Намазка с плавленным сыром рецепты

Еврейская намазка из плавленного сыра

19 ноября 2020, 12:09

Ингредиенты

  • яйцо куриное – 2 шт.
  • плавленный сырок – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • соль, черный перец и по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца вкрутую.

На мелкой терке натираем морковь, отваренные вкрутую яйца и плавленные сырки.

Добавляем измельченный чеснок, майонез.

По желанию соль и черный перец по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку. Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.

Источник

Форшмак- намазка из селедки и плавленного сырка — вкусно и бюджетно

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Если вам захотелось чего то вкусненького и бюджетного – приготовьте селедочную намазку на хлеб. Перед этой ароматной и вкусной закуской из сельди устоять просто невозможно. А еще она сытная и полезная.

Благодаря плавленному сыру это блюдо имеет пикантный вкус и вязкую консистенцию, которая идеально подойдет для бутербродов. Эта закуска станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать ее можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком — намазкой можно украсить зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете.

  • селедка слабосоленая — 1 шт.;
  • плавленный сырок — 2-3 шт.;
  • морковь сырая — 1 шт.;
  • сливочное масло — 1/2 пачки.
Читайте также:  Как сделать слайм распечатать рецепт

Для этой закуски идеально подходит малосольная селедка. Если захотите сделать из селедки домашнего посола, то это будет еще вкуснее. Главное — выбрать рыбу пожирнее.

1. Селедку нужно почистить, снять кожу и хорошо вычистить изнутри. Разделать ее на филе, удалить все косточки, и порезать на небольшие кусочки.

2. Сырую морковь помыть, почистить и так же нарезать кусочками.

3. На мясорубке с маленькой сеточкой измельчить сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, сливочное масло и в конце морковь.

4. Всю закуску хорошо вымешать до получения однородной массы.

А вы знали, что форшмак длительное время считался блюдом бедняков. Но прошло немного времени, и блюдо для бедняков стали подавать в дорогих ресторанах: настолько закуска пришлась по вкусу гурманам.

Источник

Намазка из яиц и плавленого сыра

Ингредиенты

Сыр плавленный — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Паприка молотая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 4-5 веточек

Лимонный сок — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 минут.

Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.

В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.

Всю массу измельчить, используя насадку «металлический нож».

Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.

Добавить в намазку по вкусу лимонный сок — 1-2 столовых ложки — и ещё раз хорошо перемешать.

Читайте также:  Паста с морепродуктами рецепт оливера

Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.

Источник

Намазка из плавленного сыра

  • Вам понадобится: 10 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Сыр плавленый
  • Тип блюда:Ужин

Подготовим необходимые продукты для намазки

В глубокую мисочку выкладываем плавленный сыр

Добавляем порезанный укроп и выдавливаем прессом чеснок

Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Источник

Бутерброды со шпротами за 5 минут с намазкой из соленого огурчика и сыра

Привет, мои дорогие! Мне очень приятно, что вы посетили вкусный канал «Марусина Кухня».

Намазка из соленых огурцов и плавленого сыра делает вкус привычных бутербродов со шпротами изысканным и неповторимым. Универсальность этого блюда в том, что оно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. А самое главное удовольствие, помимо вкуса, это быстрота и легкость приготовления. Попробуйте, вам непременно понравится!

Посмотрите короткое видео (меньше минутки), как просто приготовить вкусные бутерброды со шпротами с изысканной намазкой:

  • Ккал — 184,5
  • Бел — 8,1 г
  • Жир — 8,2 г
  • Угл — 19,4 г

Как приготовить:

В измельчитель кладу соленые огурчики, плавленый сыр (например, «Дружба»), чеснок и петрушку. Измельчаю до пастообразного состояния. Намазка готова.

Наношу намазку на батон. Батон может быть любым, здесь запретов нет. В моём случае это обычный нарезной.

Не могу представить бутерброды со шпротами без колечек лука и свежей петрушки. Но здесь, конечно, можно следовать своим традициям и личным предпочтениям.

Выкладываю шпроты на хлеб. Сразу кладу по две рыбки, они у меня совсем маленькие)) Все готово! Быстро, легко, красиво и очень вкусно!

Читайте также:  Коржики колечки с орехами рецепт

Ингредиенты:

Искренне благодарна за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами в соцсетях.

Готовьте с любовью, мои дорогие!

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Предлагаю обратить внимание на еще один очень интересный вариант приготовления бутербродов с авокадо:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector