- Листья салата для подачи — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Листья салата для подачи: 94
- Рецепты Рулетики из салата
- Рулетики из салата
- Свежие рулетики в листьях салата ромен
- РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ
- Ветчинные рулетики с салатом из огурцов
- рулетики из ветчины с салатом
- Рулетики из лаваша с сырным салатом( ну очень просто)
- Рулетики из салата
- Рулетики из салата с сыром и орехами
- Салат с рулетиками из копченого кальмара
- рулетики из кильки со свекольным салатом
- Рулетики из салата
- мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
- Салат с пастой и рулетиками из ветчины
- Рулетики с мясом и салатом «Свежесть»
- Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца
- Салат с рулетиками из кальмара
- Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски
- Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке
- Салат из баклажанов и рулетики «Восток»
- Салат «Зелёный краб».
Листья салата для подачи — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Листья салата для подачи: 94
рис индика мистраль-2 пакетика
растительное масло-1-2 ст.л.
листья салата-для подачи
17 ноября 2014, 20:13
2 средних баклажана
1 ст.л. оливкового масла
листья салата для подачи
26 сентября 2012, 17:15
лосось филе — 150 гр.
картофель — 1-2 шт.
красная икра — 2 ч.л.
16 декабря 2014, 18:31
филе пангасиуса-800 г
бекон (слайсы)-6 шт
05 декабря 2013, 10:45
яйцо куриное- 2 шт. крупные
сливочное масло — 30 гр
сметана — 1 ст л
11 октября 2016, 17:43
куриная печень — 350 г
помидоры черри — 1 упаковка (250 г)
бекон венгерский от тм «окраина» — 1 уп.
листья салата для подачи
07 ноября 2015, 20:52
яйца куриные — 2 шт.
помидорки черри — 2 шт.
фасоль стручковая замороженная — 15 гр.
11 февраля 2016, 00:11
2 большие картофелины
100 гр. филе сельди
4 ст л растительного масла
24 ноября 2010, 23:56
рис «янтарь» тм мистраль-3 варочных пакетика
свиная вырезка (филейка)-450 г
перец черный (мельница, средний помол)
масло растительное-2 ст.л.
06 мая 2015, 23:24
100 гр. крупы пшеничной булгур» мистраль», 200 мл. воды,50 гр. тертого твердого сыра, 50 гр. обжаренного арахиса, 1 столовая ложка сливочного масла,соль- ,щепотка черного молотого перца,листья салата для подачи.
24 июня 2014, 18:34
малелькая головка цветной капусты
1 большой красный болг.перец,
150-200 гр. упаковка крабовых палочек,
5 ст.л. лёгкого майонеза,
01 сентября 2011, 18:00
1 куриная грудка
1 спелый авокадо
3 яйца,сваренных в крутую
1 кисло-сладкое яблоко
сок от половинки лимона
04 января 2010, 16:35
250 гр. помидоров
1 ст л лимонного сока
2 ст л майонеза (естественно,домашнего)
10 мая 2014, 13:59
свежие томаты 2 шт.
болгарский перец 1/4 шт.
козий сыр 100 гр.
маслины без косточек — 100 гр.
масло оливковое itlv- 2 ст.л.
розмарин свежий- несколько веточек,
25 марта 2015, 23:33
рис индика мистраль-50 г
красный перец чили- 1/2 шт
растительное масло- 4 стол.л
соевый соус-2 стол.л
16 сентября 2014, 19:59
бекон венгерский тм окраина — 8 шт.
сосиски кроха тм окраина — 8 шт.
черри — 8 помидорок
чернослив без косточки — 8 шт.
красный лук — 2 шт.
25 февраля 2016, 10:10
1 — баночка рыбных консервов
125 гр. — отварного риса
2 — свежих огурца
небольшой пучок укропа
08 декабря 2020, 13:55
ветчина — 250 — 300 гр.
большой свежий огурец — 1 шт. (200 — 250 гр. )
морковь по-корейски — 200 — 250 гр.
кукуруза консервированная — 1 б.
сухарики из белого хлеба
08 февраля 2020, 17:23
200 гр. отварного риса
0,5 шт. сладкого красного перца
1 ст.л. рубленной петрушки
2-3 ст.л. масла кедрового ореха
07 ноября 2014, 09:53
1 утиная грудка
соль, черный перец
1 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
26 апреля 2015, 23:35
тостерный хлеб — 2 кусочка
помидор — 1 шт. маленький
куриная грудка отварная — 3-4 ст л мелко нарезанная
сырные слайсы — 2 шт. брала слайсы плавленного сыра
07 октября 2016, 15:26
рис индика тм мистраль готовый — 1 ст
консервированная кукуруза — 100 гр
15 апреля 2016, 09:25
филе куриных бедер — 300 гр
филе куриной грудки — 150 гр
ледяная вода — 100 мл.
болгарский перец — 2 шт. у меня свежемороженый
14 февраля 2016, 10:50
6 крупных яиц(4 яйца сварить в крутую)
0,5 ч.л. молотого имбиря
4 крупные картофелины
2 ст.л. сливочного масла
08 апреля 2010, 16:27
1. печень куриная-200 г
2. персик зимний-1 шт.
4. перец сладкий- четвертинка
5. орешки кедровые- горстка
6. мед- ч.л. густого без горки
10 марта 2013, 12:54
блины ( готовьте по любимому рецепту, которые получаются всегда), на данное количество салата может потребоваться 10-15 корзиночек. вам решать в каком количестве их делать.
Источник
Рецепты Рулетики из салата
Рулетики из салата
Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить.
На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками.
Свежие рулетики в листьях салата ромен
Листья базилика — 12 штук
Бобовые проростки — 100 г
Листья мяты — 12 штук
Ростки подсолнуха — 200 г
Салат ромен — 1 пучок
Возьмите 2 листа салата и вырежите твердую часть. Разрежьте пополам.
На каждый конец половинки листа выложите по 4 листа базилика, 4 листа мяты, 10 бобовых проростков, немного авокадо и ростков.
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ
10 кусочков ветчины (нарезка)
300-500 гр. готового салата (ваш любимый или др.)
тонко нарезанную ветчину свернуть конвертиком и закрепить зубочисткой или шпажкой.
Ветчинные рулетики с салатом из огурцов
3 средних грунтовых огурца
Огурцы разрезать пополам. А затем разрезать на тонкие полоски вдоль и приготовить тонкую лапшичку. Огурцовую лапшичку смешать с солью, сахаром и уксусом. Дать настояться, минут 20.
рулетики из ветчины с салатом
Шампиньоны жаренные — 100гр
Сыр Эдам или Гауда — 250гр
Да,знаю,старо,избито.Просто сегодня готовил,поэтому и вставил.
Рулетики из лаваша с сырным салатом( ну очень просто)
Сыр и морковь натереть на крупной терке,добавить мелконарубленный чеснок,майонез, измельченную зелень петрушки.
Лаваш растелить на столе,смазать сырной смесью,свернуть в рулет,положить в холодильник на несколько часов(лучше на ночь). Затем порезать кружочками и.
Рулетики из салата
Сыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Лук репчатый — 1/2 пуч.
Листья салата — 10 шт
Орехи мелко измельчить.
Лук мелко нарежьте.
На мелкой терке натрите сыр.
Добавьте сметану, перец и соль. Хорошо перемешайте.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Затем распустите на слабом огне. Смешайте с сырной массой до кремообразного состояния.
Листья салата хорошо вымойте, высушите.
Рулетики из салата с сыром и орехами
перец чёрный молотый по вкусу
листья зелёного салата 10 шт.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
густая сметана (25%) 100 гр.
орехи грецкие очищенные 50 гр.
зелёный лук 1 перо
Грецкие орехи мелко порубить, смешать их с размятым сыром и сметаной, порерчить по вкусу. Если вам покажется недостаточно соли, можете посолить.
Мелко порежте лук и добавьте к общей массе.
Желатин замочите в холодной кипячёной воде на 40 минут, затем рапустите его на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенциии.
Салат с рулетиками из копченого кальмара
лимонный сок 1 лимона и цедра от него
масло оливковое 2-3 ст.л.
150 гр (1 б) консервированных щупалец кальмара
большой пучок листьев салата микс по вкусу
400 гр копченого кальмара
1 луковица шалот
1 красная луковка
Кальмар порезать длинными широкими ломтиками
Рикотту смешать с лимонным соком, цедрой и резанным шнит-луком
Мак залить кипятком на 2 минуты, слить и добавить к рикоте
Массу положить в кондитерский мешок и выдавить полосками на кальмары.
рулетики из кильки со свекольным салатом
черный молотый перец
1 банка кильки пряного посола (200 грамм)
2 вареных свеклы среднего размера
Аккуратно отделить от головы и костей филе кильки, раскрыть каждую рыбку по спинке, чтобы получились ровные плоские кусочки.
Приготовить свекольный салат, для чего натереть на средней терке свеклу, яйца и заправить майонезом, хреном и черным молотым перцем.
Рулетики из салата
0,5 пучка зеленого лука
помидоры или редис для украшения
1 свежий огурец
10 – 12 листьев салата
50 г густой сметаны
0,5 ч. ложки желатина
25 г грецких орехов
Желатин залить 1 ст. ложкой воды для набухания.
Листья салата вымыть и высушить.
Зеленый лук вымыть.
Орехи измельчить, немного оставить для украшения.
Лук мелко порезать.
Желатин растворить на водяной бане.
Добавить раскрошенный сыр и перемешать.
мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
1 маленькая долька чеснока
горчина с хреном
100 гр. кр. палочек
500 гр. говядины
пачка нарезного бекона
помидорки чери для украшеня
морковь — 1 большая
говядину нарезать длинными тонкими кусками
отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.
Салат с пастой и рулетиками из ветчины
Зеленое яблоко — 1 небольшое
Грецкие орехи — горсть
Каперсы -1 горсть
Зелень свежая (базилик или петрушка) — 2-3 веточки
Паста «Borges»FUSILLI — 100 гр.
Ветчина — 120 гр.
Творожный сыр или рикотта — 100 гр.
Руккола — 2 горсти
1. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8-9 минут.
Откинуть на дуршлаг, недолго промыть под холодной водой.
2. Рукколу промыть, обсушить. Яблоко помыть, порезать соломкой. Орехи крупно порубить (можно слегка пожарить на сухой сковороде).
3. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Творожный сыр смешать с мелкопорезанной зеленью.
Рулетики с мясом и салатом «Свежесть»
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 100 мл
Фарш мясной — 300 г
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать.
Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место.
Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово.
Говядину я перекрутила на мясорубке, лук, зелень и грибы нарезала кубиком.
Тесто поделила на две части. Одну из н.
Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца
Тунец консервированный кусочками — 1 банка
Микс салатный ( у меня Белая дача)-1 упаковка ( можно просто салат»Айсберг», например).
Петрушка мелкорубленная — 1ст.л.
Укроп мелкорубленный — 1 ст.л.
Творожный сыр ( у меня Филадельфия)- 200г
Масло одивковое — 1-2 ст.л. ( у меня с базиликом)
Кальмар копченый филе — 300г
Лук зеленый мелкорубленный — 1-2 ст.л.( лучше шнитт-лук)
Цедра и сок 1 лимона
Мак залить небольшим количеством кипятка на 3 минуты, откинуть на сито, обсушить.
Мелко нарубить шнитт-лук.
Снять цедру мелкой теркой с 1 лимона и выжать сок.
В миске растереть творожный сыр с соком и цедрой лимона, добвить мак, шнитт-лук.
Подкопченого кальмара нарезать длинными, тонкими полосками.
Салат с рулетиками из кальмара
400 г филе копченного кальмара
200 г сыра рикотта или другого молодого вкусного творожного сыра
небольшой пучок шнитт-лука
1 банка (200 г) консервированных щупалец кальмара
2 кочана листьев разных салатов (романо, айсберг, радиккьо)
соль, свежемолотый черный перец
1 красная луковица
сок и цедра 1 лимона
2 ст. л. оливкового масла
Подкопченного кальмара нарежьте длинными широкими полосками. Шнитт-лук нарежьте очень мелко.
С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Мак залейте небольшим количеством кипятка на 2–3 мин., затем откиньте мак на сито, обсушите. В миске разотрите рикотту с соком и цедрой лимона, добавьте мак и шнитт-лук. Переложите массу в кондитерский.
Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски
побег молодого чеснока — 1 шт.
приправа для тайского вока с чесноком и молотыми листьями кафира
фунчеза — 0,5 упак.
красный острый перец, паприка — по вкусу.
креветки очищенные — 150 грамм
оливковое масло Идеал — 4 ст.л.
рыбный соус — 4 ст.л.
Рисовая бумага — 1 упак.
остро-сладкий тайский соус — по вкусу при подаче.
пучок кинзы — 1 шт.
Это блюдо потребует немного сноровки, так как рисовая бумага после встречи с горячей водой становится не слишком управляемой. но оно того стоит, получается очень здорово, разница текстур начинки и оболочки, острота, сладость — очень приятный, гармоничный вкус.
Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке
Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Королевские креветки — 6 штук
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Замороженная кукуруза — 100 г
Винный уксус — 3 столовые ложки
Огурцы — 1 штука
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) — 3 стебля
Кукурузные лепешки — 1 штука
Мягкий сыр — 1 столовая ложка
Свежий эстрагон — 1 стебель
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
На кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разрезать на равные части.
Креветки очистить от панциря и кишечника. Порезать на небольшие кусочки каждый хвост.
Салат из баклажанов и рулетики «Восток»
Бальзамик — 1 ст. л.
Перец чили — по вкусу
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Грудка куриная — 350 г
Баклажан — 200 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вино красное полусладкое — 1 ст. л.
Заправка к салату.
Все ингредиенты смешать до однородности — удобнее все выложить в банку, закрыть крышкой и энергично потрясти ее.
Для рулетиков и салата я использовала один крупный баклажан.
Отрезаем чуть больше половины баклажана.
Баклажан режем на кольца средней ширины и затем режем на брусочки (НЕ ОЧИЩАТЬ).
Выкладываем в емкость для СВЧ и ставим при мощности.
Салат «Зелёный краб».
несколько веточек зелени
соль,чёрный перец по вкусу
1 уп.(200г.)крабовых палочек,охлаждённых,не замороженных,я беру «Морская планета» или «Крабика» они сочные.
2-3 зубчика чеснока
лимонный сок по вкусу
200г.майонеза(у меня постный)
пол.пучка зелёного лука
1 уп.(450г.)замороженной брокколи
Брокколи отварить в кипящей подсолёной воде до готовности,откинут на дуршлаг,охладить.Крабовые палочки нарезать очень мелко(2 палочки оставить для украшения),нашинковать меленько зелёный лучок,остывшую брокколи измельчить блендером или меленько нарезать,добавить в брокколи раздавленный чеснок,теперь все ингридиенты смешать,заправить майонезом,по вкусу добави.
Источник