Мясо по рецепту аллы духовой

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Как быстро и вкусно приготовить мясо по рецепту Аллы Духовой

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.
Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.
Продукты:

Читайте также:  Сырники по рецепту белоники

    Капля растительного масла для жарки

Как приготовить мясо по-быстрому:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».
Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.
Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

Источник

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Этот рецепт стоит вашего внимания!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Источник

Как быстро и вкусно приготовить мясо по рецепту Аллы Духовой

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.

Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.

  • Мясо
  • Мёд
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Капля растительного масла для жарки
Читайте также:  Пирог низкокалорийный рецепт с кефиром

Как приготовить мясо по-быстрому:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.

Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

Источник

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой.

Модератор: Модераторы

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой.

Ликуленька » Пн янв 23, 2017 11:50 am

Привет!
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

1. Мясо.
2. Мёд.
3. Горчица.
4. Соль.
5. Перец.
6. Капля растительного масла для жарки.

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Читайте также:  Рецепт картофельного пюре от жоэля робюшона

Приятного аппетита!

Фото-отчеты

SOLAN » Пн янв 23, 2017 12:08 pm

SOLAN » Пн янв 23, 2017 12:10 pm

Tata-K » Пн янв 23, 2017 12:43 pm

rat_alexa » Пн янв 23, 2017 5:11 pm

vitulia23 » Ср янв 25, 2017 4:52 pm

Ликуленька » Ср янв 25, 2017 6:46 pm

Ezix Soyegoff » Пт янв 27, 2017 4:26 am

vitulia23 » Ср фев 08, 2017 1:55 pm

Ликуленька » Пн апр 10, 2017 3:00 pm

vitulia23 » Чт апр 20, 2017 3:43 pm

gena » Чт апр 20, 2017 9:16 pm

И от меня примите отчетик. Вкусно Правда, я дольше пекла и температуру потом добавила. На вкус это не повлияло. Не хотело припекаться. У меня духовка электрическая может быть поэтому.

Ликуленька » Пт апр 21, 2017 4:45 pm

Вот спасибо то, Танечка!

gena » Пт апр 21, 2017 4:56 pm

Обязательно. Очень быстро и вкусно. Это важно для меня.

Sweetness » Вс май 07, 2017 4:40 pm

Источник

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Этот рецепт стоит вашего внимания!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector