Мясо с корицей рецепт

Содержание
  1. Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей
  2. Ингредиенты для «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей»:
  5. Похожие рецепты
  6. «Хитрые» отбивные
  7. Мясо по-китайски
  8. Свиная корейка «Ничего лишнего»
  9. Мясной «башмачок»
  10. Сочный стейк на кости в духовке
  11. Мясо в маринаде с ароматным рисом
  12. «Лазанья» с рисовой бумагой
  13. Свиная рулька «Нежность»
  14. Террин с беконом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Мехико»
  17. Мини корн-дог
  18. Медовый торт «Тающий во рту»
  19. Фотографии «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Красное мясо с корицей и мускатным орехом
  23. LiveInternetLiveInternet
  24. —Видео
  25. —Метки
  26. —Рубрики
  27. —Музыка
  28. —Ссылки
  29. —Поиск по дневнику
  30. —Статистика
  31. Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение!

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей

Бесподобно ароматное и вкусное мясо получается. Нежное, сочное и такое интересное. Можно сказать, классика жанра: запеченное яблоко с корицей — беспроигрышный вариант. И, что приятно порадует занятых хозяек, очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей»:

  • Свинина (Вырезка) — 300 г
  • Яблоко (Большое кисло-сладкое) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (Немного для жарки)
  • Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
  • Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) — 2 пакет.
  • Шпинат — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5975.2 ккал
белки
187.9 г
жиры
122.8 г
углеводы
1029.1 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей»:

Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт.
Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной.

В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 пачки риса. Варить, как указано на упаковке.

Испеченные яблоки переложить в чашу для погружного блендера, добавить сметану и корицу. Взбить в пюре. Это займет у вас 10 секунд. Мясо поставить обжаривать в раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. На каждую сторону по 2-3 мин.

Обжаренное мясо посолить и поперчить. Смазать яблочно-сметанным соусом, огонь убавить до минимального и обжарить еще 2 мин. Затем мясо перевернуть и смазать другую сторону сметанным соусом, обжарить 2 мин.

В сковороду выложить оставшийся соус и 50-70 мл воды. Тушить при закрытой крышке 10-15 мин.
Готовое мясо подавать с рисом.

Читайте также:  Рецепт конфет с воздушным рисом

Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бесподобно ароматное и вкусное мясо получается. Нежное, сочное и такое интересное. Можно сказать, классика жанра: запеченное яблоко с корицей — беспроигрышный вариант. И, что приятно порадует занятых хозяек, очень быстро готовится.

Похожие рецепты

«Хитрые» отбивные

Мясо по-китайски

Свиная корейка «Ничего лишнего»

Мясной «башмачок»

Сочный стейк на кости в духовке

Мясо в маринаде с ароматным рисом

«Лазанья» с рисовой бумагой

Свиная рулька «Нежность»

Террин с беконом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мехико»

Мини корн-дог

Медовый торт «Тающий во рту»

Фотографии «Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 октября 2014 года Ташунчик78 #

29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

29 октября 2014 года handiuk #

29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

24 октября 2014 года Olena731 #

24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

24 октября 2014 года asesia2007 #

24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Тамуся #

24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года masha vet #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года masha vet #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Wera13 #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года tatt ok #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года para_gn0m0v #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Ninale30 #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Ирушенька #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Irena Paloma #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Irena Paloma #

22 октября 2014 года ирина таджибова #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года ПантерРрочка #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года barska #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года barska #

23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

23 октября 2014 года barska #

22 октября 2014 года chudo #

Читайте также:  Салат с говяжьей вырезкой рецепт

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года IrikF #

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Хамися #

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года НАНЯ 02 #

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года VeVeTa Tuk #

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Красное мясо с корицей и мускатным орехом

  • Говядина биток 350 г
  • Корица молотая 1 ч.л.
  • Перец красный молотый 1 ч.л.
  • Масло оливковое нерафинированное 30 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говяжий стейк
  • Тип блюда:Обед

Мясо нарезаем кусками плоскими толще 15 см. Чтобы оно было сочное. Если у вас свинина, нарежьте ее немного тоньше.

Смешиваем сахар и соль. Корицу и перец тоже смешиваем. Натираем смесью специй мясо с двух сторон. Оставляем мясо в таком виде минимум на 3 часа.

Жарьте мясо сначала на большом огне с двух сторон до белого цвета. Потом огонь снизьте и жарьте до готовности (около 20 мин). Не накрывайте крышкой иначе вкус будет как у вареного мяса. Масло по необходимости подливайте (количество его зависит от сковородки).

Подавать такое мясо нужно горячим, лучше с гарниром из овощей. Приятного аппетита!=)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Видео

Метки

Рубрики

  • разные интересности (873)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • игры, развлечения (94)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (65)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (581)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (538)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (461)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (12)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (432)
  • полезные советы (376)
  • мясное (325)
  • секреты красоты (291)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (284)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (52)
  • каши (49)
  • блюда из курицы, птица, дичь (234)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • соки, напитки, коктейли (168)
  • блюда с грибами (164)
  • диета, диетическое питание (163)
  • кухня народов мира (156)
  • заготовки на зиму (149)
  • первые блюда (148)
  • супы (70)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (141)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (121)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (98)
  • креветки, кальмар, морепродукты (93)
  • картофельные блюда (91)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (73)
  • оформление блюд (65)
  • варенье, повидло, джем (56)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (43)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (11)
  • паштеты, бутерброды, канапе (25)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Цветы, природа, ландшафт (16)
  • Объявления (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • красота спасет мир (7)
  • Образование (7)
  • Психология, саморазвитие (6)
  • Все для детей (6)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)
Читайте также:  Рецепт плова с курицей для детей

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Статистика

Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение!

свиное мясо — от 800 г до 1 кг

1 небольшая головка чеснока

4 чайные ложки корицы

2 чайные ложки хмели-сунели

соль, щепотка красного молотого острого перца

3 столовые ложки зерен горчицы

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

Рубрики: мясное

Метки: запеченное мясо запеченная свинина мясо с корицей мясо

Процитировано 339 раз
Понравилось: 62 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector