Нарезные пирожные рецепты энди шеф

Нарезные пирожные – хит сезона. Как сделать?

Аккуратные и привлекательные – настоящий хит с конца 2019 года. Хотите научиться их составлять? Читайте скорее!

Десятки популярных курсов сейчас обучают кондитеров создавать такие пирожные. Но уверяю вас, нужно просто уловить логику таких пирожных и вы легко создадите такой шедевр по своему вкусу.

В статье я подготовила для вас подробные послойные схемы с объяснением смысла каждого слоя. В финале ищите настоящий конструктор, который сохраняйте себе и используйте в любое время.

ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Любой торт, разрезанный на кусочки, где каждый кусочек и будет считаться нарезным пирожным?! Так, давайте сразу договоримся о терминах и не будем воспринимать буквально.

Нарезными пирожными в данной статье будем считать небольшие пирожные, которые выпекаются в квадратных или прямоугольных рамках и нарезаются на порции, размером примерно 4-5 см * 10-13 см. Чаще всего такие пирожные обливаются глазурью и украшаются минималистичным декором.

Такой десерт очень удобен в производстве – отходы, срезки минимальны, расчет ингредиентов и количества пирожных очень точный. И они очень красиво смотрятся как на витрине кондитерской, так и в самой обычной упаковке.

Источник

Нарезные пирожные рецепты энди шеф

Освежающий и яркий десерт как по вкусу, так и по текстуре, лидер на всех дегустациях.

-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок

Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении

-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш

Читайте также:  Рецепт острых маринованных огурчиков

Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов.

-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром

Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний

-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая карамель

Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой

-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули апельсин

Моновкус, который сражает наповал своей насыщенностью

-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Александра Филатенко и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…

заготовки с длительным сроком хранения

возможность брать срочные заказы

Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того «жертвенного» кусочка😉

Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла👍

В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️

Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов😄, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе.

Девочки, кофе удался. Действительно «Киев» это обновленная классика, и знаете я с каждым пирожным понимаю что это стоит своих 250 рублей😄 сегодня на скорую руку собрала брату коробочку из 8 пирожных, это неимоверное эстетическое удовольствие просто на них даже смотреть.

Читайте также:  Рецепт джема яблочного или повидло

Про вкус скажу так, вкусно, но мне не хватило толщины бисквита, за счет того что я сильно распределила его по противню и осталось много обрезков, так что когда будете печь имейте ввиду. Очень вкусно. И добавляйте побольше хрустяшки, это бомба когда она попадается😂😂😂

Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Алёна правильно подметила пироженки все изысканных вкусов 👍👍👍❤️

Вы просто Золото, я Вами восхищаюсь.

Но☝️ Аня, спасибо большое за ещё один потрясающий вкус! Всем моим дегустаторам Оооочень понравился!

Мои воспоминания — это очень сладко и жирно. но в этом пирожном нет совсем этого ощущения. очень насыщенный ореховый и деликатный вкус! 😋😋😋👌👌👍👍👍😀

Сегодня обратилась женщина. Написала в вк, что давно за мной наблюдает и у неё тоже кондитерский бизнес, но только в Америке. Короче очень ей понравились пирожные, отправила её к вам, Аня 😍

Пусть и в Америке пробуют ваши пирожные🤤

Она была премного благодарна за ссылку.

Аня, ну нельзя так🤤 Уже ночь, а я решила разрезать карамельное яблоко, сижу и ем обрезки🤤 оно, как замороженный пломбир, но лучше.👌 Яблочный слой делала из яблок, без пюре, цвет меня полностью устроил, завтра отфоткаю пирожное и проверю на целостность слоев😍. Я ни разу не пожалела, что взяла ваш курс, это любовь❤️ Извините за это фото, но не удержалась поделиться своими впечатлениями🤤

Аня, девочки, смотрите, что мне заказчица написала 👏🏻👏🏻👏🏻: « Это не просто вкусно. Это невероятно вкусно. Я не знаю, где вы нашли малину со вкусом малины. Второе пирожное я забыла как называется. оно совсем другое. ноооооо. Оно такое же потрясающее вкусное.

Читайте также:  Домашний майонез рецепт добавлением

Я первый раз за всю свою жизнь ем то, что не только прекрасно выглядит, но просто невероятно вкусно. Вкус чистое сумасшествие. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!»!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector