Начинка для отбивных рецепты

Содержание
  1. Рецепты Отбивные с начинкой
  2. Куриные отбивные с начинкой
  3. Falsch-отбивные с начинкой
  4. Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
  5. Отбивные с начинкой
  6. Отбивная с начинкой(вмриант)
  7. Отбивные из свинины с начинкой
  8. Куриные отбивные в кляре с начинкой
  9. Сочные куриные отбивные с начинкой
  10. Сочные куриные отбивные с начинкой с пшеном на гарнир за 25 минут
  11. Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
  12. Птица по-версальски
  13. Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой
  14. Закуска «Камыши»
  15. Куринное филе с начиночкой.
  16. Мясо с грибами и сыром
  17. Свиные отбивные с сюрпризом
  18. Отбивные
  19. Отбивная из свинины на косточке 3.8 10
  20. Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4 6
  21. Отбивные из свинины классические 4.5 6
  22. Куриные отбивные в сырном кляре 4.5 5
  23. Отбивная куриная грудка в кляре 4.5 4
  24. Отбивные с ананасами и сыром 4.6 3
  25. Отбивная с грибами и сыром 4.3 2
  26. Отбивные с помидорами 4.6
  27. Отбивные на сковороде 4.2
  28. Свинина по-французски с грибами 4.1
  29. Мясо по-капитански в духовке 4.5
  30. Свинина по-украински 4.6
  31. Отбивные из говядины с грибами 4.3
  32. Отбивная по-царски 4.2
  33. Свиные отбивные в грибном кляре 4.8 8
  34. Мясо по-французски с помидорами 4.6 6
  35. Куриные отбивные с грибами 4.4 5
  36. Ромштекс из говядины 4.7 4
  37. Куриные отбивные в морковном кляре 5.0 4
  38. Ленивые куриные отбивные 5.0 4
  39. Говядина по-французски в духовке 4.1 3
  40. Куриные грудки в кляре 4.4 3
  41. Свиные отбивные с сюрпризом 4.8 3
  42. Оригинальные отбивные в духовке 4.1 3
  43. Свиная отбивная 4.5 2
  44. Свиная отбивная в панировке 4.8 2
  45. Отбивные из окорочков 4.9 2
  46. Отбивные в пышном кляре 4.8 2
  47. Отбивные из свинины 2
  48. Свиные отбивные в духовке 5.0 2
  49. Свинина быстро и вкусно 4.3 2
  50. Куриные грудки отбивные 3.3 2
  51. Свинина с медом и горчицей 5.0 2
  52. Свинина с грушами 2
  53. Свинина под сырной корочкой 3.5 2
  54. Свиные отбивные с редисом по-азиатски 4.3 1
  55. Отбивные из курицы 4.6 1
  56. Отбивные из фарша 4.1 1
  57. Сочные отбивные 3.0 1
  58. Отбивные из говядины в духовке 4.0 1

Рецепты Отбивные с начинкой

Куриные отбивные с начинкой

пол стакана хлебных крошек

1 средняя луковица

4 куриные грудки без кожи

перец, соль по вкусу

еще 1 куриная грудка

Куриные грудки отбить.

Falsch-отбивные с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Капуста белокочанная — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Ну не могу я без своей любимой капустки, всегда её добавляю в фарш. Поэтому капусту и лук порубить в блендере.

Смешать рубленное мясо, капусту, яйцо до однородной массы. Добавить соль, перец.

Сыр и яблоко потереть на крупной терке, добавить размягченное масло, все перемешать.

Сделать лепешку из фарша, на середину выложить немного начинки.

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

Мука — 2-4 Щепоток

Соль и специии — По вкусу

Растительное масло — 150 Грамм (для жарки)

Куриное филе — 2 Штук

1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.

2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмаки.

Отбивные с начинкой

Куриное филе — 500-600 Грамм

Перец — По вкусу

Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек

Мука — 5-6 Ст. ложек

Пучок укропа — 1 Штука

Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек

Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Легонько отбить с двух сторон молотком.

Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.

Отбивная с начинкой(вмриант)

5-6 штук чернослива без косточек.

Сало свежее 150 гр.

Мясо порезать на порцион.куски,сделать ножом в середине надрез(кармашек),слегка отбить,посолить,поперчить,приправить(специи кто какие любит).

Сало тонко порезать,немного отбить,обжарить быстро с двух сторон,остудить.

Сало посыпать мелко рублен.чесноком,наверх посыпать тёртым сыром и положить порезан.соломкой чернослив,закрутить трубочкой.

Трубочку эту положить .

Отбивные из свинины с начинкой

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 100 мл

Шампиньоны — 300 г

Сухари панировочные — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

луковицу мелко нарезаем

обжариваем на растительном масле до прозрачности

грибы также нарезаем мелким кубиком

добавляем к луку и обжариваем до готовности

солим по вкусу, перемешиваем

зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке

смешиваем с грибами и луком — это начинка

теперь нарезаем отбивные

отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу

кладем начинку и .

Куриные отбивные в кляре с начинкой

Кориандр — 1 ч. л.

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Филе куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сыр колбасный — 150 г

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем.

Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус.

Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными.

Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взбиваем венчиком.

Сыр трем на крупной терке.

Читайте также:  Саган дайля шаманский рецепт

Сочные куриные отбивные с начинкой

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Помидоры черри — 70 г

Перец сладкий — 30 г

Сухари панировочные — 6 ст. л.

Масло растительное — 50 мл

Филе куриное — 400 г

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.

Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.

Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень пет.

Сочные куриные отбивные с начинкой с пшеном на гарнир за 25 минут

Помидоры черри — 100 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт

Сметана — 1 ст. л.

Петрушка (в начинку — 10г; для украшения — 5г) — 15 г

Пшено «Золотое» в пакетиках от компании «Мистраль» — 2 пакет.

Сухари панировочные — 6 ст. л.

Масло растительное — 50 мл

Филе куриное — 400 г

Этот рецепт я нашла на польском кулинарном сайте. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с пшеном и варю на медленном огне 25 минут.

Куриное филе мою, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю. Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Белое сухое вино — 70 мл

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 2 стебля

Маслины без косточек — 50 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Свиные отбивные — 6 штук

Оливки без косточек — 50 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Ветчина — 6 кусков

Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.

Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.

Птица по-версальски

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Куриную грудку помыть, обсушить. Филе отделить от кожи и костей, разрезать вдоль на 2 части. Получится 4 пласта. Каждый пласт отбить через пакет ручкой ножа или гладкой стороной молоточка для мяса. Отбивать без фанатизма, чтобы грудка была мягкая и чуть увеличилась в размере. Каждую отбивную натереть перцем (по вкусу) и смазать соевым соусом. Я когда использ.

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные отбивные (заготовки) — 10 шт

Сыр твердых сортов — 100 гр

Груша китайская Наши — 1 шт

Корень имбиря почищенный натертый — 40 гр

Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!

Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.

Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.

К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.

Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.

Форму смазала маслом.

Закуска «Камыши»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 400 г

Куриное филе нарезать на пластины.

Сделать отбивные и посолить с обеих сторон.

Для начинки: сыр натереть на средней тёрке, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, соединить в чашке, добавить яйцо.

Хорошо перемешать — начинка готова!

Начинку выложить на куриные отбивные.

Свернуть в рулетики и закрепить маленькими шпажками.

Куринное филе с начиночкой.

паприка,чеснок 4 зубка.

капуста обычная(белая)1 не большая головка

соль,перец молотый чорный,

мясо куринное(в зависимости от того,сколько человек в семье)у меня 1кг.

1 луковица,масло для жарки.

берём мясо и режем его как на отбивные,солим,перчим и кладём в сторону.

делаем начинку:капусту шинкуем,лук режем как на зажарку,наливаем в сковороду масло и начинаем жарить.

жарим 10 минут,потом добавляем соль,сахар(по вкусу),томат-пасту и тушим ещё 10 минут,выключаем газ,начинка готова.

Мясо с грибами и сыром

Соль и специи — По вкусу

Мука — 100 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Шампиньоны — 300 Штук

Растительное масло — 100 Грамм

Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)

1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.

2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.

3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.

4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.

Свиные отбивные с сюрпризом

Отбивные на кости — 2 Штуки (700 г)

Масло сливочное — 25 Грамм

Морковь — 1 Штука

Сливки 20% — 100 Миллилитров

Паприка — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Бульон — 200 Миллилитров

Бекон — 4 Ломтика

Читайте также:  Винный виноград рецепты консервирование

Мука — 1,5-2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли)

Дикий рис — 1/2 Стакана

Грецкие орехи — 3 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут д.

Источник

Отбивные

Отбивная из свинины на косточке 3.8 10

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. . далее

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4 6

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица — это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? . далее

Отбивные из свинины классические 4.5 6

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. . далее

Куриные отбивные в сырном кляре 4.5 5

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! . далее

Отбивная куриная грудка в кляре 4.5 4

У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! . далее

Отбивные с ананасами и сыром 4.6 3

Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное — дело времени. . далее

Отбивная с грибами и сыром 4.3 2

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. . далее

Отбивные с помидорами 4.6

Вашему вниманию — классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными — это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! . далее

Отбивные на сковороде 4.2

Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ — в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса! . далее

Свинина по-французски с грибами 4.1

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. . далее

Мясо по-капитански в духовке 4.5

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам! . далее

Свинина по-украински 4.6

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед! . далее

Отбивные из говядины с грибами 4.3

Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром. . далее

Отбивная по-царски 4.2

Вкусная свинина «под шубой» в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами. . далее

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8 8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! . далее

Мясо по-французски с помидорами 4.6 6

Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. . далее

Куриные отбивные с грибами 4.4 5

Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо! . далее

Ромштекс из говядины 4.7 4

Ромштекс — блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! . далее

Куриные отбивные в морковном кляре 5.0 4

Куриные отбивные в морковном кляре — простое, вкусное и относительно новое блюдо. Здесь морковь придает свой легкий сладковатый вкус и, конечно, солнечный — оранжевый цвет. . далее

Ленивые куриные отбивные 5.0 4

Нежные и сочные куриные отбивные, запечённые с баклажаном и сыром – то, что нужно для вкусного ужина. Идеальный вариант как для праздничного, так и для повседневного меню. . далее

Говядина по-французски в духовке 4.1 3

Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало. . далее

Читайте также:  Рецепт куриной печенки по домашнему

Куриные грудки в кляре 4.4 3

Ищите вариант несложного горячего блюда? Тогда приготовьте аппетитные куриные грудки в кляре в домашних условиях и побалуйте себя и близких вкусненьким. . далее

Свиные отбивные с сюрпризом 4.8 3

Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. . далее

Оригинальные отбивные в духовке 4.1 3

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! . далее

Свиная отбивная 4.5 2

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. . далее

Свиная отбивная в панировке 4.8 2

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. . далее

Отбивные из окорочков 4.9 2

Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин — универсальная вкуснятина. . далее

Отбивные в пышном кляре 4.8 2

Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. . далее

Отбивные из свинины 2

Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины. . далее

Свиные отбивные в духовке 5.0 2

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. . далее

Свинина быстро и вкусно 4.3 2

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? . далее

Куриные грудки отбивные 3.3 2

Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень простой рецепт. . далее

Свинина с медом и горчицей 5.0 2

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам. . далее

Свинина с грушами 2

Свинина с грушами — блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком. Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт! . далее

Свинина под сырной корочкой 3.5 2

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола. . далее

Свиные отбивные с редисом по-азиатски 4.3 1

Свиные отбивные с маринованным редисом — это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится! . далее

Отбивные из курицы 4.6 1

Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов — кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! . далее

Отбивные из фарша 4.1 1

Почему я предлагаю вам рецепт приготовления отбивных из фарша? Потому что эти сочные отбивные с хрустящей корочкой могут стать поводом для законной гордости любой хозяйки! А вдруг это будете вы? . далее

Сочные отбивные 3.0 1

Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото! . далее

Отбивные из говядины в духовке 4.0 1

Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Фактически для того, чтобы приготовить отбивные, очень важно выбрать отменный кусок мяса. Это может быть вырезка, шея, надпочечная, филейная часть. Если отбивная готовится из курицы, то берется мякоть с грудки. Довольно просто запомнить, как приготовить отбивные. Для этого необходимо взять хорошую мясную мякоть. Обязательно срежьте с нее лишние пленки, хрящики, а потом отбейте её специальным молоточком. Казалось бы, что может быть проще? Но даже в таком деле есть свои небольшие нюансы. Например, когда отбивается мясо, то стоит делать это мягкими ударами, как будто разглаживая (растягивая) его волокна, а не ударяя по нему что есть мочи. Не секрет, что самые вкусные отбивные в домашних условиях получаются у хозяйки тогда, когда мясо было предварительно замороженным. Мясо становится значительно мягче, лучше поддается обработке, что позволяет готовить отбивные по простому рецепту. Существует несколько способов прожарки различных видов мяса: на нашем сайте вы найдете специальную подборку с рецептами, которые подскажут, как готовить отбивные из свинины наилучшим образом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector