- Мясо в соусе майонезном
- Ингредиенты для «Мясо в соусе майонезном»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо в соусе майонезном»:
- Похожие рецепты
- Мясо по-монгольски
- Говядина в сливочном соусе
- Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
- Нежное мясо от «нежки»
- Мясо по-французски
- Макарошки «Болоньезе» для всей семьи
- Говядина тушеная
- Отбивушки
- Говядина с бананами
- Попробуйте приготовить вместе
- Тёплый салат из баклажанов
- Закусочный торт «Лесная полянка»
- Детское картофельное печенье «Лёвушка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо в соусе майонезном
Вкусное мяско на быструю руку. подруга дала рецептик, я чуть подменила
Ингредиенты для «Мясо в соусе майонезном»:
- Говядина (произвольное кол-во)
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Майонез — 0,5 пач.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Зелень (любая)
- Приправа (Сунели, шафран, киндза, уцхосунели, соль перец)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 32.8 ккал | белки 1.1 г | жиры 0 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал | белки 1.4 г | жиры 0 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Мясо в соусе майонезном»:
Мясо нарезать в пласты толщиной в палец. Отбить молотком.
Взбить 2 яйца с 2 -3 ст. л воды.
Добавить соль, красный перец, шафран, кинзу и муку, СКОЛЬКО ВОЗМЕТ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ТЕСТА НА ОЛАДЬИ.
Мясо слегка посолить, обмакнуть с обеих сторон в тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон по 1 мин на среднем огне.
Мое добавление к этому рецептику.
По скольку я испугалась что не до конца прожарилось мясо, я сделала так.
Выложила в сковороду слой мяса сверху слой лука и так 2 раза у меня вышло.
Залила таким соусом: пол пачки майонеза с половиной стакана воды, чуть теста, оставшегося от жарки, перемешала хорошенько, добавив капельку уцхо сунели.
Протушила до 15 минут, засыпала свежей зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное мяско на быструю руку. подруга дала рецептик, я чуть подменила
Похожие рецепты
Мясо по-монгольски
Говядина в сливочном соусе
Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
Нежное мясо от «нежки»
Мясо по-французски
Макарошки «Болоньезе» для всей семьи
Говядина тушеная
Отбивушки
Говядина с бананами
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый салат из баклажанов
Закусочный торт «Лесная полянка»
Детское картофельное печенье «Лёвушка»
Комментарии и отзывы
15 сентября 2009 года Valkirien # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года Водолейка #
15 сентября 2009 года Водолейка #
11 сентября 2009 года дюдюка2 deleted #
11 сентября 2009 года Водолейка #
11 сентября 2009 года Дюшес #
11 сентября 2009 года Водолейка #
11 сентября 2009 года Водолейка #
11 сентября 2009 года Водолейка #
10 сентября 2009 года Дюшес #
10 сентября 2009 года Valkirien # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года tat70 #
10 сентября 2009 года Tsvetana #
10 сентября 2009 года Бурса #
10 сентября 2009 года sve5571 #
10 сентября 2009 года sve5571 #
10 сентября 2009 года Valkirien # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Дюшес #
10 сентября 2009 года Баба Аня #
10 сентября 2009 года Баба Аня #
10 сентября 2009 года дюдюка2 deleted #
10 сентября 2009 года Профи #
9 сентября 2009 года Водолейка #
Вы уже не в состоянии приготовить кляр?
10 сентября 2009 года irusja #
9 сентября 2009 года Водолейка #
10 сентября 2009 года дюдюка2 deleted #
10 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
10 сентября 2009 года tat70 #
9 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
9 сентября 2009 года Valkirien # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года tat70 #
11 сентября 2009 года Valkirien # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник