Мясо рецепт для суши

Маки суши с мясом

HTML ссылка для вставки на свой сайт
BB код для вставки на форуме
Прямая ссылка на статью

Сегодня я вам поведаю дивный рецепт — роллы с мясом свинины. Да-да, вы не ослышались, именно с мясом свинины, а не мясом краба. Половина читающих сейчас наверное покрутила пальцем у виска, а вторая половина практически в один голос воскликнула: «О! Месье знает толк в извращениях!» А я сэтим даже спорить не буду. так как это чистая правда ))) жаль только я не первый в этом деле извращенец )) Вот на этом рецепте основывался.

Итак нам понадобится немного свинины, лист салата, сыр «альметтет творожный», нори и рис для суши. Рис варим традиционно по этому рецепту.

А свинину мы предварительно нарезаем тонкими полосками, стараемся сделать их по шире и по длиннее. Обжариваем сначала немного лука (четвертинка средней луковицы) на подсолнечном масле с чесноком. Выкладываем мясо по всей поверхности сковороды. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 20 (периодически проверяем чтобы не подгорело). Наливаем 3-4 столовые ложки соевого соуса и тушим еще минут 15. Естественно не забываем переворачивать мясо. Как будет готово, выкладываем на тарелку и даем ему остыть, так как нам еще на него сыр выкладывать.

Значит рис у нас готов, мясо тоже остыло, приступаем к производству нашего футомака:
1. целый лист нори
2. но нори рис
3. на рис мясо
4. на мясо лист салата
5. на салат сыр
6. и заворачиваем, чем тоньше сможете нарезать мясо, тем проще будет завернуть.

Осталось только нарезать ролл на 8 частей, принести на стол и шокировать гостей 🙂

Источник

Горячие роллы с мясом

Горячие роллы с мясом это очень вкусное блюдо, которое, безусловно, понравиться всем любителям вкусно поесть. Готовиться это чудо кулинарии намного быстрей, чем горячие темпура — то есть горячие роллы с рисом и начинкой. Вам не надо отваривать рис только нарезать несколько ингредиентов, смешать начинку, свернуть рулетики, обжарить их на сковороде и в итоге вы получите умопомрачительно вкусное горячее блюдо. Готовим горячие роллы с мясом!

Ингредиенты для приготовления горячих роллов с мясом

  1. Фарш свиной свежий высшего сорта 1 килограмм
  2. Лук зеленый 1 пучок
  3. Морковь 1 штука
  4. Грибы, маринованные вишенки 5 штук
  5. Паста имбирная 2 столовые ложки
  6. Яйцо куриное 2 штуки
  7. Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  8. Нори (сушеные морские водоросли) 2 упаковки
  9. Масло растительное или оливковое 3–4 столовые ложки
  10. Соус соевый 1–2 чайные ложки
  11. Соус чили по вкусу
  12. Соль по вкусу
  13. Перец черный молотый по вкусу
  14. Вода чистая дистиллированная 2 столовые ложки
Читайте также:  Вкусный рецепт рисового гарнира

Приготовление горячих роллов с мясом:

1 готовим начинку.

2 формируем роллы.

3 жарим роллы.

4 подаем горячие роллы с мясом.

Советы к рецепту

– – Для смазки свободного края нори можно использовать обычную чистую воду.

– – Вместо зеленого лука вы можете использовать обычный репчатый или крымский сладкий лук.

– – В начинку можно добавить зелень укропа или петрушки.

– – Вместо маринованных грибов можно использовать свежие или сушеные и предварительно вымоченные грибы.

– – Начинку можно дополнить несколькими ароматными специями, например молотым белым перцем, душистым молотым перцем, сушеным базиликом, измельченным лавровым листом.

Источник

Рецепты Мясные роллы

Закуска „ мясные роллы“

майонез 2 столовые ложки,

тёртый xрен со сливками (Sahnemeerettich) по-вкусу.

сыр тёртый Gauda или Emmentaler 80-100 гр.,

грецкий орех рубленный 2 столовые ложки,

сырокопчённое мясо без сало 12-15 пластин,

чеснок 1-2 зубчика,

Cыр тёртый на крупной тёрке смешать с майонезом, раздавленным через чесночницу чесноком, рубленным грецким орехом, тёртым xреном и хорошо перемешать.

Начинку ( 1полную чайную ложку) положить на один край пластинки сырокопчённого мяса и плотно закатать в роллы.

Мясной ролл «Индюшка с овощами»

Перец болгарский — 0,5 шт

Перец черный — по вкусу

Масло виноградной косточки — 2 ст. л.

Сыр сливочный — 50 г

Сельдерей черешковый — 2 шт

Берем филе индейки — у меня уже готовая запеченная в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.

Выкладываем кусочки мяса на пищевую пленку и смазываем их сливочным сыром.

Нарезаем соломкой сельдерей и выкладываем на сыр

Режем авокадо, перец и выкладываем на нашу конструкцию

Картофельные роллы с мясным паштетом и огурцом

Масло сливочное — 50г

Листы нори — 2шт

Паштет мясной домашний — 50г

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде;

Слить воду, оставив 2 ст.л.;

Добавить масло и пюрировать картофель в нежное пюре — остудить;

Огурцы порезать соломкой, если кожица грубая, то её срезать;

Лист нори уложить в такое не хитрое приспособление для приготовления роллов (см. пошаговые фото) глянцевой стороной вниз;.

Мясные роллы, по мотивам Мэнти Кацу (Menchi katsu)

японские панировочные хлопья

растительное масло для фритюра

для подачи вустерширский или соевый соус

2 ст. ложки соевого соуса

черный молотый перец по вкусу

400г фарша из говядины

1. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить в большом количестве масла до хруста, вынуть лук шумовкой.

2. В фарш добавить лук, соевый соус, перец, хорошо вымешать.

3. В тарелке взбить вилкой яйцо, в другую тарелку насыпать панировочные хлопья.

4. Листы нори разрезать на 4 части. Брать немного фарша, сформовать колбаску, класть на край кусочка нори и свернуть рулет.

Мясные роллы

Слоеное тесто — 2 штуки

Читайте также:  Лытки говяжьи рецепт приготовления

Томатный соус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Итальянская петрушка — 5 г

Говяжий фарш — 150 г

Соус чили — по вкусу

Панировочные сухари — 40 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 2 штуки

Вустерширский соус — 3 чайные ложки

Соус барбекю — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.

Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.

Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо .

«Мясные роллы с гарниром»

Шампиньоны — 150 г

Лист лавровый — 1 шт

Лапшу я готовила сама. Для этого мне понадобились 2 яйца, 2 ст. л. свежего базилика. Яйца и базилик растираем толкушкой, добавляем соль, сливочное масло 2 ст. л.

Добавляем затем муки, столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отставляем наше тесто и занимаемся приготовлением других ингредиентов.

Мясо отбиваем, солим, перчим, мажем чесноком с обеих сторон.

Мясные роллы, фаршированные овощами

Бальзамический уксус — 75 Миллилитров

Соль, перец — По вкусу

Говядина — 600 Грамм (стейк)

Оливковое масло — 75 Миллилитров

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 5 Зубчиков

Сахар — 1 Ст. ложка

Перец красный — 1/8 Чайных ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.

В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.

Залейте полученным маринадом мясо.

Мясные «роллы» с брокколи

200 мл бульона из-под мяса

соль, перец по вкусу

0,5 к.л. молотого чили

600 гр говяжьей вырезки

16 к.л. молотого миндаля

16 шт чернослива

2 ст.л. молотого коричневого сахара (пудры)

0,5 к.л. мускатного ореха

раст.масло для жарки

250 мл сливок 10%

100 гр сулугуни

0,5 к.л. молотого имбиря

1 ч.л. смеси приправ для мяса

1 небольшой кочан брокколи (или 400 гр замороженной)

0,5 ст. молотого миндаля

1 ч.л. карт.крахмала

5 ст.л. молотого миндаля

1 стакан (200 мл) миндаля

Чистое мясо нарезать тонкими пластинами и немного отбить. Специи смешать и слегка присыпать мясо с двух сторон, убрать в миску с крышкой и отставить.

Миндаль очистить, немного обжарить и смолоть. Чернослив надрезать с одной стороны, удалить косточку и фаршировать молотым миндалем.

На край подготовленного кусочка мяса положить по 2 шт фаршированного чернослива.

Мясные роллы в сидровом соусе.

-400гр свежих шампиньонов

-200гр свежих вешенок

-8 веточек майорана

-750гр картофеля (чистый вес, без кожуры)

-4 куска говядины по 200гр каждый (у меня лопатка)

-250мл сидра (шипучее яблочное вино)

-1/2 чайн.ложки куркумы

-100гр отваренных опят

-6 стол.ложек топлёного масла

-1 средняя красная луковица

-4 стол.ложки сметаны 30%

-свежемолотый перец (у меня чёрный, белый, душистый и розовый)

-2 чайн.ложки горчицы

-12 ломтиков бекона

-1 крупная белая луковица (либо 2 средних)

Роллы. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. Белую луковицу очистите от шелухи, помойте и нарежьте соломкой. В большой сковороде разогрейте 1 стол.ложку топлёного масла, припустите в нём лук до прозрачного цвета. Отбитое мясо посолите и поперчите. Смажьте пласт мяса тонк.

Читайте также:  Рецепт салата с маринованным дайконом

Роллы из свинины с овощами

Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки

Лук зеленый — 1 Пучок

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Сахар — 2 Ст. ложки

Свинина — 1 Килограмм

Говяжий бульон — 1/4 Стакана

Чеснок — 2 Зубчика

Лук шалот — 1/2 Штуки

Цуккини — 1/2 Штуки

1. Обрежьте мясные стейки от жирных прослоек.

2. Приправьте свинину бальзамическим уксусом и черным перцем по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

3. Нарежьте болгарский перец, цуккини, лук-шалот, морковь и лук соломкой, чеснок измельчите.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Рисовая бумага — 1 упак.

Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус.

Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь.

Огурчики очистить от кожуры и нарезать вдоль на брусочки (в длину-ориентируйте на размер ваш.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Сыр твердый — 200 г

Фарш мясной — 300 г

Фасоль консервированная — 150 г

Томатная паста — 600 г

Лук репчатый — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Петрушка — 1 пуч.

Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок.

На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 10 минут. Выключаем, отставляем в сторону.

Готовим овощную начинку. Мелко режем цуккини, перец, лук и зелен.

Вечерний каприз

Укроп мелко нарезанный,

Растительное масло для обжарки.

Вафельные листы — 2 шт.,

Картофельное пюре- 4-5 ст.ложки,

На 2 вафельных листа выложить подогретое картофельное пюре тонким слоем, сверху посыпать измельченный укроп.

На пюре с края положить по 2 сосиски на каждый лист.

Мясной рулет

Чеснок – 4 зубца

Морковь 200 грамм

Рис 100 миллилитров

Фарш (у меня уже с измельченной луковицей) – 280 грамм

Бульон или вода — 50 мл.

Эстрагон – 1/2 чайная ложка

Подсолнечное масло – 2 ст. Ложки

Соль, перец по вкусу

Слоеное тесто – 250 грамм

Яичный желток – 1 шт.

Кунжут – 1 столовая ложка

Базилик сушеный — 1 столовая ложка

Кинза (небольшой пучок)

Морковь отварить до готовности, остудить и потереть на мелкой терке.

Рис отварить до полуготовности и тоже остудить.

Фарш посолить, поперчить.

Тесто раскатать в прямоугольник и разделить его пополам по всей длине.

У вас должны получиться две полоски, на середину которых нужно положить фарш, отступая от краев.

На фарш положить рис, а сверху потертую морковь. Все .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector