- Суп из утки
- Суп из утки с лапшой и грибами
- Китайский суп из утки
- Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
- Шурпа из дикой утки
- Домашняя лапша из утки
- Домашний борщ с уткой
- Суп из утки с клёцками
- Cуп из тыквы с уткой
- Бульон из утки с клецками
- Суп из утки с красной чечевицей
- Чернина — суп из гусиной крови и потрохов (Czernina)
- Суп валахский
- Суп-пюре из домашней птицы
- Суп из утки с репой
- Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- Суп с уткой (Kao ya fensi tang)
- Суп из утки с перловой крупой
- Суп-шурпа из утки
- Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
- Суп и жаркое из уток с луком и помидорами
- Суп с пшеном из дикой утки
- Шулюм (суп из дикой утки)
- Суп с пшеном из дикой утки
- Гороховый суп с утиной грудкой
- Суп перлово-грибной с уткой
- Суп из утки с имбирем
- Суп из утки
- Как приготовить суп из утки — 15 разновидностей
- Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм
- Утиный суп
- Как приготовить утиный суп — 15 разновидностей
- Бульон из утки с яйцом
- Суп с утиными потрохами и лапшой
- Суп с уткой и пекинской капустой
- Суп гороховый с уткой
- Суп с запеченной уткой и грибами шиитаке
- Шулюм — утиный суп с картофелем
- Суп с запеченной уткой и жасминовым рисом
- Суп с уткой и репой
- Утиный суп с печеным картофелем
- Суп с уткой, фасолью и сушеными грибами
- Суп с уткой и томатами
- Суп с дикой уткой
- Оританг — корейский суп с уткой
- Суп-пюре с уткой
- Рамен с уткой
Суп из утки
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис. Из приправ чаще всего используют тимьян, черный перец, бадьян и имбирь.
Суп из утки с лапшой и грибами
утка — 1/2 шт.; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1/2 шт.; грибы (свежие шампиньоны) — 200г; вермишель (паутинка) — 1/2 стакана; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; растительное масло для жарки; зелень свежая — по вкусу.
Китайский суп из утки
утка (мясо на косточке) — 500г; вода — 2.5-3 л; имбирь (корень свежий) — 2 см; кунжутное масло — 1 ст.л.; чеснок — 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; капуста — около 200г; зеленый горошек (замороженн
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
вода — 2.5 л; лук репчатый — 105г; морковь — 70г; картофель — 210г; куриное филе — 230г; макароны «паутинка» — 2/3 стакана; колбасный сыр — 140г; соль — по вкусу; масло растительное — 25г.
Шурпа из дикой утки
дикая утка — 1 тушка; морковь — 2 шт.; перец сладкий болгарский — 3 шт.; помидоры — 4 шт.; яблоко — 1 шт.; острый перец — 1 стручок; чеснок — 4 шт.; картофель — 5 шт.; соль — по вкусу; лук репчатый — 3 шт.; масло растительное — 70 мл; перец черный м
Домашняя лапша из утки
мясо утки — около 500г; картофель — 200г; морковь — 100г; соль — 1 ст.л.; вода — около 3 л; тонкая лапша (вермишель) — 150г; лавровый лист — 2 шт.; зелень петрушки — 1 пучок.
Домашний борщ с уткой
утка — 700 — 800г; картофель — 300г; квашеная капуста (или свежая) — 300г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; свекла — 200-250г; сладкий болгарский перец — 1 шт.; растительное масло — 50 мл; помидор — 1 шт. (крупный) — 1 шт.; соль — по вкусу; зе
Суп из утки с клёцками
утка (мясо на косточках) — около 800г; яйцо — 1-2 шт.; мука — по вкусу; картофель — 4 шт.; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; зелень свежая — по вкусу; вода — 2 л; соль, перец черный молотый — по вкусу.
Cуп из тыквы с уткой
тыква — около 500г; утка (крылышки, шея, косточки); сладкий болгарский перец — 2-3 шт.; имбирь (свежее корневище) — 1 см; чеснок — 2 зубчика; кориандр (семена) — 1/2 ч.л.; кумин — 1/2 ч.л.; паприка — 1 ч.л.; растительное масло — 2-3 ст.л.
Бульон из утки с клецками
утка (скелет целой утки) — 1 шт.; вода — 3-4 л; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — по вкусу; зелень (свежая) — по вкусу; имбирь (свежий) — 2 см; для клецок: мука — 100г; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; молотый черный перец — 1/4 ч.
Суп из утки с красной чечевицей
утка (кости копченой утки) — 1 шт.; красная чечевица — 100-150г; морковь — 1/2 шт.; репчатый лук — 1/2 шт.; чеснок — 1 зубчик; имбирь (свежий) — по вкусу; соль, молотый перец — по вкусу; растительное масло для жарки.
Чернина — суп из гусиной крови и потрохов (Czernina)
потроха гусиные или утиные, кровь гусиная или утиная, морковь, лук репчатый, вода, сухофрукты (яблоки, чернослив), корень петрушки (сушеный, измельченный), лавровый лист, уксус столовый, перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Польская кухня, Мясные супы
Суп валахский
говядина, утка, сушеные грибы, мука, рис, сметана, коренья, капуста, морковь, петрушка, сельдерей, редька, цветная капуста, репа.
раздел: Супы из говядины
Суп-пюре из домашней птицы
курица, цыпленок, индейка или утка, морковь, петрушка, лук, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток).
Суп из утки с репой
утка, репа, мука, вода, масло сливочное, вино столовое, соль, специи, укроп зеленый.
раздел: Рецепты из утки, Супы из птицы
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
гусь или утка (копченые), горох лущеный, мука, жир, лука репчатый, гренки, зелень.
раздел: Гороховые супы
Суп с уткой (Kao ya fensi tang)
куриный бульон, прозрачная бобовая лапша, копченая утка, глютамат натрия, соль, кинза, зеленый лук, курица, лук репчатый, соль.
раздел: Супы из птицы
Суп из утки с перловой крупой
утка, морковь, сельдерей, лук-порей, перловая крупа.
раздел: Супы из птицы
Суп-шурпа из утки
утка, растительное масло, репчатый лук, морковь, свекла, картофель, укроп, петрушка.
раздел: Супы из птицы
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
гусь или утка (копченая), фасоль, морковь, петрушка и сельдерей, лук репчатый, жир, лавровый лист, зелень, перец, соль.
раздел: Супы из птицы
Суп и жаркое из уток с луком и помидорами
утка, помидоры, картофель, масло, яйцо, чеснок, мука, соль, специи.
раздел: Супы из птицы
Суп с пшеном из дикой утки
утка, лук репчатый, пшено, лавровый лист, соль.
раздел: Супы из птицы
Шулюм (суп из дикой утки)
соль, сельдерей (корень), лук-шалот, салат рукола, картофель, чеснок (свежий), можжевельник, хлеб ржаной, шпинат, розмарин (свежий), утка (дикая), бульон (из утки).
раздел: Мясные супы
Суп с пшеном из дикой утки
утка, лук репчатый, пшено, лавровый лист, соль.
раздел: Крупяные супы
Гороховый суп с утиной грудкой
лук репчатый, горох (желтый сушеный), лавровых листа, утиные грудки, савойская капуста, соль, перец, перец (красный острый), сливки.
раздел: Гороховые супы
Суп перлово-грибной с уткой
утка, петрушка (корень), сельдерей, грибы (сушеные), крупа перловая, сметана, лимонный сок, лавровый лист, перец (душистый), соль.
раздел: Супы из птицы
Суп из утки с имбирем
утка (выпотрошенная), растительное масло, соевый соус, морковь, лук-порей, лавровый лист, дайкон, белый винный уксус, имбирь (свежий), черный перец, острый красный перец, рисовая лапша.
Источник
Суп из утки
Суп из утки присутствует почти в каждой кухне мира, ведь его питательность и приятные вкусовые оттенки приходятся по вкусу многим народам. Это первое блюдо подают в различных ресторанах и кафе, готовят в домашних условиях и на природе. Крайне популярен суп из дикой утки в странах, где развито охотничье ремесло.
Утятина является очень питательным и умеренно жирным мясом и бульоны на её основе выходят очень наваристыми и ароматными.
Желательно, ещё в начале приготовления супа из утки, добавить к бульону пряности и специи, чтобы раскрыть вкусовые качества мяса и придать блюду восхитительный аромат.
С помощью тимьяна, порея, ягод можжевельника и черного перца можно придать супу яркий европейский оттенок, а кумин, бадьян, имбирь и душистый перец помогут создать восточный колорит блюда.
В суп из утки можно добавлять абсолютно любые овощи, пряности и коренья, главное, чтобы все ингредиенты блюда хорошо сочетались между собой. Для бульона можно использовать как хребет птицы, так и отдельные части — голени, бедра, грудинку или крылья. Лучше всего подойдет стандартный утиный суповой набор. Утка — это очень насыщенный компонент, поэтому важно подобрать такие же яркие во вкусе специи, но очень нейтральные вкусовые оттенки овощей.
Как приготовить суп из утки — 15 разновидностей
Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм
Это блюдо традиционно готовят рыбаки и охотники со всего Кавказа. Такой суп варят на основе дикой утки, но её можно заменить и домашней птицей. Блюдо должно быть густым, наваристым и чем-то напоминать густую похлебку.
Рекомендуется добавлять в это блюдо яблоки, так суп будет не только вкуснее, но и намного ароматнее.
Дополнят вкус характерные кавказские специи — зелень кинзы и петрушки, лавровый листы, острый перец и чеснок.
Ингредиенты:
- Помидоры — 4 шт.
- Утка — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Болгарский сладкий перец — 2 шт.
- Картофель -6 шт.
- Соль — по вкусу
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 6 л.
- Масло растительное — 150 мл.
- Чеснок — 1 головка
Приготовление:
Масло раскалить в казане или кастрюле.
Утку хорошенько зачистить, промыть разделать на кусочки средней величины. Отправить утку обжариваться на масле в казан.
Обжаривать мясо около получаса, периодически помешивая. Посолить утку и в отдельной емкости вскипятить необходимое количество воды.
Очистить лук и нашинковать полукольцами. Добавить лук к утке.
Морковь очистить, хорошенько вымыть и нарубить кружочками. По истечении десяти минут после лука, добавить к утке и морковку. Очистить чеснок, раздавить три зубчика плоскостью ножа и также добавить в казан.
Залить мясо с овощами кипятком и готовить бульон, периодично снимая пену.
После закипания добавить очищенный и нарубленный кубиками картофель. Затем нашинковать сладкий перец, оставшийся чеснок, помидоры и яблоки и также добавить к шулюму. Перец чили разрезать пополам, очистить от семени и добавить в бульон.
Готовить суп ещё двадцать минут, затем добавить лавровый лист, нашинкованную зелень и соль. Через пять минут снять шулюм с огня и острый кавказский суп из утки готов!
Источник
Утиный суп
Утиный суп зря недооценивается хозяйками, ведь многие предпочитают брать более бюджетную и доступную курятину, нежели заморачиваться поисками свежей утятины. Но на самом деле вкус настоящей домашней утки несравним ни с чем, а суп из нее получается невероятно душистым и наваристым.
Утятина очень нужна полным людям, диабетикам и просто худеющим, так как имеет в составе полезные жиры и белок. Многие ошибаются в том, что считают утку жирным и вредным блюдом. На деле нужно просто научиться аккуратно отделять жир от мяса, которое как раз и употребляется в пищу.
А в сочетании со свежими овощами, крупами или грибами такой суп точно понравится вам и вашей семье и готовится он совершенно просто. В списке из рецептов представлены как самые простые, вроде классического бульона, так и экзотические азиатские блюда, заслуживающие к себе вашего внимания.
Как приготовить утиный суп — 15 разновидностей
Бульон из утки с яйцом
Самый простой и быстрый рецепт приготовления супа — классический бульон, в данном варианте — утиный с яйцом.
Ингредиенты:
- Филе утки — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец
Приготовление:
Утку разрезать на куски и поставить вариться до готовности, добавить соль с перцем. Снять с плиты и разлить по порциям. Взбить куриное яйцо и налить его в тарелки. Подавать с гренками.
Суп с утиными потрохами и лапшой
Еще одним аппетитным вариантом утиного супа будет его приготовление из потрохов и домашней лапши, ведь он получается очень наваристым и душистым.
Ингредиенты:
- Утиные потроха — 350 г
- Лапша — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль и перец
Приготовление:
Потроха вымыть и отварить. Лук и морковь нарезать и сделать зажарку, добавить после нарезанный перец с чесноком.
Лапшу положить вариться с потрохами около 5-7 минут и высыпать зажарку, добавить соль с перцем и варить около 5 минут.
Суп с уткой и пекинской капустой
Легкий утиный супчик с зеленью станет отличным вариантом для обеда.
Ингредиенты:
- Филе утки — 300 г
- Любой бульон — 1 литр
- Лапша любая — 200 г
- Капуста пекинская — 300 г
- Укроп
- Соевый соус
- Соль и специи
Приготовление:
Капусту, зелень мелко нарезать. С утки снять кожицу, нарезать на кусочки, каждый обсыпать солью и перцем. Обжарить их на сильном огне до корочки, потом убавить огонь и тушить до готовности.
Лапшу отварить, готовую утку нарезать на еще меньшие кусочки. В нагретый бульон добавить соевый соус. С лапши слить воду. В тарелку положить лапшу, сверху — утку, посыпать зеленью и залить бульоном. Посыпать при желании кунжутом.
Суп гороховый с уткой
Традиционный вариант горохового супа, но в виде пюре, несомненно порадует своим чарующим вкусом.
Ингредиенты:
- Утка — 1 шт.
- Горох сухой — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Вино — 250 г
- Базилик — 1-2 листочка
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль и перец
Приготовление:
Птицу вымыть, порционно нарезать и отправить вариться. Сделать из овощей с вином зажарку, картофель и горох выложить к утке и проварить около получаса, после чего высыпать зажарку. Сверху посыпать потертым чесноком и листьями базилика.
Суп с запеченной уткой и грибами шиитаке
Любителям восточной кухни должно точно понравиться такое блюдо, ведь его специфический кисло-сладкий вкус не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
- Утка — 1 шт.
- Грибы шиитаки (в сушеном виде) — 30 г
- Прозрачная лапша — 200 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Перец красный — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 10 г
Приготовление:
Утку обмыть, смазать маслом, солью с перцем и отправить запекаться. Достать с противня и нарезать на части. Грибы замочить в воде, вынуть, нарезать и обжарить. В воде от грибов смешать крахмал с соевым соусом.
В кипящую воду бросить кусочки утки, крахмальный раствор, лапшу, перец и сахар. Варить до готовности.
Шулюм — утиный суп с картофелем
Этот вид супа готовят в походах, так как он получается густым и невероятно сытным, но в домашних условиях он получается ничем не хуже.
Ингредиенты:
- Филе утки 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Масло растительное — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Лавровый лист
- Зелень
- Соль и перец
Приготовление:
Масло разогреть в казане и кастрюле с толстыми стенками, утку нарезать кусочками и отправить жариться. Лук очистить, нарезать полукольцами и вкинуть к мясу. Потом очищенную морковь нарезать кружочками и добавить через 10 минут после лука, добавить нарезанный чеснок.
Вскипятить воду и посолить, влить ее в казан. Картофель нарезать и положить в конце. Нарезанный пополам перец положить в готовый суп, лавровый лист и соль с перцем, варить еще 15 минут.
В качестве приятного послевкусия можно добавить нарезанное яблоко, оно добавить блюду пряности и вкуса.
Суп с запеченной уткой и жасминовым рисом
Очень вкусный суп индонезийского происхождения с пряной уткой, нежным жасминовым рисом невероятно освежит и придаст сил.
Ингредиенты:
- Запеченная утка — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Рис жасминовый — 250 г
- Соль и перец
Приготовление:
Чеснок очистить и запечь целой головкой в духовке, затем выдавить его содержимое, смешать с нарезанным луком и обжарить.
В кипящую воду положить чеснок с луком, кусочки утки, рис и грибы, варить до готовности.
Как вариант можно добавить стебли лемонграсса, они добавят блюду пряности и кислоты.
Суп с уткой и репой
Вариант супа, в котором много овощей, станет хорошим перекусом в летнее время.
Ингредиенты:
- Утка — 300 г
- Репа — 200 г
- Микс салата — 1 упаковка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Зелень
- Соль и перец
Приготовление:
Утку промыть, нарезать слайсами и обжарить. Вскипятить воду, положить туда репу, проварить до готовности. После этого положить туда утку, салатный микс и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
Утиный суп с печеным картофелем
Очень интересный рецепт супа с печеным картофелем и тыквой, нежный вкус которого не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
- Ножки утки — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Тыква — 150 г
- Соус ткемали — 2 ст. л.
- Зеленый лук
- Кинза
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец
Приготовление:
Утку промыть и начать жарить на сухой поверхности кастрюли, через 10-12 минут посыпать нарезанным луком и чесноком, через минуты 3 — поперчить, залить ткемали и паприкой. Прожарить еще пару минут и залить водой, варить до готовности всех продуктов.
Картофель с тыквой нарезать на дольки и запекать на противне около часа. Достать из духовки и положить в суп, проварить еще минуты 3. Посыпать кинзой и луком.
Суп с уткой, фасолью и сушеными грибами
Этот очень сытный и калорийный суп насытит вас всего одной порцией, так что тако рецепт пригодится для большой семьи.
Ингредиенты:
- Филе утки — 500 г
- Сушеные грибы — 100 г
- Фасоль — 150 г
- Сельдерей — 1 корень
- Зелень
- Лимонный сок — 10 г
- Соль и перец
Приготовление:
Фасоль замочить на 2-3 часа, через указанное время вытащить ее оттуда и положить в кастрюлю. Утку разделать и промыть, положить вместе с фасолью. Сельдерей с зеленью промыть, мелко нарезать и добавить туда же. Варить на сильном огне до появления пены, потом ее нужно снять, уменьшить огонь и варить еще пол часа. Вылить в суп лимонный сок и посыпать зеленью готовое блюдо.
Такой суп будет еще вкуснее со сметаной.
Суп с уткой и томатами
Приятный супчик с нежной утятиной и пюре из сочных помидоров порадует вас свежим вкусом.
Ингредиенты:
- Филе утки — 1 шт.
- Томаты в соку — 1 банка
- Лук -1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Цветная капуста — 100 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль и перец
Приготовление:
Утку промыть, нарезать и сварить бульон. Из лука и моркови сделать зажарочную смесь. Подготовить картофель с цветной капустой, нарезать и отправить вариться в бульон, добавить соль с перцем и варить еще около получаса. Вылить томаты в соку, перемолоть их и варить еще минут 10. Подавать с сырным хлебом.
Суп с дикой уткой
Блюдо с дичью всегда получается невероятным вкусным, наваристым и душистым и потому такой суп будет безумно аппетитным.
Ингредиенты:
- Дикая утка — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сало свиное — 200 г
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Зелень
- Соль и перец
Приготовление:
Утку ощипать и опалить от остатков перьев, промыть. Положить тушку в казан и залить водой. Почистить лук и положить вместе с уткой, проварить до готовности, снимая пену.
Картофель очистить и нарезать кусочками, морковь нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец точно так же, помидоры нарезать крупными дольками. Зелень и чеснок мелко порубить.
Сало растопить на сковороде, высыпать лук с морковью. К утке всыпать картофель и зажарку. После всего добавить перец с помидорами, специи, томатную пасту, зелень и чеснок, проварить 15 минут. Ве посолить и поперчить.
Для насыщенного вкуса можно добавить 100 г водки.
Оританг — корейский суп с уткой
Такое блюдо хорошо согревает в дождливый и сырой день, так как достаточно острое и сытное.
Ингредиенты:
- Утка — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Морковь — 1 шт..
- Пекинская капуста — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 1/2 ст. л.
- Соль и перец
Приготовление:
Мясо утки срезать с каркаса и отложить в сторону. Кости обмыть и положить вариться в кастрюлю. Нарезать мелко чеснок. Утиное мясо нарезать на бруски и положить в миску, где смешать чеснок, сахар, соль с перцем, уксусом и соевым соусом.
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо, влить бульон и проварить еще минут 20. Измельчить лук-шалот, морковь и капусту, перец порезать вместе с семенами, добавить их в бульон и варить до мягкости капусты.
Для большей насыщенности бульона можно отварить целую утку, слить отвар и приготовить по этому рецепту.
Суп-пюре с уткой
Утонченный рецепт утиного супа в виде пюре с нежнейшей уткой и молодыми хрустящими овощами заслужит место в списке ваших любимых блюд.
Ингредиенты:
- Утиная голень — 400 г
- Кабачо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 100 г
- Сливки — 100 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Соль и перец
Приготовление:
Голени обмыть, залить водой и поставить вариться. Лук мелко нарезать, кабачки — полукольцами, картофель и морковь — брусочками. высыпать их бульон и проварить до готовности. Мясо вытащить, срезать с кости и положить обратно. Овощи вытащить и перемолоть в блендере, залить сливки, посолить и вылить обратно в бульон. Поварить еще минут 5 и подавать к столу.
Рамен с уткой
Всеми любимый японский суп Рамен в этот раз с уткой и лапшой «Удон» будет подарком для любителей азиатской кухни.
Ингредиенты:
- Филе утки — 350 г
- Лапша «Удон» — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Мисо — 70 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст . л.
- Перец
- Лук зеленый
Приготовление:
Яйца отварить и очистить, в тарелке мешать сахар, воду и соевый соус, окунуть туда яйца на 3-4 часа.
Мясо промыть и поставить вариться, туда положить нарезанныепополам лук и морковь. Из бульона вынять утку, нарезать слайсами. В бульон положить мисо до растворения.
Отдельно отварить лапшу и сполоснуть ее холодной водой. В чашу выложить лапшу, посыпать луком, положить утку и половинку яйца, залить бульоном.
Ну что ж, спасибо за то, что прочли статью об утиных супах. Будем надеяться, что вы нашли себе свой идеальный рецепт супа и уже готовитесь в поход в супермаркет за утиным филе, чтобы попробовать приготовить это чудесное блюдо.
Источник