- Мясо, запеченное в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Запеченное мясо
- Рецептов: 90
Мясо, запеченное в духовке
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо в духовке вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мяса, запеченного в духовке
Рецептов в подборке: 197 шт.
Ингредиенты
Говядина или телятина — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый — по вкусу
Соус чили сладкий — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Мясо (свиная шейка) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соевый соус — 2 ст.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Сметана — 350-400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло подсолнечное — по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Кориандр семена — 1 ст.л.
Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)
Чеснок — 2-3 зубчика
Розмарин — 1-2 веточки
Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Душистый перец — 3-4 шт.
Молотый перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 1300 г
Приправа для свинины — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Сырок плавленный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Говядина(мякоть) — 750 г
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Кумин — по вкусу
Перец — по вкусу
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубка
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Ананас консервированный — 5-6 колечек
Помидор — 2 шт. (небольших)
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина целым куском — 1,5-2 кг
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Горчица острая — 2 ст.л.
Для маринада:
Чеснок — 3-4 зубчика
Корица (палочки) — 1 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Уксус винный — 50 мл
Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Картофель — 400 г
Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка, корейка) — 600 г
Грибы (отварные) — 300 г
Репчатый лук — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Ингредиенты
Свиная корейка — 1,5 кг
Свежий розмарин — 2-3 веточки
Чеснок — 1 головка
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Сыр твердый легкий — 60 г
Оливковое масло — 30 мл
Чесночный перец — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Кролик — 1 тушка
Чеснок — 1 головка
Специи — по вкусу
А также:
Термостойкий рукав для запекания
Ингредиенты
Сладкий соус чили — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Соевый соус — 150 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеченное мясо
Рецептов: 90
постная говядина (или свинина) — 1 кг.
смесь перцев — 1/2 ч.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
кориандр — 1/2 ч.л.
26 января 2019, 14:23
говядина (вырезка) – 800 гр
черный перец – 1 ч.л.
чеснок – 1 головка
растительное масло – 1 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
08 января 2019, 11:22
свинина — 500 гр.
картофель — 4 средних
сливочное масло — 10 гр.
сметана — 100 гр.
04 января 2019, 12:16
картофель — 5-6 шт.
мясной фарш — 400 гр.
04 декабря 2018, 16:04
— буженина запеченная (колбаса вареная, мясо) — 200 гр.
— картофель — 3 шт.
— горошек консерв. — 1 банка
— огурцы маринов. — 3 шт.
— огурец свежий — 1-2 шт.
11 сентября 2018, 09:14
09 сентября 2018, 20:21
индейка бедро — 1 кг.
чеснок — 3-4 зубчика
курага и чернослив — по 50-70 гр.
сок лимона — 1 ч.л.
17 мая 2018, 13:30
❤ картошка с домашней колбаской в духовке
картофель — 1,5 кг
колбаса домашняя — 500 г
перец черный молотый
паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
06 мая 2018, 10:06
800 гр. свинина (шейка, окорок)
100 гр. шампиньоны
100 гр. перец болгарский свежий или маринованный
100 гр. грудинка или бекон варено-копченный
07 марта 2018, 14:13
250 гр. отварного (запеченного) куриного мяса (грудка, окорочок)
250 гр. шампиньонов
200 гр. вареного картофеля
200 гр. вареной моркови
150 гр. твердого сыра
18 декабря 2017, 20:29
куриная грудка запеченная — 300 г
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 200 г
кокосовая стружка голубая — 30 г
01 декабря 2017, 21:48
теплое молоко 230 мл.
живые дрожжи 10 гр.
2 ст.л. растительного масла
12 октября 2017, 20:39
мясо ( говядина или свинина) — 1,5 кг.
чеснок — 4-5 зубчиков
майонез — 3 ст. л
черный перец молотый —
23 ноября 2015, 16:32
картофель — 500 г
лук репчатый — 1 шт
кетчуп чесночный «слобода» — 2 ст.л.
19 ноября 2015, 09:33
мясо курицы (отварной или запеченной) — 400 гр
куриный бульон — 2 л
лук репчатый — 1 шт
рис мистраль — 100 гр
цукини (кабачок) — 1 шт
06 августа 2015, 15:55
1. мука-3 ст. по 250 м
3. сметана-3 ст.ложки
5. масло растительное-3 ст.ложки
16 апреля 2015, 06:00
говядина (вырезка) — 800 г
томаты вяленые — 10 шт
соус брусничный — 1 ст.л.
19 декабря 2014, 23:35
гречневая крупа мистраль-100 г
фарш свиной -120 г
твердый сыр натертый -60 г
09 декабря 2014, 18:55
вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр.
запеченое мясо для мягкого салата – курица,
для колоритного, мужского – говядина — 200 гр.
красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр.
красный лук – 50 гр.
1 помидорчик черри.
01 декабря 2014, 16:14
мясо (мякоть свинины) — 500 г
томатная паста — 3 ст.л.
соевый соус kikkoman — 3 ст.л. (2 ст.л. в соус + 1 ст.л. для маринования)
Источник