Мясо по варшавски рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Статистика
  7. Мясо по-варшавски
  8. Свинина по-вашски
  9. Ингредиенты для «Свинина по-вашски»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Свинина по-вашски»:
  12. Зразы из говядины по-варшавски
  13. Ингредиенты для «Зразы из говядины по-варшавски»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Зразы из говядины по-варшавски»:
  16. Похожие рецепты
  17. Бефстроганов
  18. Говядина «Томат и перец»
  19. Говядина, запеченная с овощами и фетой
  20. «Пьяное» жаркое
  21. Мясо по-тоскански
  22. Отбивная по-милански «Слоновье ухо»
  23. «Свичкова». Вариация на тему
  24. Говядина по-мексикански
  25. Тушеный картофель с говядиной
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат из языка «Махеевский»
  28. Паштет «Крабовый»
  29. Варшавское печенье
  30. Фотографии «Зразы из говядины по-варшавски» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • морепродукты (3)
  • (0)
  • hand made (429)
  • блины (202)
  • блюда из мяса (584)
  • блюда из мяса птицы (542)
  • блюда из овощей (175)
  • булочки (352)
  • варенье,джемы,желе (134)
  • веганское молоко (2)
  • видео (198)
  • виды теста (94)
  • выпечка Пасха,Рождество (130)
  • вышивка (6)
  • вязание (110)
  • готовим в микроволновке (22)
  • десерт (602)
  • детское (8)
  • дом,дача (110)
  • домашний сыр (40)
  • закуски (898)
  • здоровье (50)
  • интерьер (755)
  • история (14)
  • кексы (452)
  • компьютер (8)
  • консервация (108)
  • красивое (10)
  • кулинария (1)
  • лепешки (108)
  • макароны (19)
  • мода (94)
  • напитки (23)
  • несладкая выпечка (998)
  • овощи (350)
  • оформление блюд (40)
  • оформление дневника (169)
  • пельмени,вареники,клецки (78)
  • первые блюда (65)
  • печенье (932)
  • пирожное (386)
  • пицца (108)
  • постное (243)
  • православие (11)
  • простые советы (90)
  • психология (36)
  • рукодельное (8)
  • рыба (227)
  • салаты (792)
  • сладкая выпечка (2181)
  • соусы (43)
  • творожная выпечка (248)
  • торты (1175)
  • фотопутешествия (36)
  • хлеб (166)
  • чизкейк (109)
  • шебби-шик (13)
  • штрудели (38)
  • шьем (44)
  • это интересно (115)
  • юмор (53)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мясо по-варшавски

Говядина — 400 г;
Растительное масло — 40 г;
Сливочное масло — 50 г;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт;
Панировочные сухари — 2 ст.л.;
Мука — 50 г;
Соль (по вкусу) ;

Мясо по-варшавски рецепт

Разрезаем мясо на тонкие небольшие кусочки и отбиваем его.

Нарезаем мелко лук.

Лук смешиваем с сухарями и смягченным (не растопленным) сливочным маслом.

Выкладываем получившуюся смесь на кусочки мяса.

Скручиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.

Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем рулетики до золотистой корочки.

Затем заливаем водой (грамм 250-300) и туши в течение часа (можно немного побольше)

Затем выкладываем на тарелку вместе с гарниром и наслаждаемся! Приятного аппетита!

i

Источник

Свинина по-вашски

Не знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин — как раз такой случай — приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями — любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!)))

Читайте также:  Секретный рецепт крабсбургера секретная формула

Ингредиенты для «Свинина по-вашски»:

  • Шейка свиная — 600 г
  • Молоко — по вкусу
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные — 60 г
  • Паприка сладкая (с горкой) — 1 ст. л.
  • Специи (микс для барбекю) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
  • Лечо (для подачи) — по вкусу
  • Грибы (маринованные, для подачи) — по вкусу
  • Петрушка (для подачи) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2550.5 ккал
белки
102.2 г
жиры
197.8 г
углеводы
90.8 г
100 г блюда
ккал
307.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Свинина по-вашски»:

Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см — у меня получилось 5 шт.
Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным.

Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху.

Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Достать мясо и обсушить салфетками или в дуршлаге.

Отложить 1 ст. л. овсяных хлопьев, а остальные перемолоть, добавить специи и перемешать (взять и перемолотые, и не перемолотые хлопья)

Полить мясо с двух сторон соусом-маринадом Teriyaki ТМ Киккоман и оставить минут на 10.

Можно запанировать сначала в смеси яйца и воды, а потом уже овсянка, но я сразу панировала в овсянке.
В пакет выложить мясо и всыпать панировку.
Пакет завязать и хорошо потрясти.

Вынуть мясо из пакета и излишки стряхнуть.

Муж любит не хрустящую, а мягкую корочку, поэтому я просто обжарила с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон по 7 минут.
До готовности довела под крышкой на минимальном огне около 5 минут.

На гарнир к такому мясу лучше всего соленья.
Я нанизала шашлычком маринованные грибы с лечо.

Подаем с бокалом хорошего вина.
Вечер удался!

Рассказчик из меня, прямо скажем, неважнецкий, но я все же попробую. Итак, часть 1 — моя первая встреча с будущим мужем или как все начиналось. а мне кажется, что это было только вчера. Время время.

Шел 1975 год. Я пошла в 7 класс, и мне исполнилось 13 лет. Мои родители, посчитав за благо, перевели меня в другой класс. Новые друзья, новые учителя. Девочки сразу ввели меня в курс дела, сообщив, что от одного мальчика нужно держаться подальше, так как он ненавидит девчонок, и вообще он хулиган. А мне ОН так понравился. Шло время, я постепенно привыкла к новому месту учебы. ОН меня не дразнил и не приставал, ОН просто не обращал на меня никакого внимания. Так думала я, пока на уроке математики наша математичка, Алевтина Петровна, не сделала ему замечание, что на уроке нужно заниматься, а не разглядывать в зеркальце девочек, и тут же уточнила, что смотрит он на меня. После уроков ОН поджидал меня около школы. А я от смущения не придумала ничего лучше, как спросить, зачем ОН на меня смотрит на уроках. В ответ я услышала — а ты мне нравишься. Так началась наша история. С той минуты мы стали неразлучны. Утром Он ждал меня около моего подъезда, чтобы вместе дойти до класса, после уроков провожал до дома. При любой возможности мы старались встретиться. Дети, скажете вы, да, дети, которые не могли друг без друга, и с каждым днем наша дружба становилась все крепче. ..

Читайте также:  Метоклопрамид рецепт раствор для инъекций

Источник

Зразы из говядины по-варшавски

Я бы, скорее, назвала это блюдо «крученики», но нашла в интернете несколько похожих рецептов именно с таким названием. Идея понравилась. Приготовила и не осталась разочарованной. Мясо получилось очень нежным, а соус — ну, просто сказка. А еще рецепт для любителей, так сказать, «традиционн ой» кухни. Простые и доступные ингредиенты. Без экзотических да вычурных продуктов и приправ. Но тем не менее — очень вкусно!

Ингредиенты для «Зразы из говядины по-варшавски»:

  • Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям — не добавляем)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Говядина (мякоть) — 700 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода — 300 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.1 ккал
белки
138.8 г
жиры
145.6 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Зразы из говядины по-варшавски»:

В самом начаале необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Мясо нарезать как на отбивные

Лук натереть на терке или измельчить в чаше блендера

Соединить лук, сливочное масло, панировочные сухари, щепотку соли и свежемолотый черный перец (для детей — перец не добавляем).

Все перемешать до однородной массы

Каждый кусок мяса намазать масляно-луково-сухарной массой

Завернуть рулетиками и скрепить нитками или зубочистками

Примерно треть «намазки» должно остаться

Рулетики обваливаем в муке

И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

Вынимаем, снимаем нитки (или вынимаем зубочистки)

Складываем в сковороду или сотейник, сверху выкладываем остатки «намазки»

Читайте также:  Как вылечить гонорею рецепты

Заливаем 300 мл подсоленной воды

Тушим под крышкой 40 минут

За это время образуется очень вкусный соус

Выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я бы, скорее, назвала это блюдо «крученики», но нашла в интернете несколько похожих рецептов именно с таким названием. Идея понравилась. Приготовила и не осталась разочарованной. Мясо получилось очень нежным, а соус — ну, просто сказка. А еще рецепт для любителей, так сказать, «традиционн ой» кухни. Простые и доступные ингредиенты. Без экзотических да вычурных продуктов и приправ. Но тем не менее — очень вкусно!

Похожие рецепты

Бефстроганов

Говядина «Томат и перец»

Говядина, запеченная с овощами и фетой

«Пьяное» жаркое

Мясо по-тоскански

Отбивная по-милански «Слоновье ухо»

«Свичкова». Вариация на тему

Говядина по-мексикански

Тушеный картофель с говядиной

Попробуйте приготовить вместе

Салат из языка «Махеевский»

Паштет «Крабовый»

Варшавское печенье

Фотографии «Зразы из говядины по-варшавски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 марта 2019 года mariole #

9 ноября 2016 года Marina Vasyura #

10 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

23 октября 2015 года a shvedova77 #

4 мая 2014 года 3340291 #

4 мая 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года kitri #

18 ноября 2013 года skyfuntik #

18 ноября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

18 ноября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

17 ноября 2013 года Арина А #

17 ноября 2013 года hto33 #

17 ноября 2013 года Жанночкин # (модератор)

17 ноября 2013 года nyura_vip #

17 ноября 2013 года каратистка #

18 ноября 2013 года irksib #

18 ноября 2013 года Натуля70 #

18 ноября 2013 года каратистка #

18 ноября 2013 года irksib #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector