Начинка для тартов рецепты

Содержание
  1. Тарты
  2. Банановый тарт с заварным кремом
  3. Тарт с айвой и мёдом
  4. Персиковый тарт
  5. Банановый тарт
  6. Тарт с грушей и ореховым нугатином
  7. Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)
  8. Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом
  9. Итальянский тарт Фрутти Ди Боско
  10. Тарт Тропезьен (La Tarte Tropеzienne)
  11. Миндальный тарт Бейквелл с малиной (Bakewell Tart)
  12. Тарт с кабачками
  13. Сырный тарт с ягодами
  14. Тарт с заварным кремом
  15. Тарт со сливами
  16. Простой яблочный тарт с кальвадосом и взбитыми сливками
  17. Тарт Татен с кальвадосом
  18. Тарт Татен с яблоками и тимьяном
  19. Тарт с рисом
  20. Тарт с ревенем
  21. Тарт с виноградом
  22. Сливочный тарт с карамелью
  23. Тарт с грибами и тимьяном
  24. Тарт с томатами
  25. Тарт из кабачков с сыром
  26. Тарт с ветчиной и помидорами
  27. Тарт с овощами и курицей
  28. Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
  29. 1. Белковый крем для торта
  30. 2. Заварной крем для торта
  31. 3. Крем для торта с какао
  32. 4. Ванильный крем для торта
  33. 5. Крем для торта на сметане
  34. 6. Крем для торта на йогурте
  35. 7. Клубничный крем для торта
  36. 8. Творожный крем для торта
  37. 9. Кокосовый крем для торта
  38. 10. Кофейный крем для торта
  39. 11. Сливочный крем для торта
  40. 12. Масляный крем для торта
  41. 13. Шоколадный крем для торта
  42. 14. Ореховый крем для торта
  43. 15. Медовый крем для торта
  44. 16. Карамельный крем для торта
  45. 17. Крем для торта со сгущенкой
  46. 18. Банановый крем для торта
  47. 19. Лимонный крем для торта
  48. 20. Апельсиновый крем для торта

Тарты

Тарт — открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение 1:2, добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Выпекают тарт при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем. Для несладких – овощи (чаще помидоры и лук), мясо, грибы и рыба.

Банановый тарт с заварным кремом

Тарт с бананами и заварным кремом — невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, основу для которого готовят из песочного теста. Перед подачей тарт обязательно ставят в холодильник, чтобы заварной крем застыл и тарт было проще нарезать порционными .

Тарт с айвой и мёдом

Попробуйте приготовить тарт с айвой — вы приятно удивите своих близких. Плоды айвы, несомненно, очень полезны. К примеру, по содержанию витамина С айва больше, чем в 2 раза превосходит яблоки. А вот на вкус айва, прямо скажем, на любителя. Кожица у н.

Персиковый тарт

Что может быть вкуснее кусочка ароматного пирога с нежной фруктовой начинкой к утренней чашечке кофе? Наверняка, рецепт персикового тарта придется очень кстати, если вы в размышлениях, чем удивить любимого с утра пораньше. Немного о деталях. Молоко и.

Банановый тарт

Рецепт простого в приготовлении, но безумно вкусного французского тарта с банановой начинкой, придется весьма кстати к уютному чаепитию в приятной компании. Открытые пироги с основой из рассыпчатого песочного теста отлично сочетаются не только с бана.

Тарт с грушей и ореховым нугатином

Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремом и дольками груши. Получается очень вкусно. Рассы.

Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда книгу получила. Тарт можно есть сразу после приготовления. Замечательный вкус хрустящего теста с кусочками крустиланта и шелкового шоколадного крема. Вк.

Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный .

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ — яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

Читайте также:  Рецепты кексов с мясной начинкой

раздел: Творожные торты

Тарт Тропезьен (La Tarte Tropеzienne)

мука, масло сливочное, дрожжи свежие, вода, молоко, сахар, яйцо, соль, сахар, молоко, яйцо (желток), крахмал, мука рисовая, ванилин, масло сливочное, крем патисьер, сливки для взбивания, сахар кристаллический

раздел: Французская кухня, Тарты

Миндальный тарт Бейквелл с малиной (Bakewell Tart)

мука, сахарная пудра, яйцо (желток), масло сливочное, соль, ванильная эссенция, вода (холодная), малина (свежая), масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, яйцо, миндальный ароматизатор, соль, миндальные лепестки, сахарная пудра.

раздел: Английская кухня, Тарты

Тарт с кабачками

тесто (готовое слоеное или песочное), майонез, горчица дижонская, кабачки (или цуккини), тимьян свежий, масло оливковое

Сырный тарт с ягодами

для теста мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода холодная, молодой белый сыр, сливки (не менее 30% жирности), сметана, мука, ягоды (на выбор черника, смородина, малина)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция), Тарты

Тарт с заварным кремом

мука, сливочное масло, соль, вода, сахар, ванильный сахар, мука, яйцо, молоко

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты

Тарт со сливами

мука пшеничная, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, слива (сорт quetsches), сахар (песок или сахар-сырец)

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты

Простой яблочный тарт с кальвадосом и взбитыми сливками

готовое слоеное тесто, сахар, сидр (или яблочный сок), яблочный уксус, яблоки (сорт Гала), сливочное масло, кальвадос, сливки (35%- ная жирность), сахар, кальвадос

Тарт Татен с кальвадосом

мука, сливочное масло (охлажденное, нарезанное кубиками), шортенинг, сахар, соль, вода (холодная), сливочное масло, сахар, кальвадос, лимонная цедра (нарезанная полоска), корица (палочки), яблоки (сорт голден делишес), лимон (сок)

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты

Тарт Татен с яблоками и тимьяном

яблоки (кислые), сахар, сливочное масло, тимьян (свежий), мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, яйцо

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты

Тарт с рисом

мука пшеничная, сливочное масло, соль, яйцо, дрожжи, сахарная пудра, вода, молоко, рис, сахарная пудра, корица, яйцо (желток)

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Тарты

Тарт с ревенем

мука, сливочное масло, соль, сахар, вода, ревень (стебли), яйцо, молоко (или сливки жидкие), сахар

раздел: Кухня Пикардии (Франция), Тарты

Тарт с виноградом

песочное тесто, виноград (белый, помытый и без косточек), яйца, сахар, мука, крахмал (картофельный), лимон (сок выдавить, цедру натереть), сливочное масло (мягкое)

раздел: Кухня Нанта (Франция), Тарты

Сливочный тарт с карамелью

печенье песочное, сливки (33%), масло сливочное, сок лимон, сгущенное молоко, сметана, сахар, шоколад белый, шоколад черный, масло сливочное

Тарт с грибами и тимьяном

слоеное бездрожжевое тесто, помидор, коричневые шампиньоны, лесные грибы (сухие), пармезан, яйцо (желток), тимьян (веточки), домашние сухари, оливковое масло, сливки, дижонская горчица, черный перец (свежемолотый), морская соль

Тарт с томатами

масло сливочнoе, мука пшеничная, яйцо, молоко, помидор, лук репчатый, сахар коричневый, базилик (свежий)

Тарт из кабачков с сыром

яйцо, лук репчатый (красный), кабачки, сыр (твердый), сыр копченый, соль, перец, специи

Тарт с ветчиной и помидорами

тесто слоеное бездрожжевое, яйцo, сливки (жирные), орегано (сушеный), пармезан (тертый), помидоры (крупные кубики), ветчина (порезанная на кусочки)

Тарт с овощами и курицей

баклажаны, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, курица (филе), чеснок, вино белое сухое, яйцо, батон пшеничный, молоко, тимьян, перец черный (молотый), перец чили, сахар-песок, соль, масло оливковое, сыр (твердый), паста томатная, петрушка

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Читайте также:  Рецепт торта с медом слоями

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

Читайте также:  Аутизм у детей рецепты

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector