- Фаршированные черри. Нереально вкусная закуска к праздничному столу.
- Рецепты Черри фаршированные
- Фаршированный сыром черри
- Фаршированные помидоры черри
- Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом
- Фаршированные биточки с черри
- Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар
- Черри фаршированные
- Фаршированные черри с чесночными гренками
- Фаршированные черри
- Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
- Запеченные перцы, фаршированные помидорками — черри
- Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
- Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком
- Томаты черри фаршированные сыром.
- Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
- Омлет с фаршированными помидорами черри
- Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета
- Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
- Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
- Салат с фаршированными черри «Хрустящий»
- Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри
- Фаршированные помидоры «Черри»
- Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров «Черри»
- Приготовление фаршированных помидоров «Черри»:
- 1 Подготовка помидор.
- 2 Готовим начинку.
- 3 Заправка помидор.
- 4 Подаем к столу.
- Советы к рецепту
- Помидоры черри — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Помидоры черри: 1526
Фаршированные черри. Нереально вкусная закуска к праздничному столу.
Сегодня делюсь потрясающе вкусной закуской к праздничному столу из помидорок черри, яиц и креветок. Такая закуска очень красиво смотрится на столе. У ваших гостей сразу упадет взгляд на такое блюдо и конечно же это будет самое первое что съедят с праздничного стола ваши гости.
3) Креветки — 300 гр. ( желательно покупать не очень крупные).
4) Творожный сыр — 2 ст. ложки с бугорком.
1. Предварительно отварите креветки. Отпускать их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 3 минуты. Остудить и почистить. Часть креветок мелко порезать, а остальную часть оставить целыми.
2. Отварить куриные яйца. Остудить. Натереть на мелкой терке.
3. Помидорки черри промыть под теплой проточной водой. Срезать верхушки и извлечь мякоть. Должны получиться глубокие ямки, чтоб вошло как можно больше начинки.
4. Для начинки смешать тертое яйцо, мелко нарезанные креветки и творожный сыр, посолить по вкусу.
5. Положить готовую начинку в сердцевину помидорок черри, а сверху украсить оставшимися целыми креветками и зеленью.
Для красивой и оригинальной подачи используйте большую тарелку, на нее положите листы зеленного салата и поверх выложите готовую закуску из помидор черри.
Источник
Рецепты Черри фаршированные
Фаршированный сыром черри
Чеснок — 1 головка
Помидоры черри — 1 кг
Майонез — по вкусу
Срежьте с помидор верхушки и выньте ложкой все внутренности.
Натрите сыр на терке, добавьте к нему чеснок (по вкусу) и майонез.
Фаршированные помидоры черри
Помидоры черри — 300 г
Домашний сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи черенка чайной ложки удалить сердцевину.
Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 1 пучок
Помидоры черри — 500 г
Сливочный сыр — 200 г
С помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.
Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу.
Фаршированные биточки с черри
Рис отварить до готовности.
Фарш приправить солью,перцем.
Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар
помидоры черри — 10 штук
Карпа почистить, росолить, поперчить, смазать лимонным соком.
Помидоры порезать напополам, нафаршировать ими карпа.
Черри фаршированные
Лук репчатый — 100 г
Помидор — 1 упак.
Масло сливочное — 10 г
1. у вымытых черри аккуратно острым ножом срежьте «попку», маленькой ложечкой извлеките мякоть.
2. лук-репку измельчите в крошку,
белые грибы ошпарьте кипятком и измельчите как лук.
Готовую массу 10 мин. пассируйте на слив масле. Посолите, поперчите.
3. сливки доведите до кипения, добавив шафран.
Фаршированные черри с чесночными гренками
Помидоры черри — 20 штук
Чеснок — 2 зубчика
Сливочный сыр — 125 г
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — по вкусу
Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.
Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.
У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.
Фаршированные черри
Сыр творожный — 150 г
Помидоры черри — 250 г
Черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
Аккуратно удалить серединки. Я пользуюсь для этого порцевателем.
Каждую половинку нафаршировать сырной массой.
Для нее нужно смешать творожный сыр с давленым чесноком и мелко рубленным укропом. Если масса слишком густая, то можно довести ее до нужной консистенции сметаной. Вкус должен быть достаточно острым и сол.
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
Филе куриное — 400 г
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь.
Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по помидорке черри.
Запеченные перцы, фаршированные помидорками — черри
соль, перец, травки-приправки — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. ложки
перец сладкий — 2 шт
помидорки — черри — 12 шт
уксус лимонный — 1/2 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика
базилик — несколько листиков
Помидорки — черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.
Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.
Помидорки — черри укладываем в перцы, туда же — травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
Сливочный сыр 100гр.
Сок половины лимона.
Чеснок половинка зубчика.
Помидоры черри выбирайте покрупней.
Икра мойвы в сливочном соусе 100гр.
1. Помидоры черри помыть, обсушить, срезать крышечку (правильнее срезать именно крышечку, а на «попку» удобно ставить! Они не будут падать как у меня) Аккуратно вынимаем из помидор семечки.
2. Для крема смешаем все ингредиенты с рубленой зеленью укропа и давленым чесноком (его тут самая малость, только для приятного послевкусия!). Выкладываем в каждую «чашечк.
Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком
Помидоры черри — 16 штук
Белый хлебный мякиш — 200 г
Чеснок — 15 зубчиков
Очищенные грецкие орехи — 50 г
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Грецкие орехи измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и растолочь с солью в ступке, добавить туда грецкие орехи, продолжая толочь. Если толочь лень, можно использовать блендер.
Из любого имеющегося под рукой хлеба — белого, черного или того и другого, подойдет и черствый — взять мякиш и замочить в миске с водой на пару-тройку минут. Отжать.
Томаты черри фаршированные сыром.
Укроп — несколько веточек
Творожный сливочный сыр — 100 г
Плавленый сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр — 100 г
Томаты черри — 12 – 15 шт
Пикантная и свежая порционная закуска с насыщенным сырным вкусом.
1. Томаты черри разрезать пополам и удалить мякоть и семечки.
2. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать.
3. Творожный сыр смешать с чесноком и укропом, посолить по вкусу.
4. Половинки черри начинить творожным сыром и соединить половинки.
Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
Листья базилика — 8 штук
Помидоры черри — 200 г
Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
Красный сладкий перец — 2 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
Омлет с фаршированными помидорами черри
Черный перец — по вкусу
Молоко — 2 ст. ложки.
Творог мягкий — 2 ст. ложки.
Помидоры черри — 5 шт.
Твердый сыр — для подачи
Зелень — для подачи
1. У помидоров срезать нижнюю часть, вынуть мякоть.
2. Заполнить помидоры творогом. Я теперь делаю творог с помощью специальной емкости для приготовления творога фирмы Lekue.
3. В форму для приготовления омлета выложить помидоры.
4. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Вылить в форму.
Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета
икра красная — 50г
огурец крупный — 1 шт.
помидоры черри — 12 шт.
соус песто — 2 ст.л.
сыр домашний — 100г
сыр сливочный (домашний сыр) — 100г
Срезать верхушку у помидоров. Ложкой или ножом вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз.
Отцедить сыр от лишней жидкости, перемешать с соусом песто и наполнить этой смесью помидоры.
Этой же начинкой можно воспользоваться для приготовления огуречных роллов или заменить зерненый домашний сыр на более нежный по консистенции сливочный .
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Помидоры черри — 10 шт
Фасоль — 3 горст.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь или хотя бы с утра до вечера.
Слить воду, добавить свежую и варить на небольшом огне около 1 часа. Посолить в конце варки.
Фасоль попробовать, при необходимости еще немного посолить, поперчить и добавить листики мяты. На одну горсть примерно по 2 листочка. Можно и больше, если любите свежий вкус мяты.
Добавить несколько с.
Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Базилик — 1 пучок
Помидоры черри — 400 г
Филе утиной грудки — 500 г
Сыр моцарелла — 120 г
Оливковое масло extra virgin — по вкусу
Крупная соль — по вкусу
Итальянская салатная заправка — ½ стакана
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Лук-шалот — 3 штуки
Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.
На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.
Салат с фаршированными черри «Хрустящий»
Майонез — 3 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Сметана — 1 ст. л.
Помидоры черри — 12 шт
Лук красный — 1/2 шт
Сыр творожный — 100 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Филе куриное — 1 шт
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться аром.
Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 125 г
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сыр твердый — 60 г
Белок яичный — 1 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Помидоры черри — 16 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Помидорки-черри и зелень моем-сушим. Зелень мелко рубим — у меня петрушка и укроп.
Черри режем пополам и аккуратно маленькой ложечкой вынимаем мякоть. Получаются вот такие «скорлупки». Я использовала фарфоровую ложечку.
Приготовим начинку для помидор: чеснок и пармезан трём на мелкой тёрке, смешиваем их с творогом, добавляем зелень и столовую ложку яичного бел.
Источник
Фаршированные помидоры «Черри»
Фаршированные помидоры черри — это отличная закуска и украшение любого стола. Она достаточно легко и просто готовиться, и улетает со стола буквально за считанные секунды. Закуска прекрасно подойдет как в качестве аперитива перед основными блюдами, так и как закуска для алкоголя. Для ее приготовления нам понадобится:
Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров «Черри»
- Помидоры черри 18 шт.
- Сыр 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Майонез 2–3 ст. ложки
- Укроп/петрушка 1 пучок.
Приготовление фаршированных помидоров «Черри»:
1 Подготовка помидор.
2 Готовим начинку.
3 Заправка помидор.
4 Подаем к столу.
Советы к рецепту
– — Если вы собираетесь готовить закуску для большой компании можно взять больше помидор.
– — Вместо тертого сыра также можно использовать плавленный.
– — Для украшения закуски также можно использовать маслины, оливки, здесь вы можете свободно фантазировать.
– — Вместо майонеза можно использовать густую сметану.
Источник
Помидоры черри — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Помидоры черри: 1526
килька балтийская — шт. по количеству канапе
помидоры черри (у меня черри, но крупные)
соевый соус kikkoman
10 апреля 2014, 12:20
500 г. картофеля
4 помидора черри ( или один крупный помидор)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
15 августа 2013, 15:02
маленькие помидоры типа черри
29 августа 2008, 20:59
26 апреля 2019, 17:35
11 декабря 2007, 19:40
набор овощей(например): цветная капуста, огурцы, помидоры черри или другие плотные, шампиньоны, чеснок (несколько зубков) , укроп, базилик, петрушка
соль по ощущениям
14 апреля 2021, 07:25
10 апреля 2012, 20:59
22см, средние) — 2 шт
масло сливочное — 1 ст.л.
мука пшеничная — 2 стак.
помидоры черри (или небольшие помидоры) — 250 г
помидор (для сока) — 3 шт
бекон (копченый или свиную грудинку) — 150 г
22 сентября 2014, 20:08
маскарпоне или густая сметана,
чеснок 2 зубчика,
помидоры черри или финиковые 8 шт.
07 декабря 2008, 01:36
200 гр. пенне ригате borges
1 небольшая горсть каперсов
оливковое масло extra virgin borges
2 горсти маслин
1 средняя головка красного лука
29 января 2015, 15:53
200 гр. рисовой лапши
100 гр. отварной трески
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
28 сентября 2010, 01:46
— 2 копченых куриных окорочка
— 1 банка ананасов консервированных
— 10 шт. помидорок черри или 3-4 обычных помидора
— 250 гр. сыра (типа гауда)
11 февраля 2010, 21:11
огурец длинноплодный – 1 шт.
помидоры черри – 2 шт.
06 марта 2020, 09:52
помидоры черри – 100 гр
петрушка для украшения
21 марта 2020, 14:32
помидоры черри(я брала обычные)
сухари (я делала сама из горчичного батончика)
06 сентября 2013, 01:27
250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо
200 гр. помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
Источник