- Сыр дор блю — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр дор блю: 132
- Блюда с сыром Дор Блю
- Сыр «Дор Блю» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр дор блю — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр дор блю: 132
парная телятина 500 г.
грудинка (ветчина,бекон) 100 г.
сыр дор-блю или на ваш вкус.. 100 г.
сливочное масло 50 г.
18 февраля 2009, 23:00
сыр дор-блю — 100 г
грецкие орехи — 3 шт.
24 ноября 2015, 00:08
томатный сок «томато густо» — 250 мл.
сливочный сыр(типа филадельфия или творожный) – 200 гр.
сыр дор-блю (или аналогичный сыр с плесенью) -50 гр.
базилик сушеный – 1 ч.л.
08 августа 2014, 21:32
1 багет или чиабатта (200 гр. ),
30 гр. сыра дор блю,
40 гр. сыра дор франс,
1 большая веточка розмарина,
25 декабря 2012, 14:44
куриная грудка-1 шт.
сыр «дор блю» или другой с зеленой плесенью- 50 гр.
базилик зеленый-пара веточек
01 октября 2017, 21:47
370 гр. слоеного теста
200 гр. сыра моцарелла
50 гр. сыра дор блю
17 июня 2019, 15:16
слоеное тесто — 370 гр.
сыр моцарелла — 200 гр.
сыр дор блю — 50 гр.
12 февраля 2021, 01:13
сыр дор блю 0,04
грудка куриная 0,06
оливковое масло 0,02
лимонный сок, базилик
31 августа 2012, 02:08
креветки тигровые 6шт
рис припущенный 100
10 октября 2008, 00:14
4 спелых инжира,
100 гр. сыра с голубой плесенью (рокфор, дор блю, блю овернь, горгонзола),
30 гр. сливочного масла,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
салат-микс для подачи.
02 сентября 2011, 00:40
1/2 куриной грудки
6-8 стебельков сельдерея
гр. 100 сыра дор блю
03 июня 2009, 14:45
250 гр. спагетти
40 гр. сливочного масла
70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор)
соль, свежемолотый перец
26 марта 2012, 15:56
8 помидорок черри
половина белой части лука-порея
100 гр. сыра дор блю
50 гр. оливкового масла
06 июня 2011, 03:13
1.спагетти твердых сортов(прим.350 гр. )
2.филе лосося свежего (прим.300 гр. )
3.сливки 22% ( 300 мл.)
4.сыр с плесенью дор блю или аналог (50 гр. )
все делаем отдельно,три дейстия.
29 октября 2008, 01:55
зелень (у меня петрушка, укроп, базилик)
05 февраля 2008, 20:47
сливки 11%-250 мл.
29 мая 2008, 21:05
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
20 апреля 2010, 03:45
1/2 пакета рукколы
100 гр. сыра дор-блю
09 июня 2009, 20:43
на 15 шт. : 150 гр. консервированной свеклы (у меня отварная)
1/2 пучка укропа
300 гр. кремового сыра «фета» (у меня сыр «дор-блю» и «филадельфия»)
черный молотый перец
5 хрустящих хлебцов (у меня ржаные хлебцы)
05 февраля 2013, 13:00
сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт.
клубника — 5-6 шт.
кленовый сироп (или коричневый сахар) — 2 ч.л.
миндаль в пластинках — 2 ч.л.
26 июля 2011, 02:17
мясо гуся — 1 кг
сыр маасдам — 50 г
сыр пармезан — 50 г.
сыр дор блю — 100 г.
сливки (пожирнее) — 200 мл.
оливковое масло, соль
07 декабря 2009, 01:29
500 гр. свежих каракатиц
100 гр. шампиньонов
половинка репчатого лука
80 гр. сыра дор-блю
80-100 гр. сливочного сыра
19 апреля 2008, 22:30
сыр дор блю — 50 г
орехи грецкие — 5 шт
оливковое масло — 2 ч.л.
несколько капель лимона или лайма
08 декабря 2012, 11:26
крем- сыр лоран с грибами-1 бан.
крем- сыр дор блю –1 бан.
14 декабря 2010, 02:22
картофель — 3 маленькие
лук порей- 150 г.
морковь — 1 средняя
сыр «дор блю»/ «регина блю» — любой с голубой или зеленой плесенью — 30 г. примерно
сливки 10% — 150 г.
05 октября 2009, 16:55
грудинка пикантная от тм окраина — 2 полоски
сыр дор блю — 20 г
тимьян — пару веточек
29 октября 2015, 22:37
тесто слоеное дрожжевое замороженное — 1/2 уп.
сыр дор блю — 50 г
опционально — грецкие орехи и мед
17 января 2016, 12:21
горсть грецких орехов
сыр рокфор (я брала дор блю)
24 августа 2008, 02:29
слоеное дрожжевое тесто – 1упаковка (500 гр)
Источник
Блюда с сыром Дор Блю
Сыр «Дор Блю» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сыра Дор Блю?
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода ледяная — 3-4 ст.л.
Заливка:
Сливки 20% — 250 мл
Перец черный — щепотка
Брокколи — 100 г
Сыр Дор Блю — 80 г
Грецкие орехи — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый – 100 г
Сыр Дор Блю – 100 г
Орехи кедровые – 30 г
Лимон – несколько долек
Гранат – 20-30 зерен
Для заправки:
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд жидкий – 1 ч.л.
Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Сыр «Дорблю» — 50 г
Груша «Дюшес» — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Орех кедровый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель среднего размера — 6 шт.
Сыр Дорблю — 200 г
Сливки жирные — 50 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Розмарин — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр «Дор блю» — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны средние — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Дор блю — 100 г
Ветчина пармская — 60 г
Сливки 20% — 100 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Виноград — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — пучок
Ингредиенты
Тыква – 700-800 г
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Орех грецкий/пекан — 50-70 г
Сыр «Дор Блю» — 125 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Листья салата – 50 г
Ингредиенты
Хлеб серый — на 4 порции
Мягкий творожный сыр — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Соль — 4 щепотки
Сахар — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 3 щепотки
Мука пшеничная (высший сорт) — 300-350 г
Сыр твердый натертый — 50-60 г
Прошутто — 80-100 г
Маслины или оливки — 80 г
Сыр «Дор Блю» — 40 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 350 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса — 3-5 ст.л.
Маскарпоне — 150 г
Базилик свежий — 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола — 100-150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тыква мускатная — 400 г
Бекон сыровяленый — 40 г
Сыр голубой — 70 г
Тимьян — несколько веточек
Розмарин — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Салатный микс — 150 г
Сыр Дор блю — 70 г
Бальзамический крем или соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» — 80 г
Томаты вяленые — 5-7 шт.
Салат листовой — 3 шт.
Кинза — пару веточек
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан (при наличии) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр с голубой плесенью — 40 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Бальзамический крем — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Мягкий сыр с голубой плесенью — 30 г
Ингредиенты
Салат латук — 50 г
Сыр Дорблю — 100 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Розовый перец — при наличии
Ингредиенты
Булочка для бургеров — 2 шт.
Портобелло большие — 4 шт.
Сыр голубой — 100 г
Салат листовой — 4 шт.
Майонез обычный или соевый — 4 ч.л.
Ингредиенты
Абрикосы — 0,2 кг
Свежая зелень (свекольная ботва) — 1 пучок (15 г)
Сыр Дор Блю — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Спаржа свежая зеленая — 300 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Сливки 35% — 200 мл
Сыр Дор Блю — 150 г
Ингредиенты
Сыр Дор Блю — 80 г
Лук красный — 1 шт.
Майонез — 1,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр дор блю — 40 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сыр радомер — 100 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 220 г
Сыр Дорблю — 100 г
Помидоры черри — 10 шт
Растительное масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 2х стаканов/ 250 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сыр «сулугуни» — 30 г
Сыр полутвердый — 30 г
Сыр «пармезан» — 20 г
Сыр с голубой плесенью — по вкусу
Соус песто — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — 3-4 листа
Сыр Дорблю — 40 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зерна граната — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец розовый — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель — 120 г
Сыр «Горгонзола» — 40-50 г
Масло сливочное — 20-30 г
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» — 150 г
Салат листовой — 15 г
Ядра грецких орехов — 70 г
Горчица в зернах — 1 ст.л.
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2-3 шт.
Сыр «Дор Блю» — 25 г
Клубника — 100 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Мята и зелень — для украшения
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1-2 шт.
Сыр «Дор Блю» — 40 г
Сыр «Пармезан» — 40 г
Сыр твердый — 60 г
Ингредиенты
Сыр дор блю — 80 г
Сыр чеддер — 80 г
Сыр маасдам — 80 г
Орехи грецкие — 30 г
Маслины (оливки) — 50 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник