- Мясо по-южному, рецепт с фото
- Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото
- Рецепт говядины по-южному
- Говядина по-южному
- Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Говядина по-южному»:
- Похожие рецепты
- Салат «Узбекистан»
- Салат «Садаф»
- Китайский салат
- Салат «Шахтерский»
- Салат «Лансан»
- Cалат «Баскский»
- Теплый салат с фунчезой
- Салат мясной с овощами «Август»
- Салат «Ольга»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из редьки с мясом
- Вареники с овощами и грибами на пару
- Сало свиное солёное
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Говядина по-южному
- Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Говядина по-южному»:
- Похожие рецепты
- Салат «Узбекистан»
- Салат «Садаф»
- Китайский салат
- Салат «Шахтерский»
- Салат «Лансан»
- Cалат «Баскский»
- Теплый салат с фунчезой
- Салат мясной с овощами «Август»
- Салат «Ольга»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из редьки с мясом
- Вареники с овощами и грибами на пару
- Сало свиное солёное
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо по-южному, рецепт с фото
Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото
Ингредиенты:
Рецепт говядины по-южному
1. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кольцами.
2. В морковь добавляем растительное масло, уксус, перец, специи. Мнем ложкой, чтобы морковь дала сок. Выкладываем ровным слоем в емкость.
3. Сверху выкладываем слой мяса, затем слой лука.
4. Слои чередуем, заключительный слой — морковь.
5. Емкость накрываем и ставим пропитаться в холодильник на 1 час.
Мясо по-южному готово! Приятного аппетита!
Источник
Говядина по-южному
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.
Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
- Говядина (мякоть) — 600-700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Бульон — 1 стак.
- Уксус (соль) — 1/2 стак.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1417.6 ккал | белки 139.4 г | жиры 80.3 г | углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Говядина по-южному»:
Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.
Морковь потереть на крупной терке.
В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.
Похожие рецепты
Салат «Узбекистан»
Салат «Садаф»
Китайский салат
Салат «Шахтерский»
Салат «Лансан»
Cалат «Баскский»
Теплый салат с фунчезой
Салат мясной с овощами «Август»
Салат «Ольга»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редьки с мясом
Вареники с овощами и грибами на пару
Сало свиное солёное
Комментарии и отзывы
4 февраля 2009 года Alyi #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Chernika_n09 #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Lacoste #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Lacoste #
4 февраля 2009 года NATALIAna #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Барби #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Элли #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Элли #
4 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Pachita #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Ксюнька77 #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Ксюнька77 #
4 февраля 2009 года Яркая #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Тсаис #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года багираа #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
4 февраля 2009 года татра #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Лейла #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года мисс #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Говядина по-южному
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.
Ингредиенты для «Говядина по-южному»:
- Говядина (мякоть) — 600-700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Бульон — 1 стак.
- Уксус (соль) — 1/2 стак.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1417.6 ккал | белки 139.4 г | жиры 80.3 г | углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Говядина по-южному»:
Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.
Морковь потереть на крупной терке.
В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.
Похожие рецепты
Салат «Узбекистан»
Салат «Садаф»
Китайский салат
Салат «Шахтерский»
Салат «Лансан»
Cалат «Баскский»
Теплый салат с фунчезой
Салат мясной с овощами «Август»
Салат «Ольга»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редьки с мясом
Вареники с овощами и грибами на пару
Сало свиное солёное
Комментарии и отзывы
27 октября 2015 года iren0511 #
27 октября 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 июля 2013 года Мари Z #
29 июля 2013 года Alefniunia # (автор рецепта)
1 мая 2010 года rus-grad #
2 мая 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)
1 мая 2010 года rus-grad #
1 мая 2010 года rus-grad #
1 мая 2010 года rus-grad #
1 мая 2010 года rus-grad #
13 февраля 2009 года eriniya #
14 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года mishiel #
13 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года розочка #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года розочка #
4 февраля 2009 года Дорис #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Дорис #
4 февраля 2009 года Yuli #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года КолючкА #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года snivli #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года snivli #
4 февраля 2009 года чиполинка #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года чиполинка #
4 февраля 2009 года Meotida #
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Natali2607 #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Natali2607 #
4 февраля 2009 года mila87 #
4 февраля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник