Наполеон как от палыча рецепт

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. Наполеон торт от палыча рецепт
  5. Торт Наполеон по-домашнему
  6. Торт «Наполеон» с манной кашей без яиц
  7. «Наполеон»
  8. Наполеон домашний
  9. Торт «Наполеон»
  10. Пирог с рыбой
  11. торт наполеон классический рецепт
  12. Рецепт — Торт «Наполеон»
  13. торт наполеон рецепт Cooking Russian food
  14. торт наполеон классический Cooking Russian food
  15. Рецепт — Закусочный торт «Наполеон»
  16. Торт Наполеон творожный
  17. Наполеон от палыча
  18. Популярные материалы
  19. За сегодня:
  20. Торт наполеон с малиной рецепт.
  21. Торт Наполеон с малиной.
  22. кто нибудь знает рецепт наполеона чтоб как от палыча?
  23. Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.
  24. Популярные материалы
  25. Today’s:
  26. Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.
  27. Наполеон торт. Торт Наполеон — классический рецепт
  28. Наполеон с Малиной от Палыча. Торт «Наполеон» с малиновой прослойкой
  29. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  30. Ленивый наполеон с малиной
  31. Наполеон с Малиной от Палыча. Сочетание наполеона с нежнейшим кремом и малинкой, это просто фантастика!
  32. Наполеон с Малиной и заварным кремом. Вкуснейший торт Наполеон с малиной
  33. Наполеон с Малиной рошен. Вкусно и необычно, картинка совпадает с реальностью, но уже далековато от Наполеона

Первые блюда

Салаты

Десерты

Наполеон торт от палыча рецепт

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном собрании, милости просим. Вы уже придумали, что хотите приготовить к ужину? Посмотрите, что мы Вам рекомендуем по запросу наполеон торт от палыча рецепт, это лучшие блюда, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.

Торт Наполеон по-домашнему

На 12 порций
сливочное масло 250 грамм
уксус одна столовая ложка
вода 0,75 стакана
мука 400 грамм

Для крема:
молоко 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана

Торт «Наполеон» с манной кашей без яиц

Немного пред истории ))перед мои экспериментом. Давно хотела испечь этот торт) но останавливала приготовление теста, или так хотела) ну да ладно. В магазине увидела тесто, так и называется тесто.

«Наполеон»

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого «Наполеона» я в своей жизни не пробовала. Единственное «но» — заморочиться придётся. Но результат стоит того.

Для теста:
200 грам.

Наполеон домашний

Необходимые продукты:
1 литров ист слоенного теста
1,5 пачки сметаны 25%
4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао

Лист слоенного теста раскатываете приме.

Торт «Наполеон»

Коржи:
3 яйца
2 стакана сметаны
250 грамм маргарина
1 п. ванилина
два стакана сахара
один стакан крахмала
500 грамм муки
соль

Пирог с рыбой

Коржи для торта «Наполеон»,
яйца,
сыр,
рыба,
майонез.

Приготовить следующие начинки:
1. Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перем.

торт наполеон классический рецепт

приготовление классического торта наполеон слоеное тесто заварной крем.

Рецепт — Торт «Наполеон»

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

торт наполеон классический Cooking Russian food

наполеон с заварным и сливочным кремами подробно как приготовить торт .

Рецепт — Закусочный торт «Наполеон»

Очень красивый, эстетичный, вкусный и полезный закусочный торт с интер.

Торт Наполеон творожный

Рецепт из видеоприложения к кулинарному журналу Домашний ресторан. Под.

Мы рады, что вы посетили наш сайт. Надеемся, что Вы узнали достаточно про наполеон торт от палыча рецепт. Получайте наслаждение от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Наполеон от палыча

Популярные материалы

За сегодня:

Торт наполеон с малиной рецепт.

Мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Сливочное масло — 200 г.
Соль — 0, 5 ч. л.

Маскарпоне — 350 г.
Цельное сгущенное молоко — 250 г.
Сливки 33% — 35% — 350 г.
Ваниль по вкусу.

Малина — 200 г.
Сахар — 40 г.

Торт Наполеон с малиной.

Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.

Мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Сливочное масло — 200 г.
Соль — 0, 5 ч. л.

Маскарпоне — 350 г.
Цельное сгущенное молоко — 250 г.
Сливки 33% — 35% — 350 г.
Ваниль по вкусу.

Пропитка:

Источник

кто нибудь знает рецепт наполеона чтоб как от палыча?

Мне нравится только этот рецепт. Вкус обалденный.

НАПОЛЕОН
250 г сливочного маргарина,
3 стакана муки,
50 г коньяка,
150 мл. воды ( или молока)

Крем:
200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.
На разделочную доску высыпать просеянную муку, положить размягченный маргарин и рубить ножом, пока масса не станет похожей на песок. В эту массу добавить
водку и коньяк . Перемешать. Разделить тесто на 8 частей, раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать коржи при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета. Выпекаются они быстро. Коржам дать остыть и смазать кремом. Один корж можно разломать и посыпать им торт.
Крем: взбить 200 г размягченного масла и понемногу добавлять в него сгущенку . Дать торту пропитаться.

Тесто для коржей:
200 гр сметаны
200 гр сливочного масла
2-3 стакана муки

Крем:
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
3 ст. л. молока
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина. 200 гр сметаны, 200гр сливочного масла, 2-3 стакана муки смешать и поставить в холодильник на 1час.

Далее разделить тесто на 6 коржей и выпекать на пергаменте.

Крем:
а) 1 яйцо + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. муки + 3 ст. л. молока взбить
б) 1 стакан молока + 1 стакан сахара вскипятить и добавить в массу а) , и помешивая ложкой довести до кипения. Добавить 1 пакетик ванилина.
Можно добавить 200 гр взбитого сливочного масла.

Источник

Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.

Популярные материалы

Today’s:

Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.

Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.

  • Мука — 400 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Соль — 0, 5 ч. л.
  • Маскарпоне — 350 г.
  • Цельное сгущенное молоко — 250 г.
  • Сливки 33% — 35% — 350 г.

Ваниль по вкусу.

Малина — 200 г.
Сахар — 40 г.

1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

2. малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.

3. для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки вмешать.

4. в сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор, пока коржи не закончатся.
Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты.

Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным, м приятного аппетита!

Наполеон торт. Торт Наполеон — классический рецепт

  1. В одной посуде перемешиваем уксус с водой, в другой – яйца с солью. Затем смешиваем все ингредиенты в общей посуде.
  2. Муку и масло необходимо превратить в своеобразную крошку. Этой цели можно достичь 2-мя способами:
    — мука просеивается на стол, размягченное масло режется небольшими кусочками, кладется в муку и энергичными движениями мелко рубится ножом;
    — мука просеивается в чашку, замороженное масло натирается на мелкой терке прямо в муку, масляные барашки нужно регулярно перемешивать с мукой, в конце масса перетирается между ладонями.
  3. Собираем масляно-мучную массу в горку, посередине делаем углубление, в него осторожно вливаем жидкие ингредиенты.
  4. Перемешиваем все вместе и начинаем вымешивать эластичное тесто.
  5. Делим получившееся тесто на 15 равных частей, скатываем из этих частей шарики, укладываем в пакеты и помещаем в морозильную камеру на 1 час.
  6. Выпечка коржей торта Наполеон производится при температуре 180°С, поэтому в духовом шкафу необходимо установить именно такую температуру.
  7. По прошествии 1 часа начинаем по одному вытаскивать из холодильника шарики из теста и раскатывать их в тонкие лепешки. Выбираем тарелку необходимого диаметра, кладем ее поверх раскатанного теста и по окружности вырезаем круг.
  8. Аккуратно перекладываем корж на лист противня, накалываем в нескольких местах вилкой (чтобы он деформировался при выпекании незначительно) и выпекаем до золотистого цвета около 6 минут.
  9. В то время, пока 1-ый корж выпекается, начинаем производить аналогичные манипуляции со вторым шариком теста, потом с третьим и так далее.
  10. В последнюю очередь запекаем обрезки теста, но зарумяниваемих посильнее. Настоящий торт Наполеон посыпается крошкой из таких вот остатков коржей.
  11. Готовым коржам необходимо дать время остыть. И только после этого их можно смазать кремом и собрать в торт.

Наполеон с Малиной от Палыча. Торт «Наполеон» с малиновой прослойкой

  • 750 г замороженного слоеного теста, нарезанного квадратами
  • 600 г замороженной малины
  • 300 г коричневого сахара
  • 10 г яблочного пектина
  • свежая малина для украшения

Для сливочного крема

  • 800 г маскарпоне
  • 1,5 банки (по 280 г) сгущенки
  • ваниль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 °С и влючите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и станет золотистого цвета, примерно 20 мин. Слегка остудите и разберите тесто на как можно большее количество слоев. Подсушите в духовке или разложите слои по отдельности подсыхать (на решетках или пергаменте) на 2 ч (за это время как раз приготовите оба крема).

Для малинового крема засыпьте малину сахаром (отложите примерно полстакана сахара), поставьте на средний огонь, доведите до кипения, варите 20 мин. Протрите через сито, чтобы избавиться от косточек, верните в кастрюлю и варите еще 10 мин.

Смешайте пектин с оставшимся сахаром и посыпьте этой смесью поверхность малиновой массы. Перемешайте венчиком, чтобы не образовались комки, и варите на слабом огне до загустения, примерно 3 мин. Полностью остудите.

Для масляного крема взбейте все ингредиенты миксером до однородности.

Найдите среди слоев теста один нижний и промажьте его масляным кремом. Сверху уложите следующий слой теста, промажьте его малиновым кремом. Повторите с оставшимися коржами и кремами. Последний слой ничем не смазывайте. Положите на собранный торт не очень тяжелый пресс и оставьте на 2 ч в холодильнике.

Смажьте верхний слой торта масляным кремом, посыпьте раскрошенными коржами. Верните в холодильник на 12–24 ч. Перед подачей украсьте малиной.

Ленивый наполеон с малиной

Давно не было у меня рецептов, отпуск и жара сделали своё дело. Но всё, больше никаких отговорок, только новые рецепты. Очень долго я собиралась приготовить ленивый наполеон, несмотря на то, что это очень просто и быстро. Т.к. вместо теста лаваш, а заварной крем у меня без яиц, решила для более насыщенного вкуса добавить малину. Нам очень понравилось, более того, решила сделать коллекцию рецептов ленивого наполеона. Ждите)))

Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки малина — 2ст.+1-2ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:
1. Наполеон нарезаем на прямоугольники 18*25(я свёрнутым кладу прямо в форму и обрезаю), обрезки также не выбрасываем.
2. Малину моем, добавляем немного воды и сахар. Ставим на огонь, варим помешивая 5мин., добавляем разведенный в 2ст.л. воды крахмал, пару минут мешаем и убираем с огня.
3. Для заварного крема одну половину молока смешиваем с сахаром, ванилью и мукой, а вторую ставим на огонь. Как только молоко начнёт закипать, вливаем в смесь с мукой и ставим на огонь. Варим 7-10мин. на среднем огне, тщательно помешивая венчиком. Как только крем загустеет до нужной консистенции, вмешиваем масло. Убираем с огня.
4. Сборка наполеона: промазываем кремом все листы наполеона, пару слоёв делаем малиновыми. Используем также обрезки. У меня получилось 15 слоёв.
5. Даём наполеону пропитаться и остыть 30-40мин. и ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
А утром….приятного всем аппетита!

Наполеон с Малиной от Палыча. Сочетание наполеона с нежнейшим кремом и малинкой, это просто фантастика!

Попробовав однажды торты от Палыча, они стали нашими любимчиками, не все конечно, но есть определенные виды, которыми хочется наслаждаться и наслаждаться.

Данный торт не стал исключение, я очень люблю наполеон поэтому для меня этот торт стал находкой!В нем сочетается абсолютно все!

Конечно торты от Палыча не из дешевых, цена начинаются от 500 рублей за маленький торт, и уходят за 1000 за большой, но зато при поедании тортов этой марки можно испытать наслаждение.

Состав у торта вполне приличный, да конечно присутствуют красители но куда же без них…….

Данный торт оформлен в виде квадрата,сверху фирменный шоколадный знак производителя и пару шоколадных сеточек.

Уже при одном виде начинают течь слюньки.

Торт многослойный, слоеные коржи пропитаны вкуснейшим кремом, далее идет желейная прослойка из малины, все это отлично сочетается между собой и дает великолепный вкус.

Особенно мне нравится в этом торте крем, он очень похож на творожный, нежнейший вкус, нет никакого привкуса и жира,как это бывает в дешевых тортах, где крема делают из сливочного масла.

Сверху торт украшен миндалем,что тоже придает пикантности и вкуса.

Торт просто превосходен, конечно в нем много калорий, но когда хочется чего то вкусного, то однозначно я вернусь к этому тортику.

Наполеон с Малиной и заварным кремом. Вкуснейший торт Наполеон с малиной

  • мука — 400 г
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • соль — 0,5 ч.л
  • маскарпоне — 350 г
  • цельное сгущенное молоко — 250 г
  • сливки 33% — 35% — 350 г
  • ваниль по вкусу

  1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
  2. Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
  3. Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.
  4. Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.
  5. Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
  6. В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки.
  7. В сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор ,пока коржи не закончатся)
  8. Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты.
  9. Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным, мммм)

Наполеон с Малиной рошен. Вкусно и необычно, картинка совпадает с реальностью, но уже далековато от Наполеона

Всем привет. Люблю пробовать всякие новые вкусности. Например, Грушевый зефир от Рошен — отзыв читайте здесь. На этот раз добралась до Roshen Наполеон малиновый. Заинтриговали. Купила. Стоит это чудо 140 грн и продается только в фирменных магазинах Roshen. По крайней мере, торты там всегда свежайшие.

После вскрытия коробки торт выглядит очень симпатично: на светлой посыпке розовым цветом четко прорисована малинка. Нежно, мило, симпатично. Сам торт не большой, но тяжелый — в 1 кг.

На разрезе четко видны малиновые прослойки. Джема не пожалели, тут не придерешься.

Сам торт вкусный. Коржи средней плотности, они не сильно мягкие, «не разлазятся», но и не совсем твердые. Крем плотный, масляный. Сам торт в меру сладкий, совсем не приторный. За счет прожилок малинового джема — очень интересный на вкус.

Но, на мой взгляд, этот Малиновый Наполеон уже как-то мало похож на Наполеон. Я дома готовлю Наполеон из слоеного теста с заварным кремом и он, конечно, же мягче. А у Рошен Наполеон более твердый, хотя и вкусный. Ложкой его сложновато кушать

Что мне больше всего понравилось — это малиновый оттенок и то, что рисунок на картинке на 100% совпадает с реальностью.

Обычно это редкость: нарисуют красиво, а откроешь — ерунда полная. Нет, здесь красота! Поэтому поставлю все-таки четверочку: вкусно, красиво, но с закрытыми глазами на Наполеон не похоже. Затоон гораздо вкуснее для меня чем Рошен «Венский». Мой отзыв о нем можно почитать здесь.

Источник

Читайте также:  Название словаря сборник рецептов блюд
Оцените статью
Adblock
detector