- Еврейская намазка из плавленного сыра
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Форшмак- намазка из селедки и плавленного сырка — вкусно и бюджетно
- Намазка из яиц и плавленого сыра
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Намазка из плавленного сыра
- Бутерброды со шпротами за 5 минут с намазкой из соленого огурчика и сыра
- Как приготовить:
- Ингредиенты:
Еврейская намазка из плавленного сыра
19 ноября 2020, 12:09
Ингредиенты
- яйцо куриное – 2 шт.
- плавленный сырок – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- майонез – 3-4 ст.л.
- соль, черный перец и по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца вкрутую.
На мелкой терке натираем морковь, отваренные вкрутую яйца и плавленные сырки.
Добавляем измельченный чеснок, майонез.
По желанию соль и черный перец по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку. Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.
Источник
Форшмак- намазка из селедки и плавленного сырка — вкусно и бюджетно
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Если вам захотелось чего то вкусненького и бюджетного – приготовьте селедочную намазку на хлеб. Перед этой ароматной и вкусной закуской из сельди устоять просто невозможно. А еще она сытная и полезная.
Благодаря плавленному сыру это блюдо имеет пикантный вкус и вязкую консистенцию, которая идеально подойдет для бутербродов. Эта закуска станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать ее можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком — намазкой можно украсить зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете.
- селедка слабосоленая — 1 шт.;
- плавленный сырок — 2-3 шт.;
- морковь сырая — 1 шт.;
- сливочное масло — 1/2 пачки.
Для этой закуски идеально подходит малосольная селедка. Если захотите сделать из селедки домашнего посола, то это будет еще вкуснее. Главное — выбрать рыбу пожирнее.
1. Селедку нужно почистить, снять кожу и хорошо вычистить изнутри. Разделать ее на филе, удалить все косточки, и порезать на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь помыть, почистить и так же нарезать кусочками.
3. На мясорубке с маленькой сеточкой измельчить сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, сливочное масло и в конце морковь.
4. Всю закуску хорошо вымешать до получения однородной массы.
А вы знали, что форшмак длительное время считался блюдом бедняков. Но прошло немного времени, и блюдо для бедняков стали подавать в дорогих ресторанах: настолько закуска пришлась по вкусу гурманам.
Источник
Намазка из яиц и плавленого сыра
Ингредиенты
Сыр плавленный — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Паприка молотая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 4-5 веточек
Лимонный сок — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 минут.
Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.
В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.
Всю массу измельчить, используя насадку «металлический нож».
Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.
Добавить в намазку по вкусу лимонный сок — 1-2 столовых ложки — и ещё раз хорошо перемешать.
Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.
Источник
Намазка из плавленного сыра
- Вам понадобится: 10 мин.
- География блюда:Белорусская
- Основной ингредиент:Сыр плавленый
- Тип блюда:Ужин
Подготовим необходимые продукты для намазки
В глубокую мисочку выкладываем плавленный сыр
Добавляем порезанный укроп и выдавливаем прессом чеснок
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Источник
Бутерброды со шпротами за 5 минут с намазкой из соленого огурчика и сыра
Привет, мои дорогие! Мне очень приятно, что вы посетили вкусный канал «Марусина Кухня».
Намазка из соленых огурцов и плавленого сыра делает вкус привычных бутербродов со шпротами изысканным и неповторимым. Универсальность этого блюда в том, что оно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. А самое главное удовольствие, помимо вкуса, это быстрота и легкость приготовления. Попробуйте, вам непременно понравится!
Посмотрите короткое видео (меньше минутки), как просто приготовить вкусные бутерброды со шпротами с изысканной намазкой:
- Ккал — 184,5
- Бел — 8,1 г
- Жир — 8,2 г
- Угл — 19,4 г
Как приготовить:
В измельчитель кладу соленые огурчики, плавленый сыр (например, «Дружба»), чеснок и петрушку. Измельчаю до пастообразного состояния. Намазка готова.
Наношу намазку на батон. Батон может быть любым, здесь запретов нет. В моём случае это обычный нарезной.
Не могу представить бутерброды со шпротами без колечек лука и свежей петрушки. Но здесь, конечно, можно следовать своим традициям и личным предпочтениям.
Выкладываю шпроты на хлеб. Сразу кладу по две рыбки, они у меня совсем маленькие)) Все готово! Быстро, легко, красиво и очень вкусно!
Ингредиенты:
Искренне благодарна за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами в соцсетях.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Предлагаю обратить внимание на еще один очень интересный вариант приготовления бутербродов с авокадо:
Источник