Мясо под розовым соусом рецепт салат

Шикарный салат «Мясо под снегом»

Хочу поделиться с вами рецептом еще одного новогоднего салатика. Он получается очень нежный и необычайно вкусный. Салатик точно понравится каждому, кто его попробует. А с приготовлением справится даже самый неопытный кулинар.

Необходимые продукты

  • 300 грамм мяса
  • 4 соленых огурца
  • 5 куриных яиц
  • 100 грамм орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Мясо отвариваем в подсоленной воде и оставляем в бульоне до полного остывания. Готовое мясо нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на блюдо. Сверху натираем чеснок и смазываем его майонезом.
  2. Соленые огурцы нарезаем мелкими кусочками, выкладываем сверху на мясо.
  3. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков.
  4. Желтки измельчаем вилкой и выкладываем сверху на огурцы, смазываем майонезом. Следующий слой делаем из рубленных грецких орехов, выкладываем сверху.
  5. Белок натираем на терке и выкладываем последним слоем. Готовый салат оставляем на 2-3 часа в холодильнике, а потом подаем к столу.

Попробуйте приготовить его с домашним майонезом на крахмале. Рецепт смотрите по ссылке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Салат «Мясо по-купечески» со свининой. Впечатлён вкусом, ароматом и питательностью. Простой пошаговый рецепт с фото.

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вам очень простой рецепт вкусного и ароматного мясного салата с маринованным луком. Готовится он предельно просто и состоит всего из четырёх основных ингредиентов, а результат превосходит ожидания. Готовил я его сегодня утром на завтрак, но попробовав его остаток уже в обед, удивился тому, что он стал ещё вкуснее. Итак, переходим к рецепту:

Читайте также:  Уникальные десерты с рецептами

Для приготовления нам понадобится:

  • Полкило вареной постной свинины.
  • Одна морковь.
  • Баночка консервированного горошка.
  • Две луковицы.
  • Две столовые ложки сахара.
  • Столько же уксуса 9%.
  • Пара столовых ложек растительного масла для жарки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Майонез или сметана для заправки.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них. Если хотите посмотреть ВСЕ мои рецепты, нажмите здесь .

Для начала чистим и моем лук и морковь.

Лук нарезаем полукольцами, помещаем его в термостойкую посуду, добавляем сахар и уксус.

Вливаем к луку граммов 150 кипятка, перемешиваем и оставляем мариноваться минут 20.

Нарезаем небольшими кусочками (можно соломкой) мясо, морковь трём на крупной тёрке, с горошка сливаем сок.

Обжариваем на растительном масле морковь до мягкости.

Выкладываем мясо в подходящую посуду, где будут смешиваться все ингредиенты.

Источник

Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный

Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.

А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.

Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?

Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».

Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

Читайте также:  Рецепты домашнего мороженого фруктовый лед

500-600 гр. отварного мяса

2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)

2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу

Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.

Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.

Источник

Самый простой рецепт приготовления салата «Мясо по-русски». Пошагово с фото.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин я приготовил очень вкусный и сытный салат по самому простому рецепту. Получилось просто потрясающе и я решил опубликовать этот рецепт, надеясь на то, что он ещё не всем известен. Да, он занимает некоторое время, но сам процесс довольно простой и результат впечатляет. По своему вкусу, вы можете использовать в приготовлении ваши любимые специи, я же максимально упростил этот рецепт и нисколько не разочаровался.

Итак, для приготовления нам понадобится: граммов 600 телятины, 3 крупные луковицы, одна столовая ложка без горки сахара, столько же соли, 4 столовые ложки уксуса, 2-3 лавровых листа, несколько горошин перца, 4 столовые ложки майонеза и молотый перец по вкусу.

Для начала отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. У меня это заняло более часа. Затем вынимаем готовое мясо из бульона и даём остыть.

Пока варится мясо, маринуем лук. Для этого чистим, моем его и нарезаем тонкими полукольцами. Кладём в миску, где он будет мариноваться.

Добавляем соль, сахар и уксус.

Читайте также:  Один рецепт разгрузочного дня

Вливаем немного воды, чтобы лук почти полностью был покрыт жидкостью, перемешиваем до полного растворения соли и сахара и оставляем мариноваться на всё то время, пока готовится и остывает мясо.

Затем отбрасываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отжимать не нужно.

Остывшее мясо режем небольшой соломкой и кладём его в подходящую посуду, где будут смешиваться ингредиенты.

Добавляем маринованный лук.

Хорошо перемешиваем, перчим по вкусу.

Заправляем майонезом и даём настояться минут 15-20. Наш салат полностью готов к употреблению.

Перекладываем готовое блюдо в салатник и подаём на стол. При подаче можно украсить салат зеленью и, как я и писал ранее, добавить ваши любимые специи.

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector