Мясо тещин язык рецепт

Содержание
  1. Тещин язык из теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
  2. Горячее блюдо «Тещины языки»
  3. Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Котлеты в творожной шапочке
  8. Запеканка с соусом «Тхание»
  9. Митлоф «Два сыра»
  10. «Дикие ежики» в сливочно-грибном соусе
  11. Долма
  12. Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
  13. Котлеты «Сугроб»
  14. Тефтели с рисом в томатном соусе
  15. Ленивый фаршированный перец
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Моника»
  18. Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
  19. Венецианское печенье «Залетти»
  20. Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Салат «Тещин язык»
  24. Ингредиенты для «Салат «Тещин язык»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат «Тещин язык»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Салат » Казацкий»
  29. Салат из печени с рисом и яблоками
  30. Салат «Елочка»
  31. Теплый салат с печенью и шампиньонами
  32. Салат «Печеночный деликатес»
  33. Салат «Ты и Я»
  34. Салат «Муравьиная горка»
  35. Салат «Пенелопа»
  36. Теплый салат с куриной печенью и перцем
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Салат из кальмара, грибов и оливок
  39. Манты
  40. Соленое сало «Розовый поросенок»
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тещин язык из теста с фаршем пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

  • Фарш и тесто как на пельмени.
  • Морковь.
  • Лук репчатый.
  • Сметана.
  • Масло сливочное.
  • Соль.
  • Перец.

Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной пару мм — короче тонко. Выкладываем на него фарш, примерно в 3 мм. Заворачиваем полученное в рулет. Режем рулет, примерно по 20 мм, на маленькие рулетики.

Трем морковь на крупной терке и мелко нарезаем лук — посеруем, при этом незабываем посолить и поперчить.

На разогретую сковороду наливаем немного воды,(чтобы рулетики наполовину скрывались) и столовую ложку сливочного масла, немного солим. Доводим до кипения.

Выкладываем рулетики (плоской стороной) в кипящую воду и ставим на медленный огонь. Тушим в течении 2-х минут прикрыв крышкой. Затем переворачиваем рулетики и тушим еще 2-е минуты.

Выключаем огонь, сверху, на рулетики выкладываем посерованые овощи (морковь и лук).

Готовые рулетики «Тещины языки» выкладываем порционно по тарелкам. Сверху поливаем сметаной по вкусу.

Рецепт: «Тещин язык», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Источник

Горячее блюдо «Тещины языки»

Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.

Читайте также:  Рецепт жареного лаваша с ветчиной

Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:

  • Фарш мясной (можно, с добавлением тертого сырого картофеля )
  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста, сколько возьмет тесто)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Приправа (по желанию)
  • Сметана (для подачи)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280.7 ккал
белки
24.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
46.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
80.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:

Приготовьте фарш, при желании добавьте сырой тертый картофель.

Приготовьте тесто, смешав кефир (воду), яйца, соль, муку и можете добавить пару ложек растительного масла (корочка будет более хрустящей).

Тесто пусть немного полежит под салфеткой.

Тесто раскатайте в одном направлении, разложите начинку (не очень толстым слоем) и скатайте длинный рулет.

Обычно, это количество теста я делю на 2-3 рулета. Разрезаем рулеты на кусочки 3-5 см шириной.

Обжарьте рулетики на горячем масле до золотистой корочки с двух сторон.

Выложите рулетики в кастрюлю и засыпьте пассерованными луком и морковью. Залейте водой, добавьте приправки и соль, тушите минут 20-30 до готовности.

При желании в соус можно добавить кетчуп или пассерованный томат, или тертый сыр.

Подавайте со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.

Похожие рецепты

Котлеты в творожной шапочке

Запеканка с соусом «Тхание»

Митлоф «Два сыра»

«Дикие ежики» в сливочно-грибном соусе

Долма

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Котлеты «Сугроб»

Тефтели с рисом в томатном соусе

Ленивый фаршированный перец

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Моника»

Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

Венецианское печенье «Залетти»

Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 октября 2017 года marina210582 #

17 мая 2016 года Тортишка #

Читайте также:  Шоколадное кружево торт рецепт

24 июля 2015 года Dennik 09 #

2 августа 2014 года Livsi #

22 июня 2014 года Моя лакомка #

1 апреля 2011 года Орленок #

19 октября 2009 года Plushka #

23 октября 2008 года Мариша А #

28 апреля 2008 года lovegermany #

27 апреля 2008 года чиполинка #

26 апреля 2008 года Lacoste #

26 апреля 2008 года дося deleted #

26 апреля 2008 года azia #

26 апреля 2008 года olyka1974 #

26 апреля 2008 года elena_110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Тещин язык»

Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу — салатом, маме — названием! И наоборот.

Ингредиенты для «Салат «Тещин язык»»:

  • Язык говяжий (отварной) — 400 г
  • Дайкон (у меня были среднего размера) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соевый соус (для омлета) — 3 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Хрен (с лимоном, готовый) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (у меня были петрушка и укроп)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.7 ккал
белки
86.7 г
жиры
132.5 г
углеводы
60.9 г
Порции
ккал
296.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат «Тещин язык»»:

Говяжий язык сварить, снять шкурку и порезать соломкой.

Дайкон вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.

Яйца взбить с соевым соусом и выпечь на сковородке 3 тонких омлета. Порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Заправить смесью майонеза и хрена, добавить зелень, посолить по вкусу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу — салатом, маме — названием! И наоборот.

Читайте также:  Рецепт приготовления лазаньи по домашнему

Похожие рецепты

Салат » Казацкий»

Салат из печени с рисом и яблоками

Салат «Елочка»

Теплый салат с печенью и шампиньонами

Салат «Печеночный деликатес»

Салат «Ты и Я»

Салат «Муравьиная горка»

Салат «Пенелопа»

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмара, грибов и оливок

Манты

Соленое сало «Розовый поросенок»

Комментарии и отзывы

25 августа 2017 года Алла Андреева #

18 августа 2015 года Lee_Taa #

18 августа 2015 года Катим # (автор рецепта)

17 декабря 2014 года Lena_van #

28 апреля 2014 года veronika1910 #

2 апреля 2014 года т-т2013 #

20 ноября 2013 года mariana82 #

6 июля 2010 года белошвейка #

7 июля 2010 года Катим # (автор рецепта)

Катюнь, какой я у тебя салатец нашла суперский.

28 апреля 2010 года Nina60 deleted #

29 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)

18 апреля 2010 года Nina60 deleted #

18 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Bazilic #

10 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года O_as_is #

7 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)

14 марта 2010 года иррез #

14 марта 2010 года Катим # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года ЮлияПетровна #

12 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года Varja #

9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

3 февраля 2010 года белена #

3 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

2 февраля 2010 года YuYa1 #

2 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)

30 января 2010 года Айслу #

31 января 2010 года Катим # (автор рецепта)

29 января 2010 года ВИКА-72 #

29 января 2010 года Катим # (автор рецепта)

28 января 2010 года Дорис #

28 января 2010 года Катим # (автор рецепта)

28 января 2010 года maybellin #

28 января 2010 года Катим # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector