- ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление пирожков с мясом и рисом:
- НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
- ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление пирожков с мясом и рисом:
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
Век живи-век учись! Наконец-то нашла лучший рецепт теста! Приготовила целую кастрюлю пышных пирожков! Мы подсели со всеми родственниками и друзьями!
Ингредиенты:
- Кипяток 250 мл
- Молоко теплое 250 мл
- Сахарный песок 1 столовая ложка
- Соль 1,5 чайной ложки
- Дрожжи (живые) 25 гр или 8 гр (сухие)
- Сливочное масло 100 гр
- Мука пшеничная
- Говядина (мякоть) 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Рис круглый 5-6 столовых ложек
- Растительное масло 30 мл
- Сливочное масло 40 гр
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
[ads-pc-3]
Пошаговое приготовление пирожков с мясом и рисом:
- К кипятку добавляем 160 грамм пшеничной муки. Перемешиваем до однородной массы и остужаем до комнатной температуры.
- В другую чашу налейте 250 мл теплого молока. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи — сухие или живые и соль. Перемешайте. Соединяем две приготовленные массы и добавляем ещё 540 грамм пшеничной муки и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Тесто можно смазать небольшим количеством растительного масла. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на один час.
- Лук режем мелким кубиком.
- Мясо пропускаем через мясорубку.
- На раскаленной сковороде в растительном и сливочном масле обжариваем лук до мягкости в течение нескольких минут.
- В сковороду добавляем фарш, соль и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты и тушим 10 минут.
- Фарш переложите в чашу. Добавьте отварной рис и перемешайте ингредиенты. Начинка готова.
- Тесто разделите на кусочки и скатайте в «колобки» — круглые шарики.
- Раскатываем с помощью скалки наши заготовки. Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки начинки. Защипываем края и сформированные пирожки накрываем пищевой фольгой, чтобы тесто не обветрилось.
- В сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем аккуратно пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки.
- Пирожки выкладываем на бумажные полотенца, для того чтобы удалить излишки растительного масла.
Пирожки с мясом и рисом готовы! Приятного аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью!
Источник
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
#котлеты #сочныекотлеты #какприготовитькотлеты #маминырецепты #семьянакухне
Канал Семья на кухне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
*****************************************
РЕЦЕПТ Мамы:
Фарш свино-говяжий — 1 кг
Яйцо — 4 шт
Майонез — 4 стол.ложки
Лук — 1 головка
Мука — 4 стол.ложки
Специи для мяса — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
РЕЦЕПТ от Димы:
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 головка
Чеснок — пол головки
Красный острый перец — половинка
Яйцо — 1 шт
Соль и перец по вкусу
Хмели-сунели — 1 чайн.ложка
*****************************************
Mom’s Recipe:
Minced pork and beef — 1 kg
Egg — 4 pieces
Mayonnaise — 4 tablespoons
Bow — 1 head
Flour — 4 tablespoons
Spices for meat — to taste
Allspice — to taste
RECIPE from Dima:
Minced pork and beef — 0.5 kg
Bulgarian pepper — 2 pieces
Bow — 1 head
Garlic — half a head
Red hot pepper — half
Egg — 1 piece
Salt and pepper to taste
Hops-suneli — 1 teaspoon
Источник
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
Век живи-век учись! Наконец-то нашла лучший рецепт теста! Приготовила целую кастрюлю пышных пирожков! Мы подсели со всеми родственниками и друзьями!
Ингредиенты:
- Кипяток 250 мл
- Молоко теплое 250 мл
- Сахарный песок 1 столовая ложка
- Соль 1,5 чайной ложки
- Дрожжи (живые) 25 гр или 8 гр (сухие)
- Сливочное масло 100 гр
- Мука пшеничная
- Говядина (мякоть) 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Рис круглый 5-6 столовых ложек
- Растительное масло 30 мл
- Сливочное масло 40 гр
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
[ads-pc-3]
Пошаговое приготовление пирожков с мясом и рисом:
- К кипятку добавляем 160 грамм пшеничной муки. Перемешиваем до однородной массы и остужаем до комнатной температуры.
- В другую чашу налейте 250 мл теплого молока. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи — сухие или живые и соль. Перемешайте. Соединяем две приготовленные массы и добавляем ещё 540 грамм пшеничной муки и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Тесто можно смазать небольшим количеством растительного масла. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на один час.
- Лук режем мелким кубиком.
- Мясо пропускаем через мясорубку.
- На раскаленной сковороде в растительном и сливочном масле обжариваем лук до мягкости в течение нескольких минут.
- В сковороду добавляем фарш, соль и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты и тушим 10 минут.
- Фарш переложите в чашу. Добавьте отварной рис и перемешайте ингредиенты. Начинка готова.
- Тесто разделите на кусочки и скатайте в «колобки» — круглые шарики.
- Раскатываем с помощью скалки наши заготовки. Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки начинки. Защипываем края и сформированные пирожки накрываем пищевой фольгой, чтобы тесто не обветрилось.
- В сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем аккуратно пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки.
- Пирожки выкладываем на бумажные полотенца, для того чтобы удалить излишки растительного масла.
Пирожки с мясом и рисом готовы! Приятного аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью!
Источник