Мясо с персиками консервированными рецепт

Содержание
  1. Мясо с персиками
  2. Ингредиенты для «Мясо с персиками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо с персиками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фасоль с мясом
  7. Любимые стожки
  8. Свинина по-французски с имбирем и яблоками
  9. Треска с горчичным соусом
  10. Паста Карбонара с креветками
  11. «Ежик на грибной поляне»
  12. Фрикадельки с перепелиными яйцами
  13. Мясо по-гречески
  14. Запеканка «Пастуший пирог»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Адмиралтейский»
  17. Завтрак-закуска «На скорую руку»
  18. Торт «Пани Валевска»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками
  22. Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!
  23. Свинина с персиками
  24. Ингредиенты для приготовления свинины с персиками
  25. Приготовление свинины с персиками:
  26. 1 готовим маринад.
  27. 2 подготавливаем и маринуем свинину.
  28. 3 подготавливаем персики, духовку и форму для выпечки.
  29. 4 фаршируем и запекаем свинину с персиками.
  30. 5 подаем свинину с персиками.
  31. Советы к рецепту
  32. Свинина в пикантном соусе с персиками
  33. Пищевая ценность порции

Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

  • Мясо (Свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю)) — 500 г
  • Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
109.3 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясо с персиками»:

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

Затем заливаем майонезом

Кладем сверху сыр

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Баклажан жаренный рецепты простые

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены

Похожие рецепты

Фасоль с мясом

Любимые стожки

Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Треска с горчичным соусом

Паста Карбонара с креветками

«Ежик на грибной поляне»

Фрикадельки с перепелиными яйцами

Мясо по-гречески

Запеканка «Пастуший пирог»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Адмиралтейский»

Завтрак-закуска «На скорую руку»

Торт «Пани Валевска»

Комментарии и отзывы

3 мая 2014 года Ksenja-87 #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Дымкафо #

3 мая 2014 года 080312 #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы. Тем более, что гости были довольны.

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года 080312 #

3 мая 2014 года Мария 963 #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

4 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками

Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!

«Будет типично английское блюдо!»
«Жареная свинина сама по себе вкусна, а мы сделаем из нее нечто особенное».

Продукты

Свиная вырезка (мякоть) с кожей

Консервированные персики половинками — 2 банки по 750 мл
Масло сливочное 150 г
Тимьян 1 пучок
Чеснок 2 зубчика + еще несколько
Бекон
Белое сухое вино — 1-1,5 стакана
Соль и перец
Оливковое масло

Гарнир

— картофель
— розмарин
— соль и перец
— оливковое масло

— морковь
— брюква
— соль и перец
— сливочное масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Свинина в духовке с персиками

1. Свинина в духовке с персиками

Вырезку использовать целым кусочком, на коже сделать продольные надрезы глубиной до жирового слоя.

Читайте также:  Свиные ребра быстро вкусно рецепт

Персики отцедить от сока.

И измельчить» персики из 1 банки — Джейми просто «расчмякал» руками.

И масло сливочное Джейми «жамкает» руками.

Все выложить в форму для запекания.

Теперь надо добавить травки…

С сухого тимьяна снять листочки.
Осталось посолить и поперчить.

Чеснок очистить и меленько нарезать.

Добавить в форму и все перемешать в однородную массу.

Мяско перевернуть на «спинку» — кожей вниз! Нож надо воткнуть где-то посредине и прорезать мясо по всей длине, но не насквозь, а так, чтобы образовался «карман»…

И этот карман заполнить масляной массой.

Бекон выложить внахлест на мясо, как бы «запечатывая» «карман» с наполнением.

Зашнуровать бечевкой как пакет…

«Слишком туго не надо, а то задушите поросенка!»

Положить зашнурованного «поросенка» в противень беконом вниз, а вокруг разложить веточки тимьяна и зубочки чеснока, но чеснок не очищать, а добавить целиком и в шелухе.

Когда чеснок запечется — надо выдавить мякоть, она приобретает сладковатый вкус…

Добавить персики, разложив их вокруг свинины.

Влить белое сухое вино, но наливать его вокруг мяса, ни в коем случае не поливать шкурку.

Посолить кожицу, втирая в разрезики.

Натереть немного сверху оливковым маслом.

Готово! Пора в печь!

В нагретую печь до 220° — и свинина в духовке запекается 1 час и 5 минут!

Готовое мясо оставить минут на 15, чтобы все соки «устаканились»!

2. Гарнир

К мясу подать картофель.

Очищенный картофель отварить до готовности. Джейми признается, что он его переварил и поэтому придумал рецепт для «переваренной» картошки.

Руками немного раздавить и полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного листиков розмарина.
Встряхнуть — и в духовку!

Противень с картошкой поставить под свинину.

Очистить овощи — морковь и брюкву и отварить до готовности. Отвар слить.

Истолочь, приправить и добавить хороший кусочек масла.

Пюре готово — выложить на сервировочное блюдо.

*** Чтобы пюре не остыло, Джейми советует поставить его с мисочкой на «водяную баню» и накрыть фольгой. При подаче снова слегка взбить и добавить масла…

3. Подача блюда

Мясо нарезать ломтями, полить образовавшимся соком, к нему картофель и овощное пюре!

Ваши рецепты к Новогоднему столу достойно дополнит свинина в духовке с персиками от Джейми Оливера!

Источник

Свинина с персиками

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина с персиками!

Читайте также:  Быстрые рецепты низкокалорийных блюд

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

  1. Свинина (лопатка или шейка) 1,5–2 килограмма
  2. Персик консервированный 1 банка
  3. Сметана 100 грамм
  4. Лист лавра 4–6 штук
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Травы пряные (розмарин, шалфей или другие) по вкусу

Приготовление свинины с персиками:

1 готовим маринад.

2 подготавливаем и маринуем свинину.

3 подготавливаем персики, духовку и форму для выпечки.

4 фаршируем и запекаем свинину с персиками.

5 подаем свинину с персиками.

Советы к рецепту

– оставшийся от персиков маринад можно использовать для пропитки пирогов, тортов и пирожных. Также очень часто из него готовят соусы, кисель, желе или добавляют в сладкие каши;

– по желанию кусочки персиков можно смешать со свежим измельченным розмарином, шпинатом и рубленым чесноком, эти ингредиенты отлично сочетаются и великолепно дополняют вкус готового блюда;

– вместо соли можно использовать соевый соус, а черный перец заменить душистым или положить два вида.

Источник

Свинина в пикантном соусе с персиками

Пищевая ценность порции

Белки 44 г
Жиры 33 г
Углеводы 25 г

Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.

Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector