Мясо по южному рецепт с говядиной

Содержание
  1. Мясо по-южному, рецепт с фото
  2. Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото
  3. Рецепт говядины по-южному
  4. Говядина по-южному
  5. Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Говядина по-южному»:
  8. Похожие рецепты
  9. Салат «Узбекистан»
  10. Салат «Садаф»
  11. Китайский салат
  12. Салат «Шахтерский»
  13. Салат «Лансан»
  14. Cалат «Баскский»
  15. Теплый салат с фунчезой
  16. Салат мясной с овощами «Август»
  17. Салат «Ольга»
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат из редьки с мясом
  20. Вареники с овощами и грибами на пару
  21. Сало свиное солёное
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Говядина по-южному
  25. Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Говядина по-южному»:
  28. Похожие рецепты
  29. Салат «Узбекистан»
  30. Салат «Садаф»
  31. Китайский салат
  32. Салат «Шахтерский»
  33. Салат «Лансан»
  34. Cалат «Баскский»
  35. Теплый салат с фунчезой
  36. Салат мясной с овощами «Август»
  37. Салат «Ольга»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат из редьки с мясом
  40. Вареники с овощами и грибами на пару
  41. Сало свиное солёное
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо по-южному, рецепт с фото

Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото

Ингредиенты:

Рецепт говядины по-южному

1. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кольцами.

2. В морковь добавляем растительное масло, уксус, перец, специи. Мнем ложкой, чтобы морковь дала сок. Выкладываем ровным слоем в емкость.

3. Сверху выкладываем слой мяса, затем слой лука.

4. Слои чередуем, заключительный слой — морковь.

5. Емкость накрываем и ставим пропитаться в холодильник на 1 час.

Мясо по-южному готово! Приятного аппетита!

Источник

Говядина по-южному

Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Ингредиенты для «Говядина по-южному»:

  • Говядина (мякоть) — 600-700 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Бульон — 1 стак.
  • Уксус (соль) — 1/2 стак.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.6 ккал
белки
139.4 г
жиры
80.3 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
97.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.6 г
Читайте также:  Рецепт малосольной капусты быстрого приготовления домашней

Рецепт «Говядина по-южному»:

Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.

Морковь потереть на крупной терке.

В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Похожие рецепты

Салат «Узбекистан»

Салат «Садаф»

Китайский салат

Салат «Шахтерский»

Салат «Лансан»

Cалат «Баскский»

Теплый салат с фунчезой

Салат мясной с овощами «Август»

Салат «Ольга»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редьки с мясом

Вареники с овощами и грибами на пару

Сало свиное солёное

Комментарии и отзывы

4 февраля 2009 года Alyi #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Chernika_n09 #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Lacoste #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Lacoste #

4 февраля 2009 года NATALIAna #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Барби #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Элли #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года Элли #

4 февраля 2009 года OLGA_BOSS #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Pachita #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Ксюнька77 #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Ксюнька77 #

4 февраля 2009 года Яркая #

Читайте также:  Рецепты сладких начинок для булочек

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Тсаис #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года багираа #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года DAISY # (модератор)

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года DAISY # (модератор)

4 февраля 2009 года татра #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Лейла #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года мисс #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Говядина по-южному

Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Ингредиенты для «Говядина по-южному»:

  • Говядина (мякоть) — 600-700 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Бульон — 1 стак.
  • Уксус (соль) — 1/2 стак.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.6 ккал
белки
139.4 г
жиры
80.3 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
97.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Говядина по-южному»:

Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.

Морковь потереть на крупной терке.

В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Пошаговый рецепт блюд с мясом
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Похожие рецепты

Салат «Узбекистан»

Салат «Садаф»

Китайский салат

Салат «Шахтерский»

Салат «Лансан»

Cалат «Баскский»

Теплый салат с фунчезой

Салат мясной с овощами «Август»

Салат «Ольга»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редьки с мясом

Вареники с овощами и грибами на пару

Сало свиное солёное

Комментарии и отзывы

27 октября 2015 года iren0511 #

27 октября 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)

18 июля 2013 года Мари Z #

29 июля 2013 года Alefniunia # (автор рецепта)

1 мая 2010 года rus-grad #

2 мая 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)

1 мая 2010 года rus-grad #

1 мая 2010 года rus-grad #

1 мая 2010 года rus-grad #

1 мая 2010 года rus-grad #

13 февраля 2009 года eriniya #

14 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года mishiel #

13 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года розочка #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года розочка #

4 февраля 2009 года Дорис #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 февраля 2009 года Дорис #

4 февраля 2009 года Yuli #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года КолючкА #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года snivli #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года snivli #

4 февраля 2009 года чиполинка #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года чиполинка #

4 февраля 2009 года Meotida #

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Natali2607 #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 февраля 2009 года Natali2607 #

4 февраля 2009 года mila87 #

4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector