Курица фаршированная
В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированной курицы (и её частей) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, чем можно фаршировать курицу для запекания в духовке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированной курицы в духовке
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 5 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки: 3 шт;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Майонез: 2 столовые ложки;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 30 грамм;
Масло растительное: 20 мл;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 1200 г
Начинка:
Репчатый лук — 140 г
Рис (отварной) — 90 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Чеснок (крупный) — 1 зубчик
Дополнительно:
Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для запекания
Ингредиенты
Кускус (сухари) — 3-4 ст.л.
Петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ананас — 1/4 часть
Тимьян — 0,5-1 ч. л.
Ингредиенты
Куриные голени — 4 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Сырок плавленный «дружба» — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица целая — 1.5 кг.
Гречневая крупа — 1 стакан
Шампиньоны свежие — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Окорочка куриные — 4 шт.
Оливки (чёрные и зелёные) — 100 г
Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 шт.
Печень куриная — 100 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Перец острый чили — по вкусу
Соевый соус маринад — для смазывания
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Соль со специями – по вкусу
Ингредиенты
Рис — 1 стакан (неполный)
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Курица — 1 штука;
Апельсин — 1-1,5 штуки;
Розмарин свежий — 1-2 веточки
или розмарин сухой — около 1 ч. ложки;
Ингредиенты
Курица — 1 тушка
Картошка — 4-6 шт.
Консервированные грибы — 200 г
Соус ткемали — для маринования
Лимон — для маринования
Ингредиенты
Целая куриная тушка — 2200 г
Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт.
Соль — 2 ч.л. с горкой
Специи для курицы — 2 ч.л.
Масло растительное — 70 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 головки
Прованские травы — 2 щепотки
Ингредиенты
Курица целая — 1 кг
Рис — 0,5 стакана
Чернослив — 10 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.
Томатная паста — 2 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Розмарин — пару веточек
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Уксус белый винный — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Апельсин крупный — 1 шт.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Мед жидкий — 1 ст.л.
Соус барбекю — 1,5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупа перловая отварная — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чикен масала — 2 ст.л.
Патиссоны — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Курица — 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Маринованные огурцы — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 4 зубчика
Специи для птицы — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник