- Тещин язык из теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Горячее блюдо «Тещины языки»
- Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
- Похожие рецепты
- Котлеты в творожной шапочке
- Запеканка с соусом «Тхание»
- Митлоф «Два сыра»
- «Дикие ежики» в сливочно-грибном соусе
- Долма
- Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
- Котлеты «Сугроб»
- Тефтели с рисом в томатном соусе
- Ленивый фаршированный перец
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Моника»
- Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
- Венецианское печенье «Залетти»
- Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Тещин язык»
- Ингредиенты для «Салат «Тещин язык»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Тещин язык»»:
- Похожие рецепты
- Салат » Казацкий»
- Салат из печени с рисом и яблоками
- Салат «Елочка»
- Теплый салат с печенью и шампиньонами
- Салат «Печеночный деликатес»
- Салат «Ты и Я»
- Салат «Муравьиная горка»
- Салат «Пенелопа»
- Теплый салат с куриной печенью и перцем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из кальмара, грибов и оливок
- Манты
- Соленое сало «Розовый поросенок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тещин язык из теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин.
Сложность: Не определен
- Фарш и тесто как на пельмени.
- Морковь.
- Лук репчатый.
- Сметана.
- Масло сливочное.
- Соль.
- Перец.
Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной пару мм — короче тонко. Выкладываем на него фарш, примерно в 3 мм. Заворачиваем полученное в рулет. Режем рулет, примерно по 20 мм, на маленькие рулетики.
Трем морковь на крупной терке и мелко нарезаем лук — посеруем, при этом незабываем посолить и поперчить.
На разогретую сковороду наливаем немного воды,(чтобы рулетики наполовину скрывались) и столовую ложку сливочного масла, немного солим. Доводим до кипения.
Выкладываем рулетики (плоской стороной) в кипящую воду и ставим на медленный огонь. Тушим в течении 2-х минут прикрыв крышкой. Затем переворачиваем рулетики и тушим еще 2-е минуты.
Выключаем огонь, сверху, на рулетики выкладываем посерованые овощи (морковь и лук).
Готовые рулетики «Тещины языки» выкладываем порционно по тарелкам. Сверху поливаем сметаной по вкусу.
Рецепт: «Тещин язык», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Источник
Горячее блюдо «Тещины языки»
Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.
Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
- Фарш мясной (можно, с добавлением тертого сырого картофеля )
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста, сколько возьмет тесто)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Морковь
- Лук репчатый
- Приправа (по желанию)
- Сметана (для подачи)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 280.7 ккал | белки 24.8 г | жиры 12.5 г | углеводы 14.5 г |
Порции | |||
ккал 46.8 ккал | белки 4.1 г | жиры 2.1 г | углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.2 ккал | белки 7.1 г | жиры 3.6 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
Приготовьте фарш, при желании добавьте сырой тертый картофель.
Приготовьте тесто, смешав кефир (воду), яйца, соль, муку и можете добавить пару ложек растительного масла (корочка будет более хрустящей).
Тесто пусть немного полежит под салфеткой.
Тесто раскатайте в одном направлении, разложите начинку (не очень толстым слоем) и скатайте длинный рулет.
Обычно, это количество теста я делю на 2-3 рулета. Разрезаем рулеты на кусочки 3-5 см шириной.
Обжарьте рулетики на горячем масле до золотистой корочки с двух сторон.
Выложите рулетики в кастрюлю и засыпьте пассерованными луком и морковью. Залейте водой, добавьте приправки и соль, тушите минут 20-30 до готовности.
При желании в соус можно добавить кетчуп или пассерованный томат, или тертый сыр.
Подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.
Похожие рецепты
Котлеты в творожной шапочке
Запеканка с соусом «Тхание»
Митлоф «Два сыра»
«Дикие ежики» в сливочно-грибном соусе
Долма
Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
Котлеты «Сугроб»
Тефтели с рисом в томатном соусе
Ленивый фаршированный перец
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Моника»
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Венецианское печенье «Залетти»
Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 октября 2017 года marina210582 #
17 мая 2016 года Тортишка #
24 июля 2015 года Dennik 09 #
2 августа 2014 года Livsi #
22 июня 2014 года Моя лакомка #
1 апреля 2011 года Орленок #
19 октября 2009 года Plushka #
23 октября 2008 года Мариша А #
28 апреля 2008 года lovegermany #
27 апреля 2008 года чиполинка #
26 апреля 2008 года Lacoste #
26 апреля 2008 года дося deleted #
26 апреля 2008 года azia #
26 апреля 2008 года olyka1974 #
26 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Тещин язык»
Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу — салатом, маме — названием! И наоборот.
Ингредиенты для «Салат «Тещин язык»»:
- Язык говяжий (отварной) — 400 г
- Дайкон (у меня были среднего размера) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус (для омлета) — 3 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Хрен (с лимоном, готовый) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (у меня были петрушка и укроп)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1777.7 ккал | белки 86.7 г | жиры 132.5 г | углеводы 60.9 г |
Порции | |||
ккал 296.3 ккал | белки 14.5 г | жиры 22.1 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.3 ккал | белки 4.8 г | жиры 7.4 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат «Тещин язык»»:
Говяжий язык сварить, снять шкурку и порезать соломкой.
Дайкон вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Яйца взбить с соевым соусом и выпечь на сковородке 3 тонких омлета. Порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Заправить смесью майонеза и хрена, добавить зелень, посолить по вкусу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу — салатом, маме — названием! И наоборот.
Похожие рецепты
Салат » Казацкий»
Салат из печени с рисом и яблоками
Салат «Елочка»
Теплый салат с печенью и шампиньонами
Салат «Печеночный деликатес»
Салат «Ты и Я»
Салат «Муравьиная горка»
Салат «Пенелопа»
Теплый салат с куриной печенью и перцем
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмара, грибов и оливок
Манты
Соленое сало «Розовый поросенок»
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года Алла Андреева #
18 августа 2015 года Lee_Taa #
18 августа 2015 года Катим # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Lena_van #
28 апреля 2014 года veronika1910 #
2 апреля 2014 года т-т2013 #
20 ноября 2013 года mariana82 #
6 июля 2010 года белошвейка #
7 июля 2010 года Катим # (автор рецепта)
Катюнь, какой я у тебя салатец нашла суперский.
28 апреля 2010 года Nina60 deleted #
29 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Nina60 deleted #
18 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Bazilic #
10 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года O_as_is #
7 апреля 2010 года Катим # (автор рецепта)
14 марта 2010 года иррез #
14 марта 2010 года Катим # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года ЮлияПетровна #
12 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Varja #
9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года белена #
3 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года YuYa1 #
2 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
30 января 2010 года Айслу #
31 января 2010 года Катим # (автор рецепта)
29 января 2010 года ВИКА-72 #
29 января 2010 года Катим # (автор рецепта)
28 января 2010 года Дорис #
28 января 2010 года Катим # (автор рецепта)
28 января 2010 года maybellin #
28 января 2010 года Катим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник