Начинка для курицы пошаговый рецепт

Курица фаршированная

В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированной курицы (и её частей) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, чем можно фаршировать курицу для запекания в духовке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированной курицы в духовке
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Сухари панировочные — 5 ст.л.

Чеснок — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные грудки: 3 шт;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Майонез: 2 столовые ложки;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 30 грамм;

Масло растительное: 20 мл;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Кускус (сухари) — 3-4 ст.л.

Петрушка — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ананас — 1/4 часть

Тимьян — 0,5-1 ч. л.

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Сырок плавленный «дружба» — 100 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Курица целая — 1.5 кг.

Гречневая крупа — 1 стакан

Шампиньоны свежие — 150 г

Читайте также:  Рецепт блюд с краснокочанной капусты

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец красный молотый — 0.5 ч. л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.

Растительное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Окорочка куриные — 4 шт.

Оливки (чёрные и зелёные) — 100 г

Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 шт.

Печень куриная — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Перец острый чили — по вкусу

Соевый соус маринад — для смазывания

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соевый соус – 100 мл

Соль со специями – по вкусу

Ингредиенты

Рис — 1 стакан (неполный)

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Уксус (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Курица — 1 штука;

Апельсин — 1-1,5 штуки;

Розмарин свежий — 1-2 веточки

или розмарин сухой — около 1 ч. ложки;

Ингредиенты

Курица — 1 тушка

Картошка — 4-6 шт.

Консервированные грибы — 200 г

Соус ткемали — для маринования

Лимон — для маринования

Ингредиенты

Целая куриная тушка — 2200 г

Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт.

Соль — 2 ч.л. с горкой

Специи для курицы — 2 ч.л.

Масло растительное — 70 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 головки

Прованские травы — 2 щепотки

Ингредиенты

Курица целая — 1 кг

Рис — 0,5 стакана

Чернослив — 10 шт.

Соевый соус — 3 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.

Томатная паста — 2 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Розмарин — пару веточек

Чеснок — 1-2 зубчика

Читайте также:  Как сделать хендгам рецепт

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Приправа для картофеля — 1 ч.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Уксус белый винный — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Апельсин крупный — 1 шт.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Мед жидкий — 1 ст.л.

Соус барбекю — 1,5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крупа перловая отварная — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чикен масала — 2 ст.л.

Патиссоны — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Курица — 1 шт. (1,2-1,5 кг)

Маринованные огурцы — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 4 зубчика

Специи для птицы — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector