Наливные пироги рецепты с рыбой

Рецепты Заливные пироги с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Сыр твердый — 70 Грамм

Соль и специи — По вкусу

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Сметана — 1,5 Ст. ложки

Сливки — 150 Миллилитров

Тиляпия, филе — 500 Грамм

Капуста цветная — 200 Грамм

Тесто слоеное — 500 Грамм

По форме вашего противня раскатываем слоеное тесто, сформировав бортики. Выкладываем в середину порезанную рыбу и отварную цветную капусту.

Вливаем в чашу блендера: яйца, сливки, сметану, майонез и добавляем специи. Перемешиваем все до однородности и заливаем получившейся массой пирог. Присыпаем все тертым сыром. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура.

Простой заливной пирог с консервой

1 банка 250 гр сайры/сардины

6 ст.л. муки с горкой

250 гр майонез (у меня 150 гр майонеза + сметаны 350гр)

Соединить майонез и сметану.

Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать.

Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять.

Заливной пирог

1 стакан майонеза

1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)

масло для смазывания формы

1 стакан сметаны

сода на кончике ножа

мука просеянная – 2 стакана

Духовку разогреть до 200˚ С. Сметану смешать с майонезом, добавить взбитые яйца и постепенно всыпать просеянную муку с содой. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, – тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Форму для запекания хорошенько смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Выложить начинку ровным слоем и залить сверху тестом. Выпек.

Читайте также:  Абсент с сахаром рецепт

Заливной пирог с рисом и сайрой

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Лук репчатый — 150 г

Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.

С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.

К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.

Пирог заливной с мойвой

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Картофель — 3 шт

Перец белый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная.

Картофель очистить и порезать тонкими пластиками.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто.

На дно сотейника или другой формы для выпекания налить немно.

Рисовый пирог с рыбой

Мука пшеничная — 150 гр.

Масло растительное — 25 мл.

Рис отварной — 330 гр.

Разрыхлитель — 6 гр.

Консервы рыбные — 1 бан

Паприка красная сладкая — 1 чайн. ложк

С консервы слить жидкость, удалить кости и кожу. размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца слегка взбить со сметаной. Посолить.

Заливной пирог с консервированной рыбой

Кефир — 500 Грамм

Яйца куриные — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в начинку)

Сода — 0,5 Чайных ложки

Скумбрия — 250 Грамм (рыбные консервы)

Лук зеленый — 1 Пучок

Мука пшеничная — 350 Грамм

Лук репчатый — 100 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую яйца.

Читайте также:  Рецепты для соевой коровы

Разминаем скумбрию вилкой. Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Перемешиваем начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оста.

Заливной пирог с рыбой и грибами

Яйцо куриное — 1 шт

Мука цельнозерновая — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста.

Заливной пирог с рыбной консервой

Соль, перец, приправы — По вкусу

Банка рыбной консервы — 1 Штука

Гречневая каша — 2 Стакана

Пучок укропа — 1 Штука

Дрожжевое тесто — 350 Грамм

Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного «проснуться».

Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).

Первым слоем выкладываем сваренную гречку.

Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.

Заливной пирог Ассорти с томатным соком

Томаты черри (красные+желтые) — 7-8шт

Сок томатный Томато Густо — 100мл

Морской язык — 200г

Приправа рыбная — 1ст.л.

Паприка красная (хлопья) — 1ст.л.

Шампиньоны (консервированные, целые) — 0,5банки

Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут;

Помидоры и шампиньоны разрезать пополам;

Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель — перемешать;

В форму для выпечки укладывать слоями.

Заливные пироги с рыбой

Кефир — 1/2 Стакана (125 мл)

Читайте также:  Рецепт блюда с сыром моцарелла

Фасоль стручковая — 100 Грамм (отварная)

Масло растительное — 0,5 Стакана (в тесто + 1 ст.л. для начинки)

Соль — 1 Чайная ложка

Шампиньоны — 250 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика (или 1/3 ч.л. сушеного)

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Рыбный фарш — 250 Грамм

Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.

Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности ф.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector