приготовление:
Мясо выкладываем на пергамент, посыпаем стеблями петрушки, нарезанным луком и чесноком. Добавляем сухой чеснок, мексиканскую смесь специй, мускатный орех. По вкусу солим и выкладываем разрезанные на две части шампиньоны.
Пергамент с мясом заворачиваем плотно в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 2-3 часа.
Если у вас нет в духовке функции «пар» — поставьте на дно духовки тарелку с горячей водой. По истечении времени достаем мясо из духовки, убираем стебли петрушки.
Мясо с грибами перекладываем в миску, и с помощью двух вилок разделяем мясо на волокна. Свинину по вкусу перчим, добавляем соус барбекю, пару чайных ложек жгучей горчицы, посыпаем сухим чесноком и все тщательно перемешиваем.
На гарнир мы приготовим макароны (как вкусно приготовить макароны вы можете найти на моем канале). Выкладываем отваренные макароны на тарелку, добавляем мясо, сверху посыпаем тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и поливаем блюдо, выделившимся при тушении мяса соком.
Шикарное и очень вкусное блюдо подаем к столу, кушаем и получаем массу гастрономических удовольствий. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник
5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка (делюсь)
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
Давайте улыбнёмся 😉
— Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? — Добавьте мясо.
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
✅ Ищите 100% удачный рецепт приготовления мяса, чтобы оно было сочным, нежным и его можно было есть губами? Вы его нашли! 😍
Мясо по этому особому рецепту я готовлю уже 5 лет! И ни разу он меня не подвел. Все, кто пробовал, просто требовали поделиться секретами приготовления.
Мясо не нужно жарить, запекать в духовке в фольге или рукаве, всё гораздо проще. Это прям шедевр кулинарии, попробуйте! Ваша семья будет удивлена и «требовать» такого вкусного мяса почти каждый день.
Давайте уже готовить!
Список продуктов для Вашего удобства я оставлю в первом закрепленном комментарии.
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно. (сегодня готовлю говядину)
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды.
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
✔ И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.
Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.
Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.
Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.
Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.
Это божественно вкусное мясо! Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.
Листайте фото (справа ещё есть)
Источник