- Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
- Сыр творожный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты с творожным сыром
- Что приготовить из творожного сыра
- Канапе с сёмгой и творожным сыром
- Ингредиенты
- Пасхальный кулич с орешками
- Ингредиенты
- Кето бургер с форелью
- Ингредиенты
- Свиная корейка на кости гриль
- Ингредиенты
- Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Закуска из форели в песочных корзинках
- Ингредиенты
- Перец фаршированный творожным сыром
- Ингредиенты
- Тортильи с форелью
- Ингредиенты
- Огуречные роллы с креветками
- Ингредиенты
- Сырно-чесночная намазка на хлеб
- Ингредиенты
- Печёночные трубочки с начинкой
- Ингредиенты
- Суши торт с креветками
- Ингредиенты
- Шпинатные блинчики без муки
- Ингредиенты
- Бисквит Королевы Виктории
- Ингредиенты
- Блинный торт с сёмгой
- Ингредиенты
- Роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Рисовая запеканка с овощами
- Ингредиенты
- Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой
- Ингредиенты
- Кабачковый рулет с грибами
- Ингредиенты
- Рогалики из слоёного теста с творожным сыром и петрушкой
- Ингредиенты
- Чизкейк порционный
- Ингредиенты
- Сытный тост с творожным сыром и яичницей
- Ингредиенты
- Цукотто «Клубника в шоколаде»
- Ингредиенты
- Лапшевник с творогом, сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Селёдка под шубой в лаваше
- Ингредиенты
- Торт с инжиром
- Ингредиенты
- Баварский яблочный пирог
- Ингредиенты
- Чизкейк с персиками
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
Сыр творожный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с творожным сыром
Рецептов в подборке: 0 шт.
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Семга малосольная — 100 г
Сыр творожный — 180 г
Укроп — пару веточек
Сок лимонный — по вкусу
Маслины, каперсы — при наличии
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 70 г
Цедра лимона — от 2-х лимонов
Лимонный сок — 50 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 320 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Дополнительно:
Масло растительное — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Помидоры черри — 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Петрушка, листья салата — для украшения
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе) — 300 г
Сыр творожный — 200 г
Сметана (жирность 20%) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Мягкий творожный сыр — 150 г
Помидоры черри — 10-12 шт.
Базилик — 3 веточки
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп измельченный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творожный сыр — 50 г
Вяленые помидоры — 50 г
Ингредиенты
Творожный сыр — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лаваш — 2 шт. (квадрат)
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Печень трески — 125 г
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Творожный сыр — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 1,5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Творожный сыр – 200 г
Свежий укроп – 20-30 г
Чёрный перец – по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Икра лососевая — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — несколько веточек
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабосоленая — 120 г
Творожный сыр — 120 г
Соль — 2 щепотки
Лук зеленый — 2 г (1 стебель)
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 10 ломтиков
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп и петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5-6 веточек
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания баклажанов
Ингредиенты
Тарталетки — 5 шт.
Творожный сыр — 5 ст.л.
Креветки — 15 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты с творожным сыром
Что приготовить из творожного сыра
Всего опубликовано 60 рецептов
Канапе с сёмгой и творожным сыром
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Пасхальный кулич с орешками
Такой кулич, приготовленный по рецепту любимых в моей семье булочек «Синнабон» , будет актуален не только в пасхальный.
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Изюм тёмный — 100 г
- Корица молотая — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Творожный сыр — 140 г
Кето бургер с форелью
Можно ли кушать бургеры без опасения за свою фигуру? Да, и очень легко. Секрет поедания и не набора веса прост, он в.
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Салат айсберг — 10 г
- Творожный сыр — 20 г
- Форель слабосолёная — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Свиная корейка на кости гриль
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса. А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик
Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол.
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Закуска из форели в песочных корзинках
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить.
Ингредиенты
- Огурцы — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Форель подкопченая — 100 г
Перец фаршированный творожным сыром
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Смесь пряностей для овощей — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожный сыр — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Тортильи с форелью
Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на.
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Творожный сыр — 200 г
- Форель слабосолёная — 200 г
Огуречные роллы с креветками
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Сырно-чесночная намазка на хлеб
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 110 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 3 зубчик
Печёночные трубочки с начинкой
Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт .
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Суши торт с креветками
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Шпинатные блинчики без муки
Зелёные вкусные блинчики с псиллиумом порадуют и любителей шпината, и тех, кто не любит шпинат в качестве гарнира. Вкус в.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Псиллиум — 5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожный сыр — 30 г
- Шпинат замороженный — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквит Королевы Виктории
Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Творожный сыр — 140 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинный торт с сёмгой
Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов? Предложите им торт из толстеньких панкейков с зелёным.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Огурцы — 150 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
Японская кухня всегда удивляла нас интересными блюдами и сочетаниями ингредиентов. Кухня эта довольно широка и разнообразна.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Крабовые палочки — 15 г
- Рис круглозернистый — 100 г
- Творожный сыр — 15 г
Рисовая запеканка с овощами
Запеканки — блюда простые в приготовлении, и пользуются они популярностью благодаря своей универсальности. Запеканки готовят.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кукуруза консервированная — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г
- Рис круглозернистый — 60 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Творожный сыр — 30 г
- Шампиньоны свежие — 70 г
Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой
Бисквитный рулет — одно из любимых лакомств сладкоежек. Приготовить его сможет любая начинающая хозяйка. Процесс.
Ингредиенты
- Голубика — 60 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахарная пудра — 120 г
- Творожный сыр — 130 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачковый рулет с грибами
Такой рулет отлично будет смотреться на праздничном застолье, а также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 30 г
- Творожный сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рогалики из слоёного теста с творожным сыром и петрушкой
Предлагаю лёгкую летнюю выпечку из слоёного теста с творожным сыром и зеленью. Получаются быстрые, пышные и довольно сытные.
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 50 г
- Творожный сыр — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Яйца куриные — 10 шт.
Чизкейк порционный
Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Печенье шоколадное — 150 г
- Печенье шоколадное — 2 шт.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сыр Филадельфия — 250 г
- Творожный сыр — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сытный тост с творожным сыром и яичницей
Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по.
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 70 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 100 г
- Клубника свежая — 200 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 65 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Лапшевник с творогом, сыром и зеленью
Блюдо лапшевник было очень популярно во времена Союза. Это своего рода творожно-макаронная запеканка, которую часто.
Ингредиенты
- Макароны (паста Pipe Rigate) — 120 г
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 100 г
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Селёдка под шубой в лаваше
Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Творожный сыр — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт с инжиром
Практически ни один праздник не проходит без торта! Торт — можно сказать, основа любого торжества. Одним из моих фаворитов.
Ингредиенты
- Инжир — 10 шт.
- Йогурт натуральный — 60 мл
- Кефир — 100 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 80 г
- Творожный сыр — 140 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Баварский яблочный пирог
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 200 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Чизкейк с персиками
Чизкейк — лёгкий творожный десерт, который пришел к нам из Америки. Благодаря своей лёгкой воздушной творожной структуре.
Источник