Мясо с дор блю рецепт

Сыр дор блю — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр дор блю: 132

парная телятина 500 г.

грудинка (ветчина,бекон) 100 г.

сыр дор-блю или на ваш вкус.. 100 г.

сливочное масло 50 г.

18 февраля 2009, 23:00

сыр дор-блю — 100 г

грецкие орехи — 3 шт.

24 ноября 2015, 00:08

томатный сок «томато густо» — 250 мл.

сливочный сыр(типа филадельфия или творожный) – 200 гр.

сыр дор-блю (или аналогичный сыр с плесенью) -50 гр.

базилик сушеный – 1 ч.л.

08 августа 2014, 21:32

1 багет или чиабатта (200 гр. ),

30 гр. сыра дор блю,

40 гр. сыра дор франс,

1 большая веточка розмарина,

25 декабря 2012, 14:44

куриная грудка-1 шт.

сыр «дор блю» или другой с зеленой плесенью- 50 гр.

базилик зеленый-пара веточек

01 октября 2017, 21:47

370 гр. слоеного теста

200 гр. сыра моцарелла

50 гр. сыра дор блю

17 июня 2019, 15:16

слоеное тесто — 370 гр.

сыр моцарелла — 200 гр.

сыр дор блю — 50 гр.

12 февраля 2021, 01:13

сыр дор блю 0,04

грудка куриная 0,06

оливковое масло 0,02

лимонный сок, базилик

31 августа 2012, 02:08

креветки тигровые 6шт

рис припущенный 100

10 октября 2008, 00:14

4 спелых инжира,

100 гр. сыра с голубой плесенью (рокфор, дор блю, блю овернь, горгонзола),

30 гр. сливочного масла,

1 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. бальзамического уксуса,

салат-микс для подачи.

02 сентября 2011, 00:40

1/2 куриной грудки

6-8 стебельков сельдерея

гр. 100 сыра дор блю

03 июня 2009, 14:45

250 гр. спагетти

40 гр. сливочного масла

70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор)

соль, свежемолотый перец

26 марта 2012, 15:56

8 помидорок черри

половина белой части лука-порея

100 гр. сыра дор блю

50 гр. оливкового масла

06 июня 2011, 03:13

1.спагетти твердых сортов(прим.350 гр. )

2.филе лосося свежего (прим.300 гр. )

3.сливки 22% ( 300 мл.)

4.сыр с плесенью дор блю или аналог (50 гр. )

все делаем отдельно,три дейстия.

29 октября 2008, 01:55

зелень (у меня петрушка, укроп, базилик)

05 февраля 2008, 20:47

сливки 11%-250 мл.

29 мая 2008, 21:05

виноград сладкий крупный

творожный сыр (у меня карат с зеленью) 140 г

сыр с плесенью (дор-блю) 40 г

фисташки ( вес со скорлупой) 120 г

20 апреля 2010, 03:45

1/2 пакета рукколы

100 гр. сыра дор-блю

09 июня 2009, 20:43

на 15 шт. : 150 гр. консервированной свеклы (у меня отварная)

1/2 пучка укропа

300 гр. кремового сыра «фета» (у меня сыр «дор-блю» и «филадельфия»)

черный молотый перец

Читайте также:  Пряничный домик рецепт крема

5 хрустящих хлебцов (у меня ржаные хлебцы)

05 февраля 2013, 13:00

сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт.

клубника — 5-6 шт.

кленовый сироп (или коричневый сахар) — 2 ч.л.

миндаль в пластинках — 2 ч.л.

26 июля 2011, 02:17

мясо гуся — 1 кг

сыр маасдам — 50 г

сыр пармезан — 50 г.

сыр дор блю — 100 г.

сливки (пожирнее) — 200 мл.

оливковое масло, соль

07 декабря 2009, 01:29

500 гр. свежих каракатиц

100 гр. шампиньонов

половинка репчатого лука

80 гр. сыра дор-блю

80-100 гр. сливочного сыра

19 апреля 2008, 22:30

сыр дор блю — 50 г

орехи грецкие — 5 шт

оливковое масло — 2 ч.л.

несколько капель лимона или лайма

08 декабря 2012, 11:26

крем- сыр лоран с грибами-1 бан.

крем- сыр дор блю –1 бан.

14 декабря 2010, 02:22

картофель — 3 маленькие

лук порей- 150 г.

морковь — 1 средняя

сыр «дор блю»/ «регина блю» — любой с голубой или зеленой плесенью — 30 г. примерно

сливки 10% — 150 г.

05 октября 2009, 16:55

грудинка пикантная от тм окраина — 2 полоски

сыр дор блю — 20 г

тимьян — пару веточек

29 октября 2015, 22:37

тесто слоеное дрожжевое замороженное — 1/2 уп.

сыр дор блю — 50 г

опционально — грецкие орехи и мед

17 января 2016, 12:21

горсть грецких орехов

сыр рокфор (я брала дор блю)

24 августа 2008, 02:29

слоеное дрожжевое тесто – 1упаковка (500 гр)

Источник

Блюда с сыром Дор Блю

Сыр «Дор Блю» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сыра Дор Блю?
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода ледяная — 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% — 250 мл

Перец черный — щепотка

Брокколи — 100 г

Сыр Дор Блю — 80 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый – 100 г

Сыр Дор Блю – 100 г

Орехи кедровые – 30 г

Лимон – несколько долек

Гранат – 20-30 зерен

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд жидкий – 1 ч.л.

Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Сыр «Дорблю» — 50 г

Груша «Дюшес» — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Орех кедровый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель среднего размера — 6 шт.

Сыр Дорблю — 200 г

Сливки жирные — 50 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Розмарин — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сыр «Дор блю» — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны средние — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Дор блю — 100 г

Ветчина пармская — 60 г

Читайте также:  Рецепт приготовления пекинской капусты кимчи

Сливки 20% — 100 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 300 г

Виноград — 150 г

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Салат латук — пучок

Ингредиенты

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан — 50-70 г

Сыр «Дор Блю» — 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Листья салата – 50 г

Ингредиенты

Хлеб серый — на 4 порции

Мягкий творожный сыр — 150 г

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков

Бальзамический крем — 2 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Соль — 4 щепотки

Сахар — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 3 щепотки

Мука пшеничная (высший сорт) — 300-350 г

Сыр твердый натертый — 50-60 г

Прошутто — 80-100 г

Маслины или оливки — 80 г

Сыр «Дор Блю» — 40 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 350 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.

Масло оливковое для соуса — 3-5 ст.л.

Маскарпоне — 150 г

Базилик свежий — 5 листьев

Сыр дор блю или горгонзола — 100-150 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Салатный микс — 150 г

Сыр Дор блю — 70 г

Бальзамический крем или соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сыр «Дор Блю» — 80 г

Томаты вяленые — 5-7 шт.

Салат листовой — 3 шт.

Кинза — пару веточек

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Пармезан (при наличии) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сыр с голубой плесенью — 40 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Бальзамический крем — 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сладкий перец — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Мягкий сыр с голубой плесенью — 30 г

Ингредиенты

Салат латук — 50 г

Сыр Дорблю — 100 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Розовый перец — при наличии

Ингредиенты

Булочка для бургеров — 2 шт.

Портобелло большие — 4 шт.

Сыр голубой — 100 г

Салат листовой — 4 шт.

Читайте также:  Рецепт рассыпчатого риса для плова

Майонез обычный или соевый — 4 ч.л.

Ингредиенты

Абрикосы — 0,2 кг

Свежая зелень (свекольная ботва) — 1 пучок (15 г)

Сыр Дор Блю — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Спаржа свежая зеленая — 300 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Сливки 35% — 200 мл

Сыр Дор Блю — 150 г

Ингредиенты

Сыр Дор Блю — 80 г

Лук красный — 1 шт.

Майонез — 1,5 ч. л.

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр дор блю — 40 г

Сыр моцарелла — 40 г

Сыр радомер — 100 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 220 г

Сыр Дорблю — 100 г

Помидоры черри — 10 шт

Растительное масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 2х стаканов/ 250 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сыр «сулугуни» — 30 г

Сыр полутвердый — 30 г

Сыр «пармезан» — 20 г

Сыр с голубой плесенью — по вкусу

Соус песто — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 3-4 листа

Сыр Дорблю — 40 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зерна граната — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец розовый — по вкусу

Ингредиенты

Вермишель — 120 г

Сыр «Горгонзола» — 40-50 г

Масло сливочное — 20-30 г

Ингредиенты

Сыр «Дор Блю» — 150 г

Салат листовой — 15 г

Ядра грецких орехов — 70 г

Горчица в зернах — 1 ст.л.

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб белый — 2-3 шт.

Сыр «Дор Блю» — 25 г

Клубника — 100 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Мята и зелень — для украшения

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1-2 шт.

Сыр «Дор Блю» — 40 г

Сыр «Пармезан» — 40 г

Сыр твердый — 60 г

Ингредиенты

Сыр дор блю — 80 г

Сыр чеддер — 80 г

Сыр маасдам — 80 г

Орехи грецкие — 30 г

Маслины (оливки) — 50 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector